uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2017 20:31
Виктория В писал(а): Знаешь, не знаю, честно. Мои родители так и не развелись... Но, мне думается, во-первых, я осталась бы с папой, во-вторых, да, было бы лучше.
Да, развод явление нежелательное, но как знать, что для ребенку лучше - жить с одним родителем, который о нем заботится изо всех сил, или с двумя, которые постоянно в ссоре. В какую-то очередную ссору моих родителей, когда брат был еще довольно мал, мама в очередной раз завела разговор о разводе и высказалась относительно того, что я, естественно, останусь с отцом. Я сказала - конечно! Тогда она спросила брата (ему было, максимум, года три). Он посмотрел на всех, вытер слезы (мама говорила на повышенных тонах, и он расплакался), забрался к мне на колени, обнял и сообщил: "Я с Аёной". Больше мама ни разу вопрос о разводе не поднимала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 8:49
Ульяша, спасибо за рекомендацию нового для меня автора.
По поводу рифмы, споткнулась на строчке "Земляникой, что тебе я собирала". "Когда случилось не пойму" напомнило о том, что все проходит и наверно не стоит жалеть, что чувства приходят и уходят. Какое верное сравнение пропавшего желания с талой водой. Трогательные и горькие строки о разводе. Думаю, чем старше ребенок, тем сильнее потери от неправильного поведения родителей и может случиться, что развод будет предпочтительнее, чем жизнь в полной семье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 15:37
Все нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:07
Нивера писал(а):
Ульяша, спасибо за рекомендацию нового для меня автора. Надеюсь. тебе понравится. Она пишет несколько своеобразно, но очень образно. Нивера писал(а):
По поводу рифмы, споткнулась на строчке "Земляникой, что тебе я собирала". Там размер меняется, может, потому? Нивера писал(а):
"Когда случилось не пойму" напомнило о том, что все проходит и наверно не стоит жалеть, что чувства приходят и уходят. Какое верное сравнение пропавшего желания с талой водой. Спасибо. но все образы возникли - ну или большинство их - именно из прозы. на которую писалось. Нивера писал(а): Согласна. Иногда лучше разойтись, причем. всем от этого лучше, а терпеть ради детей и потом услышать от них - зачем терпели? Тоже не совсем здорово.
Трогательные и горькие строки о разводе. Думаю, чем старше ребенок, тем сильнее потери от неправильного поведения родителей и может случиться, что развод будет предпочтительнее, чем жизнь в полной семье. оти писал(а):
Все нравится. Спасибо, рада столь благодарному читателю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 22:57
Всем привет!
Ульяша, душевные такие стихи, спасибо! И за ссылочку. Интересный автор Croshka, почитаю как "разгребусь" со временем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:45
Ульяшечка, добрый вечер. Наконец-то!!! я здесь, у тебя.
Пока успела прочитать первую страницы темы и меня до мурашек покорило вот это стихотворение: uljascha писал(а):
Что измеряет любовь, кроме желания выдохнуть
В шею, прижаться неслышно, тихо обнять, умирая. Чувства струной оголенною... хочется сердце вытолкнуть, Чтобы босыми пятками снова пройти по краю Тонкого лезвия бритвы, острого, как осознанье Самой банальной истины, к которой привыкнуть должна: С этого дня и далее, хоть до конца мироздания Ты меня в сердце вычеркнул – я тебе не нужна… Это даже не восторг, а такое состояние шока в самом хорошем смысле. Просто до глубины души, честное слово. Я в читателях. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 11:41
Доброго
Добежала и сюда. Читаю с удовольствием, спасибо за стихи Вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 16:50
llana писал(а):
Всем привет! привет-привет)) llana писал(а):
Ульяша, душевные такие стихи, спасибо! Тебе спасибо, что читаешь и отзываешься)) llana писал(а):
И за ссылочку. Интересный автор Croshka, почитаю как "разгребусь" со временем. Да-да, автор необычный, но потрясающий. Ириша П писал(а):
Ульяшечка, добрый вечер. Наконец-то!!! я здесь, у тебя. Ой, Иришенька, как я тебе рада. Ириша П писал(а):
Пока успела прочитать первую страницы темы и меня до мурашек покорило вот это стихотворение:
uljascha писал(а): Что измеряет любовь, кроме желания выдохнуть В шею, прижаться неслышно, тихо обнять, умирая. Это даже не восторг, а такое состояние шока в самом хорошем смысле. Просто до глубины души, честное слово. Спасибо, мой хороший, от такого автора, как ты, дорогого стоит. А стих - на прозу Крошки. Ириша П писал(а):
Я в читателях. Это очень-очень здорово)) Приходи почаще. Peony Rose писал(а):
Доброго
Добежала и сюда. Читаю с удовольствием, спасибо за стихи Вдохновения Спасибо-спасибо, не пропадай, главное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2017 1:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 11:33
Ульяшечка, у меня нет слов. Давно не испытывала такого эстетического удовольствия от стихов.
Пишу с телефона, беспомощно набирая текст одним пальцем, не успевая за собственными эмоциями, которые требуют поделиться ими с тобой и другими читателями. Знаешь, никогда никому не завидую, но в нашем клубе ты - один из авторов , чьи стихи вызывают во мне что-то похожее на зависть, ибо пишешь так...по-настоящему, что невозможно не откликнуться сердцем, честное слово. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 3:06
Ириша П писал(а):
Ульяшечка, у меня нет слов. Давно не испытывала такого эстетического удовольствия от стихов. Спасибо, Иришенька, ты меня балуешь, вот честно) Ириша П писал(а): Стихи родились на эмоциях от прозаического текста, просто невозможно было не высказаться, но не было слов.
Пишу с телефона, беспомощно набирая текст одним пальцем, не успевая за собственными эмоциями, которые требуют поделиться ими с тобой и другими читателями. Ириша П писал(а): Спасибо тебе, мне очень приятна именно твоя похвала и важна твоя оценка, потому что ты тоже пишешь, и ты - чувствуешь. Благодарю, родная.Знаешь, никогда никому не завидую, но в нашем клубе ты - один из авторов, чьи стихи вызывают во мне что-то похожее на зависть, ибо пишешь так...по-настоящему, что невозможно не откликнуться сердцем, честное слово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 14:41
» Что это – явь иль сон, скажи...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 14:49
» О кофе в четырех строчках___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 14:54
» Интернет и дружба___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 14:55
Ульяша, спасибо за новую выкладку!
Первое - проникновенное любовное стихотворение, а про кофе вызвало улыбку : uljascha писал(а): Ах, кофе, я тебя люблю,
Сгораю страстью неземною, Я все отдам и всех убью, Чтоб лишний миг побыть с тобою ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:20
|
|||
|
[22572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |