черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 14:29
Я что-то стала противницей домашних животных практически.Особенно диких.А домашних надо держать в своих домах,где есть возможность животному гулять во дворе.
Поэтому меня бы никак не уговорить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 19:37
Почему сразу, если кошка в доме, то это грязь и вонь. Наша кошка с первого дня пошла в лоток, просто вовремя наполнитель надо менять и все. Это все таки не собака. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 7:43
Раз родители не разрешают, то тогда не стоит и пытаться их уговаривать и уговаривать. У меня такое было. Возможно, просто время ещё не пришло. Нужно подождать. Я сама любительница кошек, пришлось ждать разрешение завести кошку не от родителей,когда мама ну ни в какую, а уже от мужа.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2022 16:49
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Помню как детстве таскала домой бездомных котят. Мама жалостливая: мыли пушистиков, потом пристраивали. Некоторые задерживались у нас надолго. Вообще, сколько помню себя, в доме всегда были животные, рыбки, птички. Я благодарна за это своим родителям! Мне кажется, что и благодаря этому мы с сестрой выросли добрыми и отзывчивыми. Наверное поэтому же и своим детям не отказываю, дома есть кот, попугай и я думаю, что это не предел. Правда у нас подход серьёзный: если хотите животное, помогать убирать за ним, ухаживать тоже должны. Хороший воспитательный момент!Раз родители не разрешают, то тогда не стоит и пытаться их уговаривать и уговаривать. У меня такое было. Возможно, просто время ещё не пришло. Нужно подождать. Я сама любительница кошек, пришлось ждать разрешение завести кошку не от родителей,когда мама ну ни в какую, а уже от мужа.) |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.05.2022 Сообщения: 10 |
23 Янв 2023 20:25
Помню в детстве плакала и умоляла маму взять собачку, но она была категорично против всяких животных, боялась, что в квартире будет беспорядок, да и хлопот прибавится. Сейчас уже живу отдельно в своей квартире, но так и не завела собаку. |
||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2023 5:06
Gabriella писал(а):
Помню в детстве плакала и умоляла маму взять собачку, но она была категорично против всяких животных, боялась, что в квартире будет беспорядок, да и хлопот прибавится. Сейчас уже живу отдельно в своей квартире, но так и не завела собаку. срочно заводите! подумаешь ерунда какая беспорядок. дети, животные, всё беспорядок, такая мелочь. от них, если честно беспорядка никакого, только игрушки валяются. с собакой сложнее, чем с кошкой. кошку корми да убирай за ней. с собакой сложнее, потому что выгуливать надо. мы завели, только потому, что дверь открыл и беги. если честно в квартире бы подумала бы дольше, но я всегда кошатница была, вот в последние 7 лет уже и собачница. свою мечту надо исполнять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2023 15:28
Gabriella писал(а): А почему? Ведь мечты же должны сбываться! С питомцами, конечно, не просто, да и ответственность это огромная. Но они добавляют красок жизни однозначно!Помню в детстве плакала и умоляла маму взять собачку, но она была категорично против всяких животных, боялась, что в квартире будет беспорядок, да и хлопот прибавится. Сейчас уже живу отдельно в своей квартире, но так и не завела собаку. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2023 9:02
DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а): А почему? Ведь мечты же должны сбываться! С питомцами, конечно, не просто, да и ответственность это огромная. Но они добавляют красок жизни однозначно!Помню в детстве плакала и умоляла маму взять собачку, но она была категорично против всяких животных, боялась, что в квартире будет беспорядок, да и хлопот прибавится. Сейчас уже живу отдельно в своей квартире, но так и не завела собаку. Заводя питомца часто забывают, что ему тоже нужно уделять время независимо от своих желаний. А сколько животных остаются зимой на дачах без еды и тепла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2024 16:46
Машенька Шкабардина писал(а): Да, это печально. Животное - это большая ответственность! Мы в ответе за тех кого приручили. Для многих, конечно, это просто развлечение и они не привязываются к четвероногим братьям, а для меня домашнее животное - это член семьи!DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а): А почему? Ведь мечты же должны сбываться! С питомцами, конечно, не просто, да и ответственность это огромная. Но они добавляют красок жизни однозначно!Помню в детстве плакала и умоляла маму взять собачку, но она была категорично против всяких животных, боялась, что в квартире будет беспорядок, да и хлопот прибавится. Сейчас уже живу отдельно в своей квартире, но так и не завела собаку. Заводя питомца часто забывают, что ему тоже нужно уделять время независимо от своих желаний. А сколько животных остаются зимой на дачах без еды и тепла! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:29
|
|||
|
[12751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |