Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 21:10
Марьяша писал(а):
Allegra, я человек который очень любит историю, поэтому я с удовольствием поучаствовую! Записываю Sad Memory писал(а):
И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок)))
Как раз после нового года можно стартануть голосование. Аня, если сейчас открыть, плюс месяцок приёма, то даже до НГ голосование получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 7:38
Очень интересная тема. Я бы поучаствовала. Посмотрим, как это получится. А то что-то давно я не делала коллажей просто так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 7:50
Magica писал(а):
А то что-то давно я не делала коллажей просто так... Есть повод ввязаться в авантюру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 8:53
Allegra писал(а):
Есть повод ввязаться в авантюру. Повод-то есть, главное - правильно рассчитать свои возможности Но буду думать. Тема и правда занимательная. А для души очень очень хочется по хулиганить |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 9:58
Ооооо, конечно же это моя тема!
Я очень хочу принять участие! Но приму ли - это зависит от многих обстоятельств (в том числе и срок, который отпущен на работу). Если я успею, то постараюсь поучаствовать. Но если даже не смогу принять участие как автор, то обязательно буду критиковать и голосовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 15:50
Allegra, я тоже с удовольствием поучаствую.
Как говорится, если буду жива, приду . Sad Memory писал(а):
И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок))) Поддерживаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 6:47
Нефер Митанни писал(а):
Но приму ли - это зависит от многих обстоятельств (в том числе и срок, который отпущен на работу). Если я успею, то постараюсь поучаствовать. Esmerald писал(а):
Sad Memory писал(а):
И мне кажется, что лучше сейчас открыть и подольше прием работ сделать. С месяцок))) Поддерживаю! Месяцок точно будет. По неопытности я немного не с того краю взялась, но ничего, занесём хвосты в процессе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 9:44
Всем привет! Тоже люблю историю, и такой тематический конкурс - интересная затея!
По возможности, с удовольствием поучаствую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 10:07
» Тур 1. Романтика и мрак Средневековья. Приём работЕсть что-то завораживающее в слове «Средневековье».
Приём – с 8 ноября по 10 декабря Голосование – с 15 по 24 декабря Организатор – Allegra Дизайнер – Кэродайн Всем вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 11:04
Allegra, с открытием конкурса! Историю тоже люблю, и тема средневековья мне интересна. Есть одна идея, если позволит время обязательно поучаствую.
Желаю собрать побольше работ! Энни, прекрасное и вдохновляющее оформление! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 11:35
Всех - с началом очень интересного конкурса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 2:58
Esmerald писал(а):
Мать моя женщина, я еще работу делать не начала, а уже очередь стоит ее раскритиковать... как в "Алисе..."... "только познакомились, а вы на него уже с ножом"...
Как старшно жить... Угу х100 Дамы, все мы разные... Иной раз критика больше смахивает на комплимент, а комплимент на плевок в душу. Тут никогда не угадаешь как это воспринимает читающий творец. И, сугубо ИМХО, если не готов к этому, то... решать вам, разумеется. А нравится/не нравится - это не критика, как мне кажется. Это обоснование отдать голос за работу или нет. На такое и обижаться глупо,я думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 11:13
И давайте спор о критике на этом завершим.
Мне вообще не нравится слово "критика", какое-то оно недоброе. Давайте его заменим словом "впечатления". И будем заниматься каждый своим делом. Мастера - вдохновляться и творить. Организатор - ждать шедевры. А зрители - готовиться к просмотру прекрасного. А затем все поделимся впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 14:36
У меня возник вопрос по третьему пункту Конкурсных правил. "Размер работы – не более 900 пикселей по большей стороне".
А почему такие ограничения? Помнится, в других графических конкурсах размер коллажей был несколько крупнее. Я предлагаю размер по большей стороне сделать не больше 2000 пикселей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 14:51
Нефер Митанни писал(а):
Я предлагаю размер по большей стороне сделать не больше 2000 пикселей. А зачем? Понятно, почему такой большой размер был нужен в конкурсе обоев для рабочего стола, в конкурсе обложек. А нам коллаж ставить на рабочий стол не нужно. Например, вот прошлогодняя выставка коллажей, размеры которых были 800 по большей стороне. Даже в такой размер помещается множество подробностей. Всё равно на экран не выведется оригинальный размер 2000, а уменьшится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |