Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 22:14
Татьяна, спасибо за продолжение!
Впечатлила история возникновения Великой Империи Ард, какой же выбор сделает Таис - Рейн или Итан, второй уже и в любви признался. Татьяна, вы только первые шаги делаете на форуме, поэтому не расстраивайтесь, ваш читатель всегда найдет вас и оценит ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Герас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2018 22:23
Еленья писал(а):
Барышни тебя пока не распробовали)) Потом будут лапки уставать ответы писать.
Я вообще-то продолжения второй части жду Лен, вот только смогла сесть за ноут. Пытаюсь нервы оставить за порогом и чуть-чуть поработать над романом. Если муз позволит, завтра что-нибудь выложу! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
Заложница крови ( ЛФР) Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2018 22:28
[quote="Ликан"]Татьяна, спасибо за продолжение!
Впечатлила история возникновения Великой Империи Ард, какой же выбор сделает Таис - Рейн или Итан, второй уже и в любви признался. Татьяна, вы только первые шаги делаете на форуме, поэтому не расстраивайтесь, ваш читатель всегда найдет вас и оценит ваши произведения.[/quote Спасибо за поддержку! Завтра будет следующая глава. А вот есть ли у Таис выбор? Это вопрос.... Еще пару глав и будет ясно)) _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
Заложница крови ( ЛФР) Мир увядших цветов, мир слепого огня, мир сожженных мостов, что тебе до меня? |
|||
Сделать подарок |
|
elizabet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2018 0:27
Очень нравится! Спасибо большое! Но ужасно хочется продолжение!!! А еще, слухи ходят, книга про драконов есть...... Эх, почитать бы.. .. Может выложите? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2018 0:48
elizabet писал(а):
Очень нравится! Спасибо большое! Но ужасно хочется продолжение!!! А еще, слухи ходят, книга про драконов есть...... Эх, почитать бы.. .. Может выложите? Спасибо! Продолжение будет завтра! А про драконов чуть позже))) Эх, сдали меня ! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2018 12:24
» Глава 19_________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2018 19:24
Здравствуйте, Татьяна!
Приятно читать вашу книгу) Но, как заметила одна из ваших читательниц - неформат. Но так даже интересней. Я такое люблю)) Но о книге. Девочке, конечно пришлось нелегко в жизни, а вдруг бах и отец подоспел да еще с таким предложением, от которого нельзя отказаться. Во всяком случае, не в в положении Таис. имя красивое. Сразу вспомнилась Таис Афинская. Романтикой обретения папочки не пахнет - везде политика! Пока дочитала до 6 главы. Как-то сразу слишком много, но это ничего Пы.сы: а что там про драконов??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2018 21:12
Зинаида Никкарь писал(а):
Здравствуйте, Татьяна!
Приятно читать вашу книгу) Но, как заметила одна из ваших читательниц - неформат. Но так даже интересней. Я такое люблю)) Но о книге. Девочке, конечно пришлось нелегко в жизни, а вдруг бах и отец подоспел да еще с таким предложением, от которого нельзя отказаться. Во всяком случае, не в в положении Таис. имя красивое. Сразу вспомнилась Таис Афинская. Романтикой обретения папочки не пахнет - везде политика! Пока дочитала до 6 главы. Как-то сразу слишком много, но это ничего Пы.сы: а что там про драконов??? Доброго времени суток, Зинаида! Спасибо, что читаете и радует, что пока книга нравится! И да, имя Таис навеяно именно героиней Ефремова. Когда-то в юности эту книгу зачитала до дыр, вот и решила таким образом отдать дань моей любви и уважения к этому произведению. Люблю космос , но и фэнтази не обошла стороной. Хотите драконов- их есть у меня!! Возможно начну выкладывать. Дело в том, что произведения у меня требуют вычитки, так что просто сложно сразу выложить несколько. И у меня ещё вторая часть "Заложницы" близка к завершению. Но, я постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2018 21:14
Татьяна, спасибо за главу!
Отчаянная Таис, так рисковала собой, получается: нет выбора - плохо, имеется выбор - еще хуже, вот и метание между принцами чуть не привели к печальному событию для Таис. Любое решение Атора не придется по душе кому-то из принцев, и не приведет душу Таис к успокоению. Да, и я не против ознакомиться с историей о демонах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2018 21:22
Ликан писал(а):
Татьяна, спасибо за главу!
Отчаянная Таис, так рисковала собой, получается: нет выбора - плохо, имеется выбор - еще хуже, вот и метание между принцами чуть не привели к печальному событию для Таис. Любое решение Атора не придется по душе кому-то из принцев, и не приведет душу Таис к успокоению. Да, и я не против ознакомиться с историей о демонах! До демонов я ещё не дошла, а вот про драконов--было дело И да, Таис я не завидую, девушке пришлось не просто! Но, посмотрим, чем дело закончится Осталось три главы и эпилог! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2018 10:39
» Глава 20_________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 0:32
Обрадовали и глава новая и.... про драконов позже будет СПАСИБО !!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 0:40
elizabet писал(а):
Обрадовали и глава новая и.... про драконов позже будет СПАСИБО !!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Спасибо , что вы со мной! Утром будет новая глава! А если будет интерес , то и вторую часть дилогии чуть позже буду выкладывать! _________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 11:56
» Глава 21_________________ Амулет ( Фэнтази, СЛР)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2018 12:35
Спасибо!!! Жду с нетерпением продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|