Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 12:34
Lady in White, слава богу. Леша больше не вернулся..... ни в рассказе.... ни в жизни.... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 18:48
» ГЛАВА 10. ЖеланияГЛАВА 10. ЖеланияПраздник близился к завершению. Многие разошлись, самые стойкие либо танцевали, либо дремали, развалившись на стульях. Кто-то толкался у стойки, выпрашивая у Кости очередную бутылку водки. Кто-то уговаривал Элизу выпить с ними на брудершафт. А компания девочек заметно поредела. Лиза окончательно перекочевала за столик к Максиму. Ведь он очень нравился девушки. Она не могла поверить, что могла приглянуться такому молодому человеку. Подруги не стали разрушать ее сказку и отпустили с миром. Алена, неожиданно для всех и для самой себя, решила поближе познакомиться с экстравагантным Сашей. Пока тот не ушел, пояснила она, и выпорхнула в холл. За столиком остались только Танюша и Тина. – Что ты там говорила про тринадцатый удар? – Поинтересовалась подруга. – А какая теперь разница? – Устало произнесла Тина. – Мне интересно. Неужели он действительно виноват во всем этом? Девушки, чокнувшись, отпили по глотку и закурили сигареты. – Если я права, – все же пустилась в объяснения Тина, – то именно он исполнил сегодня желания. Ну, по крайней мере, двух из нас. – Что ты имеешь в виду? – Желания. Мы же все загадали их, когда били куранты. – И что? Ты думаешь, что все загадали испортить себе нервы? – Любой человек, как бы он не отнекивался и не переубеждал сам себя и окружающих, мечтает о любви. О пылкой, страстно любви. Ну, как в романах. Даже если на самом деле в тот момент мы загадывали желание про новую работу, машину или выплату кредита, в глубине души мы все мечтали о любви. – А почему у нас с тобой не сработало? – Почему это не сработало? – Ну, смотри. – Танюша решила разложить все по полочкам. – Лизок охмурила Макса. У обоих слюнки текут друг от друга. Альку все же заинтересовал этот ненормальный «гляделочник». А мы? Я-то понятно – у меня Тимка есть. – А Алик? – А что Алик? Потанцевали и разошлись. У него работа такая. – Ночь еще не закончилась. Все может быть. – Ну, а ты? – Не угомонилась подруга. – Я же говорю, ночь еще не кончилась. – Загадочно улыбнулась Тина. *** – Извинись за меня пред подругой. – Сказал Макс. Все его друзья разошлись по домам, и они были за столиком вдвоем. – За что? – поинтересовалась Лиза. – Я не знал, что она знакома с Ленчиком. Неудобно получилось. – Ладно, извинюсь. Давай выпьем. У меня тост есть. Только ты не смейся. Макс сразу же рассмеялся и чмокнул девушку в губы. – Постараюсь. Ты такая милая и смешная, что это будет трудно сделать. – Все, я передумала. – Лизавета отпила вина и надула губки. – Тогда я скажу. Можно? – Делай, что хочешь. Максим усмехнулся. Да уж, с такой девушкой точно не соскучишься. – Я хочу поднять бокал за этот Новый год! Не успел он начаться, а мое заветное желание сбылось. Так выпьем за то, что бы каждый день этого года сбывались желания, одно за другим. Лиза выпила бокал до дна. И, не выдержав, поинтересовалась: – А какое было желание? Теперь можно о нем рассказать, раз оно сбылось. – Я загадал встретить свою будущую жену. Девушка отлепилась от ухажера и внимательно посмотрела ему в глаза. Испугавшись этих слов, она решила не показывать радости от сказанного. – Ага. Это, типа, я. Слушай, родной, в наши дни с помощью таких заявлений девушку можно только напугать. Только что ты значительно снизил свои шансы. Максим снова рассмеялся и крепко поцеловал Лизу. А сам подумал, что она еще не настолько хорошо его знает, чтобы понять, что слов на ветер этот молодой человек не бросает. *** Алена все-таки выловила Сашу в гардеробе. Он уже собирался уходить, поэтому очень удивился, когда кто-то окликнул его. – И все? – Только и сказала девушка. – О чем ты? – Пялиться на девушек и портить им нервы – это все, что ты умеешь? Саша улыбнулся и подошел к Але. – Нет. Я много чего могу. – Так ты еще и врун! – Бывает иногда. Но редко. А уж с девушками – никогда. Алена посмотрела на молодого человека, понимая, что тот нравиться ей. Как жаль, что у нее не хватило смелости подойти к нему раньше. Мог бы выйти замечательный вечер, который наверняка закончился бы романом. – Жаль, что ты уходишь. Могли бы потанцевать вместе. – Живем ведь не последний день. Может, еще встретимся. Если ты этого захочешь. Саша, наклонившись, поцеловал девушку в губы и, откланявшись, ушел. Алена не могла поверить в то, что это ненормальный парень, достававший ее весь вечер, вот так просто ушел. Он поцеловал ее, да так, что у девушки коленки подкосились, и даже не спросил номер телефона. Наглец! Решив, с горя, выпить весь запас водки в баре, взгляд Алены наткнулась на еще одну розу, торчавшую в ее шубе в гардеробе. Она достала цветок, а затем нежно прижала к груди. Нет. Точно, наглец! Она резко бросила несчастную розу на гардеробную стойку и хотела уже уйти, как заметила, что на полиэтиленовой упаковке что-то написано. Разглядев поближе, Аля радостно запрыгала на месте – это был номер телефона Саши. Точно, счастливо подумала девушка, наглец! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 20:35
Замечательный кусочек! Буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:46
» часть 2***Танюша вновь решила попытаться дозвониться до жениха. Она встала в арочном проеме, чтобы видеть Тину, потому что не хотела надолго оставлять подругу. Ведь та практически выдохлась за сегодняшний вечер. Когда девушка в очередной раз подняла глаза, чтобы посмотреть в зал, на пути возникла черная шелковая рубашка. – Привет! – Сказал Алик. – Привет! – Ты здорово мне сегодня помогла. Спасибо. – Да не за что! – Улыбнулась Танюша и получила ответную улыбку. – Меня Алик зовут. – А я – Танюша. – Мне надо идти. У меня еще два выступления. Ты часто здесь бываешь? – Не очень. Раз или два в месяц. – Я работаю здесь по пятницам и воскресеньям. Может, еще станцуем вместе? – Покраснел вдруг стриптизер. – Я только за! – Тогда до встречи! – Попрощался Алик. – Удачи! Танюша проводила его взглядом и снова забыла позвонить Тимофею. *** – Так ты поедешь ко мне? – Спросил Костя. – Нет. Не поеду. – Почему? Я куплю еще вина. Выпьем, поболтаем. Может, еще чем-нибудь интересным займемся! – Плотоядно улыбнулся бармен. – Заманчиво, но нет. Я лучше домой. – Упорствовала Тина. – Да ладно тебе. Будет весело. – Кажется, девушка уже сказала, что не поедет. – Вмешался в разговор Данила. – Тебя не спросили. – Буркнул Костя и ушел. – Ты чего одна? – Ледяным тоном поинтересовался Даня. Тина ничего не ответила, боясь, что голос выдаст ее. Еще не хватало, чтобы этот холодный чурбан заметил, что чувства еще не остыли. Она даже не смотрела в глаза, помня о том, что он всегда умел понять ее настроение по взгляду. Данила сел напротив и наполнил бокал. Он знал, что не должен быть здесь. Но что-то влекло его к этой девушке. Тина смотрела куда угодно, но только не на него. Она тоже боится, понял молодой человек. Интересно, того же, что и он? Или это просто игра? – Может, поедем ко мне? – Предложил он, зная, что ему-то Тина не откажет. Парень не собирался вновь завязывать отношений с ней, но провести ночь не отказался бы. И тут девушка посмотрела на него. Ее взгляд проследовал от края стола до подбородка, а затем смело проникнул в мужские глаза. Она все еще молчала. Но, как и раньше, Данила сумел прочитать все, что было ее душе. Радость, гнев, боль и облегчение. Где-то сбоку приютился тот самый огонек, что когда-то так привлек молодого человека. Он излучал такое тепло, что Даниле захотелось обнять Тину и никогда не отпускать. Но он заглушил чувства мыслью о том, что эта девушка согласна на все, стоит только поманить. Вот и сейчас она согласиться. – Прости, но я не поеду. Данила опешил и уставился на Тину. – Почему? – Ты и сам этого не хочешь. Она снова посмотрела ему в глаза, но на этот раз Данила отвел взгляд. Как он читал ее мысли, так и Тина могла прочесть его. Он спокойно встал из-за стола и ушел. А девушка вздохнула полной грудью. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:32
Хома, прикольные динозаврики!!!!!
Осталась последняя часть рассказа. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:54
Рина, обещать проду не буду. Но обещаю, что подумаю над этим! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 19:18
Таша Тан писал(а):
Хома, прикольные динозаврики!!!!! Ага, они всем нравятся. И ко мне можно просто - Даша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:17
» ГЛАВА 11. Это конец?Вот и последняя малюсенькая частюлька:ГЛАВА 11. Это конец? Они уезжали из «Петербурга» отдельно. Алена уехала чуть раньше, а Лиза предпочла продолжить праздник вместе с Максимом. Танюша с Тиной заказали такси и, чтобы больше не нарываться на неприятности, ждали машину в холле. – Это конец? – Поинтересовалась Танюша. – Мы больше не приедем сюда? – Почему же? Еще как приедем. – Тина обняла подругу. – Но ты же… – Я? А что случилось? Все было просто замечательно. Они замолчали и закурили. В зале была тишина, ведь все гости разошлись. Данила выключил музыку и спрятался у себя в служебном помещении. Только очень громко тикали судьбоносные часы. – Тина, можно тебя спросить? – Уже в такси Танюша нарушила молчание. – О чем? – Сонно отозвалась подруга. – Какое желание ты загадала? Тина вздохнула, зная, что только Танюша сможет понять ее ответ. – Освободиться. На глаза подруг навернулись слезы и они обнялись. – А вот после этого – Задорно продолжила она – конечно же, найти любовь! ... _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:32
Хороший конец, только очень хочется узнать, что дальше случилось с подругами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:48
Даша, я подумаю над этим! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|