Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 10:28
Ася, рада видеть тебя!
Соня, Соня Соня писал(а):
Надеюсь, посадка будет мягкой И полной новых приключений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 21:17
Ниночка, спасибо за новые эпизоды из жизни Джорджа!
Авантюрист еще тот))) одна считалочка чего стоит!)) но зато какой любящий и верный! видать за это жена ему и прощает его тягу к приключениям)) А сколько тончайшего юмора в твоих строках! Они просто реанимируют настроение и силы после напряженной работы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 5:36
Ириша,
koffechka писал(а):
Авантюрист еще тот))) одна считалочка чего стоит!)) но зато какой любящий и верный! видать за это жена ему и прощает его тягу к приключениям)) Он вдумчивый и преданный. koffechka писал(а):
А сколько тончайшего юмора в твоих строках! Они просто реанимируют настроение и силы после напряженной работы) Спасибо большое! Но это все он - Джордж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:39
» Письмо №8Привет родная! Ангелов творенье! Прошу прости, что снова не писал. Моя душа летит к тебе сквозь время. Жаль не умею так летать я сам. Хотя я пробовал. Ты помнишь как про птицу Тебе писал я в давешнем письме. Не про янтарную и добрую жар-птицу, А про ворону, ту что встретилась вдруг мне. Она была ведь та еще «синица». Слетела вниз, расправив крылья вширь. И я за ней. Ох, больно приземлился Под старой елью я. Там спал какой-то хмырь. Он мне представился. Зовут его «Клошаром». Немного странно для меня звучит. Но видно встретились мы с ним не даром. И пусть костюм его нелепо сшит, В нем вырезы под ноги на коленях, А у плаща всего один рукав, Ботинки разные. Вот мода поколений! Наверное, он хипстер! Я не прав? Но я отвлекся. Встреча не случайной Моя с Клошаром думаю была. Он предложил мне дело. Так необычайно Заманчивою речь его была. Он рассказал мне об одной пещере Наполненной богатством до краев. Одно лишь «но». В нее закрыты двери. А открывать призвание мое. Он похвалил мои глаза и руки, Сказал я создан, чтобы открывать замки. Меня заждался он, не умер чуть со скуки. А после обнял. Буд-то сжал в тиски. Потом добавил то, что непременно Все сбудется о чем мечтаю я. Лишь только кубок мы найдем нетленный. А он в пещере. Там его хранят. На том закончу. В путь пора пускаться. Прошу молись как прежде за меня. Я встречи нашей не могу дождаться. Твой милый Джордж, любовь к тебе храня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 13:06
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 13:19
Нина, привет! Спасибо за продолжение!
Как мне нравится твой роман! Джородж, как всегда, неподражаем Теперь еще и за кладом собрался, да еще и "друга" себе нашел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 13:26
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Асенька, тебе спасибо за прочтение! ******* Соня, привет! Соня Соня писал(а):
Как мне нравится твой роман! Спасибо. Но это не роман. Так несколько писем. Соня Соня писал(а):
Джородж, как всегда, неподражаем Теперь еще и за кладом собрался, да еще и "друга" себе нашел Он в своем репертуаре. Новые друзья, новые впечатления/приключения. Сонечка, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 21:11
Ниночка, спасибо за очередную авантюру Джоржда!)))
Он уже и с сомнительным бродяжкой подружился и собрался идти на "дело", жуть))) какой же он наивно-добрый! ты знаешь, наверное, и в жизни именно таких людей, которые видят только хорошее, судьба и хранит от всего плохого, в какие бы ситуации они не попадали... а пока даже страшно представить, что его ждет в пещере... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 13:57
Ириша, привет!
koffechka писал(а):
спасибо за очередную авантюру Джорджа!))) Пожалуйста. koffechka писал(а):
Он уже и с сомнительным бродяжкой подружился и собрался идти на "дело", жуть))) Легкий на подъем. koffechka писал(а):
какой же он наивно-добрый! ты знаешь, наверное, и в жизни именно таких людей, которые видят только хорошее, судьба и хранит от всего плохого, в какие бы ситуации они не попадали... Полностью с тобой согласна. Так и Ангел-хранитель Джорджа просто так не прозябает. Джордж ему постоянно работенки подкидывает. koffechka писал(а):
а пока даже страшно представить, что его ждет в пещере... Очередной виток приключений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 8:00
» Письмо №9Письмо Джорджа №9 Привет, любимая! Как ты? Как твоя Мама? Передавай ей от меня большой привет, Мой родимой теще, само-самой! Другой такой на свете больше нет. Ей так же передай, что я скучаю По взгляду доброму, по крепкому словцу И по тому как дергает плечами Когда острит, что фору даст пловцу. Но я отвлекся. Все со мной в порядке. Я сытно ем и очень крепко сплю. Со мною рядом славные ребятки. Один мне даже койку дал свою! Нас, правда, больше в комнате, чем нужно, Окошко слабо пропускает солнца свет. Но мы живем здесь весело и дружно. Преград, кроме решеток, вроде нет. Клошар меня оставил. Жалко очень. Такой он был хороший, верный друг. Сказал, дела решить что нужно срочно, Полиция приехала когда к нам вдруг. Как раз мы дверь в хранилище открыли, Клошар впустил вперед себя меня. А сам взял свиток, весь покрытый пылью, Браслет, колечко. Весело звеня Алели лампочки, нас сверху освещая. Повсюду золото, куда не кину взгляд. Я улыбался, ничего не понимая. Клошар, по моему, был тоже очень рад. Он взял из кубка три больших монеты, Сказал, что на хранение сдавал Все эти вещи он минувшим летом, А вот забрать все время забывал. Потом исчез. А дальше вой сирены, Два парня в форме, спецавтомобиль, И лица злые - точно две гиены. Провел в пути я с ними много миль. Теперь я здесь. Мой новый дом прекрасен: Колонны, лестницы и башни, корпуса. Пусть говорят, что мир этот опасен, Но я, родная, верю в чудеса! На сем прощаюсь. Листик на исходе. Молиться продолжай ты за меня! Ты знаешь, здесь я очень моден. Твой милый Джордж. Любовь к тебе храня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 9:00
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 10:24
Ниночка, привет!
Спасибо большущее за продолжение! Джордж бесподобен и, как всегда, в своем репертуаре! Я его просто обожаю И тещу помянул Только, как же он из тюрьмы выбираться будет? Очень жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 11:38
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Асенька, спасибо за прочтение! Соня, привет! Соня Соня писал(а):
Джордж бесподобен и, как всегда, в своем репертуаре! Я его просто обожаю
И тещу помянул Он такой. Он ее очень любит. Мне кажется, он вообще всех любит. Соня Соня писал(а):
Только, как же он из тюрьмы выбираться будет? Добрые люди ему помогут! Сонечка, спасибо большое за отзыв! Ира, привет! koffechka писал(а):
Очень уж скучно было без Джорджа)) А он все такой же, в своем репертуаре - на полном позитиве)) и местечко какое милое))) жуть. а тещу как любит! милашка просто!)) Нина, море позитива от этой истории! Спасибо! Я сама по нему соскучилась. Долго он ко мне в гости не заходил. А тут пришел, как понарассказывал. Но говорит, что все у него в порядке и волноваться не стоит. Ириша, спасибо большое за отзыв! Девочки, хочу из этой темы сделать сборник и выкладывать помимо историй про Джорджа другие свои стихотворения. Как вы на это смотрите? Или лучше завести отдельную тему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 7:33
koffechka писал(а):
может лучше стихи в отдельную тему? Соня Соня писал(а):
Присоединяюсь В отдельную так в отдельную. Просто Записки Джорджа не планировались как полноценное произведение, так баловство. Да и заходит он ко мне не часто, но чтобы тему не удалили (если Джордж будет долго отсутствовать), сделаю все-таки ее сборником. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[18634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |