Последователи

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>04 Май 2013 20:47

KattyK писал(а):
Непонятно, погибли ли Райан, Джо и Клер.
Райан и Джо погибнуть не могут - потому что главные герои. Должно быть, Клер пустят в расход ко 2 сезону.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>04 Май 2013 20:49

elenna писал(а):
KattyK писал(а):
Непонятно, погибли ли Райан, Джо и Клер.
Райан и Джо погибнуть не могут - потому что главные герои. Должно быть, Клер пустят в расход ко 2 сезону.

Вообще-то создатель сериала также закинул удочку, что во втором сезоне будут другие герои и другая история. Стараются сделать а-ля "Американская история ужасов". Вот только, ИМХО, вряд ли у них получится.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>05 Май 2013 9:54

KattyK писал(а):
Вообще-то создатель сериала также закинул удочку, что во втором сезоне будут другие герои и другая история.

На мой взгляд глупо. Тем более с таким финалом. История была о последователях Джо. И что теперь, придумают нового маньяка и новый культ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2013 10:04

marishel писал(а):
KattyK писал(а):
Вообще-то создатель сериала также закинул удочку, что во втором сезоне будут другие герои и другая история.

На мой взгляд глупо. Тем более с таким финалом. История была о последователях Джо. И что теперь, придумают нового маньяка и новый культ?

Он обещает, что все незавершенное закончат и перейдут к новым персонажам и новой истории. Меня другое удручает: он, словно, не заметил, как резко упал рейтинг сериала именно из-за вот таких тупых поступков органов правопорядка в сериале. Если он со сценаристами будут так "двигать сюжет" и впредь, то мало кто станет смотреть, и сериал прикроют после 2 сезона (а, возможно, и в середине). А был такой многообещающий проект поначалу. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>05 Май 2013 13:06

KattyK писал(а):
И судя по интервью создателя сериала, он критику просто не приемлет и поясняет, что тупость ФБР и полицейских - своего рода двигатель сюжета.

Нуу, по-хорошему, сначала, мне кажется, ФБР и прочие просто не ожидали такого масштаба. Даже когда выяснилось, что Эмма и мальчики два года жили чужими жизнями, чтобы в ключевой момент сделать всё, как задумывал Джо, никому не пришло в голову, что кто-то мог убить все восемь лет на масштабную подготовку книги живого действия. Просто потому что это очень страшное предположение.
А потом они тупо не успевали - последователи явно превосходили числом. А потом появился агент Донован - и вот он тупи-и-и-ил )) Но в основном потому, что больше был занят киданием пальцев и выяснением, кто тут главный - собственно, как после Кэрролл с Родериком, и мы все помним, как это у них закончилось )
Хотя вот с красной смертью они протормозили изрядно ( А с другой стороны - ну а куда было эвакуировать людей так быстро, и чтобы не вызвать панику, и чтобы отловить последователей?

KattyK писал(а):
Вообще-то создатель сериала также закинул удочку, что во втором сезоне будут другие герои и другая история. Стараются сделать а-ля "Американская история ужасов". Вот только, ИМХО, вряд ли у них получится.

marishel писал(а):

Нуу, осталась Эмма. Осталось ещё множество народу из "дома Кэрролла". Их бы всех переловить как-то.
думаю, второй сезон может получится не слабее первого - ведь преступления Кэрролла и его последователей главным образом были интересны, ну мне, по крайней мере )), нестандартным ходом мышления - вот только завершать хвосты из первого - про тех же Райана и Клэр - не стоит, имхо. Разве что упомянуть вскользь как-нибудь, не больше.
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>05 Май 2013 13:10

KattyK писал(а):
Он обещает, что все незавершенное закончат и перейдут к новым персонажам и новой истории.

Может новая история будет поживее, потому что с этой, имхо уже наскучили, и перемалывать уже нечего практически, отловят Эмму и оставшихся - на этом все, или появится другой последователь, вокруг которого все закрутится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>05 Май 2013 14:25

KattyK писал(а):
как резко упал рейтинг сериала именно из-за вот таких тупых поступков
где резкое падение? Всегда прирост был, особенно у финальной серии сезона

KattyK писал(а):
то мало кто станет смотреть, и сериал прикроют после 2 сезона (а, возможно, и в середине)
опять же - чего это такие мрачные прогнозы, к быстро продленному сериалу с двумя большими звездами в главных ролях? Да, они сезона четыре точно с Пьюфроем и Бейконом выжмут. Просто, половину сезона Джо будет играть мертвого, может, объявится новый маньяк, или действительно Эмма банду сколотит...

>05 Май 2013 14:37

elenna писал(а):
KattyK писал(а):
как резко упал рейтинг сериала именно из-за вот таких тупых поступков
где резкое падение? Всегда прирост был, особенно у финальной серии сезона
На imdb.com Сначала был почти 9 баллов из 10, сейчас - 7, 7 (на прошлой неделе было 7,8). Для сравнения "Игра престолов" 9,4. Позиционировали как лучший сериал зимы. Может телеканальные рейтинги и росли, но ведь очень много людей смотрят сериал после показа, а потом высказываются на разных форумах и сайтах.
KattyK писал(а):
то мало кто станет смотреть, и сериал прикроют после 2 сезона (а, возможно, и в середине)
опять же - чего это такие мрачные прогнозы, к быстро продленному сериалу с двумя большими звездами в главных ролях? Да, они сезона четыре точно с Пьюфроем и Бейконом выжмут. Просто, половину сезона Джо будет играть мертвого, может, объявится новый маньяк, или действительно Эмма банду сколотит...

При условии, что актеры захотят дальше играть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>12 Июн 2013 17:11

Вчера читала выдержки из короткого интервью Бейкона, он обмолвился, что у него подписан контракт на шесть лет. Shocked Что-то мне уже странно.
Профиль ЛС  

терехина даша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2013 8:20

Bad girl писал(а):
Вчера читала выдержки из короткого интервью Бейкона, он обмолвился, что у него подписан контракт на шесть лет. Shocked Что-то мне уже странно.

даааа, вряд-ли кто-нибудь сможет выдержать этот сериал шесть лет, особенно если развитие сюжета будет аналогично первому сезону

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>22 Янв 2014 12:30

Что же, вот и вышла 1 серия 2 сезона.

Пока ничего не понятно. Впрочем, как обычно. Столько всего сваливается в один большой клубок, который предстоит распутывать...
Близнецы - это нечто. Тяжело Райану с ними придется.

>22 Янв 2014 12:33

Уже вышла? Мариша, спасибо за информацию. rose Как-то упустила этот сериал из виду.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>26 Апр 2015 12:41

Всем привет))
Вчера случано наткнулась на этот сериал, и меня маленько подзатянуло
Посмотрела 4 серии 1 сезона пока очень нравится...
Смотрю есть и 2-ой и даже 3-ий сезон... Интересно кто-нибудь смотрит? или только первый сезон у сериала был успешным?

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2015 12:49

Ladi Meri писал(а):
Всем привет))
Вчера случано наткнулась на этот сериал, и меня маленько подзатянуло
Посмотрела 4 серии 1 сезона пока очень нравится...
Смотрю есть и 2-ой и даже 3-ий сезон... Интересно кто-нибудь смотрит? или только первый сезон у сериала был успешным?

Сценаристы не заморачиваются, а идут по накатанной. Такой культ, другой культ, море трупов.
Третий сезон я даже не стала смотреть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>26 Апр 2015 13:06

KattyK писал(а):
Сценаристы не заморачиваются, а идут по накатанной. Такой культ, другой культ, море трупов.
Третий сезон я даже не стала смотреть.

Катя, спасибо, что ответила.
Не знаю про следующие сезоны, но первый пока затянул меня. Правда с ужасом смотрю, какие есть люди... и трупов очень многовато...

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:32

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Последователи [16352] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение