Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:07
Окелани, а пару любимых песен? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:22
Ну да из моего поста можно было сделать вывод что мне вообще ничего не нравится. На самом деле очень много любимых исполнителей и песен. Например очень люблю многие песни Mylene Farmer, Rasmus, Lady GaGa, Brazzaville, Beyonce. Из русских исполнителей Город 312, Гости из будущего, Инь-Ян. Люблю музыку 80-90 (все же музыка из детства) и русскую, к примеру В.Меладзе и И. Алегрову (очень у нее прям женские песни, за душу берут), дискотека 80 много отличных заводных песен и потрясающих рок-баллад, их просто обожаю. Ну и много еще чего))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:47
Ну вот!!!! УжОс моего детства!!!! Мачеха являлась страстной поклонницей Кадышевой и этой песни конкретно!!!! Засыпая я слышала это ужасное: *эй-нрнр-нея....на-на-на-на...эй-нрнр-нея* и так далее, и тому подобное....
_________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 17:41
Для меня это 99 % всей нашей эстрады! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:02
а вот, что я не люблю)))))))) хотя девочки там просто hoooooooooot)))
столько пафоса, а самый мерзкий по-моему в бочке который) вот мы с подружкой угорали над этим клипачком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:04
Анаис и правда тошниловка!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:08
не говори... а сами себя мнят ну просто королями секса))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:18
а я вообще это первый раз вижу.... и слышу.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Янв 2010 0:29
Anais писал(а):
а вот, что я не люблю)))))))) хотя девочки там просто hoooooooooot)))
столько пафоса, а самый мерзкий по-моему в бочке который) вот мы с подружкой угорали над этим клипачком а есть такие люди которые считают что это круто ... и пытаются вести себя также , быть похожими ... ужас . |
||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:32
И я тоже первый раз этих Братьев Pradd увидела/услышала... Это хто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:33
IDontCare писал(а):
а есть такие люди которые считают что это круто ... и пытаются вести себя также , быть похожими ... ужас . Вы можете представить СКОЛЬКО такого пафосного народу я вижу за ночь?! Иногда без слез не взглянешь (слезы от смеха конечно) _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:35
Anna Verdi писал(а):
IDontCare писал(а):
а есть такие люди которые считают что это круто ... и пытаются вести себя также , быть похожими ... ужас . Вы можете представить СКОЛЬКО такого пафосного народу я вижу за ночь?! Иногда без слез не взглянешь (слезы от смеха конечно) Анют, сочувствую... В большом количестве я бы от такого удавилась.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:41
Спасибо, Мариш. Ничего не имею против отдыхающей молодежи, но некоторые пальцегнутые индивидуумы выглядят ну ООООООчень глупо в своем мнимом величии!!! Именно за это меня очень раздражает блэк стар нашей эстрады Тимати!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:45
эх, Ваня, Ваня.... и ведь сколько их. хорошо, если на глаза не попадаются, а как встречу, так удивляюсь, что они, оказывается, еще существуют
Lady in red писал(а):
И я тоже первый раз этих Братьев Pradd увидела/услышала... ShockedЭто хто? Crazy а хто из знает, кто они))) Anna Verdi писал(а):
Вы можете представить СКОЛЬКО такого пафосного народу я вижу за ночь?! Иногда без слез не взглянешь (слезы от смеха конечно) Анют, понимаю прекрасно. у меня было путешествие в тиматовский bclub, еще на пике его популярности... брр... все такие и только и делали что и отстой, ребята! если бы не выступление подруги, я бы туда не ногой! хорошо, что лавочку прикрыли))) |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Янв 2010 0:50
Anais писал(а):
эх, Ваня, Ваня.... хм , прозвучало как разочарование . или " эх сколько всего вы ещё не знаете " или мне показалось ? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |