lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:48
Ммм, Ир, а как насчет этого товарища? Не знаю насчет брутальности, но...
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:10
Ира, привет! Поздравляю с новым начинанием. Вот видишь, теперь и я добралась до чтения твоего творчества. Принимай в читатели))
Так-с, теперь по существу. Роман обещает быть тяжелым. Думаю, у героини путь к счастью будет очень тернистым. Поэтому от силы воли, умения справляться с трудностями зависит ее дальнейшая судьба. Если она будет ждать, что кто-то сильный и смелый придет и спасет ее, залечит раны, то название у романа должно быть - "Забери меня". Но если ты хочешь показать действительно сильного человека, который не ждет с моря погоды, а сам помогает себе, то это уже - "Счастье своими руками".Выбирать тебе, так как пролога пока маловато, чтобы понять характер героини. Буду ждать продолжения, спасибо! П.с. Я проголосовала за "Счастье...", так как люблю таких героев. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:18
lor-engris писал(а):
Но обложки мне уже импонируют) Это не моя заслуга. Только мастериц. lor-engris писал(а):
Сели, ждем. Ищем Олега, но найти никак не можем. Ты каких предпочитаешь? Блондинов, брюнетов, рыженьких? Коэффицент брутальности >90? Наводку, наводку жажду! Читательницы подтвердят - я люблю брюнетов Это же видно на обложках! lor-engris писал(а):
Не надо, пожалей нервы. Нервы - имущество ценнннное. *Отпивая чай с мятой* не то слово! lor-engris писал(а):
Тебе спасибо за эту тему. Вот допишу, тогда да, можно будет благодарить. Если понравится. А пока абсолютно не за что. lor-engris писал(а):
У меня на примете было много блондинок, примелькавшихся и не очень, но эта актриса сразила взглядом. Чувствуется в ней стержень, как в Свете. Такая за ценой не постоит. Все, я нашла свою Свету *роется в блондинистых килобайтах* Олега, наверное, после 1 главы принесу. Я вообще думала на Аманду утром Кира Муромцева писал(а):
И меня принимай в читатели! Уж очень я люблю такие сюжета. И, конечно, с новым начинанием!! Спасибо, что заглянула. Устраивайся. Кира Муромцева писал(а):
У нас сейчас тоже дикий холод, поэтому даже представлять не пришлось. Сижу в трех теплых кофтах и переживаю, что же будет дальше. Спасибо за замечательный пролог Согреваемся lidiy писал(а):
Само собой. Ты одна из первых моих читателей и друзей на форуме, я без тебя никуда lidiy писал(а):
Я тоже так думаю если что, задобрим их чайком с тортиком. У Марьи я несколько другие напитки разливаю. А на Ясю работаю. Так что надеюсь обид не будет. Но за чаек мерси lidiy писал(а):
*раскладывая раскладушку* Вот это сервис.Теперь меня точно не выгонишь *втаскивая кровать размера кингсайз* На раскладушке неудобно. Давай сюда. aniol писал(а):
Ириш, привет! Заглянула на главную страницу СТ, и тут такой сюрприз! Юлечка рада тебе очень! Вот такой вот нежданчик случился. Ага. aniol писал(а):
Люблю криминал, люблю, когда герои (в этом случае, гг-ня) пытаются выбраться из сложной тупиковой ситуации. Ты весь сюжет рассказала. Можно дальше не писать. aniol писал(а):
Вдохновения!
Выбрала вариант "Счастье своими руками" - мне кажется, больше подходит к сюжету Спасибо! Анастасия Благинина писал(а):
Евгения Лоза на роль главной героини? Вполне подходит. В одном из моих романов у неё тоже главная роль, только у меня её героиню зовут Полина. Не против? Будем выбирать olchakir писал(а):
лучше мало, но качественно чем много и попробуй дочитай еще )) Золотые слова Я грешу большим количеством диалогов. olchakir писал(а):
Кстати, проголосовала за название "Забери меня". На мой взгляд, оч сильное Песня сильная. Как услышала сегодня (да, я люблю танцы на тнт не только из-за ведущих и хореографии, но и из-за музыки) - не поверила вначале. Свезло. Или судьба. Не знаю. Спасибо за пончики *хрямаю, запиваю чайком* Оль, кто это? Смородинка писал(а):
Очень горестно пока все!!! Жду продолжения!! Не обещаю скоро, но обязательно будет. Спасибо, что читаешь lor-engris писал(а):
Ммм, Ир, а как насчет этого товарища? Не знаю насчет брутальности, но... Интересный типаж. Необычный. Спасибо.*рву на себе волосы. как выбрать?* Ульяна Сомина писал(а):
Ира, привет! Поздравляю с новым начинанием. Вот видишь, теперь и я добралась до чтения твоего творчества. Принимай в читатели)) Настя, привет Дожили, ага. Теперь ты ко мне. Ульяна Сомина писал(а):
Так-с, теперь по существу. Роман обещает быть тяжелым. Однозначно Ульяна Сомина писал(а):
Думаю, у героини путь к счастью будет очень тернистый. И тех кто ее будет окружать - тоже. Ульяна Сомина писал(а):
Поэтому от силы воли, умения справляться с трудностями зависит ее дальнейшая судьба. Все в ее руках. Да простит меня Даша Волкова и Екатерина Кариди за "скомунизденную" профессию героини. Ульяна Сомина писал(а):
Если она будет ждать, что кто-то сильный и смелый придет и спасет ее, залечит раны, то название у романа должно быть - "Забери меня". Задумалась. Как бы да. Это логично. Ульяна Сомина писал(а):
Но если ты хочешь показать действительно сильного человека, который не ждет с моря погоды, а сам помогает себе, то это уже - "Счастье своими руками". Проблема в том, что здесь сыграют роль много факторов, потому и обратилась к читателям с просьбой помочь выбрать. Ульяна Сомина писал(а):
П.с. Я проголосовала за "Счастье...", так как люблю таких героев. Не ищите счастья, оно - мое. Упс. Не с той оперы. Кто не в блоге - добавляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:29
Ирэн Рэйн писал(а):
да, я люблю танцы на тнт не только из-за ведущих и хореографии, но и из-за музыки тоже люблю танцы) Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за пончики *хрямаю, запиваю чайком* на здоровье Ирэн Рэйн писал(а):
Оль, кто это? Это Люк МакФарлейн. Смотрела с ним только сериал Киллджойс. В сериале он хорош в одной из сцен с главной героиней прям очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:45
Принимайте в читатели _________________ "Любовь – это дикая сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся ее постичь, она приводит нас в смятение".Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:53
Ирочка, привет дорогая)))
Поздравляю тебя с новой темкой, с новым романом, с новой историей!!! Желаю тебе огромного вдохновения, сговорчивого Муза, и конечно же счастья, любви и здоровья))) P.S. пошла читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:07
Кира Муромцева писал(а):
Там где есть кровать, горячий чай и батарея, там сейчас рай. Если завтра не вернусь, учтите- превратилась в сосульку Не надо. Посмотрела на твою подпись. Вспомнила песню Алены Высоцкой "Таяла вода". olchakir писал(а):
тоже люблю танцы) olchakir писал(а):
Это Люк МакФарлейн. Харизма так и прет. Ага. Спасибо за помощь haman писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать. Блог тоже открыт. Вариант вызвал улыбку. Люблю Стэтхема, но в роли питерского плохого парня - не вижу. Слишком американец. mariy писал(а):
Ирочка, привет дорогая))) Машааааа)))))))*лезу обниматься* mariy писал(а):
Поздравляю тебя с новой темкой, с новым романом, с новой историей!!!
Желаю тебе огромного вдохновения, сговорчивого Муза, и конечно же счастья, любви и здоровья))) Спасибо, дорогая. Если Муз сговариваться не будет, будем спаивать и записывать невменяемые бредни. yafor писал(а):
Вариант героев Анют, отличные варианты Как их зовут? Чудышко писал(а):
Я за него красавчег! Девушки, я поднимаю руки в жесте. Я не могу выбрать. Устрою голосование чуть попозже. П.С. У меня такое чувство, что я негаданно сегодня устроила посиделки подружек. Знакомимся, рассаживаемся и приятно проводим время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:09
Здравствуй, Ирочка! С почином!
Начало очень эмоциональное, надрывное. Принимай в читатели) Извини, если буду заходить не слишком часто. Знай, что я рядышком и поддерживаю тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:20
Чудышко писал(а): А-а-а-аааа, Юля, я тоже-е-е за него руками и ногами. Только вчера смотрела фильм с красаФФчиком Батлером в главной роли. (Падение Олимпа) М-ммм, какой мужчина, один всех негодяев уложил. Я голосую за него.
Пы.сы: а Г.г предложеная Светиком, lor-engris составит ему отличную пару. Ну это чисто Имхо. решать, конечно, Иришка тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:33
Чудышко писал(а): Ага, я тоже заметила Про Кидман, кстати, тоже думала, но как-то у нее возраст уже явно не 30-ть
Мы с Аней одного красавчика предложили. Это Джаред Батлер. Анют, вкусы на мужчин у нас совпадают Ирэн Рэйн писал(а): Ир, блондинка - Шарлиз Терон.Анют, отличные варианты. Как их зовут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:41
Кира Муромцева писал(а):
Amamama "Ненормальная жена (feat. Брайтклиф)" Не слышала никогда. Понравилось. Симпатичная песенка. Чудышко писал(а):
А насчет героини я пока почему- то представляю Николь Кидман Не хочу настолько растиражированную внешку. Сорри. lidiy писал(а):
А-а-а-аааа, Юля, я тоже-е-е за него руками и ногами. Только вчера смотрела фильм с красаФФчиком Батлером в главной роли. (Падение Олимпа) Записано: Батлер +1. lidiy писал(а):
а Г.г предложеная Светиком, lor-engris составит ему отличную пару. Стыкую в уме. Красивая пара вырисовывается. Ага. Записано. lidiy писал(а):
решать, конечно, Иришка тебе. Ну вот я так и знала. Кира Муромцева писал(а):
Вариант 1 Вах чем-то мне Козловского напомнил. Кира Муромцева писал(а):
Вариант 2 Оу. Без него никуда. Ага Боюсь мне кое-кто не простит Кира Муромцева писал(а):
Вариант 3 Интересный вариант. Особенно на последней фотке. Мысляю. yafor писал(а):
Ир, блондинка - Шарлиз Терон. вот я слепошарая! Вчера на обложке авторов не увидела, сегодня не заметила "слона". Пригляделась. Ага. Она. Вариант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 22:19
Ирэн Рэйн писал(а):
Записано: Батлер +1. *радостно хлопая в ладоши* Ирэн Рэйн писал(а):
Стыкую в уме. Красивая пара вырисовывается. Ага. Записано. Ох... Моя фантазия пошла гулять сама по себе и придумывать сцены "чаепития" этой парочки. Ирэн Рэйн писал(а):
Ну вот я так и знала. Ирэн Рэйн писал(а):
П.С. У меня такое чувство, что я негаданно сегодня устроила посиделки подружек. Знакомимся, рассаживаемся и приятно проводим время. И не говори. задушевно сидим. Я тут на скорую руку закусь небольшой фуршетик сообразила [/u] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |