лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 19:31
Мария, здравствуй, принимай в читатели. Мне понравилось, только мало. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 19:36
спасибо за продку!!!!хороший у них класс))) |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:41
Всем здравствуйте!! Простите, что давно меня нет! Очень по этом поводу огорчна! Я с небольшой продой! Завтра допишу, надеюсь, главу!
Глава третья Яна - А он изменился, Ян – вдруг услышала я сквозь воспоминания голос Андрея – Несколько лет назад у него брат с женой разбился насмерть, теперь он опекун племянника. - А сколько ему лет? – спросила я, наконец, оторвав взгляд от Германа. - На днях было 18 – вместо мужа сказала Наташка. - Надо потом поздороваться подойти – напомнила сама себе я и, отвернувшись от друзей, начала слушать свою учительницу и поняла, что уже конец всех знакомств и настала пора обнимашек. У нас эти дела заняли, наверное, полчаса, я старалась быть как можно дальше стоять от Германа, да и он вроде не горел желанием со мной по обниматься. - Яночка, Яночка! – вдруг услышала я возле себя писклявый до жути голос. Отвернувшись от одноклассников, посмотрела себе за спину, а там стояла королева нашего класса и обладательница писклявого голоса – Клара. - Здравствуй, Клара – улыбнулась я и отвернулась. - Слышала у тебя свой свадебный салон? Наверное, трудно смотреть, как другие женятся, а ты всё-так же не замужем? – поддела она меня. Я всю жизнь не понимала, почему я удостоилась повышенного внимания с её стороны, но доставала она меня часто! - Нуу, что ты? Та сумма, которую я получаю каждый день, помогает мне на это не заморачиваться. А чего ты добилась, милая? – доброжелательно спросила я, моя улыбка всё больше и больше расплывалась по лицу, видя какая у неё злость в глазах. Клара фыркнула и отошла, а я снова повернулась к друзьям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:47
классно она уела эту Клару)))спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 7:58
Здравствуй, мне очень понравилось)
я в ПЧ буду читать и дальше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:12
Мария, спасибо за кусочек!
Пусть и маленький, но такой хороший! Ждем-с продолжения и не теряйся, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:25
Мария, привет!
А я вот заглянула узнать насчет продочки)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 22:40
» ПРОДОЛЖЕНИЕ(окончание)В общем решила, что нужно из этог начала сделать рассказ. Времени не хватает и, наверное, потом вернусь сюда, что бы расписать в полную книгу, но пока так. Надеюсь, кто-нибудь ещё помнит это начинание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 22:48
очень понравилось!!!!классная история и чудесный конец и буду надеяться на полную версию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 22:52
jullietta писал(а):
очень понравилось!!! Правда? Очень рада! jullietta писал(а):
классная история и чудесный конец и буду надеяться на полную версию Я пока с головой в романах, на которых спрос больше, чем здесь. У меня сюжет продуман от начала до конца, но времени и правда нет, к сожалению. Очень рада, что тебе понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 22:59
ТАк когда полная версия?
Спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 23:04
натул писал(а):
ТАк когда полная версия? Надеюсь скоро! натул писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 7:19
Мария, спасибо))
Кусочек великолепный, но очень очень хочется подробностей!!! С нетерпением буду ждать! Вдохновения тебе и успехов на творческом пути)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 21:37
Giacint , тебе спасибо! С подробностями придётся повременить, но сюжет продуман. Очень рада, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:42
Вот как обижусь и уйду в подполье! У нее столько всего, а она опять, как партизан, ни словечком не обмолвилась _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[16237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |