Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:40
Лина, прочитала твою историю, вот спешу поделиться впечатлениями.
Да уж, нужно быть осторожнее с желаниями в новогоднюю ночь. Сказка получилась интересной и так сказать "основанной на реальных событиях". В некоторых ситуациях узнаешь себя. Лина, мне понравилось и совсем не скажешь, что ты только начала писать. Герои получились живые и яркие, столько эмоций. НЦ-а получилась красивая и страстная, настоящая буря чувств. И слэш и гет в одной истории, да и еще с одними и теми же героями- оригинальная задумка и отличное исполнение. У тебя определенно талант, не сомневайся пиши и радуй своих читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 15:42
Линочка, мне очень понравился твой рассказ!!! с удовольствие буду ждать новых!!!
прочитала на одном дыхание))) Очень интересное заключение получилась! судьба значиту них такая! )) |
|||
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 16:03
Missis Cullen писал(а):
Афффффтар, мне безумно понравилось то, что я вчера в ночи тут прочитала))
*Передаёт привет землячке* Я не поклонница слэша. Ну, есть он и есть, мне от этого ни горячо, ни холодно) Но этот рассказ очень понравился. Здесь всё, так сказать на своём месте) Спасибо за него огромное! Спасибо, очень-очень приятно! Тогда, добро пожаловать в "Треугольник...". Там в 14 главе - экскурсия по любимому городу Diacat, Даша, спасибо! А еще я начала триллер про вампирчиков. Сегодня вечером вторая глава. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 18:56
LADY LINA писал(а):
А еще я начала триллер про вампирчиков. Сегодня вечером вторая глава. Wink Лина, здорово, у тебя новая работа стартовала! Желаю творческого вдохновения и новых идей. Сегодня начну "Треугольник", судя по отзывам отличная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bu-Bu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:25
История хорошая и фантазия у автора тоже. Такое почитать как розовые очки одеть, все сразу кажется таким простым и добрым, вот бы и в жизни так.
Спасибо за сказку, очень очень порадовала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:58
Diacat, очень жду отзыв о "Треугольнике"
Ксюшка, спасибо!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:55
Большое спасибо за эту сказку! Это такое чудо! Мне безумно понравилось! Очень инетерсно и с юмором написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 6:51
Милая, нежная, добрая сказка ! Очень понравилась! Уважаемый Автор, пишите ЕЩЁ! _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:19
LADY LINA очень понравилось произведение, так шикарно и весело написано, вроде и не большой рассказ, но кажется что есть все и современность и мистика и интрига и душевные метания, ну и конечно же любовь, просто здорово написано, тем более для первого рассказа
Можно вопрос по произведению: А что стало с придуманным миром и его героями? Еще раз спасибо огромное за потрясающее творчество!!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:56
Спасибо большое! Очень-очень приятно!!!!
Даже захотелось написать продолжение про подружку-лесбиянку и оставшегося в одиночестве принца Алена вот была бы парочка _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 21:20
Ого, читаю уже второе Ваше произведение и я просто в восторге)) мне все нравится, люблю яой)
Спасибо за это произведение) И удачи в следующих работ)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 8:09
Djamiko, спасибо большое!
И добро пожаловать в новый: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13093 _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:51
Пожалуйста))
Ммм, новая работа сейчас прочитаю) Извините, ничего, если я выставила Ваши работы на другом сайте от Вашего лица? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:55
А где? можно ссылочку? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|