История.......

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>25 Ноя 2009 6:16

Sehmet, очень эмоционально и lerona права, фантазия подключается на полную. Очень красиво.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>27 Ноя 2009 22:20

Девочки, большое вам спасибо за ваши мнения и отзывы. Мне они очень важны!!!!!!!!
Когда будет продолжения обещать не могу, но как только так и сразу

>06 Дек 2009 23:00

Жизнь – игра, и как в каждой игре, есть свои победители и проигравшие.
Важно вовремя остановиться.
А она не смогла.
Окунулась с головой в такую заманчивую и привлекательную фантазию.
И эта фантазия превратилась в кошмар.
Только по прошествию времени она начала осознавать – нужно осмотрительно желать чего то.
Желая и мечтая, погружаешься в мир иллюзий, забываешь реальность и призрачный мир становиться твоим спасением. Но это только на миг, иногда на два, а потом тебя резко выбрасывает в суровую реальность. И ты как слепой котенок тыкаешься во все щели и не можешь себя найти. Не можешь понять происходящего и боясь этого, снова кидаешься в омут с головой.
Думая и поступая как страус, не замечая проблем и призрачно надеясь что они пройдут стороной.Но это не так.
Девушка поняла это слишком поздно. Она порвала с суровой и такой непривлекательной действительностью и утонула в своих фантазиях. Перестала замечать реальный мир и реальных людей.
Бросила все и ушла в свои грезы. А потом пришлось осознать свои ошибки, но было поздно. Окружающий мир неуловимо изменился, отбросив ненужный балласт и семимильными шагами ушел вперед.
А она осталась на обочине.
И теперь блуждая неприкаянной по улицам ночного города, пыталась начать жизнь заново.
Пусть эта новая жизнь будет не такой как была раньше, но она будет.
Теперь она уже не боялась заглянуть в суть происходящего, в саму себя и увидеть пустоту.
Пусть это неприятно и странно, но она уже не будет убегать и прятаться.
Она поняла – она такая, какая есть и с этим нужно жить.
Себя не изменишь и не перекроишь.
Да возможно, на миг притвориться, что ты другая. Но потом все это лопается как мыльный шарик и остаешься в одиночестве.
В одиночестве именно тогда, когда меньше всего ожидаешь.
Когда так нужна поддержка и сочувствие, а всего этого нет.
Оглядываясь в прошлое, она пыталась его проанализировать.
Но это было не очень легко, реальные события переплелись с фантазией. И она запуталась, где правда, а где выдумка.
Что было на самом дела, а что плод фантазии.
Фантазии такой прекрасной и в тоже время ненормальной. Ведь только она сама виновата, что забылась, позволив сознанию уступить пальму первенства непонятно чему.
Временами она себя не понимала и даже пугалась, происходило что то странное.
В голове была каша.
Мысли скакали как блохи, она не успела их осмыслить, а вот уже звучали совсем другие, полностью противоречащие первым.
Ей казалось, что она сходит с ума.
Будто она не одно и в тоже время в полном одиночестве.
Два человека в одном теле.
Чьи мысли и поступки разительно отличались. Что это?Объяснений никто не даст. А сама она пока их не нашла.
Но она жила, странно, но все таки жила. Не понимала зачем, но продолжала искать смысл в происходящем. Голова раскалывалась, мысли вспыхивали как огни и тут же гасли.
Непонятно зачем, но она продолжала свои прогулки по ночному городу.
Придет время и она получит ответы.
Когда-то, но не сейчас.
А пока только пустота и ночь, полная одиночества.

горгона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2009
>07 Дек 2009 0:15

Та как всегда превосходна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>07 Дек 2009 19:36

Sehmet, некоторые мысли, описанные тобой, приходили в голову и мне после разрыва с любимым! Но я очень давно о них не вспоминала! Laughing
Порой что бы забыть навсегда, нужно еще раз вспомнить все с самого начала!
И теперь сравнивая боль при расставании и боль, которая точилась в сердце при воспоминании об этом, я понимаю, что уже все забыла!

Буду и дальше следить за развитием событий. Very Happy Very Happy Very Happy

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>07 Дек 2009 20:30

Очень необычно и интересно написано! Мне понравилось! Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

Тati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2009 22:13

Как говорится, прочитала от корки до корки Smile Очень красиво написано, с душой, я бы сказала Smile

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Дек 2009 22:17

Мне понравилось. Очень эмоционально. Даже в сердце защемило, а меня трудно назвать сентиментальной барышнейSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Дек 2009 0:29

valeriya писал(а):
Sehmet, некоторые мысли, описанные тобой, приходили в голову и мне после разрыва с любимым!

Точно Лера подметила. Меня подобное посещало, когда только начинала выползать из отношений, скрывающих реальность за розовыми очками. Сначала нападает такая расстерянность, потеря ориентиров, попытки проанализировать. Дальше - хуже... Я вот такие мысли и все последующие терзания от возвращения в реальность, загнала в такой дремучий уголок памяти, что иногда, кажется, что и не было такого. А твои строки, заставляют быть честной с собой. Спасибо! Очень трогательно и близко Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>08 Дек 2009 16:31

И меня такие мысли недавно посещали, правда по другому поводу, но от этого не легче.

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>03 Окт 2010 10:54

Дорогая Sehmet, ну чтож ты не признавалась ни разу что пишешь так чувственно и эмоционально????
Мир героини и её внутреннее состояние описаны великолепно, благодарю за созвучную осеннему настроению историю
Flowers Flowers Flowers

Профиль ЛС  

Душечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.09.2010
>03 Окт 2010 23:24

Милая Sehmet, принимай и меня в ряды читательниц. Соглашусь с девочками, это действительно очень чувственно, душевно. Могу показаться неоригинальной, но одиночество знакомо и мне, может поэтому так привлекло твое произведение.
В целом - ты просто умничка! Ok

>08 Окт 2010 19:19

Спасибо всем, кто прочитал эту маленькую историю.
И мне очень и очень приятно, что она вам понравилась.
Писалась она легко, слова сами складывались в предложения. Просто однажды вечерком в голове мелькнула одна мысль, и крутилась и крутилась, не давала покоя. Решила выложить на бумагу, точнее в электронном варианте на компьютере. И что самое интересное, писала без запинки, не задумываясь. Сейчас, прочитав последний кусочек, который написала уже очень давно, словила себя на мысли, что вообще не помню как его писала, такое чувство что я просто была инструментом, а мысли не мои.
Но все равно мне очень и очень приятно, что вы оценили мою писанину.
Когда опять случиться маленький приступ моей фантазии, то я обязательно его выложу.
Может понравиться.

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>14 Окт 2012 16:03

Интересно и необычно, есть философские моменты)
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Зайчик, а ты помогаешь маме? — спрашивает дочку хозяев одна из гостей. — Конечно! Я, например, каждый раз пересчитываю серебряные... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История....... [7423] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение