Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 23:28
Ириша П писал(а):
Однозначно , читатели своими постами голосуют "за" твои стихи , Лена ! Пиши дальше ! Ириш, спасибо!!! Обязательно продолжу!!! Heartless писал(а):
понравилось "прощай, любимый".
Колыбельная такая трогательная, такая нежная) можно было бы критиковать, поворчать)) но хочется просто сказать спасибо за то, что поделились) Марина, рада новым читателям и очень рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв Kory писал(а):
Леночка, спасибо за подаренное удовольствие... Инна, спасибо за то, что не бросаете меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 0:28
Леночка,здравствуй.Понравилось "посягательство" на классиков,"прощай,любимый" очень проникновенно.Мне нравятся небольшие стихи,ёмкие,они быстрее попадают в цель(в данном случае-моё сердце).СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:12
Зануда писал(а):
Леночка,здравствуй. Привет!!! Зануда писал(а):
Понравилось "посягательство" на классиков,"прощай,любимый" очень проникновенно.Мне нравятся небольшие стихи,ёмкие,они быстрее попадают в цель(в данном случае-моё сердце).СПАСИБО! Спасибо, очень рада что ты всё еще в моей темке, а то я уже переживать начала, судя по статистике посещений, читателей достаточно, а тех кому нравится, согласно комментариям не так уж и много!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:32
» ЗимаЗима пришла и всё накрылаСвоим серебряным платком. Зима пришла и подчинила Себе и всё и всех кругом. Застыли реки и озера, На окнах разные узоры, Земля покрытая ковром Заснет надолго хладным сном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:49
» Твое лицо, твоя улыбка, губы...Твое лицо, твоя улыбка, губы,Тобой одним дышу, люблю, живу Поверь, я данной клятвы не забуду, Но даже дня я без тебя не проживу. Я знаю, как бы дальше ни сложилось, Я поклялась обузою тебе не быть. Закон твой знала, все же подчинилась, Хотела на неделю беды все забыть. Я срок свой помню, но за это время Бокал со счастьем осушу до дна. И пусть на сердце будет раны бремя, От счастья я и от любви пьяна. И пусть миг жизни был мой скоротечен, Моя мечта твоей игрушкою была. Но все равно тебе я благодарна буду вечно, Я верила, любила, я жила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:58
» Я знаю, знаю, время лечит...Я знаю, знаю, время лечит,Но как же жутко больно ждать, Когда наступит этот вечер, Чтоб жизнь свою с нуля начать. Как трудно слезы лить ночами С одной надеждой все забыть, Как страшно жить с одной молитвой Прося, чтоб больше не любить. Да, говорят, что время лечит, Но как суметь себя спасти, Где силы взять, чтоб с новой встречей В жизнь новую тропу найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 19:31
Леночка,я с тобой!Читая твои первые стихи было грустно,тепло,проникновенно,но после этих захотелось плакать,слишком близки оказались описываемые чувства.Ты-умничка!И пусть я не очень хорошо разбираюсь в поэзии,мне нравится то,что ты пишешь и точка!!!ПИШИ!!!Требую(стучу кулаком по столу))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 19:56
Зануда писал(а):
Леночка,я с тобой! СПАСИБО,спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! Зануда писал(а):
ПИШИ!!!Требую(стучу кулаком по столу))))) Буду стараться, честное слово, еще раз огромное спасибо за поддержку)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:16
» Любви твоей я не прошу...Любви твоей я не прошу,Просить я вовсе не умею, Свою любовь в себе ношу И ни о чем не сожалею. Жалеют слабые, поверь, Я счастлива и тем что я имею, В моей душе давно закрыта дверь, Я слишком гордая, но по-другому не умею. Я не могу как все: Любить, прощать и плакать, Преграда есть во мне, Там слезам негде капать, Там места жизни нет, Обман и заблуждение. Ну кто сказал тебе, Что есть в любви спасенье? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 22:40
Леночка,привет!Ох как знакомо то,о чём ты написала.И как хочется,чтобы в любви всё-таки было спасение...спасение от боли,тоски и разочарования.СПАСИБО тебе,родная! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 22:56
Зануда писал(а):
Леночка,привет!Ох как знакомо то,о чём ты написала. Лена, и тебе привет!!!! Мне тоже знакомо)))) наверное по-этому такие строчки родились... Спасибо что все еще со мной!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 6:10
» Ты помнишь последний наш вечер...Помнишь последний наш вечер,Шумели деревья в саду, Тогда ты сказал мне "На встречи Я больше к тебе не приду". Сказал мне "забудь все былое, Что было, то было, прости." Сказал мне "Забудь все иное, Любовь ты не сможешь спасти." Не в силах ответа промолвить, Я молча стояла тогда, И падали слезы на землю, Когда ты ушел навсегда. Помнишь последний наш вечер, Шумели деревья в саду, Так песню прощальную пели Их листья на звонком ветру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:35
Привет,Леночка!Вот не поверишь,прочитав твоё стихотворение,захотелось найти этого,из-за которого "слёзы на землю падали" и кааааак дать ему по ...чему-нибудь.Зачем НАШУ девочку обидел?!А если серьезно,то жутко обидно за нас,красивых и очень эмоционально ты передала момент расставания.Проходили-знаем.СПАСИБО !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:10
Зануда писал(а):
Привет,Леночка! Привет!!!!! Зануда писал(а):
Вот не поверишь,прочитав твоё стихотворение,захотелось найти этого,из-за которого "слёзы на землю падали" и кааааак дать ему по ...чему-нибудь.Зачем НАШУ девочку обидел? А ему уже и так перепало Зануда писал(а):
А если серьезно,то жутко обидно за нас,красивых Лен, очень обидно, не ценят они нас, может и не все конечно, но только я пока своего прынца не нашла)))) Зануда писал(а):
очень эмоционально ты передала момент расставания.Проходили-знаем.СПАСИБО !!! Хотела написать так, чтобы были видны все мои эмоции, рада что получилось! Тебе спасибо, родная, за присутствие и комментарии!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |