ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 20:32
Кира, с новым романом тебя, дорогая))))
Вдохновения, лёгкого пера и времени для творчества)))) Надеюсь этот гадкий мальчик не Карпов? На эту мысль меня слова из пролога натолкнул. Кира Муромцева писал(а):
И пусть он потом пожалеет о сказанных сгоряча словах, Бедная девочка! Ну ничего, найдём мы ей принца, всем поганцам нос утрём))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 20:58
ma ri na писал(а):
Кира, с новым романом тебя, дорогая))))
Вдохновения, лёгкого пера и времени для творчества)))) Спасибо ma ri na писал(а):
Ну ничего, найдём мы ей принца, всем поганцам нос утрём))) Принц уже найден. Только правда он сначала не поймет, что наша девочка и есть его принцесса. Ну, ничего...Баринов у нас тоже тугодумом был _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 22:21
Кира, принимай) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 22:33
Девочки привет!
Кира я тебя поздравляю с новой темкой МУЗу благодарность огромнейшая, за такое быстрое продолжение Будем следить за превращением гусеницы в бабочку Кира Муромцева писал(а):
Только правда он сначала не поймет, что наша девочка и есть его принцесса. когда-то сам прикалывался над Бариновым, а в результате угодил в тот же просак теперь Марк на нем оторвется, припомнит Данилу прошлое Кирочка спасибо и я конечно же присоединяюсь к дружной компании _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 0:35
Новая история!!!
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 7:06
Как здорово,новая история,буду следить за развитием событий,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 9:55
Уважаемый автор! Это, конечно, наглость, но можно ли поинтересоваться, когда будет продолжение? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:11
Ульяна Сомина писал(а):
Уважаемый автор! Это, конечно, наглость, но можно ли поинтересоваться, когда будет продолжение? Возможно завтра вечером. Но ничего не могу обещать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:23
Mokus писал(а):
Ну что? Я пришла поздравить с открытием темы)) Не ждала? А я всё равно здесь редко захожу, еще реже пишу, но я тут) с тобой)
Кстати, Кирочка, девочки, привет)) Привет! Как это не ждала? Ждала, конечно! Тебя я всегда жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:37
Mokus писал(а):
Если ждешь, значит, еше приду Как ты могла в этом сомневаться?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:56
Здравствуйте, принимайте в читатели..пролог заинтересовал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 11:58
Mokus писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Mokus писал(а):
Если ждешь, значит, еше приду Как ты могла в этом сомневаться?! Ты аккуратнее с оружием, кто Олигарха дописывать будет?))) Ну, даже не знаю...Постараюсь не задеть руки, голову и сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 12:40
Кира, привет!
Поздравляю с открытием темы! Пролог очень заинтриговал, поэтому прошусь взять и меня в читатели) Желаю лёгкого перышка, побольше свободного времени и много-много читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2015 13:02
Blоndinоchka писал(а):
Кира, привет!
Поздравляю с открытием темы! Пролог очень заинтриговал, поэтому прошусь взять и меня в читатели) Желаю лёгкого перышка, побольше свободного времени и много-много читателей! Привет-привет. Добро пожаловать. Спасибо за пожелания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |