|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:19
» Бонус рассказ.Привет! вот вам небольшой бонус, чтоб лучше понять происходящие события или чтобы еще больше запутать.Молодая красивая девушка стряхнула невидимую пылинку с дорогого платья и, смахнув несуществующую слезу произнесла - Братик, я убью себя! Я не смогу без него… - Ксения, перестань, он того не стоит.-ответил привлекательный мужчина с черными короткими волосами. - Нет! Ты ничего не понимаешь! Она его заберет! Я убью себя! А-а-а-а… В просторном тронном зале Темных послышалась очередная порция завываний и истерик юной принцессы. - Перестань! Я сам во всем разберусь. – жестко ответил кронпринц и резко встав вышел из зала. - Ну что ж Ник теперь то ты точно от меня не сбежишь.- звонко рассмеялась Ксения. – Уж, братец, о тебе и этой Светлой позаботиться, будешь знать, как бросать невинных девушек. Я буду мстить и, мстя моя будет страшна.- произнесла принцесса и в хорошем расположении духа отправилась на педикюр. Все-таки как тяжело быть принцессой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:22
» Глава 9.Глава 9.А что, это так заметно… Так заметно… Заметно… Это фраза крутилась в моей голове вот уже на протяжение двух часов нашей ходьбы. Нет бы сказать, что я ошиблась или что-то напутала, так нет мы так не можем, нам надо довести меня! Нахал! Представитель homo sapiens неотёсанный! А после роковой фразы повергшей остолбеневшую меня в культурный шок, он встал, стряхнул с брюк невидимые пылинки и, изобразив лыбу на пол лица уверенно пошел вглубь леса. Ну и я хвостиком поспешила за ним. - А скоро мы остановимся? –нарушила молчание моя оскорблённая особа. - Нет. – лаконично ответил Люк. Я устала, с меня пот в три ручья, ноги отваливаются, где-то там дыханье сперло, а он неткает тут. Ууу. Тиран. Сам напросился… Спустя одну минуту 30 секунд. - Скоро мы остановимся? - Нет.- ну что ж, я была милосердна и дала ему последний шанс. Спустя одну минуту 1 секунду (да-да я специально иду и считаю) - А скоро мы остановимся? – так ага теперь еще немного подвываний и полный вынос мозга мальчику обеспечен (зло ухмыляюсь и потираю ручки в предвкушении) - Нет- а че так щека задергалась? Не уж то тик на нервной почве развился? Спустя 59 секунд. - А скоро мы остановимся? - Да нет же! НЕТ! Ты понимаешь?!- а что мы такие нервные? - А что, ты так кричишь? Я же лишь спросила.- а голосок то какой невинный… Вот говорили мне, что во мне актриса пропадает. Ну ни че! Актриса не вещи в моей сумке, пропадет- найдем. - Гхмр- толи с рыком, толи со стоном парень отвернулся и пошел дальше. Спустя 30 секунд. - А скоро мы придем? – концерт продолжается. ГЫ. ГЫ. - Да ты заткнёшься или нет? - Затычками не питаюсь. Спустя 3 секунды. - А… - Молчи!-рыкнул Люк. - Ладно… - Ай! Помоги!... Спустя восемь минут. - Ты почему о яме ничего не сказала?- Ой боюсь, боюсь. Напугал ежа голой ж**ой. А искры из глаз так и летят. - Слушай, Люк, ты сам определись! То молчи, то говори! Ебогу хуже блондинки в период весеннего обострения.- Господи а глазками то как зыркает, еще немного и пена глядишь изо рта побежит. - Хорошо! Сейчас мы устроим привал, а завтра с восходом звезды двинемся в путь.- Забыла сказать, что Сонетеры Солнце называют звездой, а звезды искрами . Лючик развел костер, расстелил два спальника средневекового вида и ну ОЧЕНЬ выразительно посмотрел на меня. А я что? Я ничего. Так мимо проходила… - Ева.- а голосок то его ничего хорошего не предвещает. - Да? Ой, ты посмотри какие цветочки красивые. Синенькие. А облачка воздушные. А то на щеночка похоже… - Ева, а приготовить поесть ничего не хочешь? - Не, не горю желанием… - ЕВА!!! - Ладно, ладно. Не кипишуй братиш.- Блин! Вот сто пудняк от этой рыбехи словечек понабралась! Кстати о ней. Решила приготовить рагу с кроликом. Всем необходим меня снабдил Лючик. И вот готовлю, я готовлю. Запах божественный. Люк ходит вокруг меня круги описывает и слюнки пускает. Уже готовую еду я отложила себе на тарелку, а остальное оставила в казане. - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, принеси мне сгущенку, перец чили, ванилин, рыбий жир, ложку дегтя… Спустя неопределенное количество времени… - Люк, готово! Иди есть!- Мстя началась. Спустя еще некоторое количество времени… - Ой, прости меня.-скупая слеза-Я же говорила что готовит не умею!- голову опустила, чтоб «жертва» рагу не увидел как я угораю над его физиономией. Даже плечи подрагивают. - Нет, я конечно подозревал, что ты не шеф повар, но я не понимаю, как можно из безвредных продуктов сделать сладкий жир? - Ну оно само как-то… - Все во имя избежание пищевого отравления готовить от ныне буду я.- Да пжл мне не жалко. - Угу- ну не могла я еще говорить, меня все хи-хи пробирало. Довольная четко проведённой махинацией я и злой как черт Люк, мы легли спать. Во время готовки, я и не заметила, как стемнело, и на небе появились миллионы искр. - Люк, а у тебя есть ушки, как у Ника? - Нет.- а голос то настороженный. - Люк, а у тебя есть Дракончик как у Майка? - Нет, Лютик единственный дракон на весь мир Сонеты. - Люк, а у тебя есть длинные волосы, как у Роба?- чувствую себя Машей измывающейся над медведем из одноименного мультика. - Нет.- Это раздражение? - Ну ты не переживай! Зато у тебя очень миленькие ямочки на щечках. Прям как у одного моего друга гея… Раз. Два. Три. Чет… - ЕВА!!!!! - Знаешь, мне кажется, что те цветы ГОЛУБОГО цвета… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:09
довести мужика до грани пара пустяков и после это они говорят ,что женщины то и дело устраивают истерики. А мы очень даже терпеливые когда нам это выгодно и настроение хорошее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:40
lapocka писал(а):
довести мужика до грани пара пустяков и после это они говорят ,что женщины то и дело устраивают истерики. А мы очень даже терпеливые когда нам это выгодно и настроение хорошее Точно точно. Если музчинки сильны физически, то мы морально. Спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 11:45
» Глава 10.Глава 10.Роб и компания. После разговора с Максом мы отправились во дворец Николоса. Он стоял по среди поляны и сверкал на солнце как стразы на шляпке Пэрис Хилтон. Дворец был сделан из сверкающих камней- мазалов. Они были только в Сонете и являлись драгоценными. Дворец был трех этажный, а вокруг раскинулся сад Яблонь. Так как дворец был построен буквой П, то внутри имелся небольшой палисадник с розами все возможных сортов из разных уголков всех миров. Мы расположились в небольшой беседке в палисаднике. - И что нам делать?- развеял я гнетущую тишину. На меня устремились: оскорбленный взгляд 1шт., виновато-грустный 1 шт., и животный взгляд 1 шт. - Нам надо найти ее.- сказал Ник - А то без тебя мы это не понимаем. – прокомментировал Лютик. И уже тише добавил- Гений лопоухий. - Это я то лопоухий? На себя посмотри! Тысячелетний девственник.- не остался в долгу Ник и изящно, даже немного женственно откинул прядь волос за спину. - Я не девственник! - Самоудовлетворение не является половым актом. - Да прекратите же вы! Вы разве не понимаете, что обычная девчонка находится в лапах кронпринца Темных. Они же демоны зла. Они колдуют темную магию и играют не по правилам. Хоть я и верю в порядочность Люциуса (Люка), я не отвечаю за других. Ведь она Светлая, существо любви, добра и сострадания. А они Темные, полные противоположности, созданные ненавистью, злостью и тьмой. На меня посмотрели три пары глаз, и было даже слышно, как в их головках идет переваривание всей серьезности сложившийся ситуации. - Я думаю, что он просто отправит ее домой, а единственный порт находящийся не под нашей охранной есть только в долине Мита. Он должен отправится туда.- впервые подал голос Майк. - Я согласен с тобой. Думаю, мы должны отправится в путь и попробовать остановит их. Ведь если она перейдет через портал, вернуться, не повредив тело не имея даже зачаток магии она не сможет. - Тогда в путь? - В путь. - И я с вами! * * * Девушка в новом наряде и с идеально наращенными ноготками на руках и накрашенными в голубой цвет на ногах, сидела за столом и с радостью смотрела в глубину хрустального шара. - Тогда в путь? - В путь. - И я с вами. Молвили голоса из вышесказанного аппарата. - Решил пойти за ней мой милый Николас? Неужели она тебя так зацепила? Как жаль, что теперь она принадлежит моему братцу.- в притворной печали вздохнула Ксения, но в глубине ее янтарных глаз плескалась радость и предвкушение будущих приключений. - Андрэа!- позвала девушка министра безопасности страны Темных. В богато украшенную бархатом и лепниной комнату вошла молодая, высокая, стройная девушка с водопадом шелковых черных волос небрежно заплетенных в косу, достигающей бедер. - Ксюшенция, ты звала?- Андрэа не только министр безопасности, но и лучшая ( и единственная, так как со сложным нравом принцессы не каждый справится) подруга принцессы. - Опять меня с уксусной эссенцией сравниваешь – проворчала девушка – Собирай вещи! Мы выдвигаемся в дорогу на рассвете… Сорри но это пока все) Может сегодня еще кусик напишу... а может и нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NeПodarok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 16:28
Привет) Случайно "наткнулась" на твой роман....Ну что сказать...Мне ООООчень понравилось Задумка великолепная, а сколько юмора....у меня слезы из глаз потекли от смеха С нетерпением жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 13:53
NeПodarok писал(а):
Привет) Случайно "наткнулась" на твой роман....Ну что сказать...Мне ООООчень понравилось Задумка великолепная, а сколько юмора....у меня слезы из глаз потекли от смеха С нетерпением жду продолжения Привет) Я очень рада, что ты "наткнулась" на мой роман и спасибо тебе огромное за отзыв. Проду получишь 6 или 7 числа. Уважаемые товарищи партизаны! Если вы желаете продолжения романа здесь, а не в закрытом блоге, то пжл хотя бы поприветствуйте автора, а то ему одиноко и он чувствует себя ненужным. Вам несложно, а мне очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 2:03
» Глава 11.Привет) NeПodarok как и обещала прода! Надеюсь всем вам она понравится)Глава 11. Итак, мое Величество соизволило проснуться. Открыла глаза и увидела… Ангела. Спустя мгновение осознала, что это Люк. Я конечно и раньше замечала, что он красив, но не настолько же. На его лице отражалась безмятежность и спокойствие, глядя на это умиротворенное лицо я чувствовала себя защищенной и не одинокой. А его губы, на которых всегда играла циничная усмешка, расплылись в теплой и дружной улыбке. В настоящей улыбке. На слегка надутые щеки легли длинные тени от ресниц, а закрытые глаза немного прикрывала челка его коротких, но блестящих на звезде (Солнце) волос. На какое-то мгновение я пожалела о содеянном вчера вечером. Хотя он тоже хорош, заставил идти пешком столько времени и даже не спросил, как я себя чувствую… - Ты сама в этом виновата. - Что?- а кто это сказал? Оторвавшись от созерцание лица Люка, я увидела Ди в обличье кошки примостившей свою пятую точку на моем спальнике. - Я сказала, что ты сама виновата. Неужели я свои мысли в слух выразила? Скорее всего, да. - Пошли, поговорим. Я не хочу, чтобы, когда он проснулся увидел меня. Встав, я последовала за Синди в лес, который окружал нашу полянку-пристанище. - Ты знаешь кто такой Люк? – спросила меня кошка. - Нет. - Я расскажу. Садись,- я села на давно упавшее дерево, которое немного напоминало лавочку. – Он сын человека, который тебя похитил. Он сын Максимилиана Самодурова… - Да уж, с имечком человеку не повезло. Стоп, а почему Максилиан Самодуров, а Люк Хайт? - Во-первых, не перебивай, во-вторых не Максилиан, а Максимилиан. И в-третьих, Люциус взял фамилию матери. - Кто? - Люциус, это Люк. Он сын не только черного мага, но и королевы Темных. Викторики Хайт. Темные это существа, обладающие темной или запретной магией. Но они не злодеи. Они просто другие. У них свои законы и традиции. И они не очень-то и коммуникабельны. Они не воюют в Сонете и относятся нейтрально к другим нациям. Что касается, Викторики, матери Люка. Она нынедействущая королева страны Темных. Миниатюрная блондинка с волосами чуть ниже щиколоток, с огромными глазищами ярко-зеленого цвета и упрямым характером. По описанию ты видишь, что Люк пошел в отца, но нрав то материн. Также у Люка есть младшая сестра – принцесса Ксения. Вот она то вылитая мамочка, как внешне, так и внутри. Все они трое взрослые с виду люди с характерами пятилетних детей… Да, действительно. Люк чем-то напоминает взбалмошного мальчишку с озорными карими глазами и упрямым поведением. И даже сегодня утром, когда я его разглядывала, он был больше похож на юного мальчугана, чем на взрослого саркастичного мужчину. - Теперь Люк. Он учился в одной школе вместе с Майком, Ником и Робом. Он ходил особняком, у него не было друзей, так лишь знакомые незнакомцы. Он был любимчиком учителей, прилежно учился и никогда не задавался. Хотя и у него были свои тараканы в голове. Теперь о проблемах. Макс тебя похитил, потому что хотел помочь своей дочери Ксении. Она с недавних пор по уши влюбилась в принца Ника и желает его получить, а он в свою очередь желал тебя. Вот Ксения и попросила помощи у Люка, так как Макс устроил бы войну и отправил бы огромнейшее войско на твою поимку и убийство. А Люк бы просто отправил тебя тихо мирно домой и все счастливы, все живы. Но Макс каким-то образом все узнал и результаты на лицо. Так что можешь считать, что Люциус тебя спас. - Но зачем ты мне все это рассказываешь? - Для того, чтобы ты сделала правильный выбор и ни в чем не сомневалась. - Ты почувствовала? Но как? - Ты забыла, что мы связаны силой имени Сонетера, а это тебе не хухры-мухры. Я чувствую все твои сильные эмоции, будь- то ревность, страх, любовь…. - Так ты все знаешь? - Да. Мне пора, до встречи… - Постой. - Что? - Ты не могла бы принести мне одежду? А тоя уже третий день в одном и том же сарафане. Но это уже скорее не сарафан, а так лишь жалкое напоминание о нем. - Да, подруга, бомжи с твоего мира и то опрятнее одеты.- сказала будущая шурма на каком-нибудь вокзале и исчезла. Затем появилась вновь стоя на охапке ЧИСТОЙ одежды, ванных принадлежностей и нижнем белье. Увидев эту радостную для глаз картину, я решила перенести казнь на неопределенное время. - Пройдешь немного дальше и выйдешь на озеро с теплой водой. Ну сё, покедова! - Стой! - Ну что опять? - А здесь есть вампиры? - Ну, ты как ребенок! Вампиров не существуют, они сказочные персонажи!- сказала Ди и исчезла вновь. - А, ну да. Эльфы, маги и демоны на каждом шагу встречаются, а вампиры, это так сказочки. Взяв в кучку вещи принесённые Синди, я пошла на поиски озера. * * * Я проснулся и обнаружил, что девчонки нет. Подождал еще немного времени я отправился на ее поиски. Я подумал, что она сбежала, но потом отмел эту мысль, так как бежать некуда, мы на моей земле, вокруг нас лес, а затем горы. Пройдя глубже в лес я услышал ее голос. "Да, я не Rock-Star, но моя гитара горит, Это так просто, если ты почувствуешь ритм. Давай, не бойся, и пускай провалится пол, И все - лето, плавки, рок-н-ролл!" Она пела? И что это за горящий инструмент гитара, который проваливает пол? Отодвинув кусты я увидел… Богиню. Эта была прекрасная женщина, стоящая по пояс в воде, моющая свои длинные прекрасные волосы цвета первого снега. Приглядевшись, я понял, что это была Ева. Мне бы надо было уйти, но мои ноги вросли в землю и я не мог увести свой взор от столь желанного тела. А мое желание ну очень выпирало из кожаных штанов. Пока я вел борьбу сам с собой, Ева уже вышла из воды и вытеревшись полотенцем начала одевать кружевное белье. Я решил немедленно уйти пока не поздно, а то если меня заметят, подглядывающего за девушкой, как зеленый юнец, опозорюсь на всю оставшуюся жизнь. Придя на поляну первым, я решил приготовить завтрак, так как ей доверять готовку не стоит, если ты не суицидник, а я к таковым не относился. Я до сих пор не могу понять, как из овощей и одного бедного кролика можно сделать такое безобразие? А сама то ела как ни в чем не бывало. И глазом не повела. Странно… * * * Наконец-то! Я чистая и довольна жизнью. Надев красивое платье средневекового фасона зеленого цвета и расчесав волосы я отправилась обратно на поляну. Уже подходя к нашему пристанищу я уловила прекраснейшие запахи, от которых слюнки текли водопадом. Придя я увидела, как Люк накладывал в тарелки еду. - Привет, а что на завтрак?- и только сейчас я поняла, насколько я голодна. - Ну судя по запахам что-то съедобное. – неужели до сих пор злится? Но вот что странное. Стоило мне только к нему подойти, как он покраснел, даже уши стали соперничать с помидором за цвет. И Лучик постоянно отводил глаза. Странно все это. И так на него не похоже. Тихо- мирно позавтракав, мы стали собираться. Сложив наши вещи обратно в свою сумку, Люк пошел тушить костёр. Встав с импровизированной скамейки, я запнулась о подол платья и непременно бы встретилась своей рожицей с землей, если бы не Люк. Так получилась, что я упала сверху на него. И мне почему-то не очень то и хотелось вставать. Да и ему видно тоже, так как он прижал меня к себе с такой силой, что шансов у меня выбраться из такой ловушки не было. - А откуда у тебя столь замечательное платье?- интересно, а что это у него в кармане такое неудобное? - Да так в лесу нашла…- я тупица! - Угу- угукнул, а затем хмыкнул Люк. А после всех выше описанных действий он взял и … и поцеловал меня. Занавес опускается, спасибо за внимание) Всем пока, спокойной ночи. Ваш раб пера пошел спать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NeПodarok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 11:15
Привет) Спасибо за проду Теперь мне интересно, с кем она будет - с Робом или Лучиком ( с Ником и Майком она врят ли будет-ну мне так кажется) А эта фраза "сказала будущая шурма на каком-нибудь вокзале и исчезла. " убила)) Жду продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 7:30
NeПodarok писал(а):
Привет) Спасибо за проду Привет. Не за что. Обращайся) NeПodarok писал(а):
Теперь мне интересно, с кем она будет - с Робом или Лучиком ( с Ником и Майком она врят ли будет-ну мне так кажется) Ты права, с Ником и Майком она не будет. Ну не заципили красавчики нашу Еву. NeПodarok писал(а):
А эта фраза "сказала будущая шурма на каком-нибудь вокзале и исчезла. " убила) Не, не умирай, ты мне еще живая нужна). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 7:43
ай яй яй автор драааазнит и убегает,а мы сидим и преданно сопим глядя в монитор и ждем продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 7:54
lapocka писал(а):
ай яй яй автор драааазнит и убегает,а мы сидим и преданно сопим глядя в монитор и ждем продолжения. Ето когда я дразнила и убегала? Я культурно пряталась в кустах и в бинокль подглядывала за вами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra azara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 11:04
С вашего позволения я набиваюсь к вам в читатели. Мне понравилась сказка, браво |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 13:06
» Глава 12.Привет)kobra azara писал(а):
С вашего позволения я набиваюсь к вам в читатели. Мне понравилась сказка, браво
Спасибо! Я очень рада новым друзьям! Меня только на ты или Женька) Вот чуть-чуть продолжения! Глава 12. Я злая! Мы идем уже больше часа, а ОНО даже слово не сказал. Почему? А ведь все так хорошо начиналось. Он целовал меня долго. Сначала это был страстный немного яростный поцелуй со вкусом безысходности. Затем появилась сладкая нежность и что-то еще со вкусом ванили. А потом он резко оторвался от меня и пробормотав что-то типа: « Прости, не стоило этого делать. Забудь», вскочил сам, поставил меня на ноги, подхватил сумку и пошел вперед. А я так и осталась стоять, ощущая на своих губах его, а руки все еще помнили прикосновения к его коротким темным волосам, за которые, как за спасательный круг я вцепилась во время поцелуя. Затем опомнившись, я побежала за ним следом. Он ничего не сказал, хотя я видела, как застыли его плечи, и он ускорил шаг, желая поскорее сбежать от меня. Я тоже не стала начинать разговор. Вот и сейчас спустя час ничего не изменилось. Но почему? Почему он разорвал поцелуй? А если у него уже кто-то есть? Нет, не может быть такого… - Люк, мне нужно в туалет, подожди минут пять. Сказав это, я убежала с дорожки в лес, у меня появилась одна идея. - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, приди - нда, как-то пошленько звучит, ну куда деваться? Будем играть по обстоятельствам. - Ча нада? – а голосок то недовольный. Так приторно сладко звучит, что живот сводит. - Оторвала от важного дела? – ну надо поговорить с ней, отвлечь, а то трупов не оберешься. А гробы нынче дорогое удовольствие… - Ну, нет что ты, разве можно назвать охмурение будущей жерт…тьфу ты! Жениха важным делом? – сказала кошка, все еще находясь в образе рассерженной фурии. - Есть вопрос. Скажи у Люка, кто-нибудь есть? – выпалила на одном дыхании и в ожидании ответа закрыла глаза. - Да, – такое безобидное слово, а больно как от удара кулаком в солнечное сплетение. * * * Тем временем трое мужчин и дракон расставили палатки больших размеров приготовились ждать Светлую и Темного. Они телепортировались еще вчера и были не сказано удивлены, узнав, что они прибудут пешком. Но никто не спешил возвращаться, и решили остаться здесь, в долине Мита, у подножия горы Крылья, горы падших Ангелов, и ждать их здесь. Вот такую картину застала Ксюша и Андрэа, когда телепортировались там же где и квартет особей мужского пола. - Вы кто? – поднявшись с бревна, подбежал к девушкам Роб. - Здравствуй, меня зовут Андрэа Шульга, а тебя? – сказала она мне и подмигнув встиле:«Действуй, пока я жертвую собой», активно начала тырить внимание Роба. Отойдя от парочки, я нашла Ника стоящего у горы и смотрящего в небо. Закрыв его глаза рукой, я произнесла: - Угадай кто? – от моего шепота в его ухо, он покрылся мурашками и тоскливо, даже затравлено вздохнул - О, нет… - О, да. – вторила я ему, и убрав руки с глаз, развернула остроухого к себе лицом, впилась в его губы своими в собственническом поцелуе. * * * - Да, – такое безобидное слово, а больно как от удара кулаком в солнечное сплетение. - Собака! – лукаво с самодовольным выражением произнесла кошка! Резко открыв глаза, я чуть ли с нерадостным возгласом кинулась на Ди, но потом, до меня дошло, что она заставила меня испытать два с половиной круга ада за три ничтожных секунды. - Хвост отдеру! – крикнула мну и с палкой на перевес в дорогом бархатном платье помчалась вдогонку за пятнистой кошкой Но по ходу сегодня был не мой день, так как, зацепившись за корень дуба, я шмякнулась на землю. А этот клубок меха с глазками показав остренький язычок, мякнув сказала: - Один один. Ты мне обломала свиданку, я тебе настроение. - Нахалка-обломалка. – встав с земли я все еще с недовольным видом стала ждать продолжения рассказа. - А тебе, зачем знать его семейное положение? Ась? Ты чаво ет задумала, Золушка ТРИДЦАТИЛЕТНЯЯ? - Мне двадцать пять! - Ну-ну… - Так зачем тебе инфа? Девственница? - За помидорами! - Таки они нынче дороже. Говори, иначе щас спою! - Ну нет! Такого « СЧАСТЬЯ » нам не надобно. – тут я вспомнила, как еще у меня дома Синди спела новую песню Алексея Сулимы. Так мне соседи час названивали и просили, чтобы я добила умирающее животное, которое так громко мучилось. - Сама знаешь. – буркнула я. - Так это ты его? - Да… - Ясненько,- дьявольски оскалилась кошка и потерла ручк...тьфу ты лапки. - Я помогу тебе. – сказав это, она исчезла, как в прошлый раз появилась с набором юной соблазнительницы. То есть с: пара черных чулок с красной резинкой – 1 шт, мини-нано стрингами – 1 шт, черно-красным корсетом – 1 шт, флакончиком с чем-то – 1 шт, черными лакированными туфлями на 25 сантиметровой шпильке – 1 пара. - А что за флакон – растерянно произнесла я не ожидавшая от Ди такой ярой поддержки. - Это сильное возбуждающее средство. Немного подлей в еду и он хоть с деревом… - С деревом не надо. - Ну ладно с тобой, - сказала кошка и уже чуть тише – Хотя вы с деревом по формам – близнецы… Ну сё! Сама виновата! - Синди Мария Хьюго Альберта Чамбер Твин застрянь на самом высоком дереве Сонеты, а затем упади с него в ледяное озеро Сонеты. - Я тебе ето припомнююююююююююююю……. - Агась. Но тут встал другой вопрос. Как все это безобразие взять с собой, так чтобы это не заметил будущий изнасилованный? После недолгих мозговых манипуляций было решено все это надеть, а флакон спрятать в лифе, благо он был маленький. Я про флакончик! Вы не подумайте! Выйдя обратно на дорожку, я увидела Лючика прислоняющегося спиной к дереву и усердно хмурившего лоб. - Идем. – он подскочил и с испугом взглянул на меня, затем отвернувшись пошел дальше, так и не проронив не слова. * * * - Любимая, это был лучший секс в моей жизни! - Я знаю, ушастик. - А почему это я ушастик? - Ну ты просто так забавно во время акта ими шевелил. – улыбнулась девушка. - Иди ко мне… * * * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[13960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |