Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 16:46
Я спать через пятнадцать минут уйду. Как хочешь, но завтра чтобы была прода!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 16:51
Спокойной ночи, солнышко :kiss: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 17:04
Приятных тебе снов, Лаф, и пусть единороги хранят твои сны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 17:08
Я бай - бай еще не скоро! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 3:48
А я заранее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:51
» Wings of a ButterflyWings of a ButterflyА я, как мотылек летела на огонь, И в пламени его сгореть я не боялась. Боялась лишь, что потеряю вновь Твою любовь, что нелегко досталась. Свои я крылья отдала, Но вырвала тебя у смерти, Моя любовь с тобой была, Она в разлуке только крепла. Еще любила одного... Он был жесток и беспощаден, Он в жизни фейри отнял все И веру в чудо лишь оставил. А я любила вас двоих, Я жизнь отдать за вас готова, Но было здесь все по - другому, И у Судьбы свои черный стих... Ведь я - Последняя Надежда, Мне суждено сгореть за мир. Я лишняя... И я нужна здесь, Чтоб от разрухи уберечь сей мир. Но все пути нам неизвестны, Осталась чудом я жива. Я выжила, а мир мой треснул, Вонзилась в сердце черная стрела. Он умер! Умер... Он погиб... Мой демон... Он ушел навечно! Слез не осталось... Стал весь черным мир. Но был еще и тот, Что вытащил из безны, Что подарил свою любовь, блеснув во мгле лучом надежды... А оказалось, он одно лицо, С тем демоном, что я любила... Он отдал мне мое кольцо, Что в детстве я ему дарила. Теперь же нет меня сильней, И нет счастливее на свете, Он жив... Со мной... И я жива... И подрастают наши дети... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:04
Если так как в стихотворении, ты прощена и я успокаиваюсь. Обещаю не бушевать как тот Кронос. Возвращайся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:06
Неа не вернусь! Меня еще Яна с Машей прибьют! Страшна! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:12
Ой, не знаю. пРОСТО РИФМА |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:27
Не ворчи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:25
» МаскарадМаскарад.Стремительно несется жизнь В прекрасном вальсе маскарада, Успей свою судьбу прожить И не уйти из жизни рано. Сумей найти средь тьмы себя, Взлети, достав крылом до неба, Ты поднимись за облака, Найди тот край, в котором не был… Сумей найти свою любовь, Что прячется везде под маской, Сумей познать и жизни боль, Чтоб не казалось все в ней сказкой. Успей, пока идут часы, Пока народ кружиться в танце, Пока еще звучат басы В прекрасном маскарадном вальсе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 16:33
» Мой ласковый и нежный зверьМой ласковый и нежный зверь.Мой ласковый и нежный зверь, Когда я вновь тебя услышу? Когда коснусь твоих бровей И взгляд жестоких глаз увижу? Моя любовь к тебе слепа, Она, как пламя, беспощадна, Она, как искра без костра, Горю я в ней давно, нещадно. Возможно, ты убьешь меня, В глазах моих застынет вечность, И покачнется синева – Забуду я свою беспечность. Твое я имя прошепчу в тиши, Умру, оставшись без души, Души, что я тебе отдам, Чтоб знал ты боль душевных ран. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 16:36
» АдАд.Удар хлыста и запах гари… Таким мы представляем ад. Там души грешников страдают, Желая все вернуть назад. Никто тебе там не услышит, Никто тебе не даст воды, Огонь там только жаром пышет, Да ударяют вновь хлысты. Там кровь! Там боль! Там нет любви! Нет ничего, что в жизни видел ты! Там только боль и звук хлыста, Да злая клинопись хвоста. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[13301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |