Aрахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 14:25
Юлия, здравствуйте!
Очень понравилась история! Написано классно, живо, правдоподобно. История о внезапных побуждения и тайных желаниях, на мой взгляд. Не представляю, что ждёт дальше обоих героев. Но при так х обстоятельствах без последствий не обойдётся! Вдохновения Вам и новых замечательных историй! |
|||
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 12:41
Aрахна писал(а):
Очень понравилась история! Написано классно, живо, правдоподобно. История о внезапных побуждения и тайных желаниях, на мой взгляд. Юля, здравствуйте. Очень приятно видеть вас в своей теме. Есть у меня задумка превратить эти отрывки в полноценный роман. Наверное, именно этим и займусь, когда закончу произведение, над которым работаю сейчас. Aрахна писал(а):
Не представляю, что ждёт дальше обоих героев. Но при так х обстоятельствах без последствий не обойдётся!
Вдохновения Вам и новых замечательных историй! Спасибо за пожелания. Порой так не хватает именно вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
enchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2016 Сообщения: 10 |
06 Янв 2016 23:01
Супер, очень понравилось. |
||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 14:04
enchik писал(а):
Супер, очень понравилось. Спасибо. Мне очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[17918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |