Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 1:36
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 5:16
Иришка, здравствуй!
Спасибо за главу! Значит, на Родину возвращается подготовленный и опытный боец? За 12 лет, конечно же, многое поменялось. Но меня грызет смутное сомнение: к смерти отца не приложил ли руку Соболев? Чтой-то быстро появилась сводная сестра! Ирина, развей мои сомнения! Ну, пожалуйста! Ну, что Вам стоит! Ещё продочки! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 6:35
Светочка, спасибо огромное за коллаж! Как только сяду за компьютер, продублирую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Neispravimaya fantazerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 9:06
Ирочка, поздравляю с выкладкой книги Меня она заинтересовала ещё тогда, когда обложку делала Читать пока не буду, подожду, когда главок насобирается, и уже тогда...
Спасибо, что прорекламировала мою тему Печенек и Вдохновения тебе |
|||
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 9:31
» Глава 2.Глава 2.Мирослав глотнул горячий черный чай и тут же выплюнул в раковину, отвык он от этой «бурды» из пакетиков. - Мам, нельзя было заварить нормальный чай, что я привез? - Я оставила его для гостей. - А я что не гость? – возмутился Мир. - Давай заваривай. Не могу я пить то, что вы называете чаем. Елена достала заварочный чайник и насыпала «гостинец» от сына. - Слава, что ты думаешь делать? – спросила вошедшая на кухню Уля. - Вообще или сегодня? – так много общаться на русском было несколько не привычно. - Хотя бы сегодня. На «вообще», я так понимаю, у тебя планов пока нет. Мужчина запустил руку в короткие темные волосы. - Лёшке сегодня позвонил. Помнишь, мы с ним учились? Позвал в какой-то клуб, отметить мой приезд. - А меня возьмешь с собой? - с надеждой посмотрела на брата Ульяна. - Мелкая, ну зачем ты мне там? Я отдохнуть хочу, с другом пообщаться, а не за тобой следить и кавалеров отбивать. Девушка смутилась. - Слав, ну мне уже 18 лет, я тоже хочу ходить в клубы, а родители не отпускают. А с тобой отпустят, да, мама? Елене оставалось только кивнуть. - Вот, – продолжила свою речь Уля, - да и ты мне потом покажешь несколько приемов, и не придется меня ни от кого защищать. - Не говори чушь, мелкая, - возмутился брат, - Знание приемов самообороны не дает стопроцентную защиту, это сможет только на секунды обезвредить нападающего, за которые ты должна будешь убежать. А в клубе, в толпе это очень проблематично. Да и Игорь мне голову оторвет, если с тобой что-то случится. - Ну, Слааав! – Ульяна надула губки. – Я не пойду одна, я еще подружек позову. - Отлично! Я еще их должен буду охранять! Нет, Уль, в другой раз может быть, но не сегодня. Я еще акклиматизацию нормально не пережил. А внимание твоих подруг я точно не переживу. Елена Леонидовна, молча слушавшая этот разговор, обратилась к дочери. - Садись, попей с нами чая и не приставай к брату. Будет так, как он сказал. Ульяна села на свободный стул и потянулась за кусочком тортика, стоящего на столе. - Потому что он старше? - Не только, потому, что он мужчина. И он сдержит свое слово. Сказал в следующий раз возьмет тебя, значит возьмет. Ульяна успокоилась и стала пить чай, который ей подала мама. - Фу, какой крепкий! - Ничего ты в этом не понимаешь, мелочь, - рассмеялся Мирослав. - Ну да, куда уж мне… Мирослав внимательно посмотрел на сестру. Не узнать. Не сравнить с той девочкой, которую он видел в последний раз. Красивая. И язычок острый. Тяжело будет ее парню. - Игорь тебя больше не тренирует? - Нет, давно уже. Бокс – это абсолютно не мое. Видимо, у нас это только по мужской линии передается. А что? Ты хотел меня обучить тайскому боксу? Мирослав засмеялся. - Несколько лет назад это было бы невозможно. Сейчас смог бы, но не буду. Раз тебе бокс не пошел, то о тайском точно говорить не стоит. - А почему было невозможно? - Тайцы считали, что прикосновение женщины к рингу оскверняет его. Даже к амуниции своей не допускали. Ульяна удивилась. - Это же дискриминация! Мир пожал плечами. - Ну, вот так. Только недавно был построен отдельный ринг и отдельные школы для женщин. Впрочем, сейчас уже женщинам можно выступать вместе с мужчинами. Сами бои проходят быстро, поэтому перед выступлениями чемпионов, ради которых и приходит основная часть зрителей, идут несколько боев других спортсменов, в том числе и женщин. - У них тоже много татуировок? – продолжала расспрашивать девушка. Мужчина рассмеялся. - Татуировки – дело добровольное. Ты тоже хочешь? Ульяна кивнула. Елена строго посмотрела на дочь. - Никаких рисунков, мне Мира хватает. - Ну, мааам…- протянула Уля. - Не мамкай! – прервала ее Елена. Послышался звук открывающегося замка. Пришел Игорь после тренировки. Елена ушла его встречать в коридор, а Ульяна хитро посмотрела на брата. - Я все равно сделаю, - шепотом сказала она, - у меня есть знакомая, ей всего 22, но она уже признанный мастер. Мирослав был удивлен такому стремлению сестры. - Главное, чтобы ты не пожалела об этом после. На кухню вошли Игорь и Елена, и разговор потек в другом русле. - Игорь, к тебе завтра в зал можно с утра прийти? – спросил Мир. - Что? Тело просит нагрузок? – улыбнулся отчим, - Приходи, конечно, с 6 зал открыт. Только ты после клуба сможешь встать рано? - Да, мы недолго там пробудем. - А потом мы пойдем с тобой на шоппинг! – воскликнула сестра. - Мелкая, какой шоппинг? – озадачился Слава, - Это ты мне мстить будешь за то, что я тебя в клуб не взял? - Ничего не знаю. Ты в легкой куртке ходишь, а у нас весна только началась, можно легко заболеть. Так что не спорь. А заодно еще меня чем-нибудь побалуешь, - мечтательно закатила глаза сестра. Елена возмутилась. - Дочь, да у тебя уже шкаф ломится от нарядов, да и не на тебя должен Слава накопленные деньги тратить. - Ладно, мам, на кого, если не на нее? Будет тебе шоппинг, сестренка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 10:03
Спасибо за главу!
Ириш, как хорошо, что я тебя знаю, как никто другой здесь. А то я бы тоже побежала " защищать" твою честь. Но я точно знаю, что тебе это не нужно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2015 10:03
» Графика. Коллаж от СчиталочкиГрафика. Коллаж от Считалочки___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 10:09
Ирина, спасибо за продолжение!
Долго Мира не было на Родине, даже в мелочах придется привыкать, вон - чай не такой.... А сестра у него прикольная! Но не смотря на разницу в возрасте и всё-таки долгую разлуку, отношения у них хорошие,чувствуется, искренняя привязанность и любовь, забота. И вообще семья показалась дружной. Ооо,сестра занималась боксом!!! А теперь хочет сделать тату!!! А вот и первое упоминание о героине))) Интересно,как произойдет знакомство героев? Буду ждать продолжения! Светлана, спасибо, красивый коллаж,такой яркий,динамичный,класс)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 10:29
Ирэн Рэйн писал(а):
Привет, Дашуль! Скоро выложу главу. А ты меня порадуешь новой темой? ... и глава замечательная! Ох... Пишу, но тяжко пока идет. Хочется сделать что-то красивое, и тема тяжелая... По кускам присылать тебе как-то не хочется, а здесь я пока не решаюсь выкладывать. Так что пока почитаю-ка я тебя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 11:00
Считалочка, очень красивый коллаж! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 11:23
Ириш, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! А чего в клуб-то не взял.... с Лёшкой познакомил бы... сдал бы, так сказать, под заботу друга Очень понравилось, как брат с сестрой общаются... сразу видно очень близкие люди... не смотря на такую долгую разлуку... она же получается выросла без него... уезжал ребёнком была, а сейчас девица на выданье... совсем другой человек С нетерпением жду продолжения! Светочка, коллаж потрясающий!!! спасибо за красоту!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 13:41
Ира спасибо за главу, надеюсь у Мира монгкон в голову не вросла , мамкины пироги хоть по прежнему любит?
Ну что идем в клуб))) а то все чай да чай))) _____________________ Девушки спасибо за приятные слова, все читала! Благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 13:54
Ириш, с удовольствием прочила продолжение, мне таааак нравится !!! Сестренка у Мира боевая девица, настырная! Жду еще и еще
Считалочка, Светлана, твой коллаж безумно крутой _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[19654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |