|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:14
Cornflower-girl писал(а):
Бася, а сюжет интересный?Или обычный? Для меня оказался несколько необычным: ГГ-ня живёт в Средние века, ведёт себя как воительница (что нетипично для того времени), всячески измывается и подсмеивается над одним из самых сильных воинов Англии и нисколько его не боится. Сколько я читала рыцарских романов, такого сюжета не встречала. Особенно интересно читать о новом виде ковки металла. Присутвует интрига (с отравлениями, попытками убить ГГ), она сохраняется до конца. Кому нравятся романы с юмором, стоит почитать! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:25
Спасибо, Бася.
Знаешь, а я вот наоборот очень часто встречала романы, где героиня эдакий воин в юбке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:47
Спасибо, Бася.
Знаешь, а я вот наоборот очень часто встречала романы, где героиня эдакий воин в юбке. Не за что. Извините, если не в тему, но не подскажешь какие? _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 13:18
Навскидку сразу вспоминаю Смолл "Память Любви" и Линдсей "Зимние Костры", может еще что попозже в голову придет...Кстати, ты можешь через поиск посмотреть!Наверняка что-то найдется. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 13:33
Ясненько...что-то меня ее тоже пока читать не особо тянет...посмотрим, в общем
Корни, можешь и не читать! Холл явно не "твой" автор! Её книги милые, спокойные, а тебе нужно что-нибудь поострее. Бася, почитай что-нибудь у Хизер Грэм (Шеннон Дрейк)! У неё большинство героинь, судя по отзывам, довольно воинственные, как говорится, и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 22:21
Цитата:
Для меня оказался несколько необычным: ГГ-ня живёт в Средние века, ведёт себя как воительница (что нетипично для того времени), всячески измывается и подсмеивается над одним из самых сильных воинов Англии и нисколько его не боится. Сколько я читала рыцарских романов, такого сюжета не встречала. Особенно интересно читать о новом виде ковки металла. Присутвует интрига (с отравлениями, попытками убить ГГ), она сохраняется до конца. Кому нравятся романы с юмором, стоит почитать! Вот и правильно, что я бросила читать. Как же я не люблю книги про воительниц! Мне как-то хватило упоминания о мускулистых руках героини и ее умении управляться с мечом, чтобы потерять интерес. Отложила на потом и, конечно, не ожидала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 4:13
Irinita писал(а):
Бася, почитай что-нибудь у Хизер Грэм (Шеннон Дрейк)! У неё большинство героинь, судя по отзывам, довольно воинственные, как говорится, и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут! Спасибо. Посмотрю, может мне что приглянётся. _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 8:42
Irinita писал(а):
Ясненько...что-то меня ее тоже пока читать не особо тянет...посмотрим, в общем
Корни, можешь и не читать! Холл явно не "твой" автор! Её книги милые, спокойные, а тебе нужно что-нибудь поострее. Пущай лежит под соответствующее настроение Вдруг устану от надрыва и ужасов |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 15:00
А мне "Остров любви" понравился. Может еще почитаю про графа,маркиза и герцога. |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:02
прочитала недавно "Милая мятежница" остались лишь хорошие впечатления от романа. Всем советую!!! |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 19:07
"Мой дорогой герцог"
Не порадовала меня эта книга! Не скажу, что она прямо-таки ужасна, но приятных ощущений у меня не вызвала! Читала я ее с неохотой, и с напрягом! Герой мне не понравился, слишком он зациклился на своей проблеме, нет я конечно понимаю, что это не так-то просто пережить такое, но в любом случае всегда нужно оставаться человеком, а не скотиной, правда я не сказала бы что он прям такой неприязненный герой, но и симпатии не вызвал, только какую-то неприязнь и антипатию! Героиня мне понравилась! Смелая дамочка, которая не побоялась героя, который по-моему уже сам себя стал бояться, раз прятался при свете дня и появлялся только ночью, не знай, что он вполне нормальный герой, я бы могла его принять за вампира! А героя она смогла укротить, хотя упрямство с которым он отказывался жениться на ней, добивало меня, и на месте героини перед тем как сбежать я бы стукнула его по голове чем-нибудь большим и чугунным! Еще мне понравилась Лиззи, своими выходками она меня посмешила, вот если бы про нее еще написали бы роман вообще было бы отлично, но госпожа Холл решила засунуть в одну книгу ее историю и историю Келси! Ну да ладно, не я ей судья! Кузенчик главного тоже произвел впечатление и приятное в отличие от своего родственника! Я ему очень даже симпатизировала! В общем впечатление от романа у меня довольно не плохое, но и не отличное! Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 19:41
Милашка, спасибо за отзыв. Теперь буду знать, что эта книга не для меня. Меня уже тошнит от таких мужчин... Как хорошо, что можно прочитать отзыв и удалить книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:39
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:52
Антея, спасибо за отзыв! Повеселила!
Оказывается, я читала данное произведение. Но ничего абсолютно не помню. У меня с Констанс Холл вообще не задались отношения. Не могу читать ее романы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:34
А мне этот роман понравился... Хотя я уже мало что помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:04
|
|||
|
[3195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |