Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 0:30
Привет Кристюш, пикантное начало отношений получилось, вот ведь интересно что будет утром когда они вместе проснутся. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 6:58
Привет, Кристина! Очень понравилось начало, буду ждать продки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:20
Belka писал(а):
Ух как уних всё быстро... Кристина, хорошее продолжение! Интересно что будет когда они проснутся. То, что они должны переспать - было в заявке)) Спасибо)) Что будет?.. да ничего прямо особого...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:33
Лана Тим писал(а):
Да, вот это и произошло и так как-то легко и притягательно друг к другу. Первый раз для Леры, особого удовольствия нет, но вот удивительно ее чувство нужности кому-то, вот что значит одинокий человек наверно. То что произошло, я думаю закономерно. Выпивка. Ее одиночество. Его желание. И да, может Лера удовольствия и не получила, но все-таки ей было хорошо в плане того, что она себя почувствовала нужной... Лана Тим писал(а):
Очень жду продолжения, как у них там будет утром. продка скоро будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:36
mariya-krasa писал(а):
Кристюша, большое спасибо за главу))) Не за что) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:36
Valenti писал(а):
Встретились два одиночества...и я думаю если бы не алкоголь,который затуманил разум,до интима бы не дошло.И всё-таки бОльшая ответственность за случившееся лежит на Романе,годков-то не мало уж.Очень интересно что будет дальше?!Кристина,спасибо за продолжение!!! Ну.. я бы не назвала его одиночеством. Вернее не так. Роман да одинок, но не так, как Лера. У него все-таки есть работа, друзья, которое занимают все его время, и его такое положение абсолютно устраивает) А ответственность.. не совсем понимаю. Здесь все было с согласия, без принужднеия. ей восемнадцать есть. Девушка разумна. Тут речи об ответственности в принципе не может быть)) За продку пожалуйста)) а за отзыв - мерси))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:37
Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Может удовольствия и не получила она, но вот та нежность и тепло внутри были куда важнее. Ох и как же они встретят день грядущий и как к её девственности отнесётся Роман. Пожалуйста)) ты права на счет того, что то, что лера ощутила - важнее. Это и вправду так...)) Как отнесется?.. Узнаешь в следующей продке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:38
Vika--Nika писал(а):
Ну вот и познакомились.СПАСИБО ЗА ПРОДУ.! Хах)) оригинально ты это обозвала))) Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:39
jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!несмотря на то что оба живут разной жизнь, они похожи в чем-то, быстро нашли общий язык и потянулись друг к другу, любопытно как они поведут себя после пробуждения Всегда пожалуйста)) Эм, я бы не сказала, что похожи. а вот что нашли общий язык и потянулись - это да... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:41
nato-nata писал(а):
Кристюша привет!!! Приветик)) nato-nata писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Ой, да не за что)) nato-nata писал(а):
Да, познакомились, даже очень, очень... Мне почему-то кажется, что они две одинокие души. Лера - да. Роман - в общем-то тоже одинок, но у него все время занимает работа, и откровенно говоря его теперяшнее положение вещей устраивает... nato-nata писал(а):
Или у них что-то мучает, какая-то проблема. Пока, вполне нормальные ребята, посмотрим что будет дальше. Жду с большим нетерпением. Так в общем-то Лерина проблема уже описана. Умер отец. Она замкнулась. С матерью не ладит. Проблемы в учеба... nato-nata писал(а):
Спасибо еще раз. Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:42
Countess of Pembroke писал(а):
Привет Кристюш, пикантное начало отношений получилось, вот ведь интересно что будет утром когда они вместе проснутся. Привет)) Пикантное?.. Ну, возможно) А проснутся они по отдельности)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 10:42
NyashaZ писал(а):
Привет, Кристина! Очень понравилось начало, буду ждать продки. Привет)) Я рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2013 13:50
» 3Очнувшись, Рома сморщился. Слишком уж запах стоял специфический. Да и во рту было паршиво.А вот телу его было неплохо. И голова не особо болела, только соображала как-то не особо. Хотя даже так – он не сразу, но вспомнил, что было ночью. А осмотр купе подсказал, что сейчас он один. Роман знал, что Лере, как и ему, до конечной. А значит, она просто вышла куда-то. Значит, поговорят они после. О чем? Он не знал. Но чувствовал, что что-то сказать надо. Решение укрепилось, когда он поднялся и заметил говорящие за себя пятна крови. – Бля**! И как он этого не заметил? Хотя что теперь жалеть. Явно уже поздно. Но кошки на сердце все равно скребли. Если бы он знал, что первым у нее будет, не полез бы. Наверное. Ну или хотя бы поаккуратнее был. А может бы не предлагал выпить, и сам лишь пригубив коньяк, даже не захотел бы с ней спать вообще. Передернув плечами, и сгоняя теперь такое бессмысленное рассуждение, Роман быстро привел себя в порядок, оделся, поднял с пола презик, кидая его в пакет к другому мусору. Чуть задержавшись в купе, ожидая Леру, и не дождавшись ее, вышел покурить. Чертыхаясь и морщась, Лера шла по коридору в направлении уборной. Голова была пустой. И, слава Богу, похмелья сильного не было. А еще не было ни мыслей никаких, ни сожаления. Почему?.. Она не знала. Было ведь больно, даже сейчас. А чувства вины и огорчения, что у нее недавно был первый секс – не было. Он ведь ей реально понравился. Лера признавалась себе, что пошла на это, ощущая что-то вроде легкой формы влюбленности. И то чувство единства, что накрыло ее… Это заменяло отсутствие оргазма. Даже перекрывало то, что ходить было сейчас дискомфортно. Ну и пусть! Лера даже не жалела своей невинности. Вернее… она просто не видела в ней какой-то особой ценности, чтобы о ней теперь горевать. И сейчас, приводя себя в порядок в туалете, она не заливалась слезами, не материла Романа. Она знала тогда на что шла. Пусть и пьяной была, но отчет действиям отдавала. Закончив с утренними процедурами, Лера чуть помедлила. Не хотелось возвращаться к Роману. Возможно, конечно, что он еще спит… Но сейчас-то, когда все прошло, когда эмоции притихли, когда спало то, своеобразное чувство удовольствия, Лера не желала пока с ним видеться. Поэтому и направилась в ресторан. Хотя изначально не собиралась туда наведываться. Есть Лере не особо хотелось. А вот пить даже очень. Поэтому и заказала кофе. И растягивая его, медленно пила. А потом взяла минералку и все-таки отправилась назад. По пути, в тамбуре встретила Романа. Лера чуть притормозила, не зная, что сказать. Вообще надо ли останавливаться или продолжить путь в купе?.. – Лер… Окликнул все-таки. Валерия после этого уже чуть уверенней подошла ближе, чуть морщась от дыма. Она-то не курила, и запах оттого острее был и неприятней. Ее выражение лица, Рома оценил по-своему. – Я тебе теперь неприятен? Понимаю… Ты, правда, извини. Сказать надо было... Лера не желала дальше слушать. И, покачав головой, перебила: – Нормально все, не надо. Я из-за сигарет... Роман промолчал. Но окурок тут же затушил. – Прости. – Ничего… Они замолчали. В тишине Лера протянула бутылку минералки, предлагая ее Роме. Он не отказался. Отпил, но назад не отдал, а лишь, так же молча, протянул руку предлагая вернуться в купе. Внутри «комнаты» было по-прежнему душно. И все еще парили в воздухе хмельные нотки. Да и неловкость ощущалась, хотя она была и не сильной. А Лера вновь, икоса поглядывая на мужчину, признавалась себе, что да, не ошиблась. Нравится. Сильно. Но было и четкое понимание, что это все. Что еще час поездки, а потом она подастся в одну сторону, а он – в другую. И Лере было как-то горько от этого. – Лер, послушай… - взъерошив волосы на затылке, Рома вдруг требовательно глянул на нее. Она подняла бровь, предлагая продолжить. – Черт… – Ром, я же сказала, все нормально, – конечно, она чуть кривила душой, но ей не хотелось, чтобы он сейчас жалел. Она вон и то этого не делает. Хотя, между прочим, ей даже сидеть неприятно из-за саднящей боли. – Мля, да я не об этом… – А о чем? – искренне удивилась Лера, даже отрываясь от окна. – Не знаю… Этот мужчина сейчас выглядел так забавно в своей растерянности, что она, когда его осмотрела, хихикнула. Рома полоснул ее взглядом, но ничего не сказал. – Веду себя по-идиотски, да? – Немного. – Я не привык не знать, что делать и что говорить. – И я это поняла. Короткое молчание и Рома вновь его нарушает: – Не хочу так… заканчивать. Она не спрашивает почему. Видит, что он и сам ни хрена не понимает. И Лере отчего-то от этого опять теплеет на душе. – А как по-другому, Ром? – в итоге резонно уточняет она. Молчит. Долго, и Лера уже успевает вернуться к окну. – Тебе ведь поступать надо. Давай в мой город. Я помогу в ВУЗ какой устроится… Валерия в шоке обернулась. Не ожидала такого. Нет, не того, что он может «устроить». И шок был не от предложения «блата». Она ж не маленькая – понимает, что без этого в их мире ну никуда. Но вот то, что он сейчас ей это сказал… Вот это по-настоящему поразило. – Давай так, - видя, что Лера ошарашена, Рома начинает вдруг говорить более уверено. – Вот моя визитка. Ты все обдумай, посоветуйся там с кем. А потом позвони. В любом случае набери и скажи ответ, хорошо? Лера кивнула на автомате, принимая визитку. И рассеянно посмотрела на нее, не зная, что с ней делать. – Не потеряй только, хорошо? И она понимает – не потеряет. Может и не позвонит ему. А вот эту картонку сохранит. Правда одна мысль все никак не дает покоя и мучает. – Это… плата, что ли? – тихо озвучивает то, что ее беспокоит. – Да нет же! - поняв, о чем она, Рома нахмурился и под нос чертыхнулся. И Лера поняла, что он не врет. – Я не потеряю, – просто ответила она и визитку засунула в сумку. Поезд замедляется. Валерия осознает: они уже скоро приедут. – Лер… Давай попробуем? – Мне восемнадцать. А тебе… – в этом месте он тихо продолжает: «сорок». – Не смущает? – заканчивает вопрос она. И Роман, сощурившись, уверенно выдает короткое: «Нет». – Я подумаю, – через паузу кивает она на предыдущий вопрос. Ибо ее тоже не смущает. Хотя, может, и должно. – Хорошо. Позвонишь тогда, ладно? – еще раз настойчиво напоминает Рома. И Лера опять соглашается. А потом достает свою сумку, желая вот прямо сейчас покинуть купе. – Подожди, – Рома вдруг притягивает ее к себе и коротко целует. Бережно. И как-то по-другому, не так, как ночью. Лера отстраняется первой. Хотя не хочется, отчего-то. А после она прощается, и, слыша его ответное «До встречи», уходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:06
Растерянный мужчина Роман сорока лет.... Да зацепила его девушка, раз он попросил ее попробовать и позвонить, надеюсь здесь не только чувство вины за то что он стал у нее первым и в такой обстановке.
Спасибо, Кристина, побыстрей бы узнать позвонит она или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:08
Интересная поездка получилась. Как и где они теперь встретятся еще?
Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[16974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |