Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 17:24
makeevich писал(а):
Где ты, лето? Я раздета,
Подставляюсь под лучи... Вот уж точно - невезуха. Отличное стихотворение. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 15:58
» Сетевая зависимостьПоказательно: пока переваривала идею стихотворения, комп был занят, искала шариковую ручку... Нашла с трудом. Как мало мы пишем от руки...Заранее извиняюсь за вольное обращение с русским языком. Интернет словно наркотик Проникает к нам в мозги Ведь не пил и не кололся, А попробуй убеги! Позабыл я пообедать, И в квартире кавардак, Нет, важнее сколько лайков, Кто комментил, где и как За окном сияет солнце, Но не прет меня апрель По двенадцатому разу Проверяю я e-mail Вот затишье в интернете... Как мне это пережить? Нужно что-то закамЕнтить, Нужно что-то запостИть... Засмеют меня в реале Все знакомые друзья А в сети зато захвалят: Что за хобби выбрал я! И каким бы экзотичным, Ни казался выбор мой - В интернете точно будет Псих еще один такой. В интернете раскрывают Все секреты бытия, Посочувствуют, обхаят И попросятся в друзья... Не сбежишь от Интернета, Даже если обрублю Я wi-fi в своей квартире То с мобильника зайду... Но хотелось бы отметить: Пусть заманчив виртуал, Оторвитесь от Инета!!! Мир никто не отменял! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 17:48
Милли, это правда что ты живешь в Испании? Не знаю как там, тут бы я посоветовала свалить на дачу или еще куда... Ну или хотя бы понять для себя, признать самой такую зависимость... А потом найти в себе силы дозировать интернет. Найти занятие в офлайне. Я не врач... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 18:08
Галина, отличное стихотворение!
Да, к сожалению это правда, сейчас интернет заменяет все, особенно подросткам. Я, честно говоря, интернетом пользуюсь только чтобы на сюда форум зайти и книги скачать. А вот сестра моя из Контакта не вылазит, причем сутками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 19:36
makeevich писал(а):
Показательно: пока переваривала идею стихотворения, комп был занят, искала шариковую ручку... Нашла с трудом. Как мало мы пишем от руки... Галя, наверное, наши дети вообще забудут, что такое ручки и тетрадки. А что? Электронные книги, планшеты, КПК, ноутбуки, смартфоны и прочая "нечисть". Замечательное размышление на столь животрепещущую тему. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 12:03
Ириша П писал(а):
Мне на работе хватает компа. Мне тоже хватало пока на работу ходила... А нынче в декрете... Ириша П писал(а):
Пробовала пару раз писать ручкой в метро, сама потом долго расшифровываю свои записи А я наоборот блокнотом обзавелась, бывает, идеи озаряют, а записать некуда. Но почерк у меня самой от каллиграфии далекий... Могу писать ровнее, но лень Amica писал(а):
Галя, наверное, наши дети вообще забудут, что такое ручки и тетрадки. А вот это печально... Читала, что в некоторых амер. школах хотят отменить правописание... Для меня это как-то дико. Хотя сама в аспирантуре конспект на ноуте вела. А все равно мы все до той или иной степени интернет-зависимы - кто-то больше, кто-то меньше. Отбери у нас этот форум (ттт), к примеру, и жизнь наша обеднеет. Неужели никогда не бывало такого: сел на 5 минут почту проверить... и завис в интернете. Милли писал(а):
Пы.сы галя у тебя офгитедьная авка!!! Знаю спасибочки Зое. Хотя предыдущая царевна-лягушка мне тоже нравилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 0:21
Привет!
Нашла твои стихи! Они чудесные, так легко читать. И такие яркие образы возникают! Браво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:07
» Моем карапуза (детское)Навеяно собственно процессом...Моем, моем карапуза: Моем спинку, моем пузо, Шейку и волосики, Щечки, ротик с носиком Моем, моем за ушами, А потом и ушки сами, Моем ручки-хваталки, Моем ножки-пиналки Отмываем каждый пальчик, Чтобы вышел чистый мальчик Тщательнейше моется Главное достоинство. Моем розовую попу, ( Как же хочется пошлёпать!) Поливаем, поливаем Мыло с пенкою смываем Чисто-чисто все намыли. Ничего не позабыли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:15
makeevich писал(а):
Шутливое стихотворение
makeevich писал(а):
Где ты, лето? Я раздета, Подставляюсь под лучи... Нет ответа, только дождик В двери каплями стучит. Где ты, лето? Супермодный Я купила сарафан. Что же день такой холодный? Почему такой обман? Где ты, лето? Отрываю Я листки календаря. Тихо отпуск пропадает И купальник почём зря... Написано обалденно, а мы тут сидим +55, и думаем - какая несправедливость, язык на бок вываливается. Действительно, всё в мире относительно! Давайте делиться - вы нам дождика, а мы вам - тепла а за карапузика - восхитительно, кто не держал в руках розовопяточное чудо - не поймёт!!! И продолжай писать о малышах и для них. Потом через годы прочтешь и маленькое счастье снова озарит сердечко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:19
Галя, ну прямо инструкция по применению для молодых мамочек.
Замечательно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:27
Ленця писал(а):
Давайте делиться - вы нам дождика, а мы вам - тепла С удовольствием заберу градусов десять-пятнадцать! А то наша "переменная облачность, дождь и +17" меня уже однозначно задолбала. В этом году даже детский бассейн еще не надували... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:32
makeevich писал(а):
Навеяно собственно процессом... Просто класс!! Отличное стихотворение Что-то всех на детскую тематику потянуло, меня тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:25
-Keylan- писал(а):
makeevich писал(а):
Навеяно собственно процессом... Просто класс!! Отличное стихотворение Что-то всех на детскую тематику потянуло, меня тоже Подозрительно!!!! Видно нужно ждать беби-бум!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:53
Amica писал(а):
Скорее, "по сусекам поскребём" - и получим сборник для детей и про детей поэтесс нашего сайта. Вот тебе, Оля, и тема для следующего конкурса!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 0:08
» ТерроризмЛето, особенно его конец, - какое-то жуткое время, когда постоянно случаются какие-то катаклизмы. Войны, стихийные бедствия, теракты, торнадо, жара, наводнения... Нет ни одного спокойного года... А мне вот, вспомнились теракты в московском метро и Домодедово... Страшная вещь...Взорвалась бомба. И десятки жертв. Шок, крики, плитка в лужах крови... Прохожий, в странной позе замерев, Уж не спешит куда-то на метро... Погибли люди. Господи, за что Ты посылаешь это испытанье? И чья рука решает - где и кто? Свершая эту жуткую случайность... И вроде далеки мы от войны... Живем, казалось, в мире и покое. Но средь обычных будней тишины Как страшный сон является другое... Будто вампир, он силу набирал Чужою упиваясь кровью, Всех под одну гребенку: стар и мал, Неважен пол, и личность, и здоровье. Мозг страшного убийцы не понять. Вершит он судьбы дьявольским ударом. Чтоб люди не могли спокойно спать, Ночами просыпаясь от кошмаров. Кто собирает скорбные плоды? Кто ужасом и болью зачарован? Не знаем мы, откуда ждать беды. Ни я, ни ты - никто не застрахован... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[14544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |