Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:16
Продолжение!!!!! Урааааа!!!
Ольчик, спасибо. Далекоидущии планы у Гидеона на счет любви Розы к нему. Хотя, мне он больше нравится чем Митчел.. |
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:28
» Часть 3 Гидеон XIVЧасть 3Гидеон XIV Найтшейд представлял собой огромное поместье из серого камня с многочисленными окнами и несколькими лоджиями. Роза никогда не видела таких огромных домов. Карета ехала не слишком быстро из-за снега и луж, давая девушке внимательно рассмотреть пейзаж её нового имения. Летом, когда деревья покрываются густой зеленью и цветут луга, здесь будет очень красиво. Роза улыбнулась, подумав, что ей здесь нравится. - Слава Богу! Я уж думал, всю дорогу будешь сидеть, как в воду опущенная! – воскликнул радостно Гидеон. Роза заставила себя не показывать, как внутри у неё всё перевернулось. Было невыносимо смотреть в глаза Митчелу, когда они с Гидеоном покидали Камден. Её удивило то, что он не испытывал к ней ненависти, направив её против своего брата. Именно Гидеона Митчел считал виновным в том, что произошло. Роза невероятным усилием воли сдерживала рыдания, когда карета тронулась, но Гидеон и в этот раз сумел убедить её, что она сделала правильный выбор. Карета остановилась, кучер открыл дверцу. Гидеон вылез, помог выйти Розе, и они вместе пошли к дому. У порога столпилось несколько слуг, которых мужчина принялся представлять. Роза честно пыталась их запомнить, но это было нелегко из-за охватившего её волнения. - Твоя горничная Айрис, - Гидеон подвёл к ней девушку её возраста, миниатюрную, с рыжими волосами. Айрис присела перед ней, отчего Розе чуть не стало плохо. - Добро пожаловать в Найтшейд, миледи. - Айрис, приготовь комнату, да побыстрее, похоже, у моей невестки сейчас будет нервный срыв! – раздался громкий женский решительный голос. Говорила довольно высокая женщина в красном платье с квадратным вырезом. На вид ей было за сорок, но выглядела она прекрасно: синие глаза выделялись на бледном аристократическом лице, красивые тонкие губы сжаты, но в них угадывается снисходительная улыбка, густые чёрные волосы убраны на затылок в узел. - Здравствуй, мама, - Гидеон церемонно поцеловал ей руку. – Это Роза, моя жена, я писал тебе о ней. Роза, это моя мама, леди Найтшейд, можешь звать её Натали. - Да? – это всё, на что хватило бедную девочку. - Можешь, милая, можешь, во-первых, не такая я уж и старая, чтобы ты могла обращаться ко мне столь официально, а во-вторых, ты теперь леди Найтшейд, что делает меня вдовствующей леди. Роза улыбнулась Натали, ей понравилась свекровь, но было в Натали Салем что-то, что заставляло её нервничать и чувствовать себя неуверенно. Только оказавшись в просторной комнате с темноватыми, но не отталкивающими обоями, Роза смогла вздохнуть спокойно. Айрис помогла ей сменить дорожный костюм на бело-голубое платье с бантиками на рукавах. Она уже почти расслабилась, слушая болтовню горничной. Так было, пока не появился Гидеон, который кивком велел Айрис оставить их с женой одних. - Ох, хорошо, - муж нагло раскинулся посреди огромной кровати, стоящей у стены, - устал я от этой поездки, а тут мама ещё захотела организовать праздничный ужин в нашу честь. Роза кинулась к нему, чему он несказанно обрадовался. - Отговори её. - Уже, и если бы ты знала, как это было непросто, мы просто поужинаем. Минут через двадцать она ждёт нас в столовой, - Гидеон схватил Розу в охапку и, повалив на кровать, шутливо, но очень звонко чмокнул в губы. - Догадываюсь. Я, как её увидела, сразу поняла, что она женщина серьёзная. Странно, насколько я помню из рассказов твоего отца, Натали порой бывала весьма легкомысленна. - Только в молодости. Не беспокойся, она тебе понравится. А теперь… Гидеон принялся активно щекотать жену, заставляя её смеяться и отталкивать его руки, когда они лезли куда не надо. - Ау! Гидеон, перестань, хватит, я сказала, ты мне платье испортишь, эээ, постой, что ты делаешь? Она слишком поздно поняла, что её муж пытается сделать. Наивная, Роза ещё не осознавала, что означает его частое прерывистое дыхание, приоткрытый рот. Но значение выражения на его лице «а – ля – я – хочу – проглотить – тебя – целиком – и – я не – подавлюсь – а – захочу – ещё – и – побольше», распознал бы даже самый непосвящённый в подобного рода дела. - Гидеон, нет. Брюнет сделал вид, что его поразила глухота. И, судя по тому, что он не мог вымолвить ни слова, лишь тяжело дышал, немота тоже. Роза не боялась повторения любовного акта, ночью всё было лучше, чем она ожидала, но желания отдаться Гидеону у неё не возникало. Он, умудрённый опытом в таких делах, не мог этого не почувствовать, но, увы, вместо того, чтобы оставить Розу в покое, уступал зову своего жаждущего обладания тела. - Роза, дорогая моя, - произнёс Гидеон, гладя и целуя её лицо, - ты так нужна мне сейчас. Эгоист! - Моё платье, - слабо запротестовала она. - Я куплю тебе новое. Да пусть хоть вообще ничего ей не покупает, он поступает не как джентльмен. - Гидеон, мы опоздаем на ужин. - Если не перестанешь противиться, успеем. Роза, дорогая моя, я безумно тебя хочу, - Гидеон уткнулся лицом ей в волосы, голос его был сродни умоляющему, но даже почти мольба звучала в его устах словно приказ. - Давай не сейчас. Ты даже не переоделся. - По-моему, я выгляжу вполне прилично, - сказал раздражённо мужчина, которому надоели её глупые отговорки. Любая на её месте целовала ему руки и ноги, позволяя делать с собой всё, что он пожелает. Угораздило же его, неотразимого графа Найтшейда, состоятельного владельца флот – компании, по которому все женщины Лондона и не только сходят с ума, влюбиться в такую неблагодарную девчонку, как Роза. Графы, между прочим, на дороге не валяются. – Мм, иди сюда, я всё сделаю быстро. Роза, не будь недотрогой, если будешь пренебрегать мною, у нас не появятся дети. С этого и надо было начинать. Роза расслабилась под ним, даже попыталась ответить на поцелуй. - Нравится? – спросил Гидеон. - Что? - Как я тебя целую, - пояснил он, запуская руки ей под юбку и освобождая Розу от панталон. Мурашки прошлись по её коже. Роза, подумав, ответила: - Да, это приятно. Ну, хоть честная. В этот раз боли не было совсем, Роза даже была удивлена тем, что это может быть приятно. Правда, Гидеон двигался настолько быстро и сильно, что у неё не получалось смаковать ощущения. - Ай! – вскрикнула она. Гидеон на секунду перестал сжимать её бедра, движений он был прекратить не в силах. - Что случилось? - Ничего, ты больно укусил меня за грудь. Продолжай. - Кусать? – Гидеон поудобнее устроил её ноги у себя за спиной. – Тебе же больно. - Да нет же, продолжай двигаться. - А я что делаю!? - Так не отвлекайся. Удивительно, что он вообще смог продолжить. Но Гидеон не только смог, но делал это ещё быстрее, чем до этого. Наконец он впился ей в губы, чтобы заглушить свой собственный крик, который, вне сомнений, услышали бы все, кто находился в доме, и едва успел откатиться в сторону, чтобы не придавить Розу. - Полежи немного со мной, - Гидеон взял её руку в свою и, поднеся к губам, поцеловал. За ужином Натали много говорила о делах поместья, Лондоне, платьях, что собирается заказать для Розы, балах, в общем, о всякой ерунде, но за этой болтовнёй Роза прониклась к Натали дружеской симпатией, радуясь, что свекровь оказалась не такой, как о ней иногда рассказывал Митчел. Митчел. Сердце больно кольнуло. - Я надеюсь, вы отлично поладите, пока меня не будет, - сказал Гидеон. - Не будет? – переспросила Роза недоумённо. Гидеон кивнул. - У меня много важных заказов на перевозку, и я в скором времени отправлюсь в Лондон. Правда, очень важный военный груз, необходимо за всем проследить, а уж сколько нужно оформить документов – просто не счесть. - Мы с Розой могли бы поехать с тобой. - Плохая идея, - Гидеон отмёл предложение матери. – Я еду не развлекаться, работы у меня будет немерено, на балы времени не останется. Впрочем, - он отпил немного вина и перевёл взгляд на Розу, - если Роза желает, я мог бы взять её с собой. - А я? - Ты сама себе хозяйка, мама, но на приёмы мою жену сопровождать буду я. Натали поджала губы, говоря этим жестом, что так просто не сдастся. - Ну так что, милая, ты поедешь со мной? Роза покачала головой. - Спасибо, я бы предпочла остаться здесь. - Вот и замечательно, - Гидеон подцепил кусок мяса, - в Лондоне мама заставит тебя пройтись по всем магазинам и будет делать это до тех пор, пока вконец тебя не замучает. Сын с матерью начали переругиваться, а Роза постаралась не выдать своего облегчения по поводу отъезда мужа. Не то, что бы она не могла выносить его присутствия, нет, это было совсем не так. С Гидеоном могло быть очень интересно, но сердце её находилось там, откуда он её увёз, и от сознания этого Розе порой было нелегко бывать рядом с ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:22
Оля, спасибо за продолжение. Дождалась))
Илфи писал(а):
влюбиться в такую неблагодарную девчонку, как Роза. Графы, между прочим, на дороге не валяются. Попал он по самое не хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 14:27
Олечка,добралась я и сюда.
Что скажу:класс!!!!Героиня,как всегда,очень ироничная особа.Долго смеялась над их первой брачной ночью!!!!"Ты меня придавил,ты меня укусил,слезь с живота" Круто!!!!!!!!! Митчел,конечно,слабак и дурак.Сам виноват.Я даже рада,что Гедеон забрал Розу,хоть и таким не особо честным способом.Он сильный и мне,почему-то кажется,что несмотря на его предыдущую разгульную жизнь он сможет стать верным мужем.Вот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:00
» XVXVПребывать в коленно-локтевой позе не так уж сложно, но находиться в подобном положении вот уже почти целый час без перерыва – вот это настоящее наказание. «Всё – таки муж у меня тот ещё извращенец», - с грустью подумала Роза. Мало того, что овладевает ею… кхм, довольно странным, больше характерным для животных, способом, так ещё и заставляет на этот ужас смотреть, поставив перед ложем большое зеркало, в котором можно увидеть себя с головы до ног. Роза, сгорая от стыда, отвела глаза, а затем вообще уткнулась лицом в простынь. Нет, ей отнюдь не было противно и ничего, даже отдалённо напоминающего отвращение она не ощущала, но для такой скромной и бывшей не так давно невинной девушки это было уже чересчур. Гидеон же, напротив, был так поглощён охватившем его удовольствием, что не обратил внимания на опущенную голову жены. А ведь перед самым началом он велел ей смотреть в зеркало, не отрываясь. Очевидно, перед поездкой в Лондон Гидеон решил не терять времени даром, в результате чего они с Розой последние восемь дней почти не вылезали из постели. Они бы проводили там всё время, если бы не вмешалась Натали, которая чуть ли не силком вытаскивала Гидеона из его комнаты, когда приходила время завтрака, обеда или ужина или же тогда, когда ей требовалось общество Розы для снятия мерок. Натали ещё с юных лет увлекалась шитьём и кто знает, возможно, не прими она когда-то предложение графа, сейчас могла бы стать известной модисткой. Немного капризный характер Натали стал для Розы спасением, иначе она бы умерла. Она ведь не Гидеон, которому явно ничего, кроме любви, не нужно. Впрочем, его в такие минуты нельзя было назвать довольным. - Мама, - шикал на неё рассерженный Гидеон. – Неужели нельзя отложить это до того времени, когда я уеду? Вот не будет меня здесь, тогда и занимайтесь, чем хотите, можешь Розе хоть дюжины лент выкроить, но сейчас она полностью моя. И что за дурацкая привычка входить без стука?! Натали оглядела своего полуодетого сына, который возвышался над ней на полголовы и спокойно заметила: - Я не меньше пятнадцати минут стучала, все костяшки себе отбила, но мне никто не открыл. Роза с головой накрылась одеялом, по глупости надеясь, что Натали её не заметит. Как будто её свекровь может что-то не заметить. Сама она слабо улавливала звук, похожий на стук в дверь, но стоило ей сказать, вернее, попытаться сказать об этом Гидеону, как он вообще с катушек слетел. А всё дело в том, что Роза начала со слов обращения, и муж, услышав своё имя, дико возбудился. Если такое слово применительно к уже и так донельзя возбуждённому мужчине. И откуда у него столько сил?! - Значит, ты могла бы догадаться, что мы, скорее всего заняты, - продолжал Гидеон с лицом «осторожно – убьёт!» Будь на месте Натали кто другой, он бы самое меньшее переехал в другую страну. - Ги, вы пропустили обед, а на нём как раз подавали фаршированного фазана, которого так любит Роза. Ты со своей страстью не заметишь, как бедняжка умрёт с голоду прямо в процессе. Не будь таким эгоистом! Гидеон запустил руки в густые каштановые волосы. - Хорошо, мы спустимся, силы Розе ещё потребуются, - сказал он. – Вели приготовить… в общем, что есть, то и вели. И не называй меня Ги, ты же прекрасно знаешь, как это действует мне на нервы. Когда-нибудь ты нарвёшься, и я утоплю тебя в колодце, наплевав на то, что ты моя мать. - Учту, - ответила ни капли не шокированная Натали. – Жду вас через пять минут в столовой. Для Розы остался фазан, а ты что хочешь? - Кофе выпью! – коротко произнёс Гидеон. – Да, мама, пока нас не будет в комнате, сделай одолжение и прикажи кому-нибудь из прислуги принести сюда ванну и баночку из моей спальни, которая стоит на столике для умывания. Её не перепутаешь, она прозрачная, с оранжевой жидкостью. Роза под одеялом внутренне напряглась. Её мозг уже на автомате представлял, для каких игр ему могло понадобиться нечто подобное. К счастью, Натали развеяла её страхи. - А что в ней такое? - Жидкость для рта, помогает укреплять зубы и придаёт дыханию запах апельсина. Слава Богу, подумала с огромным облегчением Роза, позволяя себе расслабиться. А Гидеон не дурак, знает, что она любит апельсина. - Хорошо, я распоряжусь, - отозвалась Натали. – Не задерживайтесь. Роза порой с опаской относилась к Натали, было в женщине что-то такое, что заставляло покрываться её кожу мурашками, но глупо не признать, как девушке повезло со свекровью. Теперь Гидеон не вёл себя, как эгоистичная скотина. Хорошо, почти не вёл. Ладно, иногда не вёл. И говорить с ним на эту тему было бесполезно: стоило ему оказаться с Розой наедине, как он тут же, чуть ли не с порога, принимался рьяно исполнять свои супружеские обязанности с пылом семнадцатилетнего юноши, у которого беспрестанно играют гормоны. Все эти мысли мельком проскользнули в голове у Розы, пока Гидеон слишком сильно не схватил её за грудь. - Ой, больно. - Извини. - Ты ещё долго? – не договорив, Роза готова была самолично откусить себе язык. Они с Гидеоном уже и это обсуждали. Гидеону важно было знать, что он свою жену ни к чему не принуждает, видимо, слова Натали до него дошли. Девушка во всём соглашалась с мужем, ведь она и в самом деле шла на это по своей воле и не сказать, что ей было неприятно, просто Розу напрягал неистовый темперамент супруга. - Что? – поинтересовался Гидеон голосом, полным хрипотцы. - Ничего! – поспешно отозвалась девушка и слегка вскрикнула, когда мужчина слишком сильно качнулся вперёд. Наконец, он затих, и Роза могла вздохнуть с облегчением. В полном изнеможении Гидеон рухнул на кровать, тяжело дыша и прижимая Розу к себе. - Вот это да! – восторженно произнёс он. – Каждый раз как в первый. - Ага, - право же, Роза не знала, что следует отвечать на это, а ему приятно, если она согласится с ним. Гидеон лениво гладил её по плечу, спине, постепенно замедляя движение пальцами. Когда дыхание его выровнялось, Роза поняла, что он заснул, и, потянувшись за сорочкой, надела её. - Замёрзла? Роза вздрогнула от неожиданности. Муж с видом отъевшегося кота с нескрываемым удовольствием разглядывал её. Девушка, к своему удивлению, почти не почувствовала смущения. Хотя какое тут смущение, когда ещё совсем недавно он вытворял с ней явно что-то вычитанное из камасутры для экстремалов. - Я… Гидеон, не давая ей опомниться, ухватил за руку и, опрокинув на кровать, навис сверху. - Гидеон! Муж начал нетерпеливо целовать её то страстными, то нежными поцелуями. Роза по опыту знала, что не нужно сильно сжимать губы, так лучше ощущается его вкус. Девушке нравилось, как супруг целует её, вот только бы это не всегда означало продолжение, а то её тело успело устать от бесконечных соитий. - Гидеон, не надо! - Чего не надо? – переспросил он. Роза ударила его в плечи. - Ох, Роза, откуда такая воинственность? – смеясь, Гидеон, впрочем, оставил её в покое. - Прости, я немного устала, - оправдалась Роза. – Давай просто полежим. К тому же я голодная. - Ужин через полчаса, - сказал муж, посмотрев на стоящие на комоде часы. – Что-то я тоже проголодался. Роза? - Да, Гидеон. Мужчина, потянувшись к ней, взял её за руку и принялся расчерчивать окружности на её ладони. - Завтра, - тихо сказал он. - Да, завтра. Ты долго будешь отсутствовать? – Роза вынуждена была признаться, что и ждёт, когда он наконец уедет, и немного разочарована от понимания, что будет по нему скучать. Всё же с ним бывает интересно, он прекрасный собеседник, знает кучу всего, вот только с Розой ему вовсе не хотелось блистать полученным образованием. - Не могу точно сказать, но пару месяцев – это точно, - подумав, ответил он. – Тебе будет недоставать меня? Роза, поколебавшись, кивнула. Гидеон, зная о присущей своей жене искренности, удовлетворённо улыбнулся и снова её поцеловал. Так они пролежали минут двадцать, пока не возникла необходимость одеться и спуститься вниз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:39
» XVIXVIВ последние дни погода выдалась на редкость дождливая. Роза от нечего делать обратилась к свекрови, и та приобщила её к занятиям шитья и вышивания. Второе ей нравилось куда больше, чем первое, чему Натали, впрочем, лишь обрадовалась, сказав, что она сама будет шить, а невестка вышивать на ткани красивые рисунки. - Смотри, милая, - Натали расстелила перед Розой большой кусок тёмно – синей ткани из натурального шёлка. – Из этого я сошью рубашку для моего сына. Перед отъездом мне всё же удалось зажать его у себя, когда он почти не был одет, и снять с него мерки. Я уже сделала чертежи, осталось лишь раскроить. - Вы заходили к Гидеону, когда он был не совсем одет? – вообще-то Роза не слишком удивилась. Её драгоценная свекровь и не на такое способна. Натали заправила за ухо чёрную прядь. - Ну, пока он находился здесь, его не так уж и часто можно было встретить одетым, - в точку заметила Натали. – Роза, дорогая, прошу, не смущайся, это вполне нормально для супружеской пары, только что поженившейся. Его отец, мой покойный муж, тоже отличался завидным темпераментом. Тут Натали опустила глаза, но Роза успела заметить в них неподдельный оттенок грусти. - Вы любили его? – вырвалось у девушки. Натали грустно кивнула. - Да, любила. Он был старше меня больше, чем на десять лет, но было в нём что-то притягательное, благодаря чему ни одна девушка не могла перед ним устоять. После свадьбы у нас была очень бурная личная жизнь, в которой было место и нежности. Даже когда его возраст начал давать о себе знать, я не поступила, как многие другие замужние дамы. - Это правильно, - одобрила Роза. Обе женщины какое-то время молчали, каждая занималась своим делом. Натали прикладывала ткань к чертежам, Роза же подбирала нитки. - Думаю, золотые подойдут лучше всего, - сказала она, смотря, какими яркими они кажутся на фоне синего шёлка. – Как думаете, что мне вышить? У Натали уже был заранее готов ответ. - Вышей дракона, Гидеону они нравятся. Роза невольно сравнила своего мужа с этим существом и обнаружила, что между ними немало схожих черт. Оба сильные, неукротимые. И оба только и ждут, чтобы соблазнить невинных девушек, какой и была Роза полгода тому назад, когда Гидеон только показался в Камдене. На следующий день погода резко изменилась. Выглянуло солнце, и мрачные тучи больше не висели над поместьем Найтшейдов. Поместьем Розы. Девушка, смотря из окна на чудесно выглядевший сад прямо за беседкой, решила выйти наконец из дома. Запахнувшись в шаль, Роза не заметила, как успела удалиться от дома, пока шла по широкой тропинке, ведущей из сада, в её мыслях царил полный покой. Как оказалось, ненадолго. Совсем ненадолго. - Роза! Роза! Девушка выронила цветок, который недавно сорвала. Она узнала голос человека, вышедшего к ней из высоких кустов и вообще сомневалась, что ей когда-нибудь удастся его забыть. - Митчел! Молодой человек мало изменился за прошедшее время, разве что светлые волосы стали длиннее, а в глазах появилась ранее незнакомая ей печаль. Внутренний голос услужливо подсказал, что это она всему виной. Мужчина, предварительно оглядевшись по сторонам, приблизился к Розе. - Роза, как давно! – воскликнул он, порывисто обнимая её. – Идём сюда, к беседке. Поражённая Роза позволила себя увести, очнувшись только, когда Митчел усадил её на лавочку. - Митчел, что ты тут делаешь? Как ты попал сюда? – засыпала она его вопросами. - Верхом. Мой конь привязан неподалёку, а от Камдена до Найтшейда не так уж и долго ехать. - Ты проделал такой путь на лошади! Зачем? – не могла понять девушка. Митчел взял обе её руки в свои. - Как зачем? – почти прошептал он, глядя на неё полным любви взглядом своих светлых глаз. – Чтобы увидеть тебя. Митчел потянулся к ней, явно намереваясь поцеловать. Не переставая поглаживать её ладони кончиками пальцев, молодой человек приблизился к ней своим лицом. Девушка испытала двоякое ощущение и не знала, как поступить: с одной стороны, она по-прежнему питала к нему самые нежные чувства, любила его, а с другой – она чужая жена и с момента данной ей брачной клятвы отныне и навсегда принадлежит Гидеону. - Роза, как я люблю тебя, - сдавленно просипел Митчел. Роза с удивившей его силой оттолкнула мужчину от себя. - Прости, Митчел, я не могу, - сказала она, потирая руки. – Тебе не следовало приходить. Митчел вновь придвинулся к ней, но больше попыток поцеловать не делал. - Это Гидеон тебя так накрутил? Роза, я не узнаю тебя. - Чего ты хочешь? - Будь со мной, - после недлинной паузы произнёс он. – Ты же не любишь моего кузена. Как можно любить это бесчувственное животное, которое силой заставило тебя выйти за него. Хотя Гидеон на самом деле принудил Розу к браку, ей стало обидно за мужа. - Не говори о нём так! – шикнула она на него. – Ты его совсем не знаешь. Молодой человек посмотрел на возлюбленную несколько сердито, впрочем, через несколько секунд его взгляд смягчился. - Только не говори, что полюбила его, - сказал он так, будто само по себе это явление было ни чем иным как полнейший абсурд. Всё-таки чувства к человеку, которого она любила не один год, ещё не ослабли. Наверное, поэтому она не могла ему солгать. - Нет. - Тогда… давай уйдём вместе, - на одном дыхании выпалил Митчел. – Я ведь не впервые сюда приезжаю, но пока Гидеон был здесь, я не мог подойти к тебе. Роза, милая, ты сама признаёшь, что не любишь его, зачем же мучить себя. Будешь жить у меня, а потом мы найдём способ расторгнуть твой брак. Роза посмотрела на него так, словно он был умалишённым. - Ты понимаешь, что говоришь? На каком основании я могу расторгнуть брак с Гидеоном? Но мужчине уже было всё равно. Он очень долгое время был лишён возможности видеть свою любимую, даже когда тайком прибывал в Найтшейд, Роза редко появлялась в поле его зрения и почти всегда не одна. Митчел замечал её в обществе Натали, но чаще всего рядом с ней, покровительственно положив руку на плечо или обняв за талию, находился Гидеон. А уж от тех откровенных взглядов, которые он бросал на Розу, Митчелу хотелось придушить кузена. Ехидный голосок, услужливо напомнивший, что граф имеет на это полное право, по закону являясь её мужем, барон благополучно проигнорировал. - Мы найдём возможность, - продолжал настаивать на своём Митчел. – В крайнем случае, можно оформить развод. Знаю, что это не одобряется в обществе, да и процесс сам по себе длительный, но я готов ждать сколько угодно, лишь бы ты снова была со мной. Роза внезапно ярко ощутила озноб. Накинув на плечи шаль, она плотно укуталась в неё. - Роза? – позвал Митчел. Девушка поднялась со своего места. - Тебе лучше уйти Митчел, - сказала она, усилием воли заставляя себя смотреть ему прямо в глаза. – Забудь меня. Гидеон показывал мне отчёт о ведении хозяйства в Камдене, так что я знаю, что он процветает. Ты легко найдёшь себе невесту. Митчел подскочил, как ужаленный. Его глаза лихорадочно блестели. - Как ты можешь такое говорить?! Я хочу жениться на тебе, и никто мне больше не нужен. - Даже зная, что меня касался другой мужчина? Мужчина дёрнулся как от удара. - Ты не глупый и должен понимать, что мой брак с Гидеоном скреплён во всех отношениях, - Роза заставляла себя говорить это, внушая, что чем скорее он забудет её, тем будет лучше для него. - Мы много раз спали вместе. Очень много. - Но… - И сейчас я жду ребёнка. Митчел перевёл взгляд на её живот. - Всего третий месяц, - сказала Роза. – Как раз тогда, когда он отправился в Лондон. Три недели тому назад Гидеон сумел ненадолго приехать, и я порадовала его известием. Так что прощай. - Роза, пусть даже ты родишь, я… - Нет, Митчел, - остановила его любимая. – Как бы я тебя не любила, я чужая жена. Роза стала гораздо сильнее духом за время брака с Гидеоном, раньше она бы никогда не отважилась прогнать дорогого ей человека. Но Гидеон выполнил свои условия, он оплатил долги Митчела, и с её стороны бесчеловечно обманывать его с другим. Тем более, что брак не приносит ей страданий. Остановившись у особняка, у которого сама не помнила как очутилась, Роза глубоко вздохнула и положила руку на живот. Ради жизни, что сейчас теплится в ней, стоило выдержать бурный темперамент Гидеона. Подавляя желание оглянуться, Роза зашла в дом и, только оказавшись внутри, облегчённо перевела дух, не подозревая, что совсем скоро ей придётся столкнуться с проблемами куда более личного характера, чем внезапная встреча с возлюбленным, и при этом весьма неожиданными в первую очередь для неё самой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 19:56
» XVIIXVIIГраф Найтшейд, сняв твидовый пиджак, повесил его на спинку стула и размял кисти рук, уставшие от длительной процедуры заполнения документов на погрузку нового груза. Если всё пройдёт удачно, он со своей командой успешно переправит оружие в пункт назначения и получит за это огромную сумму денег. Действительно, когда он только узрел размер оплаты этой нелёгко выполнимой услуги, у него даже брови взлетели. Хорошо, что граф тогда находился один, и никто не видел его крайнего удивления. Лорд Найтшейд, хотя и позволял себе поддаваться эмоциям, всё же старался вести себя при подчинённых сдержаннее. Что ж, если кто и может в целости и сохранности доставить груз такого характера, то это только Гидеон Салем. Правда, риск весьма велик, оружие – это не какие-нибудь пряности или меха. Граф про себя усмехнулся, услужливо напомнив самому себе, что его основной функцией его судна является доставка военного груза. Гидеон хрустнул костяшками пальцев. Именно в этот момент к нему зашла Натали и, услышав хруст, скривилась. Гидеону захотелось сделать так ещё раз. Он не раз признавался себе, что его поведение по отношению к Натали скорее походит на то, как иногда брату нравится раздражать сестру. - Ох, Ги, тебе обязательно так делать? – недовольно спросила Натали. - А как же, - самодовольно улыбнулся он, снова собираясь расправить пальцы. Натали подскочила к сыну и схватила его за руки. - Я не раз делала тебе замечания, - строго произнесла женщина. – Этот звук действует мне на нервы. - А я не раз тебе говорил, что терпеть не могу, когда ты подобным образом укорачиваешь моё имя, - парировал Гидеон. - Вы опять ссоритесь? – в комнату вошла Роза. Едва девушка услышала, как мать и сын начинают старую пластинку, она поспешила разрешить ситуацию, по опыту зная, что если их вовремя не остановить, они разойдутся. Гидеон уже как два месяца прибыл в родовое поместье, оставив дела на кучу доверенных сотрудников. Он поступил, как всякий нормальный любящий муж, жена которого должна вот-вот родить. - Что на этот раз случилось? Мать и сын, словно сговорившись, перевели взгляды с Розы друг на друга и обнялись. - Ну, что ты, милая, как я могу ссориться со своей любимой мамочкой, - сказал Гидеон, ласково гладя Натали по спине. Женщина, не оставаясь в долгу, взъерошила ему волосы. - А разве я могу быть недовольной моим милым сыночком, моим Ги, - заворковала Натали. - Убью, - прошептал Гидеон матери на ухо. - Буду каждую ночь к вам в спальню приходить. - Отправлю в Лондон, - пригрозил Гидеон, продолжая улыбаться. - Я три недели назад как от туда вернулась. Со стороны это зрелище смотрелось столь комично, что Роза, не выдержав, рассмеялась. За почти год пребывания в Найтшейде девушка ни разу не видела Натали и Гидеона тесно обнимающихся, да ещё с глупыми улыбками на лице. Но всё же нельзя было сказать, что они не любили друг друга, просто их любовь не выражалась в тисканьях и сюсюканьях. Однажды Гидеон пригрозил матери утопить её в собственной ванне, если она ещё раз зайдёт к нему, когда он моется. На что Натали не могла не съязвить, что она шла не к нему, а к Розе, и его здесь по идее быть не должно. Девушка, поначалу смущавшись обнажаться перед свекровью, за долгое время привыкла к ней, да и чем две женщины могут удивить друг друга. Гидеон же, снимая Розу с колен, заявил, что у него гораздо больше прав находиться со своей женой вне зависимости от того, чем она занимается. Мнением Розы, сгоравшей от стыда, никто не поинтересовался. Резко замолчав, Роза схватилась за живот. Свекровь и муж немедленно оказались возле неё. - Что такое? Началось? - Повитуху! И побыстрее! - Всё в порядке, - остановила Роза этих двоих, собиравшихся развить бурную деятельность. – Он толкнулся, только и всего. Вот послушайте. Натали и Гидеон положили руки на живот Розы. Действительно, малыш уже ощутимо давал о себе знать, правильнее сказать, просто буянил. - Я помню, когда была беременна, - начала Натали, - Гидеон шумел так, что думала, будто у меня внутри началась маленькая война. Скорее всего, это будет мальчик. - Ой ли, мама, думаю, моей бабушке ты доставляла не меньше хлопот, - тут же откликнулся Гидеон. - Ты что, сына не хочешь? – оба уже убрали руки с живота Розы, явно собираясь начать то, чему девушка успела помешать. - Пожалуйста, успокойтесь, - подняла руки вверх ладонями Роза, призывая их к молчанию. - Извини, милая, - раздались в унисон раскаивающиеся голоса родственников, заставив девушку снова улыбнуться. За ужином Натали поинтересовалась у Гидеона: - Ты вообще когда-нибудь собираешься вывезти свою законную жену в свет? Роза и Гидеон одновременно застыли, не донеся вилок до рта. - Спешу напомнить о её нынешнем положении, - не очень довольно ответил Гидеон. – Роза очень скоро родит, и мне совсем не хочется, чтобы это случилось на балу, в театре или каком-либо светском приёме. - Я не выжила из ума, чтобы предлагать тебе отвезти Розу в Лондон сейчас, - Натали отпила глоток белого вина из бокала и промокнула губы салфеткой. – После родов нужно будет подождать месяца три, это я по себе говорю, и она будет в норме. Ги… деон, когда весть о моём прибытии в наш городской особняк разнеслась по Лондону, дом буквально осадили визитёры. Гидеон неторопливо жевал рыбу. Роза вдруг поймала себя на мысли, что не сильно горит желанием увидеть столицу, иначе она бы давно сказала об этом мужу. Ей нравился Найтшейд со своими садами и лугами, свежим воздухом и прекрасными закатами и рассветами. Так что обойдётся Лондон пока без неё. А ещё… какой у Гидеона красивый рот. Да, его губы так неповторимо изгибаются, когда он вступает в полемику со своей матерью. Что? Причём тут рот? У Гидеона нормальный рот. У Митчела ничуть не хуже. Роза старалась не вспоминать о нём, тем более что Гидеон при ней, да и следует думать о более важных вещах. Таких, например, как роды. Собственные, возникшие непонятно откуда мысли так отвлекли девушку, что она сама не заметила, как тыкает вилку не в еду, а в тарелку. Хорошо, что Гидеон с Натали на неё не смотрели, хотя именно её они и обсуждали. - А я всегда говорил, что ты ведёшь себя несколько вызывающе, мама. - Перестань, - строго сказала Натали. – Они интересовались не мной, а Розой. - Наверное, тебе было обидно, что не ты в центре внимания. - Я всего лишь спросила, собираешься ли ты когда-нибудь, заметь – я уже не говорю о конкретном времени, представить Розу официально? Ведь нужно всё заранее продумать, заказать гардероб, отвечающий требованиям последней моды, украшения, отточить осанку, манеры… - Считаешь, что моя жена невоспитанна и ссутулится? – злобно прищурился Гидеон. А ведь Роза ни разу не замечала, чтобы Натали скандалила с кем-то из слуг. Скорее всего, это один её сын так на неё действует. - Ничего такого я не имею в виду. Просто хочу, чтобы Розу приняли, - убедительно объяснила Натали. Гидеон презрительно фыркнул. - Розе не нужно завоёвывать признание, пусть это её пытаются к себе расположить. Предупреждая другие твои вопросы, отвечаю, что не мог вывезти Розу в свет раньше, так как был по уши загружен делами, да и видел, как ей здесь нравится. - Я бы сделала это за тебя, - сказала Натали, указывая на него вилкой. - Нет уж, свою обязанность я выполню, - возразил мужчина. - Да ты не любишь светские рауты. - И что? - Гхм. Гхм! Натали и Гидеон захлопнули рты и повернулись к Розе, вспомнив таки, что они не одни. - Прости, Роза, нам не стоило ссориться, - произнёс Гидеон, беря жену за руку. – Просто когда мама начинает говорить, у меня срабатывает рефлекс. - А когда я вижу тебя, Ги, я очень хочу… - Я же просил не укорачивать моё имя! - Между прочим, так оно приобретает более рыцарский оттенок. - Пора бы уже вырасти из своих французских романов. - Гидеон, - окликнула супруга Роза, дёргая его за рукав. - Вот видишь, - сказал мужчина матери, - Гидеон, так меня зовут. Потрудись запомнить. - Гидеон! - А? Что, милая? Ну, наконец-то, соизволил таки обратить на неё своё внимание. Гидеон смотрел на неё, улыбаясь, и Розу вновь посетила мысль, что у него очень красивый рот. Сердце в груди сжалось. - У меня голова разболелась, не проводишь меня наверх? - Конечно, - Гидеон помог Розе встать и неожиданно подхватил её на руки. - Ааа, зачем это ты? - Так мне будет спокойней, - объяснил он. За всё время их брака Роза чётко осознала, что у Гидеона нет одной-единственной вещи – тормозов. И всё же, пока муж её нес, Роза, против своей воли, украдкой бросала взгляды на его губы, не понимая, откуда это странное наваждение.[/list] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:49
» XVIIIXVIIIНесмотря на осень, ночь выдалась тёплой, Гидеон даже приоткрыл окно. Пожелав Розе спокойной ночи, мужчина, обняв её, как делал всегда, спокойно уснул. Роза же, как не пыталась, уснуть не могла. Дело бы не в том, что Гидеон обнимал её и мешал этим спать. Нет, дело было именно в нём. - Гидеон, - сама не зная зачем, окликнула его Роза. Муж что-то пробормотал во сне, его рука переместилась ей на грудь. Розу словно прошибло током. Нет, это не было прелюдией или какой-либо ещё любовной игрой Гидеона, рука лежала неподвижно, и он не предпринимал никаких действий. Такое с ней было не впервые, Роза с недавних пор начала замечать в себе, что её влечёт к супругу. О любви речи не шло, хотя Роза по-своему и была привязана к нему. Но её тело и разум испытывали противоречивые чувства: первое хотело ласк, а второе не понимало, откуда это желание. Правда, подумав, Роза пришла к выводу, что, в общем-то, ничего удивительного здесь нет. Гидеон столько раз занимался с ней любовью, что её тело настолько привыкло к этому, требуя своё. Пока его не было, оно выкидывало такие фокусы лишь изредка, да и в первые месяцы беременности об этом не подумаешь. И потом, Гидеона рядом не было, а следовательно, удовлетворить свои желания не представлялось возможным. Мысль об измене, к чести Розы следует заметить, ни разу не приходила ей в голову. Даже если бы и приходила, её тело привыкло конкретно к Гидеону, признав его своим хозяином. И сейчас, когда этот хозяин находился в непосредственной близости, неосознанно тёрлось о него. Роза, поняв, что делает, в ужасе распахнула глаза, но остановиться уже не могла. Чем больше она продолжала двигаться, тем сильнее разжигалось внутри пламя желания. Первого в её жизни за все почти восемнадцать лет. И она никак не могла понять, нравится ей это или нет. - Мм, Гидеон, - снова позвала девушка. – Гидеон, пожалуйста, проснись! На этот раз громкий оклик возымел действие. Муж заворочался и открыл глаза, лицо его тут же приобрело обеспокоенное выражение. Гидеон и так каждый день будто бы сидел на еже, мучаясь от ожидания, даже пригласил доктора, мужчину лет пятидесяти, комната которого находилась в противоположном конце коридора. Он нравился Гидеону и Натали также потому, что никому не докучал, и рекомендации у него были великолепные. - Что такое? – мысленно Гидеон уже составил план действий: для начала разбудить доктора, затем Натали, а она уже, как женщина, будет полезнее его, Гидеона. Хотя он терпеть не мог не противоречить матери, в данной ситуации станет выполнять все её указания. – Уже началось? Подожди немного, милая, я сейчас схожу за доктором Вайделом, всё будет хорошо. Роза успела схватить его за локоть прежде, чем он умчался из спальни. Раньше её бы удивила возникшая словно из ниоткуда сила, но сейчас ей было как-то не до этого. - Роза, дорогая, сильно больно? Хотя что я говорю, конечно же, тебе больно, - муж успокаивающе гладил её по лицу и зачем-то подул на него. Его губы оказались очень близко от её губ, и впервые Розе самой захотелось его поцеловать. – Потерпи немножко, я с тобой. - Гидеон. - Чтоо…оох? Поначалу он даже не пытался ответить, когда Роза, не выдержав, коснулась его губ своими. Это был первый раз, когда она сама целовала мужчину. Потом, после того, как изумление поступком жены прошло, Гидеон со страстью вернул ей поцелуй, безгранично счастливый от того, что она начала проявлять инициативу. Вот только сейчас не самое подходящее время. - Что это было? - Гидеон, я не знаю, что со мной, - сказала Роза. – Мне кажется, я хочу тебя. Сказано это было настолько жалобным тоном, будто бы Роза уговаривала его убить её, после того, как если бы перед этим её подвергали всяческим пыткам. - Хм, ты уверена? – всё, на что его хватило. - Абсолютно. Со мной уже и раньше творилось такое после того, как ты уехал, но пока ты отсутствовал, всё было более менее нормально, а вот теперь… я не понимаю, почему вдруг это происходит. Гидеон, иди сюда. Просто поразительно, но муж, который раньше мог взять её где угодно и не один раз, стоило ей лишь откашляться, не принял её в высшей степени завлекающего приглашения. - Так, значит, схваток, нет? – деловито осведомился он. - Нет, но я всё равно испытываю мучения, - голос у неё и правда был соответствующий. – Гидеон. Ну что ты пытаешься получить от меня? Хочешь, чтобы я на коленях тебя умоляла? Если бы я знала… - Я знаю, - перебил её Гидеон. – Такое состояние наблюдается не у одной беременной девушки. Во время беременности у них проявляется сильное сексуальное влечение, насчёт того, чем это вызвано, я не в курсе. - Откуда ты знаешь? - Натали как – то обронила. Ну как? – повернулся он к ней. – Всё ещё меня хочешь? Таким голосом он не смог бы соблазнить разве что статую. - Да. Гидеон со стоном схватился за голову. - Почему именно сейчас? Если бы немного раньше! - О чём ты? Пытаешься сказать, что я настолько растолстела, что больше не вызываю у тебя желания? - Нет, желание ты у меня вызываешь всегда, даже если переоденешься инспектором, а я их ненавижу. Всё дело в том, что сейчас, когда ты вот-вот родишь, нам этим заниматься нельзя. Это может вызвать преждевременные роды. - Но как… - Извини, так как мне это, в общем-то, вряд ли предстоит, я в подробности не вдавался, - устало сказал Гидеон. – Но ты не расстраивайся, любовь моя. Через пару месяцев, когда ты оправишься от родов, мы немедленно возобновим супружеские отношения. - Так долго? – не будь Роза в таком состоянии, смущения ей было бы из-за своих слов не избежать. - Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать! – довольно улыбнувшись, проговорил Гидеон. – Увы, как бы я не хотел этого, всё же вынужден не принять твоего завлекающего предложения. Но знаешь, - приблизив губы к её ухо, томно прошептал он, - я помогу тебе по-другому. - Это как? - Расслабься. Просто расслабься. Роза сделала, как он велел. Подняв подол ночной рубашки почти до пояса, Гидеон наклонился к ней и поцеловал. Роза с готовностью ответила, из-за чего не сразу почувствовала, как его рука, двигаясь вверх по бедру, дотронулась до тайного местечка. - Ох! – попыталась она сдвинуть ноги, но быстро отказалась от этой идеи, когда он запустил пальцы внутрь. Это было просто невероятно! Весь мир сосредоточился на его руке и тому, что он ею вытворял. Роза комкала простыни, стонала мужу в губы, так как другой рукой он поддерживал её за голову, не давая разорвать поцелуй. Наконец, выгнувшись дугой, она затихла, тяжело дыша. - Неужели так бывает? – поражённо спросила Роза, поёрзав, и замерла. – Гидеон, а что же ты? - Заметила? – ничуть не смутился граф Найтшейд. – Ничего, я сам справлюсь. Или хочешь мне помочь? - А как? - Дааа, - протянул Гидеон. – Сегодня ночь, полная сюрпризов! Мужчина, не долго думая, положил её руку на свою пульсирующую плоть. Розе стоило немалых усилий не отдёрнуть руку, вместо этого она рефлекторно сжала орган, заставив Гидеона протяжно застонать. Ему пришлось самому руководить ею, у девушки просто не хватало духу и в этом проявить инициативу. Очень скоро и он достиг пика, но успел отстраниться. - Я этого никогда не забуду! Через какое-то время Гидеону удалось успокоить дыхание, чего не скажешь о Розе. Сначала он думал, что она слишком сильно была поглощена ощущениями, но с каждой минутой жена дышала всё чаще и чаще, что насторожило его. - Роза? - Да, Гидеон, иди за доктором. Повторять дважды ему не пришлось. На ходу одеваясь, Гидеон выбежал из комнаты. Своим громким голосом он в мгновенье ока разбудил доктора Вайдела, заодно и спавшую через четыре комнаты Натали. В эту ночь больше никто не уснёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:42
» Часть 4 Роза XIXЧасть 4Роза XIX Леди Найтшейд с трудом разлепила глаза, чтобы тут же их закрыть. Спать хотелось неимоверно, что было неудивительно, если учесть, что её маленький сын Леон, виконт Салем, будущий наследник титула графа Найтшейда вот уже какую ночь подряд не давал Розе покоя. Она лелеяла надежду, что со сменой обстановки что-то может измениться в лучшую сторону, вот и поддалась на уговоры Натали, и согласилась спустя пару месяцев после родов приехать в Лондон. Естественно, Леон оставался таким же кричащим, поднимая городской особняк, который почти не изменился со времени последнего пребывания Розы в нём, на уши. Большой радостью для неё стала помощь Гидеона, что с удовольствием возился с сыном, предоставляя Розе возможность отдохнуть. Её муж не мог нарадоваться на мальчика, у которого были глаза его жены, тем самым заставляя Гидеона любить её ещё больше. Он постоянно делал Розе подарки, окружил заботой и нежностью, одним словом, на свете не могло быть мужа заботливее его, если бы не вечно присутствующего практически у всех людях но. Этим но в их семье оказалась работа, причём настолько сверх важная, что Гидеон, когда уходил, бывало не возвращался до ночи. - Милая, вставай, - послышался приятный голос мужа на ухо. - Я не спала всю ночь! – жалобно протянула Роза. - Давай, не ленись, а то Леон сейчас раскричится, его пора кормить, - это заставило Розу послушаться, потому что слушать завывания сына было просто ужасно. - Ох, ну и аппетит у него! – простонала девушка, когда сын жадно присосался к груди, громко зачмокав. – И какой шумный. Гидеон осторожно лёг рядом. - Иди сюда, - Роза послушно потянулась к нему лицом, после чего их губы слились в поцелуе. К счастью или, наоборот, к сожалению, но желание близости успело утихнуть, хотя иногда Розе и хотелось чего-то большего, чем просто спать в одной постели. Она уже иногда начинала жалеть, что перед родами сказала о своей слабости, ведь скоро, когда она совсем поправится, муж наверняка с большой охотой займётся выполнением наиглавнейшего долга, именуемого супружеским. - Гидеон, ты сегодня опять пойдёшь на работу? – позже спросила Роза, когда они развлекали Леона погремушками. Мальчик дрыгал ножками и всё время норовил засунуть игрушки в рот. - Да, через пять часов у меня встреча в конторе, а перед этим я отправлюсь на судно. - А меня с собой не возьмёшь? - Зачем это? – сильно удивился мужчина. - Мне интересно, чем ты занимаешься, - ответила Роза. - Я тебе много раз рассказывал. - Ну хотя бы судно покажи, - заканючила жена. – Мне уже надоело сидеть дома. Гидеон скривил губы. - А разве ты не хочешь отдохнуть после бессонной ночи? - Да ладно тебе, Гидеон, ну что тебе стоит? Пожалуйста. Гидеона удалось уговорить не сразу, Роза, конечно, не умела изощряться, но муж её слишком сильно любил. Так что через два часа они вдвоём, оставив Леона Натали, сели в экипаж, который довёз их до порта, где находилось судно Гидеона «Роза». - Не знала, что ты так любишь цветы, - не удержалась девушка, поправляя зелёную шляпку, подобранную по цвету к дорожному костюму. Судно выглядело довольно массивным и прочным, но на вид ничем не выделялось среди других. Тем не менее, Роза, заходя на борт, вдруг поняла, что оно кажется ей особенным. - Только один, которому сам когда-то дал имя. Помнишь? Роза помнила, как, будучи маленькой девочкой, врезалась во взрослого юношу. Как она любила его тогда! Но то была детская любовь, которая бывает у всех, это же не серьёзно. - Ты назвал меня малявкой. - Да? Извини, привык говорить правду в лицо, - хмыкнул Гидеон. Роза шутливо толкнула его в плечо. За то время, что девушка провела на корабле, Гидеон познакомил её с половиной экипажа, она же постаралась запомнить хотя бы несколько имён. Граф Найтшейд и вправду оказался очень занятым человеком, так как стоило ем закончить представлять матросов, как несколько мужчин немедленно столпились вокруг него, что-то говоря. Гидеон, зная, что Роза пришла сюда совсем не для того, чтобы просто стоять и наслаждаться видом моря, попросил юнгу, мальчика лет четырнадцати, которого звали Энтон, утроить для Розы экскурсию. Освободился Гидеон не раньше чем через полчаса, и, как Роза не просила его взять её с собой в городскую контору, велел ей отправляться домой. - Между прочим, ты ещё пока кормишь Леона, не забыла? – мужчина постарался придать себе как можно более хмурый вид. – Так что вспомни о своих обязанностях. - Ты считаешь, что я плохая мать? – Роза даже чуть не оступилась, когда вставала на ступеньку кареты. - Нет, конечно, извини, это я машинально, мать у меня ассоциируется с Натали, а тебе известно, какие у нас отношения. К тому же, - Гидеон позволили себе ухмыльнуться, - ты тоже её знаешь, а следовательно, как порядочная мать, не оставишь Леона на длительное попечение свекрови. Представляешь, что будет, если она привьёт ему любовь цапаться со мной? - Сомневаюсь, что у неё это получится, - Роза с комфортом расположилась на мягком сидении и теперь разговаривала с Гидеоном через открытое окно. - Вот как? У моей упёртой матери? - Поверь, она не позволит кому-то другому, пусть даже своему собственному внуку, скандалить с тобой. Натали считает, что это только её прерогатива. И потом, Леон тебя просто обожает. - Так и должно быть, но всё же… - Не беспокойся, я не позволю моей дорогой свекрови сделать из него вторую Натали, - засмеялась Роза. Карета тронулась, увозя Розу домой. Гидеон разом погрустнел, как – никак, а ему было приятно осознавать, что Роза интересуется его работой, но любовь - любовью, а дела – делами. Гидеон прекрасно понимал, что перевезти, пусть и не на слишком большое расстояние груз такого характера, как оружие, довольно опасно. Не известно, где бы он находился сейчас, если бы как-то раз случайно не обмолвился перед полковником, что у его семьи есть флот. Полковник очень обрадовался этому известию и не долго думая, издал указ о переводе Гидеона на морскую службу, что последнему явно не понравилось, кто захочет использовать собственное судно для военных действий, что у них, своих нет? Гидеон не собирался допускать этого, потому уведомил командира об уходе из армии. Тогда графу предложили заняться перевозкой военного груза, но Гидеон, зная, какие могут быть последствия, ответил, что не может рисковать жизнью тех людей, которых возьмёт себе в команду. Этот случай был исключением, правда, главным аргументом являлись деньги, огромные деньги за перевозку груза.[/list] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 11:54
Оля, привет!
C удовольствием прочитала все главы, которые здесь выложены. Очень интересно написано ! Роза понравилась, хорошая девушка, а к Гидеону двоякое отношение. Не могу сказать, что для меня он полностью положительный герой. Картинки перед каждой главой обалденные!!! С нетерпением жду продолжения.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 10:03
» XXXXЭтот день для Розы не ограничился походом на судно с Гидеоном. Когда ближе к вечеру девушка раскачивалась на качелях, построенных специально для неё и Леона, вместе с сыном на коленях, на её плечо легла рука, и Роза вмиг почувствовала знакомое тепло. Непроизвольно прижав к себе ребёнка, она повернулась. - Митчел, ты совсем с ума сошёл? Как ты нашёл меня? Она не предполагала, что увидит его снова, тем более в Лондоне. - Это не трудно, - его светлые волосы отросли и спускались к плечам, - мне известно, где находится дом кузена, а в Лондоне я сейчас нахожусь по делам. Приобрёл небольшую фабрику по производству чая. Предыдущий хозяин практически разорился, поэтому я купил её почти за бесценок. Это твой ребёнок? Леон, не отрываясь, смотрел своими большими карими глазами на Митчела. Молодой человек было протянул руку, но Роза успела убрать мальчика. - Что ты? – негромко спросил Митчел, отдёргивая руку. – Не бойся, я не сделаю ему ничего плохого? Кстати, это мальчик или девочка? - Мальчик. Его зовут Леон. Митчел продолжал разглядывать ребёнка, тот, в свою очередь, делал то же самое с ним. - Значит, Гидеон получил наследника, - констатировал Камден. – Полагаю, он очень счастлив. - Ты не ошибся, - подтвердила Роза. – Митчел, тебе не следовало сюда приходить, это не деревня, тут везде есть глаза и уши. Боюсь подумать, что произойдёт, если тебя вдруг заметит Натали. - Она тоже здесь? - Конечно, разве она останется в Найтшейде, когда я в Лондоне? – Роза поднялась с качелей. – Прости, но ты не должен больше искать встреч со мной. - Роза, подожди, - Митчел поймал её за руку, не давая уйти, - не торопись так. За многие годы их знакомства Роза впервые бросила на него враждебный взгляд. - Для твоего же блага советую тебе сейчас уйти. Да, и ещё: за сына я не боюсь, просто он не любит незнакомых людей и, если ты до него дотронешься, может заорать так, что сюда сбегутся все, кто в доме. Митчел опустил глаза и ослабил хватку, что позволило Розе освободить руку. - Как быстро изменилось твоё отношение ко мне, - произнёс блондин. – Хотя чему удивляться, у тебя есть титул, состояние, я слышал, в обществе постоянно обсуждают Найтшейда и его жену. Всем интересно с тобой познакомиться, странно, что ваш дом не осаждают визитёры. - Натали и Гидеон берут их на себя, я большую часть времени отдыхаю. Леон очень шумный, не представляю, как Гидеону удаётся выглядеть свежим после бессонных ночей. Прощай, Митчел. - Нет, Роза, до свидания, - тихо проговорил барон вслед уходящей девушке. – Я не могу отпустить тебя. Мужчина надвинул на голову шляпу и пошёл вдоль улицы, не переставая думать о Розе. Он уже не раз приходил к особняку Найтшейдов в надежде увидеть её, и вот спустя неделю ему повезло. Она, что-то напевая под нос, мирно раскачивалась на качелях. С ней не было ни Гидеона, ни Натали, что само по себе являлось удачей. - Пока не могу тебя отпустить, и наверное, не смогу никогда, - прошептал он, останавливая проезжающий мимо экипаж. Помимо фамилии и документа о браке, Розу связывает с Гидеоном сын. Митчел, подходя к девушке, разглядел маленький комочек, который она бережно прижимала к груди. Гидеон может гордиться собой: чуть больше года женат на Розе, а уже имеет наследника. Митчел старательно отводил всплывающие мысли о том, как проходило это зачатие. Бросив один взгляд на ребёнка, он не мог перестать на него смотреть: у мальчика были такие же, как у матери глаза, такие же полные очерченные губы, скорее всего, когда Леон вырастет, он станет напоминать Розу. Эта мысль пребольно кольнула сердце. Он вдруг представил, что такой же сын мог родиться у Розы от него. - Ох, милая, как же я устал, - Гидеон вернулся довольно поздно, Роза как раз надела белую сорочку на брительках, готовясь лечь спать. - Ты голоден? Натали приказала оставить тебе запечённой рыбы и сегодня она купила в кондитерской шоколадных вафель, - Роза взяла в руки расчёску и хотела привести волосы в порядок, но Гидеон, успев снять пиджак, оказался рядом и, забрав вещь, принялся сам расчёсывать рыжеватые пряди. - Вот ведь женщина, знает же, что мне нравятся сливочные. Мне почему-то с детства не нравится шоколад. - Так что же получается, я одна его ем? - Натали тоже от него не отказывается. Ммм, Роза, ты не скучала, когда уехала от меня? Муж явно собирался чем-то более интересным, нежели расчёсывание волос. Гидеон оправдал её подозрения, вплотную приблизившись и начав покусывать мочку уха. - Ты же устал, - напомнила ему Роза. - Не настолько. - А как же ужин? - Ты будешь моим ужином, - Гидеон развернул жену к себе и, заставив её запрокинуть голову, впился в губы, буквально сминая их своим ртом. Роза не чувствовала в себе того яркого отклика, какой ощущала несколько месяцев назад, но протестовать не стала. - Мы так давно не были вместе, - Гидеон говорил хриплым от желания голосом, - я так тосковал по тебе. - Ох, не так быстро. Однако остановить его было уже невозможно. Граф посадил её на столик и, расстегнув бриджи, вошёл. В глазах у него потемнело. - Как же давно, - шептал он, без конца целуя её. Спустив брительки, Гидеон обнажил пополневшую от молока грудь Розы и принялся играть языком с сосками, пока они не затвердели. - Гидеон, давай лучше ляжем в постель, - предложила жена. Не выходя из неё, он подхватил Розу на руки, заставив обвить свой мускулистый торс ногами. Едва упав на мягкий матрас, Гидеон задвигался с удвоенной силой, так, что кровать заскрипела. - Роза! – Гидеон, находясь на пике, сцепил зубы, чтобы не прокричать заветное имя во весь голос. Мужчина лежал на постели, пытаясь отдышаться, но возможность отдохнуть ему не дали – Леон громким криком в очередной раз потребовал к себе внимания. «Счастливые» родители, в максимально короткие сроки приведя одежду в порядок, метнулись к кроватке сына. Роза, не мешкая, поднесла его к груди, а Гидеон в это время менял пелёнки. - Извините, я услышала шум, может, требуется моя помощь? – в спальню, предварительно постучавшись, зашла Натали. На ней был бордовый халат, под которым виднелся ворот желтоватой ночной рубашки. Чёрные волосы женщина заплела в косу. - Не стоит беспокоиться, Натали, просто наступило время вечернего кормления, - сказала Роза. – Мы сами справимся. - Хм, мне всё же кажется, что я должна остаться, мало ли что. Гидеон с улыбкой повернулся к ней. Роза закатила глаза. Начинается. - Мама, Роза же сказала, что нам не нужна помощь, - сахарным тоном произнёс он. – Впрочем, если хочешь быть полезной, прикажи это постирать. Натали двумя пальцами взяла протянутую Гидеоном пелёнку. - Что ты так смотришь, будто я тебе гранату протянул, я же не прошу тебя самой её стирать. - Лишь потому, что здесь присутствуют молодая девушка и младенец, у которых слабая психика, поэтому обойдусь без выражений. Обычно после частых ссор с Гидеоном Натали, любившая эффекты, громко хлопала дверьми, но сейчас, спасибо малышу, она просто тихонько её затворила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 20:59
Оля, спасибо за продолжение !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:24
» XXIXXIРоза вот уже десять минут пыталась отыскать в шумной толпе, наполняющий бальный зал, Гидеона. Перед вальсом, что Роза танцевала с одним из многочисленных партнёров, от которых просто не было отбоя, её муж о чём-то переговаривался с мужчиной в военной форме. Гитдеон сказал ей, что ему придётся ненадолго её оставить, потому что ему необходимо обсудить с заказчиком одно важное дело. Да, в этом весь Гидеон, даже здесь, где все развлекаются, он умудряется работать. Роза осталась на попечение Натали, но и свекрови в поле зрения не наблюдалось. Замечательно – в первый светский вечер её оставили совсем одну. - Роза, какая встреча! Только не это, Господи, только не это. Лучше бы она в самом деле осталась одна. - Долго ты ещё будешь меня преследовать? - холодно осведомилась девушка, поворачиваясь и встречаясь с взглядом карих глаз Митчела. - Я и не думал, - просто ответил он. – Я получил приглашение и решил немного развеяться. Слушай, тут так душно, может, выйдем на балкон? Хм, отличная идея. Роза не разделяла его мнения. Она не поверила не единому слову, при желании можно узнать, будут ли на балу среди гостей граф и графиня Найтшейд. - Подожди, пусти, - но Митчел, несмотря на все протесты Розы, почти что поволок её на балкон. – Что ты себе позволяешь? - А ты изменилась, - сказал он без тени улыбки. - Конечно, а ты как думал? – Роза вырвала руку из его захвата и поправила рукав голубого платья. - Я имею в виду не внешность. Ты стала надменной, недружелюбной. Раньше ты любила меня, а теперь нос воротишь, будто я грязное животное. Что за нелепое сравнение, пронеслось в голове у Розы. Это же её возлюбленный, пусть и бывший, она никогда не забудет тех нежный светлых чувств, которых испытывала к нему и тех планов, что она строила на их будущее. - Меня будут искать, так что нам лучше сейчас выйти к людям, - сказала Роза. – Или ты намеренно привёл меня сюда, надеясь испортить мою репутацию? - Ты так волнуешься о том, что о тебе подумают? - Обо мне – нет, о Гидеоне – да. Я не могу опозорить его, Митчел. Блондин протянул руку и погладил Розу по волосам. - Ты меня больше совсем не любишь? – с болью спросил он. – Ни капельки? Роза отвернулась, стараясь совладать с чувствами. - Если Гидеон или Натали не обнаружат меня, то тут же поставят всех на уши, с них станется. Митчел приблизился к ней, согревая дыханием её затылок. - Ты ведь не умеешь лгать, Роза, любимая. - Митчел… Он приподнял её лицо за подбородок, наклонился, чтобы сорвать поцелуй, такой сладостный, нежный. Митчел сам научил её искусству поцелуя. Хорошо, что он не знает о том, что Гидеона нежные поцелуи не привлекают, поэтому он учит Розу другим видам. - Это не твоя привилегия, - раздался властный голос у Розы за спиной. Девушка в ужасе обернулась. Слава Богу, Гидеон пришёл один. О, нет, что она наделала, она же чуть было не поцеловала другого мужчину, в то время как муж находился поблизости. Сознание собственной вины затопило её. - Гидеон, прости меня, я… - Не нужно, Роза, - не отрывая взгляда от Митчела, произнёс граф Найтшейд. – Я всё понял. Роза простёрла к нему руки. - Нет, это не то, что ты думаешь. Гидеон хищнически улыбнулся. Он покажет братцу, что тот больше не имеет никаких прав на его жену. - Не важно, - сладким голосом произнёс Гидеон, притягивая к себе Розу и собственнически целуя её. – Мы уходим, я обсудил свои дела, а тебе тут не очень-то нравится. Мы пришлём карету обратно, чтобы она забрала Натали. Митчел не имел права остановить их, чем Гидеон нагло пользовался. Роза сама не заметила, как муж затащил её в карету и усадил к себе на колени. - Трогай, - велел он кучеру. Карета пришла в движение. – Ты тоже. - Что? - Мне было крайне неприятно увидеть тебя с ним. Ты ранила меня в самое сердце, и теперь тебе придётся загладить вину. Я покажу, что ты должна сделать. И он показал. Роза, привычная к его вкусам, была слегка удивлена. Фантазия у её мужа богаче, чем его состояние. Девушка позволила ему обнажить себе грудь и припасть к ней губами. Сама она сидела у него на коленях, лаская сквозь ткань штанов его плоть. Естественно, этот извращенец заставил её. Не в силах больше ждать ни минуты, Гидеон вошёл в неё. Роза спрятала лицо в его густых тёмных волосах, старясь стонать как можно тише, они же не дома. Муж доставлял ей удовольствие, и если бы ей не встретился Митчел, она бы отвечала ему с большей охотой. Из кареты Роза вылезла с несколько потрёпанным видом. Гидеон велел кучеру отправляться на обратно, говоря, он не сводил глаз со своей смущённой жены. - Думаешь, Натали не рассердится, что мы уехали без неё? – спросила Роза первое, что пришло в голову. - Ничуть, - голосом довольного кота ответил муж. – Идём же, мне не терпится продолжить. - Как продолжить? – ахнула девушка. – Разве мы только что… мы не закончили? Гидеон поднёс её руку ко рту и перецеловал все пальцы. - Мы и не начинали! - Гидеон, ты слишком уж ненасытен, я немного устала, - уже находясь в спальне, полностью обнажённая, как и он, Роза попыталась отстранить его от себя. - Ничего не желаю слушать. Вот всегда он так. Будь Роза порешительней, она бы сумела сказать ему твёрдое «нет», и ей бы не пришлось словесно подтверждать, кому она принадлежит. - Мне плохо, - простонала девушка, утыкаясь лицом в подушку. – Я не могу пошевелиться. Гидеон откинул с её лба мокрую от пота прядь рыжеватых волос. - В таком случае я могу гордиться собой. - Что? Ты сделал это специально? - Будешь знать, как изменять мне! – впервые в его голосе прорезались строгие нотки. - Я тебе не изменяла! – воскликнула Роза. – Я ничего не успела сообразить, Мичтел сам повёл меня на балкон. - Да знаю я, просто когда я увидел, как он пытается тебя поцеловать, я так дико взбесился, что мог бы убить его на месте. - Ты ведь не сорвёшься? – забеспокоилась Роза. - Ооох, я же не убийца, ничего я ему не сделаю. Давай спать. Роза поспешно кивнула и погасила свет, предварительно надев очередную развратную сорочку, что купил для неё Гидеон. Зато в ней она будет спать, а не заниматься всякими извращениями. Засыпая, Роза думала о том, что Митчелу стоит набраться достаточно ума, чтобы понять, что он не должен больше искать встреч с ней. Это может для него плохо кончится, она, прекрасно осведомлённая о темпераменте и характере Гидеона, прекрасно это знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 7:31
Ура ! Продолжение !
Спасибо ! Надеюсь, Митчел не будет делать всяких глупостей, типа похищения Розы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 19:22
» XXIIXXIIРоза слабо улыбнулась, наблюдая, как за Митчел закрыл за собой дверь. - Как ты себя чувствуешь? – заботливо осведомился мужчина. - Спасибо, хорошо, только ходить трудно, - ответила Роза, указывая на свои ноги, - но ничего, со мной уже такое случалось, когда я носила Леона. Роза находилась на седьмом месяце беременности, и Гидеон был бы очень рад этому известию, если бы не тот факт, что сейчас его попросту не было рядом. Муж Розы все эти месяцы отсутствовал, находясь в море. Перед отъездом он провёл с ней ночь, любя её с удивившей их обоих неистовостью – и вот результат. Натали, когда узнала, была на седьмом небе от счастья, да и Роза тоже. Единственное, что омрачало обеих женщин – это то, что от Гидеона до сих пор нет вестей. Положение ухудшалось ещё и тем, что в том месте, куда граф должен доставить груз с оружием, на данный момент проводились военные действия. Митчел не преминул возможностью навещать Розу. Поначалу девушка была против, но, как ни странно, за него вступилась сама Натали, считая, что мужское общество, тем более родственника, им не повредит. - Пока нет Гидеона, - коротко объяснила она. Натали была осведомлена о том, что когда-то Митчел и Роза являлись женихом и невестой, но к Митчелу она относилась хорошо и не верила, что Роза станет изменять с ним её сыну. - Гидеон меня бы к ней не подпустил, - сказал как-то Митчел тётке. На что Натали только безмятежно улыбнулась. - Он ревнивец, что с него взять, - элегантно поправив манжеты, ответила она. – И потом, Роза любит Гидеона и не станет подпускать к себе другого мужчину, да и состояние у неё к этому не располагает. - Какое состояние? – в удивление приподнял брови Митчел. – Она больна? Так Митчел узнал о второй беременности Розы. Первой мыслью было: «Ублюдок, не может просто исчезнуть, не оставляя после себя ничего, так нет же, он ей ещё одного ребёнка сделал!» Но что бы он не чувствовал, для Розы Митчел всегда нацеплял приветливую улыбку, стараясь не смотреть на её живот, когда он начал появляться. Один раз Митчел, придя без приглашения, застал Розу в гостиной, играющей с Леоном. Мальчик гремел погремушкой – колокольчиком, сидя у Розы на коленях. Сама девушка счастливо улыбаясь, переодически прикладывала его маленькую ладошку к своему животу. - Это твой будущий братик или сестрёнка. Хочешь брата или сестру? - Да, - отвечал Леон, засунув погремушку в рот. Митчел тогда поспешил выйти, кулаки его непроизвольно сжимались. Не то, что бы ему не нравился Леон, мальчик, к его радости, больше походил на Розу, просто отца малыша он сильно недолюбливал. - Митчел? Митчел? – в который раз окликнула молодого человека Роза. - Ох, прости, я задумался, - ответил он, прогоняя воспоминания. - Что ты сказала? - Я попросила подать мне руку. - Конечно, - Митчел с готовностью помог ей подняться и, придерживая за талию, вывел из гостиной. - Кайми, хозяйка ещё не вернулась? – спросила Роза у проходившей мимо с корзиной постельного белья служанки. - Нет, миледи, она пока гуляет с молодым лордом. - Ясно, спасибо. Митчел, - обратилась она к другу, - я себя неважно чувствую, не поможешь дойти до комнаты? Конечно, он помог. Для него имело немалое значение, что Роза снова доверяет ему, как раньше. Митчел со всей присущей ему галантностью помог Розе лечь на кровать и подложил ей под спину подушку. - Может, лучше позвать Натали? – предложил мужчина, с тревогой отмечая, что лицо возлюбленной стало бледнее, чем было в гостиной. Роза, слабо улыбнувшись, покачала головой. - Не стоит, со мной всё в порядке, я только устала, хотя не знаю, с чего. Если у тебя есть какие-нибудь дела, ты можешь не оставаться со мной. Митчел выпучил глаза, словно она сказала нечто несуразное. А потом до него дошло. - Ты меня прогоняешь? Теперь настал черёд изумляться Розе. - Нет, конечно, просто я хочу спать, а заставлять тебя находиться в доме почти одного невежливо. - Я не буду один, - мягко произнёс Митчел. – Я бы хотел остаться с тобой. - В комнате? – в голове не укладывалось, как можно сказать такое замужней женщине. – Прости, это невозможно. - Почему? Я присмотрю за тобой, вдруг тебе станет хуже. - Тогда позови Натали. - Роза, ты боишься меня?! – воскликнул Митчел. - Нет, но у меня есть муж, и я не могу допустить, чтобы какой-либо другой мужчина находился в моей спальне, пока я сплю, - объяснила Роза очевидные вещи. - И не надо так на меня смотреть. - Опасаешься за свою репутацию или снова за Гидеона? Роза с трудом поборола желание кинуть на него полный раздражения взгляд. И что он всё к Гидеону придирается? - Я уверена, ты понимаешь мою правоту, - твёрдо проговорила она. – Не обижайся, просто оставь меня пока одну, а то моя бедная голова ещё сильнее начнёт болеть. - О, прости, прости, - Митчел мысленно обругал себя. Как он мог не подумать о её состоянии? Ей тяжело, седьмой месяц беременности – это не шутки, а он тут пристаёт к ней со всякими глупостями, ведя себя как эгоистичный ребёнок. - Ничего страшного. - Но я позову Натали, - Митчел осторожно закрыл за собой дверь. Графиню с Леоном он, как и думал, застал на заднем дворе. Натали читала книгу засыпающему мальчику. - Митчел! – увидев его, улыбнулась Натали. – Садись рядом, только потише. Камден сел на лавочку, стараясь не пялиться на Леона. Наконец малыш спокойно уснул, и Натали повернулась к нему. - Он так похож на Розу, - невольно вырвалось у Митчела. - Леон? Да, пожалуй, - согласилась Натали и добавила, - надеюсь, второй ребёнок пойдёт внешностью в Гидеона. Митчел слегка нахмурился. - Почему? Натали тихо рассмеялась. - Нет, я, конечно, считаю свою невестку привлекательной молодой девушкой, но Гидеон – такой красавчик, будет нечестно, если ни один из их детей не унаследует его красоту. Митчел разумно придержал собственное мнение, заключающееся в том, что в кузене, на его взгляд, нет ничего особенного. Это может обидеть Натали, а потерять её расположение ему очень не хотелось, так он лишится и встреч с Розой, которые ему жизненно необходимы. - Разумеется, в случае, если второму ребёнку повезёт в этом плане, я не буду любить Леона меньше, - сказала Натали, посылая спящему внуку ласковую улыбку. Ничего удивительного в том, что Натали считает своего сына самым красивым мужчиной на планете, она же мать, подумал Митчел. Пусть думает, что хочет, ему всё равно. Он вообще сюда пришёл не для того, чтобы выяснить степень красоты Гидеона. - Ээ, Натали, прошу мня извить, я на время забыл, почему позволил себе побеспокоить вас… - Нет-нет, что ты, ты совсем меня не беспокоишь, - отмахнулась графиня. -…да, но Роза себя плохо чувствует, - продолжил Митчел, - она говорит, что с ней уже такое бывало и волноваться не стоит, но я не могу. Натали, не раздумывая, направилась к дому. Митчел последовал за ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[9820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |