uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 21:17
Все авторы большие молодцы, огромнейшее спасибо тем, кто делал работы.
Все такие обалденно-красивые и праздничные, и сама история, и выдумка, и что к каждому персонажу в его дом попали, здорово. Мне как игроку и соответственно - личику на коллажах, очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 22:03
Девочки-мастерицы, всем вам большое спасибо за атмосферные и яркие, праздничные новогодние открыточки.
Очень понравлись работы с моей девочкой, за что отдельное спасибо умелицам. А также мои благодарности организаторам за проведение мероприятия и его интересное оформление. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 22:08
» Новогоднее послание. 3акрытие
Череда новогодних праздников подходит к концу, и наступает время подводить итоги нашего феста.
На этой мажорной ноте все. Но мы не прощаемся.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 0:02
Красотищаааа. От, золотые руки у людей!
Все понравились. Абсолютно. Из последнего Руслан, зовущий ципу - это что-то!)))))))))))) И вообще все красивые. Ребятки, спасибо большое! И за организацию, и за мастерство! Всё на высоте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 7:50
Оооох, просто супер! По-другому и не скажешь! Я рада, что поучаствовала в фесте
Получилось все ярко, по-новогоднему, празднично и интересно Последняя часть приключений тоже вышла на славу, классные работы! Всё очень понравилось! Charisma писал(а):
Участие в проекте принял 21 мастер, было прислано 150 работ. Ого, это круто! Спасибо всем, кто творил такую красоту и дарил настроение Спасибо сказочникам и организаторам феста, было приятно прикоснуться к вашей Сказке И спасибо за видео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 15:38
Ребята, фэст сказочный. Столько снега, зимы и праздничного настроения в работах. Наверное, в реальности одновременно это все встретить сложно.
Спасибо огромное за кучу приятных эмоций и невероятную красоту в работах. И отдельное спасибо тем, кто все это создал и оформил. P.S. Аврора на работах со звездочками и на диване выглядит волшебно. Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2015 22:28
Всем привет)))
Принесла от игроков послания: Синдбад де Лука Цитата:
фэст просто загляденье (мои кузины, такие красотки, хотя я и так знал ) . Поздравляю с началом и жду дальнейших работ.))) Ганзель Краус Цитата:
Че зашел - фест шикарен!!! Цитата:
Все работы понравились, можно долго рассматривать, Патрик с подарком запомнился, Рай и Шурочка на открытке, Лея со снежинкой, Софи в золотом, Каролина восхитительная на коллаже с двумя красными шариками....молодцы, мастера Цитата:
Вау, там даже есть я (Фима, надеюсь ты заценила ТАРДИС).
С Альмой красивый коллаж, и там, где Герда с Василисой тоже. Макс с Алеком порадовали, Дик с Горыней, Пин в плаще шикарен, шельма гномовская. А любимый коллаж с Элли и Киром, где она так лукаво на него смотрит, типа - шоколадки есть? А если найду? Элли, Румп - третья часть феста очень понравилась! Все коллажи красивые (особенно там, где я). Элли, передай всем мастерам, которые взялись за мой фейс большое спасибо и поцалуй. Гретель Краус Цитата:
Колорфест - это нечто! Цитата:
Какой шикарный Колорфест!!! Здорово и даже жаль, что все закончилось. Мои любимые работы - там где Кай и Герда вместе, с Кэт, Лирой и звездочками, там где мультяшная Аврора и где она сидит, а за окном снег идет, Румп с бэбиком. А самые-самые, это конечно же, там где мы с Элли и Элли в одной рубашке рядом елочкой!!! Арина Морская Цитата:
Ребят, фест просто офигительный! Зачиталась, засмотрелась))) Герда Сполетто Цитата:
Надо фестом зависла. Сначала сверху вниз прочла-посмотрела, потом обратно. Очень классно. Такие все замечательные на коллажах Альма Дженкинс Цитата:
спасибо автору моего новогоднего подарка, я на коллаже лучше, чем в жизни, Иннокентий Бессмертный Цитата:
Вторая часть феста не менее крута! Есть очень красивые и очень смешные работы. Цитата:
Ребят, отлично закончили фест! Прекрасная идея, отличное исполнение!!! Невероятнейшее количество работ!
Спасибо всем, кто над ним потрудился. Арина Морская Цитата:
Работы - глаз не оторвать. На некоторых жителей Энска, взглянула по-новому.))) Горыней залюбовалась прям)) Коллаж с Альмой тоже очень понравился. Красивая она там.)Фима с Гансом возле Тардис - вообще чудо! Мальви-красотка на первом коллаже Элли и Кир вообще такие классные получились))) Особенно тот коллаж, где Элька на Кира так хитрО смотрит Адольф Айболит Цитата:
Колор Фест меня покорил, столько всего Цитата:
Фест шикарный, уже третий день пересматриваю все части Джо Вудмен Цитата:
П.С.: посмотрел колорфест, и был приятно удивлен тем, что меня уже кто-то успел сделать. Спасибо большое автору.))) Цитата:
Мастера и мастерицы все молодцы. Целую ручки тем мастерицам, которые делали коллажи со мной. Было очень приятно, спасибо.)))) Саманта Бромлей Цитата:
Потрясающий фест. Красивые, по новогоднему волшебные работы.
Отдельное спасибо мастеру/ам сделавшему коллажи со мной. Неожиданно, но безумно приятно.)))) Цитата:
Огромное спасибо мастерицам, приложившим золотые руки к созданию коллажей. И отдельное спасибо, сделавшим коллажи со мной. Было очень приятно.))) Денис Сажев Цитата:
Крутые гранжевая открытка с Элли и коллаж с рамкой у Руса.
Здорово)) Пиппа и Виктория - красавицы! Сергей Волков Цитата:
Фест - безумно крут.
Всем, кто брался делать коллажи - просто виват, не меньше. Джинни Эден Малу Цитата: Хоть я и редкий тут обитатель , но не могла пройти мимо .Нагляделась, зачиталась - фест получился отличным ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 9:50
Хо-хо Таки мы были в эфире!
У Лео Крестного был самый отвязный Новый год ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 15:37
Классный эфир! Девушки, здорово, что организовали обратную связь! Было очень интересно читать ответы других мастериц!
P.S. Энни, мы с тобой совпали по самому запоминающемуся коллажу. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 18:06
Спасибо за чудесное видео!
Леля, у тебя всегда красивые коллажи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 23:27
» Новогоднее послание. Часть третья (обновленная)В программу феста были внесены небольшие изменения, в меру запаренности одна работа завалилась под подкладку мешка и мы ее прозевали...
Ну что Все готовы к финальному рывку?
- Дяденька, а у вас зажигалочки не найдется? - с видом девочки-ангелочка пропела Эль случайному прохожему. Резко остановившись, мужчина вскинул на блондинку изумленный взгляд и не моргая стал шарить по карманам. - Вот, - глухо ответил он, протягивая небольшую бензиновую зажигалку. - А вам не страшно одной, в такое время? - Кому? Мне? О, поверьте... не мне, а меня бояться надо! - блондинка отмахнулась, торопливо подкуривая сигарету и отдавая зажигалку. - А чего так? - А того, что эльфы-блондинки отпускаются только с сопровождением, которое, в случае чего, поддать может! - с оглушительным треском Рум вывалился из кустов и встряхнулся. Глаза прохожего расширились, а потом расширились еще больше, когда из кустов выперлась упряжка во главе с хихикающим Рудиком. - О, боги... с кем работать приходится, - посетовал эльф и, опустившись на корточки, аккуратно отдал сигарету оленю. Как-то странно икнув, мужчина попятился и, круто развернувшись, ломанулся прочь от странной парочки. - Доволен? - Доволен! - радостно кивнул оленяш и мотнул головой в сторону подъезда, - Кажется, мы нашли следующий адрес! - Не замок, конечно, - олень потоптался по крыше, примериваясь, как бы лучше попасть в особняк, - но тоже много дымоходов. - Будем следовать логике, - Эль уже держала в руках подарки, - если дым не идет, значит поджариться не грозит. - Я бы мог и сам, - виновато покосился на Эль, сводя глаза к носу. - Сиди уже, - отмахнулась Эль, - а то потом тебя из дымохода доставать. Лучше следующий адрес посмотри и не вздумай сделать что-то с Рудиком к моему приходу! - Ну, разве что съем, - щелкнул копытцами Рум и клацнул зубами. С грохотом парочка приземлилась на крышу, когда Рудик рванул вперед, не послушавшись команды «стоять, зараза рогатая!» Хорошо, что не сломали ни шею, ни крышу дома. Провалиться не грозило – уже хорошо, а вот забираться в окно, снова вспоминая акробатические этюды, было не лучшим вариантом. Но делать нечего, и Эля с Румом начали спуск по водосточной трубе аккурат к ближайшему окну. - Вот это я понимаю - библиотека! – присвистнул Рум, осматривая книжные полки, уходящие прямо к потолку. - Я так и знала, что ты не то окно выбрал, - шикнула Элька, тоже осматриваясь. - Я б тут завис. - Какие олени нынче пошли...начитанные, - буркнула Эль, прищурившись. - Ага, нет предела совершенству, - Рум старался не цокать, продвигаясь в полумраке. К счастью, ни одну полку рогами не задел. Видимо, практика сегодняшней ночи сказывалась положительно. Елку, как и положено, нашли в гостиной, и подарочки быстро перекочевали из рук Эль под пушистые еловые ветки. - Надо было через двери! Так нет же! Балкон-балкон... - Эля... 3араза! Держи меня, а то забодаю! - пропыхтел Рум, отчаянно цепляясь копытцами за балкон. - Румочка, я держу! Но я сама еле стою! Эльф честно старался удержать оленяша, но тщетно. Остатки пыли несколько смягчили падение в сугроб, возле которого шастал пушистый кот. Животное явно не ожидало такой встречи, потому что тут же зашипело и как будто вдвое увеличилось в размерах. Через пару секунд с радостным "Ви-и-и-иииии!!!!" в сугроб приземлилась эльфийка: - 3адание выполнено, подарки оставила! - улыбнулась девушка и покосилась на кота, который, ко всему прочему, еще и заорал. - Ой! Какая киииса! - Эля... оставь кису! Ей и так стрессов хватило на сегодня, - мрачно пробубнил Рум, выползая из сугроба. Рудик был крайне недоволен долгими поисками следующего адресата. Все косился на проказливо хихикающих оленяша и эльфийку. Пытался рвануться, но туго затянутая упряжка не давала. -Ты, главное, не нервничай, дружочек! - миролюбиво пропела Эль. - Покатаемся, адресок поищем, а заодно и дурь выветриться! - поддакнул Рум, и оба покатились со смеху. С горем пополам они все же отыскали следующий адрес. Приземлившись на нужной крыше, Эль осторожно сползла по трубе вниз и пробралась в окошко, чтобы оставить подарочек. - Ненавижу лодки! Ненавижу яхты! Ненавижу шхуны и корабли! - И это существо меня называет злом... пф! - покосилась на него Эль и прижала к груди подарок. - Женщина! Ты попробуй на этих конечностях пройтись по качающейся палубе! - оленяш сосредоточено морщил лоб, стараясь удержать равновесие. - Мужчина, когда ты станешь мужчиной я загоню тебя на шпильки! Понятно? Олень смерил ее красноречивым взглядом, и оставшийся путь они проделали молча. Полюбовавшись на красивый рождественский венок, Эль все же тихонечко вскрыла дверь и, приняв подарки, пошагала в дом. Погрозив Рудику, который недовольно бил копытом, Рум уселся в санки и стал ждать эльфа с задания. - Что там происходит?! - прошептал Рум, стараясь над головой эльфа заглянуть в окно и узнать, почему жильцы и гости уютной квартиры то визжат, то смеются. Чуть не свалившись, Эль схватилась сильнее за трубу и высунулась больше. - Тьфу ты! В твистер играют! - А-а-а... В этот самоучитель по травмонанесению? Ну-ну! - Не ворчи, братик, лучше давай сюда подарочки... - О, а здесь кажется вечеринка, - Рум махнул в сторону светомузыки в окне. - Неудивительно, - улыбнулась Эль, - Радишник – это тебе не просто так. Это призвание! - Иди тихонько к двери и оставь подарок. - Ты думаешь «тихонько» они услышат? Тут надо подумать. - Нечего тут думать, - Рум взял в зубы подарки и пошел к двери. Хорошенько примерился и со всей дури долбанул рогами в дверь. Веночек сорвался с гвоздика аккурат на оленя. Быстро оставив подарки под дверью, Рум что есть прыти рванул в сани и, запрыгнув, махнул Рудику: - Гони! - А тебе идет, - засмеялась эльфочка, поправляя веночек на рогах оленя. По сравнению с предыдущими хозяевами, эти предпочитали праздновать Новый год более тихо и традиционно. Дом был украшен в классическом стиле, и не выглядел как пестрое безумство гирлянд и огней. Всего было в меру: и игрушек на елке, и аккуратно расставленных свечек. Эль тихонько спустилась в окно и оставила подарки под елкой, а затем так же бесшумно выбралась обратно. Рум к этому времени уже успел примерить веночек Рудику. Тот фыркал, косил глаза к носу и пытался подцепить языком ягодку можжевельника. - Ну, только ягодок нам не хватало, - вздохнула Эль, садясь обратно в сани. - Слушай, - Рум свесился из окна вниз, касаясь носом пола комнаты, - а она, по ходу, не проснулась даже. - Она в шоке или в обмороке, - Эля подняла опрокинутый оленем торшер и стул, - хотя… - Да точно спит, - олень, пыхтя и кряхтя, наконец-то целиком ввалился в комнату. Эль на цыпочках подошла к кровати и нависла над блондинкой. - Странная. Все празднуют, а она спит. - Знаешь, сестренка, - олень махнул головой, - все по-разному отмечают, - Рум пожал плечами, так красноречиво, насколько это мог сделать олень. Эля положила подарки на столик у кровати и вытолкала Рума обратно в окно, а затем и сама вылезла следом. Кто ж знал, что Рудик решит немножко сани подвинуть. Рум ввалился в двери магазина, будто не Рудик был в упряжке, а он сам. Эль тут же плюхнулась в кресло возле стола. Спустя пару минут на полу уже лежал не оленяш, а мужчина в джинсах и майке. Затем он медленно уселся, опираясь спиной о стену. - Вот это я понимаю, рождественская ночка, - затылком уткнулся в стену, прикрывая глаза. - Рум, - Эля взглянула на братца, а потом стянула с головы шапочку, показывая на ушки, - я конечно понимаю, что мне идет, но, может, ты поможешь? - Так ходи, - хмыкнул мужчина, стараясь сдержать улыбку. - Укушу! - Мм? – мужчина приоткрыл один глаз, глядя на сестренку, а потом щелкнул пальцами, возвращая блондиночке ее истинный облик. - А тут и нам подарки есть, - улыбнулась Эля, гладя одной рукой свои ушки, а второй доставая из мешка оставшиеся послания. - Надеюсь, не упряжка с бубенчиками, - простонал мужчина, поднимаясь с пола и разминая затекшие мышцы. - А тебе бы пошло, - засмеялась Эль, - подлецу все к лицу. Рум лишь улыбнулся, присев на стол, рядом с креслом, в котором устроилась Эль. Элька показала язык, а мужчина щелкнул неугомонную по кончику носа, чем заслужил еще один «фырк», и смеялись уже оба. *** - Наворотили вы дел! - выдохнул дедуля, взяв дрожащими пальцами чашку кофе, которую услужливо подала Элька. Отхлебнул и зажмурился с тихим стоном. Осторожно взял кусочек сыра и отправил в рот. Снова отпил. Взял конфетку. Нахмурился и только качал головой, глядя перед собой. Потом, наконец, посмотрел на тепло улыбающуюся блондинку, а потом на хитро ухмыляющегося племянника: - Оленя мне испортили, жилье порушили, людей поперепугали... - Дядь,- прервал поток причитаний Рум, - Мысли позитивно, это ведь сколько людей в новом году курить всякую дурь перестанут... - И пить! - в тон ему протянула Элька и снова улыбнулась. Старик молчал и только качал головой. Улыбка Рума сползла с лица, а девушка поникла, опустив голову. Из-за уважения к почтенному возрасту дедули оба молчали, чтобы ничего не наговорить сгоряча. - Ну... возможно, что-то в этом есть... возможно, вы правы... праздник должен нести добро людям... - А мы и несли! - в один голос выкрикнули Элли и Рум. Дедуля только рукой махнул, кивая головой и болезненно морща лоб - Да-да... Добро... молодцы, что еще сказать! Молодцы! Посидев еще немного, он подхватил пустой мешок, натянул шапку и стал собираться в путь. -Я Вам бутербродиков сделала... Вдруг, по пути захочется! Эль подала ему увесистый бумажный пакет. - 3а это спасибо! А нет ли еще... Для сугреву, так сказать! В ответ Рум только рассмеялся и пошел за согревающим. Уложив в сани бутылку и пакет, старик тепло обнял на прощание горе-помощников и уставился на Рудольфа, который внимательно рассматривал снег и колупал его копытом. - Счастливо оставаться, ребятки, и до следующего года! Сани взметнулись вверх. Не убирая с лица улыбки, Элли сквозь зубы пробурчала: - Не дай Бог! - Еще одну такую ночь я не переживу! - эхом отозвался Рум. Сани стремительно скрылись в облаках, унося с собой старика, страдающего похмельем, бутылку отменного виски и пакет, в котором помимо бутербродов были подарки и для самого дедушки... Конец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 17:03
Ganna писал(а):
Наташа, я тут была от красоты дар речи потеряла поэтому вот так в тихаря все и промолчала)
Вот куда ты меня приглашала по участвовать. Жаль у меня не получилось. И зря что втихаря)))) Тебе всегда тут рады солнышко))))))) Ganna писал(а):
буду надеяться что тогда у меня выйдет поучаствовать. Анечка я тебе в личку если что кукну что и когда, времени будет вдоволь))) Так что запасайся исходниками, список внешек на первой странице темы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 15:07
» Новый старт!Всем привет!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||