Хлебцы вместо хлеба

Ответить  На главную » Красота » Диеты

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Июл 2014 7:20

ела около полутора лет хлебцы, после того, как об этом узнал врач, получила ого-го-го какой нагоняй. Из содержательной и местами едкой беседы уяснила простое правило - жрать надо меньше) поэтому хлеб нужен организму обязательно, но в очень умеренном количестве

shikari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2014 20:30

И я давно уже ем хлебцы (доктор кернер любимые), и считаю, что они полезнее хлеба. Ведь там много клетчатки, которая полезна для организма. А хлеб, это просто углевод. Sad

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>11 Авг 2014 5:25

Лично мне на хлебцы переходить смысла, наверное, нет. Мучное - не только хлеб, но и блины, оладьи, пирожки, а все это я очень люблю.
Не хлеб так оладушек съем обязательно)))

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>18 Дек 2014 20:11

Я хлеб перестала есть ещё в школе, бывает иногда употребляю его, но легко бросаю, мне он не нужен. На счёт этих сухариков, так это издевательство над зубами, хруст ужасный, действует на нервы и вкус такой же. Один раз купила пачку, не доела, очень сухие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktoria-T Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2016
>15 Фев 2016 15:24

Я полностью исключила хлеб из своего рациона и ем только хлебцы.

lisichka-sestrichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2016 8:19

Viktoria-T писал(а):
Я полностью исключила хлеб из своего рациона и ем только хлебцы.

Хлебцы не ем, когда-то пробовала и мне не понравилось. Хлеб я практически не употребляю, так что не вижу смысла есть хлебцы. Но не слышала,чтоб они были полезными. Можно просто есть хлеб с отрубями.

>29 Мар 2016 10:05

lisichka-sestrichka писал(а):
Хлебцы не ем, когда-то пробовала и мне не понравилось. Хлеб я практически не употребляю, так что не вижу смысла есть хлебцы. Но не слышала,чтоб они были полезными. Можно просто есть хлеб с отрубями.

Lisichka-sestrichka, а я уже привыкла к ним . Покупаю цельнозерновые , а хлеб с отрубями тоже вариант . Попробую. Ok

lisichka-sestrichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2016 10:30

Viktoria-T писал(а):

Lisichka-sestrichka, а я уже привыкла к ним . Покупаю цельнозерновые , а хлеб с отрубями тоже вариант . Попробую. Ok

Если Вам пришлись по вкусу хлебцы, то хлеб с отрубями Вам понравится еще больше! А калорий в нем не больше. Попробуйте обязательно.

>31 Мар 2016 9:32

Если Вам пришлись по вкусу хлебцы, то хлеб с отрубями Вам понравится еще больше! А калорий в нем не больше. Попробуйте обязательно.

Lisichka-sestrichka, cпасибо большое за совет! Попробую обязательно . Ok

viskohcka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2016 12:01

я тоже перестала кушать уже хлеб, перешла на хлебцы )

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>22 Дек 2020 9:40

Сейчас появился также цельнозерновой хлеб и хлеб с различными зерновыми добавками. Он и вкуснее и менее калорийный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Хлебцы вместо хлеба [12618] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение