Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 0:14
гречанка писал(а):
1. Чем оборотни лучше вампиров?
2. Чем оборотни лучше обычных мужчин? Ну это понятно. Оборотень - это два в одном. И мужчинка, и коврик (Старая мудрость: мужчина как паркет. Стоит один раз правильно уложить и потом можно лет 30 по нему ногами ходить). А в случае чего можно и о шубке задуматься. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 0:39
Prozerpina писал(а):
У неё перехватило дыхание, и легкое возбуждение тут же разлилось по всему телу.
Грей загораживал ей комнату и присутствующих в ней оборотней, но это не мешало ей понять – она в полной заднице. ух ты, вот и твоя половинка!!!!!!! Prozerpina писал(а):
... а еще в магазинчике между самыми активными читательницами будет проходить мастер-класс "Как правильно соблазнить волка"))))) ого, обязательно буду посещать!!!!!!!! Prozerpina, гречанка, Насмешница спасибо за первую главу!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 0:41
Prozerpina, гречанка, Насмешница, спасибо за главу!
С Кайли познакомились. Не все просто и безоблачно в ее прошлом. Prozerpina писал(а):
Он не заставлял её присоединиться к Стае, но в то же время дал понять, что она всегда будет желанным членом, если всё-таки решится на этот шаг. Ради такого отношения Кайли с радостью помогала, чем могла. Он подкупил ее таким отношение, поэтому она и оставалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 0:46
Поглядывала, поглядывала в сторону "Одиночки"... иии аннотация ...и первыя глава...
Люблю, когда что-то хорошее появляется ночью...никто не мешает и не смотрит голодными глазами и не жмется у входных дверей с жалким видом...ой..не дотерплю, вот точно.. Очень интересное начало...дама-оборотень...с трудной судьбой...ВООБЩЕМ МЫ СКОНЦЕНТРИРОВАЛИСЬ... Юмор прилагается ...и в книге... Prozerpina писал(а):
Кайли начала улыбаться, слушая рассказ Грея про мальчишку, у которого обратились только лапки и вырос хвостик, пока один из стражей не напугал его, и тот, в попытке самообороны, не перевоплотился полностью. и в теме... с научным подходом... гречанка писал(а):
Также мы начали издавать книгу: "Секс с оборотнем: первый признак зоофилии или хорошего воображения?" Спасибо Вам большое-пребольшое. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 5:49
Prozerpina, гречанка, Насмешница, спасибо за первую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 6:53
Ура! Новая книга Смит. Начало шикарное. Спасибо вам девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 7:20
О-о-о. И Глав! Сразу первая глава.
Мчусь читать Prozerpina, гречанка, Насмешница, огромное спасибо за начало! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 8:59
Однозначно у меня сегодня прекрасный день благодаря вам дорогие мои!
Танюш, Ольчик! Наконец-то мы дождались нового перевода и нового супер-мупер-пупер-Альфу!!! Спасибо за чудесный перевод! Начало замечательное! Люблю вас дорогие!!! .. там слышала про какие-то курсы.. запишите меня везде Цитата:
Старик оказался прав. Каждое утро, как только он уезжал на работу, его супруга принимала гостя. то есть старушенция та еще развратница??? Цитата:
Он знал, что его молодая тридцатилетняя жена изменяет ему о-па, молодуха решила гульнуть.. ню-ню.. фсё! оставит тебя этот жмот без копья! факт! Цитата:
«Проклятье», - подумала девушка, откидываясь на сиденье с тяжким вздохом. Она уже было начала обдумывать возможность смотаться в магазинчик за очередной порцией бодрящего напитка, когда неожиданный стук в пассажирскую дверцу заставил её вздрогнуть от испуга. настоящие детективы так не делают! настоящие детективы берут с собой тормозок побольше, литра так на три Кароч, спасилась ты дамочка.. капитально спалилась.. Цитата:
- Он что, компенсирует кое-что другое? – прозвучало ехидное. хихи.. тут я б может и поржала.. но детка, есть большие мужчины, которым просто необходима большая машина, иначе коленки будет упираться в приборную панель или как там ее.. как у меня например.. то есть у мужа))) Цитата: ну вот! говорю, жеж.. каждому самцу - самцовская машина!
соответствовал ее представлениям о сильном самце. Он был прекрасно сложен. Игра мышц под рубашкой, широкие плечи и небольшая выпуклость на паху пугала и одновременно возбуждала её. Доброта сердца и острый ум делали его ещё более неотразимым. Цитата: а чем он будет скорость переключать??
Задумавшаяся Кайли даже не заметила, что автомобиль тронулся, пока Грей не взял её за руку, переплетая их пальцы. Цитата:
Молодой, симпатичный охранник махнул Грею рукой и открыл ворота. я так понимаю, у них там просто засилие симпотных мужиков Цитата:
Поцеловав его в ладонь, она ответила: - С удовольствием. а че эт она его нацыловывает???? чую, эти поцелуйчики ей дорого потом обойдутся.. Цитата: детка ты попала! ведь именно так пахнет тестостерон..
Детектив толкнул дверь и зашёл внутрь первым. Зайдя в кабинет следом, Кайли тут же уловила самый сильный и самый дурманящий аромат, который когда-либо чувствовала.
У неё перехватило дыхание, и легкое возбуждение тут же разлилось по всему телу. Цитата:
Грей загораживал ей комнату и присутствующих в ней оборотней, но это не мешало ей понять – она в полной заднице. Грей значится... угу, хорошее имя, мне прям нра! ну почему-же сразу в заднице... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:03
Prozerpina, гречанка, Насмешница, спасибо за интересное начало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:21
Спасибо за еще один перевод любимого автора
С удовольствием прочитала первую главу, интересно узнать про новых героев и вспомнить старых |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:46
Ксюша, дорогая, спасибо за такой замечательный отзыв
я сколько удовольствия получила fima писал(а):
там слышала про какие-то курсы.. запишите меня везде за такие комменты - тебя в первые списки)) fima писал(а):
а чем он будет скорость переключать?? а ты подумай fima писал(а):
у них там просто засилие симпотных мужиков симпотный на симпотном, только подбирай fima писал(а):
ведь именно так пахнет тестостерон.. и не только Ксюш |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:14
УРА !!! Дождалась !!! Новая история про моих обожаемых мохнатиков !
Ну , наконец-то, дождалась я проду! Про оборотней по сердцу роман. И зря твердят ученые : "Обман, Таких нет и не может быть в природе!" А я поверю нашим: Крисси Смит, Насмешнице, Гречанке, Прозерпине. Пусть тот ученый ночью крепко спит Я ж караулю перевод отныне! Девочки, с почином. Легкого перевода и вдохновения. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:20
Ириша, какая красота |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:20
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:08
|
|||
|
[15165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |