натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лиза, спасибо за продолжение! Фраза в финале, конечно, не ее, но, надо признать, эффектная. Ни о чем, без имен, но с намеком. Тот, кто в теме, то все отлично уловил. Обычно журналисты-расследователи в лоб предпочитают, боятся, что читатель не поймет, если ему все не разжевать, а тут - изящненько, как персональное послание. Очень нехорошо. Мне кажется, это подстава. Особенно, после того, как Вивиан сенатор лично предупредил. И вот ему - ответ. Так это выглядит. Думаю, письмо от Сент-Джона настоящее. Это не угроза, а последнее китайское предупреждение. Но мисс Харпер не остановится. Irenie писал(а):
Какой он милашка, ну Согласна. Парень - верный друг (надеюсь, что и надежный) Сент-Джон - мутный. Он точно аристократ? Какое-то у него неаристократическое поведение и реноме, как у пирата, да и склонность к театральности его не красит. Чем он вообще занимается? Елизавета Горская писал(а):
Он умеет убирать неугодных. Реально прибить может? Жуть. Интересно, чем ему Вивиан приглянулась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета Горская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
А вот и покушение. Что-то мне подсказывает, что не последнее. И мой любимый Дэш тут предстаёт невероятно благородным героем, спасающим даму от злодеев. И прямо-таки упрашивает проголосовать за него в опросе... Но меня не проведёшь ![]() Не знаю, я сомневаюсь, что это Сент-Джон. Слишком грубо. Пару глав назад о нём упоминали как о человеке, которому не чуждо благородство, а вот так грязно подстроить убийство, да ещё и в открытую... Не его стиль. Ну либо я составила о нём неверное мнение. Короче, многолетнее чутьё детективщика подсказывает мне, что тут какой-то подвох. Хотя, с другой стороны, кто бы стал разъезжать на его карете? Хм... Пока думаю и не голосую ![]() А Вивиан упёртая))) Главное, чтобы характер не завёл её куда-нибудь не туда. Лиза, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Лиза, доброй ночи!
...а куда делись новые главы? ![]() Привет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета Горская писал(а):
Привет ![]() Фух, хорошо! А то я вчера, честно говоря, испугалась уже, куда всё пропало ![]() Вы там смотрите, не уходите, пожалуйста. Очень хочется дальше читать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ЧАСТЬ I ГЛАВА 11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Елизавета Горская писал(а):
Привет ![]() Фух, хорошо! А то я вчера, честно говоря, испугалась уже, куда всё пропало ![]() Вы там смотрите, не уходите, пожалуйста. Очень хочется дальше читать ![]() Спасибо за добрые слова ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ЧАСТЬ I ГЛАВА 12 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » МОДА НАЧАЛА XX ВЕКА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ЧАСТЬ I ГЛАВА 13 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ЧАСТЬ I ГЛАВА 14 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так-так, у нас тут и помимо кареты ещё одно покушение, но скорее не с намерением убить, а желая продемонстрировать силу.
Любопытно, почему не добили. Вроде бы проще было завершить начатое. Мне интересно, почему Вивиан думает, что она спрятала тётушку? Если там настолько серьёзные люди, что «даже влияния Сент-Джона не хватит, чтобы вас защитить», выследить тётушку в загородном доме они должны на раз-два. Боюсь, как бы Вивиан не совершила ошибку. Ну и как водится, пошла выяснять отношения с мистером Злодеем 😏 И не просто пошла, а при полном параде. Чтобы он знал, что она ещё ого-го, и что ничегошеньки она на боится. Но я чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь в мысли, что это вообще не он. Он непричастен. Я ещё пока не поняла, как именно его подставили, но что его подставили - это факт. Вивиан заставили думать, что он за всем стоит, а на самом деле не он. Вопрос в том - кто? ![]() Спасибо, Лиза, очень интересно! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |