Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 15:39
Я могу бесконечно смотреть Ван Хельсинга, нашего Шерлока Холмса, мой любимый сериал Спецназ.
Просто обожаю наши старые музыкальные двухсерийки: Берегите женщин, Бедная Маша, Жили три холостяка, Собака на сене, Благочестивая марта, Дон Сезар де Базан, Соломенная шляпка, Обыкновенное чудо, Чародеи, Труффальдино из Бергамо. Очень люблю регулярно пересматривать наши старые комедии: Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Спортлото - 82, Не может быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:03
Для меня одним из таких фильмов является "Грязные танцы".
Музыка, танец, страсть, любовь. И, разумеется, Патрик Суэйзи. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 13:07
У меня странная любовь к "Семейке Адамс", пересматривала кучу раз и по прежнему нравиться. Недавно посмотрела "ДМБ", вроде мужской фильм, раньше дико не нравился, а сейчас прям поняла его, каждый раз как показывают пересматриваю. Еще люблю старые наши фильмы, "Девчата" например.
Согласна, "Грядные танцы" тоже могу смотреть бесконечное число раз. |
|||
Сделать подарок |
|
дина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.07.2009 Сообщения: 22 |
22 Янв 2010 22:43
Хочу внести свою лепту в списки любимых фильмов, которые можно смотреть бесконечно. Обажаю фильм "Однажды 20 лет спустя" с Натальей Гундаревой в главной роли. Смотрела его уже не знаю, сколько раз. Просто потрясающе. Еще могу смотреть бесконечно все фильмы о Мисс Марпл с Джоан Хиксон. Вроде все уже знаешь, а никогда не надоедает. |
||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 18:46
Фрида.
Этот фильм я уже посмотрела множество раз, и уверена, что посмотрю еще столько же и больше. История сильной и талантливой женщины, женщины, которая рисовала до самой своей смерти... Этот фильм каждый раз вдохновляет меня и дает мне сил. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 23:59
Вообще не люблю пересматривать фильмы, но всё же было дело:
1. Гордость и предубеждение (ВВС) 2. Бриллиантовая рука 3. Иван Васильевич меняет профессию Последние два из-за обилия смешных моментов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:37
Шоколад. Наслаждение от просмотра. Хочу пересмотреть фильм "Деловая девушка" с Мелани Гриффит и с Харрисоном Фордом. Классный фильм. Мне нравится...как она напьется, а он ее на плече тащит...умора... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 7:46
Мне еще очень нравится фильм "дуракам закон не питан" с М.Перри и С.Хайк. У нормальных людей сначала так -они влюбляются, женятся, а потом заводят ребенка. А у героев фильма все наоборот, они сначала завели ребенка, потом поженились, а уже потом полюбили друг друга _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:35
Вот мой список пересматриваемых фильмов:
Гордость и предубеждение 1995 года (хотя и посмотрела ее впервые совсем недавно уже пересмотрела раз сто)! Унесенные ветром (фильм давно и крепко мною любимый) Титаник Дневник памяти Между небом и землей Есения Дикое сердце (мексиканский старый фильм) Мальчик в девочке Жених напрокат Это все она Она-мужчина (люблю я футбол) Как отделаться от парня за 10 дней 10 причин моей ненависти Синьор Робинзон Аэроплан Сердцеедки Привычка жениться Куда приводят мечты Реальная любовь Красотка Кейт и Лео Привидение Шаг вперед (только первый фильм) Королек-птичка певчая Свидание вслепую Голубая лагуна Костяника. Время лета Селестина Итальянец Материнский инстинкт Наши советские: Москва слезам не верит Иван Васильевич меняет профессию Бриллиантовая рука Ирония судьбы Три плюс два Любовь и голуби (фраза ах, ты сучка крашенная, у меня в свое время на звонке стояла) А зори здесь тихие Кавказская пленница Джентельмены удачи Белые росы Служебный роман Невероятные приключения итальянцев в России Фильмы из детства: Трудный ребёнок Один дома Ловушка для родителей Дорогая, я уменьшил детей Охотники за привидениями Миллион на Рождество Младенец на прогулке |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 14:51
читала тему и улыбалась как же все таки все девушки между собой похожи в своих предпочтениях
вот, решила выложить свой списочек: 1. Между небом и землей 2. Как избавиться от парня за 10 дней 3. Титаник 4. Ромео и Джульетта (1968 года) 5. Пари Матч - безумно благодарна мамочке за то, что в свое время чуть не заставила силой его посмотреть 5. Мулен Руж (каждый раз в конце обливаюсь слезами, но все равно смотрю... вот такая я мазохистка ) 6. Хористы 7. Ну что, влюбился? конечно, это не полный вариант, но это те фильмы, без которых моя жизнь была бы неполной... мда... побегу-ка я пересмотрю "Хористов" _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:16
А я сегодня уже в который раз смотрела "Интуицию" и поняла - это мой любимый фильм. В нем есть и романтика, и юмор, и драма, вообщем всего по чуть-чуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:50
Много раз смотрела Скалу и Красотку.
В Скале до мурашек пробирает музыка. Шон Коннери такой лапочка. Вполне терпимый Кейдж. И в целом актёрский состав подобран оч хорошо. И в напряжении с первого кадра. Красотку люблю с хорошей озвучкой. Советские комедии вообще не нуждаются в комментариях. Их никогда много не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 8:04
Девочки, привет!!! Не помню, писала ли тут уже, или это где-то в другом месте было))) В общем тоже хочу поделиться своим списком фильмов для бесконечного просмотра
1. Грязные танцы 1 Патрик Суэйзи-любовь с детства))), ну и песенки мне от туда нра очень, особенно финальная и которую сам Патрик поет) 2. Назад в будущее (все части) - ну, это тоже детская любовь. В школу просыпала постоянно, смотря эти фильмы по ночам и затирая до дыр кассеты)))))))) 3. Сердца Трех - не равнодушна я к Джеку Лондону 4. Реальная любовь - милый, добрый фильм)) 5. Отпуск по обмену - всегда раньше хотела испытать нечто подобное))))) 6. Служебный Роман - ну, это у меня болезнь от мамы. Это она меня на этот фильм подсадила)))) Ну, вот то, что первое в голову пришло))) Остальные фильмы хорошие, интересные, но.. они не вызывают у меня столько положительных эмоций, как вышеперечисленные))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:33
))) самый любимый фильм, и когда плохое настроение (подруг тоже подсадила) Дневники Бриджит Джонс 1,2, Секс в большом городе1, Майкл (про ангела с Джоном Траволта) и конечно же Укрощение строптивого с орнеллой Мути и Челентано...ммм..)))
а также обожаемые мной: Парк Юрского периода, Гарри Поттер (все), Хроники Нарнии 1,2, Мумия, все Пуаро (коллекция дисков), Шерлок Холмс, Любовь и голуби, Девчата, Королева бензоколонки))) А, еще мультфильмы))) я их обожаю) и в основном смотрю, когда сильно болею) О, как оказывается у меня много фильмов, которые я переодически просматриваю)) |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:21
"Ожившая книга Джейн Остин":
Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях. Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения. Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси. Замечательный фильм!!! Советую!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:06
|
|||
|
[7617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |