Дарт Мол:
06.12.14 13:06
Мой Учитель никогда меня не подводил. Никогда. Что такое никогда? Это НИ-КОГ-ДА. Но, видимо, что-то в этой вселенной изменилось, и на меня натравили все ракорнов, чтоб их лишай побрал. Я мог спокойно лететь с Владыкой и не испытывать на прочность свои силы, которые, кстати говоря, были уже на исходе. Сначала тебя учат не сдерживать эмоции, в них сила, надо кричать, метаться и крушить все под действием внутреннего "я". Что же теперь, так мне надо терпеть, как поганому вшивому джедаю, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Я стал форменной нянькой для той наглой женщины, но нет, весь смысл происходящего дошел до меня когда я увидел всю шайку в сборе.
Самой приемлемой казалась девушка-чисс, она хотя бы не лезла ко мне с расспросами, не норовила подколоть, а порой и вовсе становилась предметом обстановки, что весьма импонировало и примиряло меня с фактом ее существования. Что же касается этого неотесанного болвана, который возомнил себя пилотом и стал пить, то тут мне пришлось взмолиться всему, чему только можно.
Всё ужасно? Нет, ведь потом я дал слабину, дал повод себя спровоцировать и вот уже сижу на жутко неудобном сидении и большими глотками отправляю обжигающую жидкость прямиком в желудок. Напиток согревал, но не дурманил, чего нельзя было сказать о наемнике и ведьме. И в тот момент когда у меня появилась мысль "а сколько мне нужно алкоголя, чтобы захмелеть", я понял, что пропал окончательно и расстроился. Вот так рушится твой мир и происходят перемены. Я ненавижу перемены, я не хочу менять свою жизнь, мне не нужна вся эта команда чтобы проверять меня на прочность. Я боюсь подвести Владыку, но мысль о том, что если ударить по пятому позвонку и вонзить промеж лопаток световой меч, то крови будет не так уж много, а смерть будет медленной и мучительной, никак не покидают мою голову. Хруст костей раздается мелодичной трелью в голове, а мечты уносят в даль по рекам алкоголя.
Я думал, что ведьма невыносима? Нет, она никогда не перестает удивлять. Но, я вынужден был признать, что эти ее шутки и подколы в сторону наемника были довольно веселыми, о чем она, конечно же, никогда не узнает, но все лихо менялось стоило этой волне сарказма накрыть меня. Кажется, что прошла вечность и мы успели обсудить мои татуировки, мой член и наши имена, именно в такой последовательности.
И не успел я осознать все происходящее, как ведьма стала гладить мою голову. Очерон. Наверное надо набить себе татуировку с ее именем, так как она итак въелась в мою жизнь, и что-то подсказывает мне, что ох как нескоро наши пути разминутся, совсем нескоро. Когда я задумчиво думал о местечке на спине, прямо над копчиком, и подбирал шрифт и язык для татуировки, по кораблю прошла волна. Совсем незаметная для окружающих, но явная для меня, того, кто всю жизнь копался с механизмами. Резкий скрежет и вполне трезвый взгляд наемника заставил всех вскочить на ноги, чтобы быть готовыми к любому исходу.
Приборы проверены. Тьма, все через жопу, и не на том пути, и надо уходить подальше, иначе из гипера нам прямая дорога в ад. Не знаю, может быть это была последняя капля, но мои замечания в сторону Нейта не дали выход эмоциям. Интересно, а у меня они не отключились. Ну же, кто-то должен подлить масла в огонь, уж больно пестрая компания у нас.
О да, мои молитвы были услышаны, и захмелевшая ведьма начала сыпать остротами, приплетая Владыку, кухарок, плюс к этому телесные прикосновения. Это было сродни рефлексу, но только ее рука коснулась моего живота (с кубиками, без намека на какую-либо концентрацию жиров), как меч в моей руке активизировался. Потанцуем, маленькая чертовка?
Эта была маленькая потасовка не только на мечах, но и на словах. К чести сказать, я учился у нее вкладывать яд в слова, а вот она поднаторела в искусстве владения мечом. Я мог ее убить, это я знаю, но это не было целью. Не знаю что она значит для Учителя, но я не хотел бы проверять эту теорию на практике, поэтому ринулся к ней просто чтобы... поупражняться. Мы столкнули девушку-чисса, кажется Триш, и она придавила собой наемника, надеюсь, что его либидо, рвущееся наружу, тоже было сбито.
Это как наваждение, как красная пелена, застилающая глаза. Кровь пела и я хотел добавить немного красок, но... не смог. Забавно, но я НЕ ХОТЕЛ ее калечить. Перемены. Ненавижу перемены во внешней обстановке, а тут они коснулись и меня лично. Тьма.
Апатия. Красная пелена исчезает, и мы с ведьмой, кажется впервые понимаем друг друга и прекращаем бороться и злословить.
Мимолетное одобрение вызывает Нейт когда бросается к картам, а мы, к моему удивлению, вышли из гипера и вполне себе целы. Пока что. Я мгновенно оказываюсь рядом с ним и мы слажено работаем. Все таки он на что-то годится без всей этой спеси. Ведьма сидит в уголке и продолжает пить, философски глядя на нас глазами умиленной лани.
Быстро найдя планету с кислородом и пресной водой, Нейт пилотирует звездолет к ней.
Я не знаю эту планету, и именно этот фактор меня разочаровывает. Мы находимся чертовски далеко, вряд ли это Республика. Я предлагаю помощь. Что-что, а механизмы это четко отлаженные элементы, они постоянны, они не несут перемен, если, конечно, был сконструирован и собран нормально. Думаю, что смогу сделать что-то с этим кораблем. Чертова экспедиция и чертова команда. В какой-то момент мир просто перестал существовать когда я присел возле корпуса и начал свой "диалог".
»»
06.12.14 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Триш Наим:
25.12.14 14:42
Прилетев в неизвестно куда, проделав перед этим долгий путь, я лишь думала о том - где мы есть и что это за планета. Вот, совсем недавно мы посадили корабль, и открылся шлюз. - Что там?- спрашиваю я себя снова. Но теперь уже это не важно, мы здесь, а значит надо осмотреться, изучить местечко и постараться отсюда выбраться. Конечно, я была на разных планетах и в разных местах. Но сейчас мы все точно оказались в какой-то непонятной нам - дыре. Дыра - это слово отлично подходит самому названию.
Надеюсь, Нейт хитрец найдет, способ выбраться отсюда. А то сее место не внушает доверия. Да и возникает вопрос, что за чертовщина произошла. Мы ведь со слов капитана корабля- с курса не сбивались.
Забавно, а как далеко я нахожусь от собственного дома?! Задумавшись над этим вопросом, не заметила, как подошел Нейт. Он видимо хотел поговорить о чем-то. Обсудив необходимые детали, почувствовала как наемник приобнял меня за талию. Это произошло, внезапно и от внезапности, почувствовалась теплота. Что означали его действия, подумала я про себя и лишь удивленно взглянув, ощутила странное и интересное чувство, которое я никогда не ощущала.
Кивнув ему в ответ, взяла маску и пошла переодеться. Взяв все необходимое, а точнее сказать - надев сапоги, куртку и прихватив метательные ножи, рюкзак, я встретилась с наемником и ведьмой у шлюза.
Ожидая, так сказать дальнейших указаний, я, наконец, иду позади этих двоих.
Пройдя далеко в лес, остановившись возле большого и странного дерева - сажусь, что бы потрогать землю. В академии, нас учили изучать следы животных и знать где у них есть уязвимые места.
Мой отец, был разведчиком-следопытом, а у матери я немного научилась медицинским навыкам, при оказании первой помощи.
И понимая, что сейчас лучший всего ориентир-мои способности, я решила зайти поглубже в лес. Но вроде пока ничего не происходило. Обычное место, обычный лес с деревьями и обычная земля.
Вдруг внезапно раздался странный звук.
Секунда, еще одна и вот я уже висну вниз головой, а что-то неясное мне, держит меня за ноги.
Нейт ?!- кричу я.
»»
25.12.14 14:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
02.01.15 01:01
Танцы наемника вокруг дерева, наводят на довольно интересные мысли.
Есть у меня ещё пробелы в знании инопланетной форы и фауны (не забыть попросить у Владыки закрытую информацию и о том и о другом). Осталось узнать что выяснил Нейт и можно снова рваться навстречу приключениям. Широко ухмыляясь, подхожу к деятельному наёмнику.
Все-таки мужчины - тупиковая ветвь эволюции. Пара прикосновений и он уже думает о чем угодно, только не о том, о чем стоило бы задуматься. Мы глубоко в заднице ракона, на окраине не пойми чего, звездолет сломан… Кстати, о приключениях, на ту самую часть, в которой мы сейчас все находимся, их катастрофически мало. Но мы не отчаиваемся и продолжаем мужественно искать их, чтобы потом с честью преодолеть. А выбравшись из очередной передряги, стоя пред отечески прищуренными желтыми очами, размышлять, убьют сейчас или чуть позже.
Так, отбросить все посторонние мысли и сосредоточиться на… вчитываюсь в данные о нектаре и после, просмотрев стоимость на черном рынке, едва заметно хмурюсь.
Не бакта (что очень жаль) конечно, но тоже неплохо. Нужно только маски взять и да, предупредить Мола, который уже исчез где-то в районе машинного отделения и сейчас, готова спорить на его трусы с портретами великих ситхов, уже что-то чинит, при этом, разговаривая с железом.
Так и есть. Едва ступив на корабль, почувствовала движение силы, найдя Мола в дальнем углу машинного отделения, мысленно закатила глаза. Пытаясь вспомнить инструкции, данные Палычем, что делать в таком случае, но ничего кроме «треснуть обрезком трубы промеж рогов» в памяти не возникает. Уже замахнувшись, засомневалась, что Владыка такое говорил. Возможно, эт воображение подкинуло мне столь причудливый образ. Едва слышно выдохнув, поставила кусок железа.
- Хмм, - Мол, развернувшись, смотрит прищуренными желтыми глазами, в которых плещется ехидство, - думал хотя бы попытаешься.
- Делать мне больше нечего, - ухмыляюсь, - я полечить хотела, а не прибить.
- Да, да, - зеркально повторяет мою ухмылку, - ты на редкость добрая ведьма.
- Иди ты, - беззлобно огрызнувшись и махнув рукой, направляюсь вглубь корабля в надежде найти защитные маски и когда возвращалась с добычей, Мол уже закончил переговоры с железом.
- И куда все собрались?- ухмыляется, - Решили бросить меня одного? Не выйдет, хотя, - ухмылка становится шире, - идите, закончу и улечу, оставив вас здесь.
- Тьма! Твоя фантазия не устает меня поражать, - прищуриваюсь, - представляю, как ты, сочинив сказку, рассказываешь ее Канцлеру на ночь. Сказание о том, как потерял команду им собранную, но самое главное, - ухмыляюсь, - первую леди.
- Найду что сказать, можешь в этом не сомневаться.
- И соврешь Палычу?! Как же так, он тебя учил всему, что знает сам, а ты, - сокрушенно качаю головой.
- Закончила? Тогда пошли, - подталкивает в спину.
- Какой же ты зануда, - притворно тяжело вздохнув, протягиваю свой рюкзак, - держи твой вклад в амуницию.
- А твой где? – ухмыляется, - я не наемник и не буду таскать твои вещи.
- Как знаешь, - поймав летящий в меня рюкзак, надеваю лямки на плечи, - считай, что остался без маски. Это даже интересно узнать, насколько хватит твоей связи с силой.
- Ведьма, - ухмыльнувшись идет следом, и увидев деятельных Триш с Нейтом, - что всей толпой пойдем?
- А ты как думал? Команда,- пожала плечами и поправив на поясе ножны, - готовы? Пошли. Наёмник иди вперед, ты единственный кто знаком с местной фауной.
- И кого безболезненно можно оставить ей на съедение, - Мол довольно точно описывает положение вещей.
- Хатт вас сожри! – Нейт махнув рукой, надевает маску на лицо, - посмотрим кто вылезет из этой чащи.
Двигаясь по тропинке видя перед собой спину наемника, оглядываюсь по сторонам. Снова километры влажного леса, маска закрывает лицо, а под ногами хлюпает грязь. А так ли мне нужны кредиты? На что я их потрачу? У меня же в комнате спрятана сумка набитая выручкой полученной за бакту, и вот я снова в поиске средств и приключений.
Нужно будет стащить у Палпатина карту и найти на ней себе маленькую планетку, на которой можно будет спрятаться и спокойно прожить остаток жизни уткнувшись в книгу. М-да, неужели маска бракованная? С чего у меня вдруг проснулась тяга к спокойной жизни, где-то в глубоком анусе мира? Нет уж. Все это у меня уже было, но я сорвалась на поиски приключений и обратно не хочу. Искривив губы в ухмылке,
но жилье нужно прикупить. Буду эпизодически сбегать и наслаждаться. За спиной раздается слабый вскрик. Неужели, Мол придушил Триш и сейчас разбирает ее для опытов? Мне не жалко, но Нейт может начать ныть.
- Что там?- наёмник, повернувшись смотрит на меня, а я пожав плечами показываю пальцем за спину, - туда вопросы, там ответы.
- Пусти, - отодвинув меня, идет обратно, а я, прищурившись, смотрю, как раскачивается висящая вверх ногами Триш.
- И где ты взяла этих наемников?- Мол широко ухмыляется, - посмотри на них, как живы до сих пор непонятно.
- Везение, - философски пожимаю плечами, - и ничего больше.
Смотрю как Нейт, матерясь в полголоса, пытается снять Триш.
- Но согласна, искушение велико, - впрочем, не настолько оно и велико, оставить за спиной только верного ученика Владыки, это почти наверняка ощутить, как вибронож входит между лопаток, - пойдем, закат скоро, а надо ещё место для ночевки найти, не будем же мы бегать туда сюда. Догоняйте. Давай Молушка, иди вперед.
- Не думаю, что хорошая идея поворачиваться к тебе спиной, - хмыкает, но выходит вперед.
- Ужасная, но, во-первых, ты же все чувствуешь, а во-вторых, мне сейчас это не выгодно.
- Куда бежать от твоей чуткости, - знаю, что Мол спиной не видит, но все равно пожимаю плечами.
За нашими спинами, звук виброножа и сдержанный мат. Красота. Чувствую такими темпами, мы заработаем исключительно геморрой. И снова под ногами хлюпает почва, деревья норовят запутаться ветками в волосах и то справа, то слева гудит какая-то дрянь.
Как же я «люблю» такие прогулки.»»
06.01.15 00:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
04.01.15 16:40
Три вправо, два влево, вперед, открутить, вытащить, заменить, починить. Разве может быть что-то лучше механизма? Он намного лучше, чем любое живое существо, с ним можно вести диалог, подстраивать под свои нужды, доверять подчас собственную жизнь. И уж куда понятнее некоторых женщин, что подозрительно завелись в нашем «коллективе», здесь не приходится быть в напряжении и не спускать глаз. Поэтому момент единения с машиной и прочувствование каждого винтика, шурупа, шарнира и двигателя был, по меньшей мере, восхитительным. Как-то Учитель назвал меня доктором, что повеселило нас обоих. Да уж, доктор, что тут сказать. Но я «лечу» эти машины, чтобы они в будущем выжили и служили исправно, а если бы пошли ко дну, то прихватив с собой множество жизней в придачу. Сила помогала узнать, где таится проблема и починка корабля медленно, но уверенно продвигалась вперед. Конечно, какое-то время это займет, но улететь мы сможем с этой странной планеты.
Все эти нововведения приносят только несчастье. Вот как раньше было хорошо, было нас два ситха во Вселенной и все шло по плану, и творческие порывы присутствовали, и нервы были в порядке, а потом произошел набор кадров и теперь мы небольшой дурдом, что, наверное, ускоряет достижение нашей цели, но все настолько бессистемно, что мне пока сложно к этому привыкнуть. Конечно же, Учитель знает что делает, но, не хочу показаться неблагодарным, почему я должен сейчас ремонтировать корабль потому как наемники летают на консервных банках, а ведьмы размахивают мечами и сыплют комплиментами.
За всеми этими мрачными размышлениями меня и застала ведьма, которая явно намеревалась огреть меня по голове. Совсем с ума посходили, надо списать ее с производство, это явный брак. Но, видимо поразмыслив примерно в том же русле что и я, ведьма опустила свое оружие и бодро заявила, что это был жест помощи. Не дай ракорн мне вздумают помогать именно ТАК.
После словесного обмена любезностями и глупыми догонялками с криками «маску ты не получишь», я таки отобрал маску + задумался над тем а надо ли мне куда-то идти. С одной стороны я могу остаться и починить наш путь на волю, с другой стороны, это значит отпустить ведьму одну. Не то, чтобы я волновался, что Очерон может сгинуть в местной флоре и фауне, но вот как это воспримет Владыка, сложно предугадать. Я ведь не знаю чего он от меня ждет, но задание было понятное «стать ее тенью», значит, я должен тащиться с ними. Еще один веский довод – это то, что они что-то задумывали, а если провести логическую цепочку и прибавить к этому мои знания про контрабандистов, то нет такого вора, который упустил бы свой шанс везде, куда его занесла судьба. Так уж заведено, что хороший контрабандист имеет нюх на подобные вещи, но так же, в противовес всему этому, умеет находить увлекательные приключения на свою и чужую жопы. И третий фактор, который мое подсознание оставило про запас – это, конечно, любопытство. Я редко присутствую при подобных вылазках, что может стать интересным опытом. Решено, пойду вместе со всеми, а потом приведу детсадовскую группу обратно, посажу вокруг корабля и дочиню, после чего мы сможем вернуться к прямой цели нашего путешествия.
Для начало выбрали пушечное мясо в лице наемника. Не то, чтобы он мне не нравился. Мне не нравился никто. Но если выбирать, то нам хватит и одного контрабандиста, а его помощница выглядит не слишком уверенной. Значит, вперед.
Сначала все было гладко, без приключений. Мы медленно продвигались вперед, как вдруг идущая девушка-чисс взмываем вверх. Ой как замечательно.
Цитата:- И где ты взяла этих наемников?
– Вопрошаю я, а ведьма, кажется, впервые вполне разделяет мои чувства.
Мне пришлось пройти вперед, как вдруг.
А может все к чертям и жениться на хорошей девушке и завести тучу детишек? Или стать джедаем? А интересно, если я устраню Очерон, то стану Первой Леди?
И вот на этой мысли я встал как вкопанный, а Очерон врезалась в меня, издав ряд ругательств. Я повернулся к ней, крепко схватив за плечи, чтобы она не двигалась и не мешала мне думать. Эффект неожиданности сработал и она с подозрением смотрела на меня. Это, естественно, скоро пройдет, но… Я стал смотреть кругом, вукимор, споровые паразиты, ядовитые одуванчики, плюс этот газ. Это идеальная защита для непрошеных гостей. Наши маски лишь затормаживают действие. Мы не дойдем до пункта назначения.
Я внимательно посмотрел на ведьму, взывая к ее разуму:
«Чувствуешь? Мы не сможем дальше идти, мы уже отравлены»
Где-то в этот момент мой собственный голос показался мне отдаленным. Надо уйти… уйти…
»»
04.01.15 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Каил Райтт:
09.01.15 12:52
Где-то в галактике...
День не задался с самого начала, хотя о чём это я, у меня не задалась жизнь! И почему мне приходило в голову, что всё будет в порядке, наверно, наивность это диагноз.
С самого начала это дело отдавало подозрительной лёгкостью. Действительно, что трудного в том, чтобы доставить сбежавшую девицу домой? Ничего. Да, и собственно грех жаловаться, за такую внушительную сумму можно и пренебречь званием наёмник и побыть нянькой, или всё-таки жадность бывает наказуема.
- Ты у верен, что она здесь? – заведение, перед которым мы стояли, было откровенно говоря злачным, проще - вселенской помойкой, кого здесь только не было.
И именно здесь находилась искомая девица.
Найти её труда не составило, не знаю, возможно у Ноэ встроенный радар или какая способность, но он всегда знал куда идти, чтобы отыскать то, что ему нужно.
Я не задавал вопросов своему помощнику, каждый имеет право на секреты. Особенно, этот кто-то когда-то спас твою жизнь.
В зале витали ароматы разной степени паршивости, настроение стремительно опускалась в район – хреново.
Хорошо бы не придушить её до того как получу деньги, и надо же подписаться на подобное. Мысли были более чем мрачные.
Ноэ быстро нашёл её, она сидела в дальнем углу, развлекаясь игрой.
Ну надо же, какая нехорошая, ещё и азартными играми балуется.
Желания знакомиться и объяснять ситуацию не было, меня интересовало только одно, поскорее свались с этой планеты.
Выдернув её из-за стола, так что она даже не успела сориентироваться, потащил на выход. Никто, особо, не обратил на нас внимание, правильно, кому нужны неприятности.
- Каил, куда ты её ведёшь, звездолёт в другом направлении, - да-да корабль, это конечно важно, но учитывая, как выглядит это создание, я не могу впустить её на свой корабль в таком виде, моя боевая машина этого не заслужила.
Вдоль улицы проходил канал с водой, то тут, то там росли подозрительные растения странного фиолетового оттенка.
Планета не отличалась особым развитием технологий, средний уровень, если можно было так выразиться, но вот воды тут было предостаточно, тем лучше, а то пришлось бы мыть это чудо на корабле.
- К каналу Ноэ, девушке надо помыться и сменить одежду, она же не может предстать перед отцом в таком неподобающем виде, - она разговаривала на каком-то не знакомом мне языке, комуникатор было лень включать, чтобы перевести, на межгалактический. Хотя всё было понятно и без слов, ничего хорошего она мне не желала.
Сдернув с неё лохмотья толкнул в воду. К ругательствам прибавились вопли, водичка немного холодновата, но это даже лучше.
Пару раз, окунув свою добычу в воду с головой, вытащил из канала. Надо же, а фигурка ничего. Сняв свой плащ, накинул ей на плечи, этой одежды будет вполне достаточно, через пару часов я уже передам её в руки заказчика.
Внешность у неё была более чем экзотическая, рисунки на теле, гибкое тело, неестественно гибкое, я ещё не встречал представителей этой расы, на отца она не похожа. Да, и отец ли, весьма сомнительно.
Её продолжала бить мелкая дрожь, до корабля ещё нужно было дойти, так что выбор не велик, придётся нести на руках. Девица хоть и притихла, но желание оторвать мне голову читалось во враждебном взгляде.
Ноэ молча шел рядом, на самом деле никто из моей команды, всего-то двое, особо не изъявил желание участвовать в этом деле. Действительно было подозрительно получить заказ с полной оплатой, за такое, казалось бы, простое дело. А если предположить, что возмущённо сопящее создание у меня в руках не его дочурка, то вырисовалась не самая радужная картина. Проблемы мне были не нужны, но и прикидывать ничего не понимающим идиотом, смысла не было.
Мне дали время на поиск сбежавшей, значит, буду делать вид, что я весь в делах, а пока можно узнать, что интересно творится на мирах.
Как-то всё подозрительно тихо, тянет на затишье перед бурей.
Но для того, что отсидеться нужно было либо возвращаться на место обычной стоянки или остановится там, где точно искать не будут, например, в столице Республики, можно было рассчитывать попасть туда незамеченным, если знать лазейку.
Я не переживал, что меня могут узнать для всех Кай Надар, давно мёртв, а Каил Райтт пока что не является преступником.
До звездолёта добрались без происшествий, как нестранно беглянка не делала попыток сбежать.
Амаде, разглядывала гостью с интересом, ну конечно, теперь станет развлечением на ближайшее время. На меня, как уже надоевшего за пять лет капитана, никто не взглянул.
Переждать в столице было рискованно с одной стороны, но безопасно с другой. Сложившаяся ситуация напрягала.
Да и возвращаться на милую родину желания не было.
Не стал терять время и ввёл нужные координаты. Пара часов и мы окажемся в нужно месте. Откинувшись на спинку кресла, я прикрыл глаза.
В голове вертелось слишком много мыслей, от предположения до таких надоедливых воспоминаний, в прошлой жизни осталось многое, больше хорошего, моя жизнь была хороша, но всё чаще посещало ощущение, что это был самообман.
Никто даже не удосужился запереть девицу, определённо я хреновый капитан, никакой субординации.
Это создание было весьма общительно, только я видимо попал в чёрный список, меня игнорировали.
Ну что ж, не очень то и хотелось налаживать контакт.
- Ноэ, я тебя внимательно слушаю, - бросив многозначительный взгляд на мою «гостью», обратился к помощнику за разъяснениями.
- В общем-то рассказывать нечего, она ничего существенного не сказала, единственное её зовут Нида, и наш заказчик ей не отец, судя по всему, её удерживали насильно, а теперь она сбежала. – мдаа это я уже и сам понял. – Но она готова заключить сделку, если мы её отпустим она заплатит столько же сколько и заказчик.
- Неужели, - оглядел её с ног до головы. – И где же она прячет деньги.
- Ты узнал, к какой расе она принадлежит? – многочисленные рисунки на теле и розоватый цвет кожи определённо ей шли, мдаа не о том я думаю.
- Она не говорит.
- Скажи, что если не расскажет всё, то её будут пытать, - сомневался, что удастся запугать.
В ответ получил затейливое ругательство. Улыбнулся, всё-таки не что так не поднимает настроение, как потрёпанные нервы оппонента.
Разговор не клеился, Нида информацией делится, не собиралась, хоть и разговаривала с Ноэ, но ничего существенного.
Придётся искать другие способы, чтобы узнать последние новости нашего муравейника.
Я устроился в кресле, настроил коммуникатор, обращаться к этой личности желания не было, но выбора нет.
Ком пискнул устанавливая соединение, появилась голограмма,
да года идут, а рожа контрабандиста симпатичней не стала.
- Здравствуй Кор, - постарался придать своей кислой физиономии доброжелательный вид, хотя кому это надо.
- Каил, какими судьба, слышал ты специализируешься на ловле сбежавших дочурок, как успехи, - надо же было уродиться таким уродом, что интересно внутреннее содержание полностью соответствовало действительности, иногда мне казалось, что встреча с раконам куда приятнее, чем беседа с Кором.
- Прекрасно, но я не поэтому вопросу тебя беспокою, - договорить мне не дали.
- А зря, между прочим твой заказчик нанял ещё двоих, чтобы найти беглянку, кто первый найдёт, тот получит большой куш, - Кор мерзко оскалился, но это уже было неважно, значит Нида очень ценный приз, раз не жалели средств для её поимки, всё интересней и интересней.
- Какая жалось, но думаю, я справлюсь. Мне нужно кое-что другое, адресок того, кто владеет интересными сведениями, ну ты знаешь всё знает, видит и слышит, - Кор ухмыльнулся предвкушая выгоду, представляю, сколько он запросить жадная зараза.
После долгих торгов удалось прийти к компромиссу, хотя я и расстался с энной суммой, но это того стоило.
Адрес и имя того, кто сможет восполнить пробелы в моих знаниях был, у меня осталось попасть на Крокусант не замеченными, если удача будет на моей стороне это удастся.
КОРУСКАНТ
Я решил оставить всех на корабле и отправится на встречу один. Не знаю, но чутьё подсказывало, что лучше не светится в столице. Мне удалось попасть сюда не замеченным, но осторожность не помешает. Хотя Нида вела себя тихо, кто знает, что творилась в её симпатичной головке, чего-чего, а доверия она не вызывала. Думаю, её покладистое поведение было продиктовано, скорее понимаем, что при попытке к бегству я без зазрений совести сдам её заказчику, и совесть меня точно мучить не будет.
Как бы там ни было скоро я получу ответы хотя бы на часть вопросов, будем надеется, что этого хватит, чтобы сориентировать в сложившейся ситуации.
Столица Республики пестрила всеми цветами, в ней кипела жизнь, не та, что встречается на обычных планетах, а настоящая. Всё здесь было иначе, жители, дома, небо, даже воздух, всё своё не такое как у других. Здесь решалось многое, если не всё. Когда-то я был частью этого, мира, а теперь стал чужаком, инородным элементом, который слишком сильно выделялся на общем полотне столицы.
Кар приземлился на крыше одного из зданий, вид открывался прекрасный, даже грустно стало, скоро я покину это место и неизвестно, когда увижу его вновь.
Аккурат напротив входа в здание располагался лифт, нажал кнопку нужно этажа, несколько минут и я на месте.
Нужную дверь загораживал дроид и личность весьма агрессивной наружности, охрана, видимо.
- Мне нужен Эбб, - я потянул прямоугольный пластик с гравировкой, которая судя по всему, служила пропускам в это заведение.
Охранник молча принял вещицу и пропустил меня.
Внутри кипела жизнь, с виду и не скажешь, что в этом здании есть подобный рассадник всех запретных удовольствий.
- Кай, какими судьбами, - я остановился, хотя делать этого не стоило, но слишком неожиданной была встреча, чтобы так просто сдержать эмоции. – Для покойника ты слишком хорошо выглядишь?
В след фразе полетел хриплый смешок.
Почему я не мог встретить кого-нибудь из менее раздражающих знакомых.
Тот кто стоял позади меня был скорее другом, чем врагом, но не сказать, что я сильно скучал.
- По-моему, вы обознались, - эта была откровенная ложь, но кто сказал, что это проблема.
Я обернулся, твёрдо встречая проницательный взгляд, да, времени прошло не мало, с нашей последней встречи. Но, похоже, в жизни бывают неизменные вещи.
»»
09.01.15 17:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Нейт Кар`Дас:
15.01.15 01:19
Ничуть не очаровательная попа мира. Где-то на краю неведомой галактики.
Не успели мы еще разогнаться и пройти приличное расстояние, как Триш уже нашла приключения на свою симпатичную, насыщенно синюю, пятую точку. И не придумала ничего лучше, чем звать меня на помощь.
Хатт! Такое ощущение, что она очень давно не была на заданиях,
ну кто же орет-то так? Неужели оружие не взяла с собой? Всех учить надо… И ведьма еще на пути стоит, и напарник её противно ухмыляется.
Нет, ну не сволочи? Помогли бы даме, так нет, все наемнику приходится делать. Вот не люблю я работать в команде, вроде бы все вместе, но, тем не менее, каждый сам по себе, а кто-то один должен за всеми присматривать.
Что за карма, почему этот «кто-то» вечно я?! Тихо матерясь, прищуриваюсь, осматривая растение, вдруг вздумавшее пообниматься с чисс. Маска мешает, и глаза кажется вот-вот начнут слезиться, противное растение выделяет едкий запах, видимо, стараясь отогнать соперника. Обойдешься, зверюга. Достаю вибронож, нападая на занятое обнимашками растение и обрубив стебель, пытаюсь поймать Триш. Получается, но кто бы знал, что столь миниатюрная девушка, падая с высоты, чуть руки мне не оторвет? Но я же герой, стоически вынес все тяготы и даже сумел широко ухмыльнуться, поздно вспомнив, что под маской все равно ничего не видно.
- Иди рядом со мной и старайся внимательнее смотреть. – отпускаю Триш, ставя её на ноги, - идем.
Ускорившись, обгоняем успевших уйти подальше, ведьму и забрака, под их ехидные хмыки. К характеру ведьмы, за недолгое, но плодотворное, время нашего знакомства, я слегка попривык и хоть она все так же меня бесила, но было уже в этом бешенстве что-то свое, родное.
А этот…
Ну разумеется, ведьма не смогла оставить своего красномордого одного и потащила его следом за нами.
На кой хатт он нам вообще сдался? Сидел бы, чинил звездолет, чтобы мы, вернувшись после вылазки, смогли сразу же стартануть с этой вселенной забытой планеты. Но нет, обязательно нужно идти за нами, да еще и саркастично высказываться.
Хм, пожалуй, если увижу одурманивающие цветы, сдую на него всю пыльцу, чтобы не… Выдыхаю, ощущая как от внезапной злости начинает стучать в висках.
Стоп, что за херня? Ну пошел он с нами, ну чешет языком, почему меня это так раздражает? Триш идет рядом, чтобы быть на виду, и снова не угодить в какую-нибудь затейливую ловушку, а вот ведьма и этот… Поворачиваюсь, чтобы окликнуть их, как вдруг замираю, словно вкопанный.
Они стоят, чуть поодаль, красноречиво глядя друг на друга. Слишком близко, для простого разговора, слишком мягко его хаттовы ладони удерживают ведьму за плечи. А я как будто и слова сказать не могу, стою, идиот, глупо пялясь и изнутри сгораю огнем злости и ревности.
Воет, стонет,
До последней капли выпивает,
Ноет,
Соки выжимает из меня…
И откуда бы этому странному чувству взяться? Не мальчишка ведь, наивности давно нет, но есть отчаянный романтизм, порой толкающий на странности. И сейчас злиться и плавиться в ревности к женщине, которая и моей-то никогда не была, по меньшей мере, странно. Но голос разума так тих, пискнув, затыкается, подавленный безумием. Жжет в груди, хочется, вцепившись в грудную клетку, вырвать оттуда этот проклятый комок, корчащийся в боли, заходящийся в диком ритме, словно варящийся в собственной крови. Маска мешает дышать, еще чуть-чуть и я сорву её, да ведь и хуже уже не станет. Надышусь и все пройдет, перестану чувствовать. Потрясающая идея, рука уже тянется к маске, потому что горло сдавливает острой болью, и внутри как будто пульсирует желание полной грудью вдохнуть отравленный воздух.
К хатту. И её тоже. Всех их.
Словно ядом
Взглядом оголяешь нервы.
Хватит, хватит...
Она поднимает взгляд и я замираю, встречаясь с её глазами. Горят диким огнём, и она вся такая манящая… Ухмыляется, и от этой её ухмылки по коже проходит волна обжигающего жара. Сорвать бы сейчас бластер, и прямо в голову этого забрака, чтобы даже понять не успел, чтобы не смел больше касаться. Она призывает так и сделать, мне совсем не нужны слова, одного взгляда достаточно для того, чтобы я был готов на все.
Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться…
Но что-то останавливает. Едва уловимое, непонятное. Она это понимает, и её взгляд обещает самые страшные кары, которые и обрушиваются, когда она скользит ладонями по плечам уже обнимающего её забрака, обнимает его за шею, и я чувствую на себе её прикосновения. Чувствую, как зарываются её пальцы в волосы, как прижимается она сильнее и горячее дыхание ощущаю на губах. Не могу отвести взгляд, хочу и не могу. А она, искусно полосуя по живому, страстно целует. Его.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится…
Вдруг за её спиной возникает другой. Канцлер. Его руки уже скользят по её бедрам, а ей это только нравится. Она играет всеми, и мной и ими, вот только я предатель, не сделал того, чего она хотела и теперь я не достоин даже взгляда. А они оба рядом с ней, она позволяет.
Стою, все так же, не двигаясь и не обращая внимания ни на что вокруг. Вынужден смотреть на них, сходить с ума не в силах ничего сделать. Вечность. Раз за разом злиться, собирать себя по кускам, глядя на то, как она – не со мной. Не моя.
Вечная ничья…*
Послать бы все к хатту! Развернуться, уйти не оборачиваясь. Пусть остается здесь, пусть будет с ними. Соберу себя, переживу. Я вообще не должен вот так реагировать… Это наваждение. Бред!
Вязкое, противное ощущение, и я тону в нем. Буквально.
Разум проясняет вспышка и каких-то пары секунд хватает, чтобы мираж растаял, а я понял, что это ощущение очень даже реально и сам я по грудь в каком-то болоте. Оно засасывает, причмокивая предвкушает, как поглотит меня полностью. Не могу пошевелиться, кажется будто тело опутано прочными веревками. Попытки вырваться не приводят ни к чему, удается слегка повести плечами, а болото радуется, тянет настойчивее.
- Помоги мне…
Кажется, что кричу, а на деле же едва слышно выдыхаю.
Неотвратимость гибели подбирается вонючей слизью к подбородку, я делаю последний вдох. Полной грудью. Больно.
И погружаюсь в объятия болота с головой. Оно смыкается надо мной, погружая в темноту и мир перестает существовать.
Слышу лишь гулкое биение собственного сердца и успеваю удивиться тому, что еще жив.
А потом начинаю падать…
15.01.15 14:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
21.01.15 04:39
У нас просто чувства немного острее,
Когда ж напряженье достигнет границы
То тот, кто снаружи, уходит скорее
Тому кто внутри позволяя резвиться. (c)
Ноги проскальзывают по грязи.
Где эти наемники. Они что совсем нюх потеряли? Мол поворачивается и в желтом взгляде отражается безумие.
Никогда его таким не видела. Мысли, играя в чехарду, спотыкаются и путаются. Воздух нагреваясь, становится липкими тяжелым, попадая в легкие он обжигает не принося облегчения. Что-то течет по лбу и проведя по нему пальцами, подношу руку к глазам, с удивлением глядя на яркие разводы.
Лава? Не может быть! Пытаясь сбросить её, встряхиваю рукой, но огонь зародившийся на кончиках пальцев, постепенно разрастаясь, поднимается к плечу охватывая всю конечность.
Погасить, погасить, погасить. Слово отдается в виски с каждым ударом лихорадочно бьющегося сердца.
Бракованные маски. Понимание, прорвавшись сквозь огненное безумие головной боли, на мгновенье отрезвляет.
Бежать…Куда? Зачем?
Мысли, искорками вспыхивая в голове, тут же гаснут, не давая сосредоточится. В лесу становится темнее. Тени деревьев вытягиваются, набегая друг на друга, скользят по земле. Уши закладывает, как при резком старте, и тишина оглушает. В обступившей со всех сторон темноте, вспыхивает голубой огонек, за ним второй, третий… Их все больше, они приближаются, становясь четче и вытягиваясь в световые мечи.
Что за…Джедаи?!
- Мол, ты их видишь? – оглядываюсь, но вокруг никого. Одна в самом центре тьмы, а враги бесшумно двигаясь, оказываются на расстоянии броска.
Я в своей стихии, и они сильно пожалеют, что решили открыть охоту. Отсветы ослепляют.
Психическая атака или хотят показать сколько их и что мне некуда деться? Глупо. Если знают с кем имеют дело- глупо втройне. Но умный джедай это нонсенс.
Мысли становятся четкими и быстрыми.
Много, для одной ведьмы. Очень много. Придется признать, что живой мне не выбраться, остается только дороже продать жизнь. Искривив губы в усмешке с шумом втягиваю воздух.
Потанцуем. Отработанное до автоматизма заклинание отвода глаз, должно помочь укрыться от первого удара. Накидываю его на себя, как плащ и вот уже следующее заклинание бесшумными выдохами вырывается наружу, оставляя ожоги на губах, но ничего не происходит. Нет привычного покалывания и искорки не вспыхивают на подушечках пальцев.
Что за …?!
Встряхнув руку, пытаюсь повторить и снова ничего, а противники все ближе.
Пропала связь с силой! Страх, накатив липкой удушливой волной, сковывает тело. Холодком, поднявшись по позвоночнику, шевелит волосы на затылке. Заклинания снова и снова бесшумно вспарывают воздух. В голубых отсветах мечей появляются фигуры джедаев. Отчаянно шепча заклинания, встряхиваю руками, а результата нет, молнии не вспыхивают. Вокруг только перекошенные праведным гневом лица и шепот.
- Попалась ведьма! Теперь отправишься домой, - слова змейками тумана заползая в уши рождают бешенство. Яростное, неконтролируемое, до алых всполохов перед глазами.
- Нет!
Крик рвет голосовые связки и тишина взрывается треском и грохотом. Свет вспарывает темноту и наконец вспоминаю о своем оружии. Рукоять привычно ложиться в ладонь становясь продолжением руки, и клинок древних ситхов поет требуя искупать его в крови. Первая жертва прямо передо мной. Взмах клинка и... голова взрывается болью, а земля, рванув вверх, впечатывается в лицо…
Под щекой что-то мокрое и липкое, перед глазами кружатся цветные пятна.
Где я так нажралась-то? Судя по состоянию, вчера была битва за Империю и мы выиграв ее, праздновали победу Но вместо упоительного боя, спутанное сознание подкидывает картинки ритуалов.
Тьма! Мне все приснилось?
С трудом поднявшись, усаживаюсь на земле. Мерзкое ощущение слабости до дрожи в коленях и тошноты. Осторожно оглядываюсь.
Местность, как после взрыва. Покорёженные, вырванные с корнем, дымящиеся деревья, земля покрыта сухой, потрескавшейся коркой.
- Что я пропустила?
- Ничего, - сидящий рядом Мол выдыхает и срывается на крик, - ты совсем с катушек слетела! Решила покончить с собой делай это одна, а не устраивай массовое самоубийство!
- Это все я?
- Нет я!
- Не ори! – попытка повысить голос, отдается дикой болью в затылке. Проведя по нему рукой, нащупала огромную шишку, - это ты меня?
- В целях самообороны, - ухмыляется, - ты как пошла молниями швыряться у меня аж дурман прошел.
- Что тут было?
Ближайшая кочка зашевелилась и грязный, поцарапанный Нейт попытался встать, но видимо передумав, уселся обратно.
- Ты смотри, жив, - Мол перестав веселиться, прищуривается, - мы надышались, сейчас немного отпустило,- обводит рукой выжженную поляну, - но нужно быстрее двигаться к кораблю. Пока снова не накрыло.
- Триш никто не видел?- счастливчик оглядывается в поисках напарницы.
- Если все наемники такие везучие, то появится, - забрак поднимается, - пошли пока продышались. А то сейчас ветер со стороны леса подует и нас снова накроет.
- Не могу встать, - пожимаю плечами, - мне нужна пара часов передышки.
- У нас их нет, так что, - ухмыляется, - что владыке передать?
- Чтобы он тебя убил, - порыв ветра, приносит облако пыльцы и сознание снова начинает путаться, - не успели.
»»
23.01.15 01:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
31.01.15 04:45
Я всего лишь на расстоянии шага,
Я всего лишь на расстоянии выдоха -
Сегодня я потеряю веру.
Сегодня я не удержусь на краю.
Я – просто человек,
Не сверхчеловек.
Кто-нибудь, спасите меня от ненависти! (с)
Помню как хватал Очерон за плечи и от отчаяния пытался её вразумить. Глупа затея, конечно же, но рефлексы и желание жить и оставаться собой возымела свой эффект. Я задержал дыхание, просто на автомате, и заметил как у Чер помутнел взгляд, а уже в следующую секунду я осмотрелся и не узнал местность.
Все такое реальное, знакомое и ненавистное. Давно забытое чувство страха вернулось, накрывая с головой и я упал на песок, по ощущениям похожий на камень. Датомир. Это всеми забытая проклятая планета, но я же не могу быть тут, меня забрал Учитель, я выучился всему и теперь живу ради общей цели - Империи.
Над головой палило солнце, мутное, но горячее, а воздух был раскален донельзя. Я провожу рукой перед собой и с недоверием смотрю на мою руку. На ней нет татуировок, и выглядит она как рука маленького ребенка. Я вскакиваю на ноги и с ужасом понимаю, мне 4 года, я живу на Датомире, и нет никакой Империи и Владыки, есть только эта прогнившая пустынная планета. Страх. Такое странное чувство безнадежности и пустоты, словно ты сейчас сорвешься и полетишь в никуда.
Я закрыл глаза, а когда открыл их вновь...
Мать Талзин была лидером датомирских ведьм Сёстр ночи . Талзин враждовала с ситами Сидиусом и Тиранусом, которые жаждали ее уничтожения, так как видели в ней угрозу их планам. Талзин... Моя мама. А Сидиус - это её враг, а мое воображение создало альтернативную реальность. Невероятно.
- Мол, ты почему не ешь? - спрашивает заботливо и, в то же время, строго. Она была воительницей и держала ведьм в узде, поэтому роль матери давалась ей не так-то просто.
- Я, я задумался, мам, - отвечаю я высоким детским голосом, а комок уже прочно занял свое место в горле.
- Тебя что-то гложет, дитя, - она смотрит своими удивительными серыми глазами, казалось бы, прямо в душу. А мой комок в горле растворяется от нахлынувшей теплоты. Я люблю свою мать. Это так естественно, но чуждо. Какой странный сон, что я Лорд Ситх. Я бы не смог им быть, я бы ни за что ее не бросил. - Мол, ты всегда можешь поведать мне о своих думах, я тебя подержу в любой ситуации. Ты ведь знаешь, что у меня на тебя большие планы, вместе мы сможем все, моя кровиночка - в её глазах зарождается безумие и в такие моменты я вспоминаю, что моя мать Ведьма.
- А мой брат? - спрашиваю я, а мой голос, словно живет отдельной жизнью, в то время как я не успеваю удивляться. У меня есть брат. Саваж.
- Он... слишком мягок и в нем нет стержня, как и в его отце, - раздраженно говори она. Это её большая утрата. Она планировала нас как своих самых ближайших последователей и опору. Ведьмы вообще рожают детей только в двух случаях: для продолжения рода или для своих амбициозных планов.
И тут пол рядом со мной пронзает молния.
- Мама! - я вскакиваю, но она смотрит на меня озабочено.
- Что такое, дитя?
Неужели она не видит? Это же ведьминская молния, она же... я же... Очерон, Сидиус, наемник... Все реально. Я начинаю видеть картинки прошлого. Слышу крик моей матери, когда она обнаружила мою пропажу:
Цитата:«Сидиус обещал сделать меня своей правой рукой, но вместо этого украл у меня самое дорогое... мою плоть и кровь. Моего сына!»
Мой брат:
Цитата:«Ты помнишь, кто ты, откуда родом?»
«Всегда помню! Я страх! Я всегда помню! Я охотник! Всегда помню! Я подлец! Всегда помню! Я ничто!»
Все закончилось так же быстро, как и началось. И лишь каким-то чудом я смог увернуться от шаровой молнии еще раз, сгруппировавшись и спрятавшись за дерево, которое, к слову, должно было быть целым. Ведьма невидящим взглядом смотрела в пустоту, взглядом в котором читалось отчаяние и жестокость. Сложив 2 + 2, нетрудно догадаться, что она сейчас тоже наслаждается прекрасными картинами. И если меня из моей прострации вывела ее молния, то её нужно тоже чем-нибудь оглушить. Молнии метать не умею, мечом убью, а вот сила+деревяшка = прозрение. Когда сила потекла по венам, словно жидкая лава, я радовался как ребенок тому, что эта реальность настоящая. Поэтому, когда ведьма упала, я с тихим "упс" пошел к ней, приглядывая себе укрытия на всякий случай.
Мы мило побеседовали и собрались уносить ноги, но тут... О нет! Только не снова!
-Пап! Пап! Почитай сказку - Меня дергает за руку маленький мальчонка и просительно заглядывает в глаза.
- Кто ты? - вполне логичный вопрос и совсем необычная реакция. Его глаза наполняются слезами.
- Аарон. Папа. Это же я, - он с недоверием смотрит на меня, вцепившись в эту глупую книгу всех цветов радуги.
- Мальчик, - поправившись, - Аарон, я вообще не понимаю как я тут оказался, но ты что-то путаешь, я тебе не отец.
"Отец" Само слово вызывает отвращение. Я воспитываю кого-то? Делюсь знаниями, чтобы в один миг твоё отродье смогло стать лучше тебя и опустить? Ну уж нет, Владыка мне уже давным-давно это все объяснил.
Я встаю с кресла, оглядываясь. Тут... уютно. Чем-то напоминает мою квартиру на Корусканте, но здесь чувствуется женская рука: всё слишком чисто, аккуратно и со вкусом. На подоконнике стоят цветы, а на тумбочке фоторамки. Я подошел ближе и обомлел. То, что на фотографиях именно я, сомневаться не приходилось, но вот окружение. Я обнимаю красивую девушку, я катаю на горбушках этого мелкого... как там его, Аарона. Вот мы все вместе. Что это? Наверное чья-то злая шутка. Я - ситх, тьма меня задери.
- Мол, - сзади раздается мелодичный голос, а его обладательница, которую я видел на фотографиях, медленно приближается ко мне, - Любимый, неужели снова? - её глаза наполняются болью и во мне просыпается желание чем-то ей помочь, но я не могу. Потому что это не я, я точно знаю.
- Прости, - немного грубо произношу я, - но я не имею понятия кто ты и что здесь делаю я и эта фальсификация на мою причастность, - указываю рукой на тумбочку. Тут она совершает неожиданный поступок. Она бросается ко мне на шею и плачет, а так же что-то шепчет. Спустя мгновение я смог разобрать:
- Ничего, ничего, хороший мой. Это пройдет, это просто очередной приступ. Тебе опять мерещатся полеты, путешествия и война добра со злом. Ты скоро к нам вернешься, - она уже улыбается сквозь слезы.
- Я не понимаю, - и это действительно так.
- Ты болен, любимый. Тебя мучают видения. Я думала, что это позади, так как почти год ты оставался самим собой. Я понимаю, что ты мне не веришь, но у меня есть письма, написанные тебе тобой же, где ты все-все поймешь. Ты очень напугал Аарона, но он отойдет, и все будет как раньше. Помнишь?
Словно какое-то волшебное слово, отпирающее замки, оно открыло воспоминания. Такие теплые и такие родные. Я просто болен, но счастлив.
- Эдна? - спрашиваю аккуратно, а она счастливо смеется и обнимает еще крепче.
- Ты помнишь! Ты даже не представляешь как это для меня важно, - она улыбается и тянется к моим губам и...
- Какого Ракорна ты делаешь?! - крик и звонкая пощечина приводят меня в чувство, а перед лицом возмущенная Очерон, которая пытается высвободиться из моих объятий, - Я все медвежонку расскажу, - даже здесь не может не съязвить. Но это неважно.
- Прекрати орать, теперь мы квиты. Давай просто убираться отсюда и побыстрее.
»»
06.02.15 12:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
10.02.15 16:52
Пыльца, проклятая пыльца снова кружит перед стеклами маски. Ещё мгновение и сознание затуманится, а подсознание начнет, выворачиваясь наизнанку, закидывать образами и видениями несуществующего мира.
Реальность, расплываясь, меняет цвет, становясь из грязно-зеленой огненно-рыжей. Жар перехватывает горло и невозможно сделать вдох. Легкие плавятся от каждого вздоха, пытаюсь, задержав дыхание, отползти куда-нибудь, где не будет так жарко. Встать и идти. Вперед. Нельзя останавливаться. Напрягая мышцы, отчаянно рванула вверх, в тщетной попытке подняться на ноги, но попытка проваливается, и снова оседаю на землю? Пол? Тьма! Где я?!
Мустафар? Владыка снова экспериментирует проверяя мою выносливость или это воспитательная экскурсия? А что успела натворить? Память услужливо подкидывает картинки прегрешений. М-да, но кто сдал-то? Прищурившись, пытаюсь всмотреться сквозь яркие всполохи огня, слепо шаря руками вокруг себя.
Где камеры, через которые он разглядывает, как я тут корчусь. Хочу понять, где стоит его большой звездолет, дойти до него и показать в смотровую камеру средний палец. Пусть это будет последнее, что сделаю. Голова кружится, капля пота, скатившись по виску, испаряется, жар, проникая под одежду, оставляет волдыри на коже. Встать! Боль ударяет в голову отдаваясь в шумом крови в ушах.
Может плюнуть и сдаться, сделав шаг вперед и разом прекратив агонию? Нет! Нащупав пальцами что-то деревянное, цепляюсь, из последних сил пытаясь подняться. Сейчас встану и все выясню.
Жар пропадает, дышать становится легче и что-то, оторвав от поверхности, кружит так, что перед глазами все сливается. Ветер, лаская разгоряченную кожу, убирает ожоги. Вдыхая полной грудью, оглядываюсь и понимаю, что прижимаюсь к широкой груди мужчины, держащего меня в объятиях. Прищурившись, разглядываю черты лица скрытые тенью капюшона. Кто ты незнакомец? Коснувшись подушечками пальцев щеки, веду вверх, скидывая мешающую ткань и, натыкаюсь на небольшие роговые отростки. Продолжая движение, скольжу по их отполированной поверхности, краем глаза замечая как на красно- черном лице появляется широкая улыбка.
- Тебе ничего нельзя доверить, - раздается шепот над ухом, - оставил на пару часов и ты чуть не спалила дом.
Стоп! Какой дом?!
- Мне страшно представить, что могло бы случиться, если бы мы задержались в магазине игрушек чуть дольше, - сильные ладони сжимают талию, скользя по спине вверх.
Судорожно пытаюсь переварить поток информации, но мозг отказывается работать.
- Папа, - маленькая девочка, с бантиками на рожках, дергает мужчину за край плаща, - маме плохо? Она расстроилась, что сожгла котлеты? Не ругай ее, она старается.
- Конечно не буду, - ласково треплет малышку между рожек и поправив съехавший бантик, улыбается, - иди, поиграй в мастерской.
- Вау! – кроха, подпрыгнув, срывается с места, - я помню, что нельзя трогать.
Доносится сквозь топот, а незнакомец снова смотрит в глаза.
- Вот видишь, даже наша дочь знает, что можно делать, а что нельзя, - тяжело вздохнув, ласково касается ладонью щеки,- пойми, готовка это не твое. Зачем, вот зачем ты начала жарить котлеты?
- Кто?! Я?! – голос отказывается слушаться и вместо слов вырывается тихий свист.
- Не переживай, сейчас полечу, - смотрит в глаза, - но ты должна пообещать, что больше никогда не подойдешь к плите, - вздыхает, - угораздило же меня жениться на ведьме.
Ведьма? Точно. Я-ведьма, а это Мол и … Одновременно с прикосновением губ возвращаются воспоминания и обрушившись лавиной на мгновенье оглушают.
Тьма! Упираясь ладонями в грудь, отталкиваю и со всей силы бью по довольной морде.
- Какого Ракорна ты делаешь?! Я все медвежонку расскажу.
Дарт Мол писал(а):- Прекрати орать, теперь мы квиты. Давай просто убираться отсюда и побыстрее.
Переведя дыхание ухмыляюсь.
Какое затейливое видение, узнать бы что виделось Молу. Но не скажет ведь, какого джедая с таким азартом кинулся меня целовать.
- Квиты. Хатт с тобой, - оглядываюсь,- ну уж нет. Я тут такого насмотрелась, что мне эта планета должна как Сенаторы Палычу. Сначала пыльца, потом все остальное. И да, бламфрут тебе протухший, а не котлеты!
Ветер стих и пыльца осев не туманит сознание. Пока.
- Совсем с двигателя слетела?- пожимает плечами, - да я бы из твоих рук даже кафф не принял, вдруг ты в него плюнула, - поворачивается , - наемники, гипердрайв вам в зад. Вы идете?
- Это было бы очень кстати, - усмехаюсь, - представляешь, какую бы они скорость смогли развить. Пошли, если что, заберем их оружие на обратном пути.
Достав из рюкзака запасной фильтр, задерживаю дыхание и сняв маску меняю. Выбросив старый, возвращаю защиту на лицо.
- Что?! – увидев «добрые» взгляды Мола и подошедших наемников, широко усмехаюсь,- неужели вам тоже нужно? А как же веселые и ненавязчивые глюки?
- Очерон, перестань, - Нейт приближается, - ты же не хочешь, чтобы мы остались здесь навсегда, - увидев, как я пожимаю плечами, продолжает, - подумай, кто тебя на обратном пути кормить будет.
- Аргумент, - протягиваю фильтр.
- Ведьма, ты достала, - забрак смотрит злым взглядом, - сейчас вырублю и сделаю вид, что так и было. А потом скажу, - усмехается, - медвежонку…
- Чтобы сделал тебя Первой Леди. Ракон ты недобитый, - усмехаюсь, - держите. Хатт с вами!
Подождав пока все сменят фильтры, поворачиваюсь к Нейту.
- У нас очень мало времени. Веди, знаток инопланетной флоры.
Растянувшись по тропинке, цепочкой двигаемся все дальше в лес. Вокруг деревья и тишина. Глядя в спину идущего впереди Нейта, чувствую, как за моей спиной шагает Триш и замыкает Мол.
Двое за спиной, не самый лучший расклад, кто знает что может привидеться при следующем порыве ветра …или без него. Километр, ещё километр. Навигатор показывает направление, фиксируя пройденный путь. Деревья все гуще и тишина становится зловещей. Потопал бы кто-нибудь, но нет, двигается бесшумно, не тревожа покрывающую все вокруг пыльцу.
- Стоп, - Нейт замерев, поднимает руку, - пришли.
Сделав шаг из-за его спины ступаю на огромную поляну и разглядываю растущие на ней причудливые деревья.
- Не будем изображать групповую статую, - достаю контейнер и перчатки, - показывай, как собирать.
»»
11.02.15 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Нейт Кар`Дас:
26.02.15 01:25
Опа мира.
Я мог бы выпить море, мог бы стать другим
Вечно молодым, вечно пьяным…*
Тьма вдруг отступает. Лежу, глядя в небо, которого почти не видно из-за макушек высоченных деревьев. Какого хатта я здесь делаю?
Нет, с памятью ничего не случилось, я все еще знаю зачем я и где, вот только не понимаю – стоит ли? Ползать по противной каше, которую и поверхностью-то назвать сложно, взаимодействуя непонятно с кем пытаться что-то украсть, доставить, выяснить. Зачем все это, чего моя жизнь вообще стоит?
Легко, подавляемому мыслями, закрыть глаза и представить, на несколько секунд, что вот умер я сейчас. Утянуло болото, со вкусом причмокнув над головой. И нет меня. Совсем.
Что-то изменится? Мир перестанет существовать, планета замедлит свой ход, перестанет вращаться? Сопровождающие меня напарники – кинутся друг к другу на грудь, оплакивая безвременно почившего? За десятки световых лет отсюда, лучший друг почувствует ли, что меня не стало?
Понимание заставляет невесело ухмыльнуться: не изменится ничего, а значит и сам я ничто. Тогда, может, не стоит и жить? Днем раньше, днем позже, какая разница?
Пытаюсь нащупать бластер, прикрепленный на бедре и одной рукой расстегнуть ремни, его держащие. Все так просто, взять и закончить все. Прямо здесь и сейчас.
- Ты обещал мне, - прохладная ладонь касается моей, - что спасешь от всего.
Её голос. Я уже стал забывать его звучание, я уже совсем забыл её смех. Кажется, легкий и мелодичный… Заразительный, потому что я всегда смеялся в ответ. Или не так? Растрачивая себя по мелочам, забыл ту, что когда-то любил.
- Прости, - выдыхаю, зажмурившись, потому что не могу повернуться и взглянуть в её глаза. Яркие, голубые, глубокие. Или… немного отливающие серебром?
- И не спас… - в её голосе сквозит грусть, - ни меня, ни нашего ребенка. Ты знаешь, это был бы мальчик. Я видела его. Он был похож на тебя…
- Пожалуйста, - дыхание перехватывает и я едва могу говорить.
- Представляешь, еще не родился, а уже был твоей копией…
- Уйди, хватит меня мучить, - прошу, ощущая как изнутри огнем выжигает дикое чувство вины. Я правда не справился, не защитил и не спас и буду расплачиваться за это каждое мгновение своей никудышной жизни, только… - пожалуйста, перестань.
А она все говорила и говорила, рассказывала тот самый день в мельчайших подробностях, как была счастлива, как ждала, а я… Меня как будто раскаленным металлом изнутри жгли, гордо сдавливало от горечи и невозможности сделать вдох. Пустота в душе заполнялась виной и она все разрасталась, грозясь заполонить собой все и поглотить меня целиком.
- Я не могу перестать, я же люблю тебя. Ты меня предал, а я – люблю. Идем со мной… - тянет меня за руку, легко, но настойчиво и я поддаюсь – поднимаюсь на ноги.
Глаза все еще закрыты, смотреть не могу, потому что знаю – это мираж. Странная штука – галлюцинирую, но понимаю, что это не на самом деле, вот только и прогнать видение никак не могу.
- Чего ты хочешь?
- Посмотри на меня, - её ладони касаются моего лица, и легкий холод, исходящий от её кожи, отталкивает.
- Не хочу, - едва слышно вдыхаю.
- Посмотри, - настойчивее.
- Нет.
- Я люблю тебя, - шепчет почти касаясь губ, еще чуть-чуть и я не устою.
- Прости, - выдыхаю, - уходи пожалуйста.
- Меня создал ты, твои мысли. Ты ведь хотел уйти, так идем со мной. Я тебе помогу, - ласково гладит по щеке нежными пальцами.
Почему я упрямлюсь? Она права – я хотел. Ничто не держит, так просто взять и последовать туда, где будет легче.
Глубокий вдох и резкий выдох, словно перед прыжком. Четыре удара сердца. И я медленно открываю глаза…
Внезапная вспышка света ударяет в глаза, заставляя зажмуриться сильнее и в меня летит что-то, сбивая с ног. Снова падаю на землю, прямо в булькающую жижу, и мир взрывается десятками звуков. Знакомые голоса, шорох деревьев, хлюпание почвы под тяжестью тела. Спасибо – мысленно выдыхаю, понимая, что меня что-то спасло. Надо же было до такой степени нанюхаться отравленного воздуха, что едва не покончил с собой?!
Кое-как поднимаюсь, стараясь не думать о том, что привиделось. Чер и Мол ругаются, Триш непонятно где – все как всегда. Вокруг разгром, видимо я пропустил самое интересное. Не успеваю оглядеться и вернуть ясность мысли, как новое кино показывать кинулись – целуются. Нет ну надо же, сволочи! Я же тоже хочу. О, Молу засветили по наглой красной роже, правильно, нечего к ведьме приставать, извращенец! Мы вообще делами занимаемся.
Окончательно отпускает, когда удается подышать через фильтр, а еще, кажется, я понял, чем ценен для ведьмы. Я многое о ведьмах читал, уж никогда не думал, что придется столкнуться в реальной жизни с одной из них, но насколько помню, в мужчинах они ценили именно это: хозяйственность, домовитость, выносливость и плодовитость. Вряд ли ведьма выбрала бы меня в отцы своим детям, если её бы постигла такая мысль, а вот хорошо питаться нужно всегда, особенно в дальних межзвездных перелетах, в условиях не слишком-то комфортных. Так что, знаю, какие выгоды ей предлагать, в попытках договориться.
Подышав и собравшись снова, выдвигаемся дальше. Стараюсь дышать как можно меньше, не хочу снова галлюцинировать. От одной мысли о том, что ощущения могут повториться, по коже пробегает дрожь. Не хочу так больше.
Отвлекаясь от мыслей, внимательно смотрю вокруг и, наконец поняв, что мы пришли, замираю, жестом останавливая остальных.
- Стоп. Пришли.
Ведьма, как всегда, самая деятельная, но в этот раз она права – стоит поторопиться. Достав контейнер, перчатки и вибронож, поворачиваюсь к остальным.
- У нас семь минут на все, после первого прокола активируется ядовитая защита и мы можем отсюда не уйти, если замешкаемся. Смотрите и запоминайте. Виброножом делаете надрез, - подойдя к одному из деревьев, показываю, - очень аккуратно, и если надрез оказывается зеленым – протыкаете и подставляете трубку и ждете когда начнет литься в контейнер. Прокалывать четко том районе, где показываю, только со стороны тени, то, что с солнечной – ядовито. Когда я скомандую «стоп» все сразу же, сразу же! Трубки убираете и заклеиваете дырки вот этим, - раздаю мягкий пластилин растительного происхождения, который поможет залечить раны деревьям, - после этого закрываете контейнера, и валим отсюда со скоростью света. Всем понятно?
Судя по лицам, меня хотят убить, а значит – все поняли и осознали. Отлично.
- За дело.
Без лишних слов рассредотачиваемся, я делаю надрез и проткнув кору, тут же подставляю трубку. Пару минут ничего не происходит, а потом по чуть-чуть в контейнер начинает капать прозрачно-серая жидкость. Капает очень медленно, но постепенно дно заполняется. Комлинк издает писк, когда таймер отсчитывает безопасное время.
- Стоп! – громко командую, - пора.
Быстро убрав трубку, замазываю прокол и сунув контейнер, плотно закрытый, в рюкзак, закидываю его на плечи. Никому не нужно повторять два раза, и мы, на пределе возможностей и сил бежим прочь от этого места, назад, туда, откуда пришли.
Бежим, не останавливаясь, стараясь дышать по минимуму. Легкие горят, а голова кружится от нехватки кислорода. Еще рано, рано. Вылетаем на поляну, находящуюся на достаточно безопасном расстоянии, чтобы можно было перевести дыхание. Прижавшись к дереву, стараюсь восстановить дыхание, как вдруг…
Открыв глаза, щурюсь от палящего солнца. Я, разодетый в шелковые одежды, вышитые золотыми нитями, прогуливаюсь по райскому саду. Вокруг – деревья с фруктами, цветы невероятной красоты. Рядом идут две красотки, машут опахалами, чтобы было мне не так душно. А мне почему-то так скучно… Выхожу к озеру, огромному и чистому – а на берегу какая-то незнакомая красотка собирает ягоды. Сердце начинает стучать быстрее, когда вижу её – истинную красоту, которой нет еще в моем гареме. Высокая, стройная, фигуристая… Подхожу ближе, красавица смотрит на меня желтыми глазками, опускает ресницы, словно смущаясь. Хочу её в свой гарем! Не было у меня еще никого этой расы. Забраки, кажется? О да… Кроваво-красная кожа, черные, как смоль, татуировки так эротично смотрятся на красивом теле. А рожки, о вселенная! Зайдя за спину, приобнимаю девушку, скользя по телу ладонями, огибая бедра и поднимаясь вверх, накрываю грудь, слегка сжимая. Упругая, налитая, наощупь мягкая и приятная… Кокетка поворачивается ко мне лицом, улыбается, завлекает, в глаза смотрит, скользит по плечам ладонями… Мои руки спускаются на попку, сжимая её и вот еще мгновение и коснусь я поцелуем райских губ…
Смех… нет, ржач, врывается в интимность момента. Раздраженно поворачиваюсь, чтобы прикрикнуть на служанок, но вместо них вижу ведьму и Триш. Но где же… Жуткая мысль заставляет содрогнуться и повернуться к «прелестнице». Так и есть… Передо мной – Мол, задницу которого я продолжаю увлеченно сжимать. Упс.
03.03.15 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Ми Мур:
18.04.15 14:58
Белая бабочка забралась в паутину.
Жалко бабочку. Жалко.
Склеились крылышки. Барахтаться сложно.
Знаете,
Канцлер, Вам улыбаться больно.
Кожа в уголках губ вот-вот и треснет.
Знаете, Канцлер, а Я не боюсь боли...
Улыбаюсь...
Улыбаюсь, когда ведем диалоги за столом.
Звездолет? - Потрясающий!
Мне удобно? - Конечно!
Дела Умбары? - Во всем доверяю мудрости Канцлера.
Знаете,
Канцлер, я обнажена.
Ваши глаза с меня кожу содрали.
По мышцам прошли. Все ли рассмотрели?
Нравлюсь?
Знаете,
Канцлер, перед обнаженной женщиной положено отводить глаза.
Чтобы отдышаться могла. Чтобы сил набралась. Чтобы показала себя во всей красе.
Не положено касаться первой. Не положено.
Руки так и тянутся. Сила которую показывать не должна так и ждет, когда смогу так же по всему пройтись.
По тайным закоулкам в голове. Добраться в глубину. Самую суть изведать.
Что же вы закрыты на все пуговки, Канцлер?
Не будете беспокоить меня?
Играете,
Канцлер. Мы уже в вашей паутине.
Выдыхаю. Облегченно ли? Не знаю. Я же говорила - не боюсь боли.
Знаете
Канцлер. Даже когда одна. Мышцы болят, словно голые.
Служанка капли глазные приносит. Чтобы заснуть могла.
Знаете, Канцлер мне никогда не снятся кошмары.
Сегодня снился паук.
Темная Умбара закроет все грехи.
Обнимет туманами своими.
Глаза не болят. Улыбаться толпе встречающих легко.
Они не ликуют. Они молчат. Они ждут.
Глаза коснутся
Канцлера. Губы костяшек его руки, как благодетеля Умбары.
Подниму свою и его вверх. Чтобы чувствовать кожей как каждый из толпы коснется ментальное в приветствие.
Дрожь по телу пройдет. Когда тишина склонит голову перед криками толпы.
Дома.
Как же хочется сбежать обратно.
- Добро пожаловать на Умбару. - Произносят губы. - Я рада показать вам Свой дом.
Теперь я покажу Вам свою паутину.
Все прекрасно. Толпа ликует.
Чего-то не хватает.
Фанфар?
Взрыв гремит, когда мы почти добрались до флаеров.
Знаете, Канцлер, некоторые самки пауков отрывают самцам головы...
»»
18.04.15 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Триш Наим:
11.06.15 22:15
Трудно было понять, что это за планета и чего именно стоит ожидать. Вокруг была густая растительность, влажность воздуха зашкаливала и через пару минут нашей веселой прогулки меня начала подводить координация. Ну и как бывает в этих случаях, не успела оглянуться как оказалась подвешенной вниз головой.
Нет, конечно, нельзя было рассчитывать, что пройдет гладко, но чтобы так облажаться, это это надо уметь.
Одну подыхать на неизвестной планете, в весьма сомнительном положении меня не оставили, но то, что я не смогла выбраться сама изрядно ударило по моему самолюбию.
Хотя стоило задуматься, почему я настолько потеряла бдительность и сноровку. Нужное растение нашлось довольно легко, да и добыть необходимую тоже смогли. Только вот самое интересное предстояло впереди. Планета оказалась с сюрпризом. Подарок в виде галлюцинаций я получила в полном комплекте.
Снова отстав от команды и усевшись внезапно на землю, пред глазами проплыли странные голоса. "Что это было"?! - раздались мысли в моей голове. Вроде бы секунду назад все было хорошо, а тут бац, что-то неясное на рисовалось.Подобное чем-то напомнило недавние воспоминания детства и хоть они были краткими и старыми, они были очень ясными. Словно я вновь переживала недавние события из своего раннего детства. Или это было чем-то напоминавшим потрясение. По спине пробежали мурашки, а руки стали липки от пота, как в детстве, когда я чего-то сильно боялась. Было жутко и интересно одновременно.
Странное ощущение, что-то происходило со мной, а я не могла понять что...
Я закрыла глаза пытаясь прогнать серую муть, что обволакивала сознание, но ничего не выходило. Я вновь оказалась дома, всё вроде было так и не так одновременно.
Моя комната, окно, дверь...
Подхожу к ней и не могу открыть, странно. окно тоже не поддаётся, смотрю по сторонам в надежде найти, что-нибудь подходящее, чтобы разбить его. И понимаю, что я совсем маленькая, ребёнок.
Резко оборачиваюсь, а дверь начинает сливаться со стеной, тоже происходит и с окном. Комната медленно погружается во мрак. Я начинаю задыхаться от страха, пытаюсь крикнуть, но ничего не выходит.
Сердце бешено колотиться, сейчас я умру, эта тьма сожрёт меня и никто не спасёт.
»»
24.06.15 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Канцлер Палпатин:
16.07.15 16:01
Кто-то в паутину религий попался,
Кто-то бредит пришельцами с Марса,
Я пряду свою тонкую нить...
Кто-то открывает секрет мироздания,
Кто-то борется с твердостью камня,
Я пряду свою тонкую нить...
Она улыбается тепло и ласково, а глаза остаются холодными и расчетливыми. Она протягивает руку для поцелуя, а я ненароком поглядываю не прячет ли она чего в другой руке. Она словно хочет достать до самых глубин твоей души, если таковая у тебя есть, конечно же. Она просит помощи, но ты прекрасно понимаешь, что помощь ей не нужна. Тогда что ей нужно? Она сильна, проворна и хитра. Она умна достаточно, чтобы не показывать тебе свой ум. Она смела достаточно, когда смотрит прямо в глаза и флиртует. Такой странный флирт, такие странные эмоции, всё фальшивка. Я — фальшивка. Она — фальшивка. Мы — игроки, но наши пешки уже сброшены с доски, а мы остались на ней. Пора бы объявить пат, так как материала для мата у нас нет, но мы — короли этой доски, а сдаваться не в наших правилах. Поэтому мы сидим, улыбаемся друг другу, разговариваем, пытаемся побольнее ужалить противника. Зачем? О, нет, конечно же не ради удовольствия. Удовольствие для нас дело второстепенное, мы слишком расчетливы, поэтому хотим таким образом узнать слабые места противника, чтобы когда-нибудь вытащить этот туз из рукава и выиграть партию. Кто мы? Мы — лжецы, но такие разные лжецы. Так случилось, что я обладатель счастливой серебряной ложки, так как знаю некоторые секреты, которые её муж от меня не скрывал... Да что уж там, не мог скрывать. Она чувствует это, но держится как лиса, в последний момент ускользая от крепких оков моего влияния. Умная, дерзкая... пустая. О, нет, содержимого достаточно, но глаза как зеркало души дают понять, что её душа, сродни моей, пуста. Главное — это цель, для достижения которой все средства хороши. Взмах ресницами, смущенная улыбка. Ложь. Чуть сбившееся дыхание и пылкие речи. Ложь. Холодный расчет и оценивающий взгляд. Мы на верном пути.
С тобой не поиграешь, уж очень опасно. Я люблю рисковать.
А моря до краев наполнялись по каплям
И срослись по песчинкам камни,
Вечность это наверно так долго...
Мне бы только мой крошечный вклад внести
Мы приземляемся и твоя улыбка меняется. Коварная женщина, ты что-то придумала. Досада? Нет. Восхищение. Мне нравятся соперники, которые могут внести интригу. Мы соперники? Пока нам нечего делить. Друзья? Мы не похожи на тех у кого они вообще есть. Любовники? Это было бы слишком заурядно для нас, тем более зазноба у меня имеется. Я восхищаюсь не столько тобой, сколько тем, что впереди многовариантность и вариатовность возможного развития дел. Давненько я не просыпался от скуки. Хотя, после прихода в мою жизнь одной небезызвестной ведьмы... Не будем об этом.
Ты спускаешься по трапу. Неосторожна. Совсем неосторожна. Как маленькая девочка, вернувшаяся домой. Но ты уже выросла, а это не Татуин. Это жестокая планета, где у тебя есть враги, с которыми ты не можешь справиться. Да-да, не можешь. Иначе, зачем ты прилетала за мной? Ты что-то предчувствовала? Скорее всего так, потому что в следующий момент ты исчезла.
Беготня, какие-то идиоты хватают меня и уводят в безопасное место. Канцлер, Канцлер, Канцлер... В порядке ли я? Сидеть здесь? Идиоты. Вокруг идиоты. Но что делать. Хватаюсь за сердце, хожу по комнате и прошу во всем разобраться и найти тебя. А искать ли тебя? Ты опасная, ты можешь сыграть не на той стороне, девочка. Или на той? Риск, риск, риск. Я люблю рисковать.
Я не умею чего-то еще,
Я маленький червячок,
Мир безумный проносится мимо...
А мы создаем своими руками
Невесомые тонкие ткани,
Красота вполне ощутима...
Эти идиоты тебя найдут? Вряд ли. Мои люди тебя не спасут, не знают они местность. А помнишь те тайны? До них копать нельзя. Ты и сама это знаешь. Ты лучше умрешь, чем сделаешь это. Но я знаю где искать тебя. Это не геройство, нет. Это холодный расчет. А потом... потом мы будем долго лгать друг другу. Но это ведь нравится нам обоим, признайся себе в этом. Итак, надо узнать за что тебя невзлюбили, кто невзлюбил и куда могли спрятать. Сила мне в этом поможет, так что это вопрос времени. А может тебя уже нет?
Нет... Я чувствую, что ты жива. Иначе тебя бы просто убили, а не похитили. Кровь бурлит в венах. Сила, которой я давно не давал волю рвется наружу, а кровь поет. Ну что же, давно я не бегал по лабиринтам. Нас ждет опасный путь, моя дорогая. Но ты же понимаешь, что это все для твоего блага... и моего, само собой.
Я отдаю распоряжения и пускаю всех по ложному следу. Я сделаю все сам, чтобы не пришлось потом подчищать за собой хвосты в виде идиотов. Продержись. У меня на тебя большие планы.
»»
23.07.15 03:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Дарт Мол:
18.07.15 11:05
Мы с ведьмой продолжали препираться и на обратном пути. Нет, ну что за женщина?! Покоя мне нет, и ведь не замолчит. А если намекну, чтобы молчала, будет говорить еще больше из принципа. Мне оно надо? Риторический вопрос. Ах да, и у нее были маски. Вредная баба, себе на уме и и и показывает мне язык как маленькая. Нет, ну нормально? Сначала меня чуть не пришибла, потом этот поцелуй ни к Сенату ни к домкрату, а еще и никаких котлет. Так, стоп, Мол, это все пары этих милых наркотических растений. Я старался расходовать воздух по минимуму, но в итоге лишь услышал язвительный комментарий, что я тащусь как ракорн в спячке. Вот возьму и уйду, уйду кататься на ракорнах и готовить котлеты... Пришлось ударить себя по лицу, чтобы придти в себя. Почему нельзя было просто полететь с Учителем, а пришлось как последний наемник красть что-то за... Кстати,а мне какая выгода? Деньги? Не нуждаюсь. Или... а что или, вариантов то больше совсем нет. То есть я просто так пошел с ними как нянька?! Ну уж нет. Возьму деньги, хотя бы просто из принципа.
Процессия остановилась. Неужели непонятно, что нам нужно нестись сломя голову, чтобы сбежать отсюда и чинить корабль, но нет, мы же должны устроить пикник на природе и в приступе зарубить всех остальных, что чуть не сделала Чер.
Зачинщик «пикника» нашелся сразу. Нейт смотрел в пространство перед собой и улыбался самой глупой улыбкой, которую я когда-либо видел. Никто не решился приблизиться, кто знает что он там видит. Ладно, если хорошее, но вдруг там какая-нибудь битва или вселенское зло. Жить хочется, а погибать молодым и так рано... Вдох-выдох, не дышать этим букетом. Пока я восстанавливал самоконтроль ко мне подошел «зараженный» и смотрел на меня как.... как будто... отвратительно, одним словом. Он глупо улыбался и разве что не пускал слюни. Хм, может он видит себя в младенчестве. Галактика, лучше бы это был младенец, так как последующие действия ввели меня в ступор. Наемник обнял меня, а я от возмущения даже не отстранился! Сила, ну какой позор! Я то хоть к Очерон полез, все правильно, а он... Может он из тех? От подобной мысли я содрогнулся, а Нейт продолжал свой ритуальный танец самца. Нет, если он из ТЕХ, то лучше убить сразу, чтобы такое не размножалось. Пока моя голова была занята подробным планом доброго самаритянина, Нейт схватил меня за жопу и попытался целовать. Спасибо Учителю за реакцию, этого моё существо не могло вынести, поэтому я под смех Ведьмы уверенным хуком справа врезал наемнику. Видимо удара хватило чтобы выбить эту дурь, но не хватило чтобы он валялся на траве. Гадство.
Кстати про смех, мы с Нейтом повернулись к источнику звука. О, ну да, конечно ведьма, ты же не могла его остановить, ты просто с удовольствием наблюдала, разве что попкорна не хватало. Чертовы чертоги! Ярость переполнила до глубины души и я бросился на наемника, которого смог застать врасплох, но лишь сначала. Он, словно очнувшись ответил мне тем же и мы изрядно поломали деревьев, пока не вышел пар. Только через минут 10 такого мордобоя и одобрительных возгласов публики, я понял что даже не достал меч и не швырнул зазнавшегося наемника в сосну Силой. С другой стороны, это просто выпустить пар, убивать пока не входит в наши шикарные планы и веселую вылазку на природу.
- Стоп, - говорю я ему и он согласно кивает, - Я с тобой еще не закончил разговаривать, но сейчас наша первая задачи уносить ноги.
Сказано — сделано, и мы таки выбрались из злополучного леса. Мы с Нейтом не разговаривали. Было бы странно наверное обсуждать нашу «проблему». Сила, словно в грязи извалялись. А удар он держит неплохой, тело уже начинает побаливать в некоторых местах, но я распределяю боль по телу и она проходит. Не повезло ему, он так не может. Я совсем не злорадствую, совсем. Очерон была самой доброй и улыбчивой, отпуская шутку за шуткой, шутку за шуткой, и так по кругу. Восхитительно!
- Итак, теперь, когда мы все повеселились и насладились обществом друг друга, я, пожалуй, продолжу чинить корабль, а вы все ждите на корабле. Нам нельзя здесь оставаться долго.
Не знаю что именно сказалось, но никто особо не спорил. Да и что тут скажешь.
Сила и ярость не покинули меня. Ну что же, даже эту ситуацию можно обернуть себе в помощь. Я закрыл глаза и приложил ладони к кораблю. Паутина в серых и желтых тонах, а так же множество узлов. Это организм, который надо лечить. Немного прикоснуться здесь и узел расплетается. Не понимаю, как можно так запустить корабль. Такое ощущение что в нем никогда не копались. Узлы расходятся, желтый свет понемногу уходит, а на смену ему где-то в глубине голубой свет в окружении желтого. Хм, это очень интересно. Геперпространство я представляю себе именно в этом цвете, поэтому я дотянулся до него и заставил занять свое место.
Ну что же, доктор Мол, пациент здоров и нам помогло лишь чудо. Теперь можно лететь туда, куда мы и должны были полететь по приказанию Владыки.
»»
23.07.15 01:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...
Очерон:
05.08.15 00:29
Танцы самцов на небольшом участке вытоптанной земли. Нейт наступает, Мол смотрит странным взглядом и в какой-то момент кается, что зазвучит Императорский марш и Палыч голосом источающим любовь и всепрощение скажет « пошли в черную дыру извращенцы!». Мотнув головой пытаюсь прогнать до сих пор звучащий в ушах голос Владыки. Неслабо меня накрыло. И не только меня. Мужчины, катаются по грязи в эротических позах, в страстном стремлении удавить друг друга. Мол, кажется ,забыл про меч, а Нейт про обещание жениться .
Вселенная! И эти самцы, обменивающиеся кулачными ударами, говорят о забывчивости женщин. Представила реакцию Палыча и дико ржа осела на разноцветный мох.
Жалко нечем заснять эту битву за право быть сверху. Ничего, вернемся, расскажу вместо сказки на ночь. А пока, пару раз одобрительно свистнув и с трудом удержавшись от крика « бис!», похлопала, закончившим показательные выступления представителям сильной, но не сообразительной, половине гуманоидной расы.
Отряхнувшись и подняв валяющиеся на земле рюкзаки, двинулись в сторону покинутого нами звездолета
Дарт Мол писал(а):- Итак, теперь, когда мы все повеселились и насладились обществом друг друга, я, пожалуй, продолжу чинить корабль, а вы все ждите на корабле. Нам нельзя здесь оставаться долго.
- Вот спасибо тебе добрый ситх, - прищурившись, посмотрела в желтые глаза,- даже не знаю, чтобы мы делали без разрешения твоего. Ладно…
Махнув рукой поднялась на корабль и пройдя в рубку, вывела на панель карту звездного неба.
- Отстань, - локтем, несильно, двинула в солнечное сплетение, обнявшего со спины Нейта.
- Ведьма, - обиженно засопел на ухо, - вот что ты за зараза такая? У меня может быть душевная травма. Ты вообще видела с кем, недавно, я чуть не…
- Если не хочешь чтобы к душевной прибавилась и физическая, лучше отойди, а Мол, - развернув проекцию, продолжаю вглядываться в карту,- в постели очень ничего. Так что получил бы удовольствие, заодно и нервы в порядок привел.
- Что?!
- Не ори. Лучше подумай, где мы сейчас и куда лучше отправиться чтобы сбыть нектар.
- Если мы не торопимся…, - прищуривается крутя звезды и так и эдак, - то думаю на Беспин.
Планета под давлением пальца вспыхивает и бегущей строкой, на экране появляется информация. Беспин - это большой газовый гигант, имеющий диаметр приблизительно 118,000 километров, и расположенный в системе с тем же названием. Планета имеет четко разделенную на слои атмосферу, лишь небольшой слой которой является обитаемым для органической жизни. Первое такое поселение, известное как Тибаннополис, лежит, заброшенное и разрушающееся, в нескольких километрах от Облачного Города. Это гавань для контрабандистов и независимых изыскателей. Облачный город, с другой стороны, это высокодоходный добывающий город, с казино и дорогими отелями на его верхних уровнях, и грязными промышленными районами на нижних.
- Подходит, - ухмыляюсь, - связи есть или как всегда, импровизация наше все?
- Найду связи, - хмыкает, - наемник я или где.
- Или где, - усмехнувшись смотрю в глаза, - я в душ и к моему возвращению контакты лучше бы найти.
- Спинку потереть?
Натолкнувшись на мой взгляд замолкает, но продолжает широко улыбаться.
Начисто отсутствует инстинкт самосохранения, но это уже давно не новость. Хмыкнув иду приводить себя в порядок.
Не знаю как, но Молу удалось починить это ведро с болтами, а Нейту выяснить на кой мы планете (и пометить ее чтобы снова вернуться за нектаром) и рассчитать путь до Беспина. Осталось то что можно назвать « миссия невыполнима», рассказать Палычу где нас носит и что с грузом. И если на вторую часть доклада имелся вполне себе четкий ответ, то в первой были большие пробелы и несостыковки.
Корабль летит сквозь гипер, приближая миг отчета, а мы сидим на кухне и наворачивая, приготовленный Нейтом, борщ, спорим кто будет докладывать о нашей одиссее. Наёмник отказался сразу, мотивировав.
- У меня заказ на перевозку груза, его и выполняю. Задержался потому что чинил поломку, так что с меня взятки гладки. Кстати, я договорился о сбыте, но по прибытии нужно будет ещё поторговаться.
- Отлично, - ухмыляюсь,- пойдем вместе. Красно –черному не стоит светиться, слишком заметен. Вдруг дойдет до учителя, чем ученик промышлял.
- Хатт недобитый, - ругнулся, признавая правоту, Мол и щелчком отправил комлинк в мою сторону, - только попробуйте обмануть. Давай ведьма. У тебя с Владыкой кхе-кхе тесная связь и тебя не жалко.
- Зачем тебе деньги, ты же все больше за идею, - точно таким же жестом возвращаю ему аппарат, - и да, ты такой милый. Кстати, не дело Первой Леди рассказывать , как облажался любимый ученик. А впрочем…
Ухмыльнувшись, успеваю схватить комлинк раньше Мола.
- Я тут подумала, очень даже моё, - хмыкнув, прячу его в карман, - готовь смазку мой красно-черный друг.
- Ведьма!
Мол буравит злым взглядом в тщетной надежде пожечь во мне ели не мечом, то взглядом, пару симпатичных отверстий, но не успевает, системе оповещения говорит что мы на орбите.
- Девочки, потом подергаете друг друга за косички.
Нейт, как всегда вовремя, вставляет свои пять кредитов и уже готовится бежать, когда комлинк завибрировав в кармане, извещает о звонке Владыки.
- Не в карман нужно пихать было, - успевает съехидничать Мол
- Тебе виднее,- шиплю в ответ и успеваю положить аппарат на стол, перед тем как появляется голограмма Палпатина.
Нейт мгновенно скрывшись под столом затихает , а мы стоим испытывая легкий дискомфорт в районе сфинктера пред отечески-добрым взглядом.
- Где вы? Почему не выходите на связь? Мол!
- Владыка, на звездолете случилась поломка, и пришлось, совершив экстренную посадку, заняться ремонтом. Сейчас, - голос не дрогнул, - летим за запчастями, иначе мы не сможем продолжить полет.
- Очерон, что с грузом? Где перевозчик?
- Груз не пострадал,- моя очередь рассказывать о проделанной работе, - наемник вручную пилотирует звездолет и сейчас в рубке.
- Понятно, - Палыч буравит взглядом наши суровые, полные служебного рвения лица, но через расстояние почувствовать что-либо невозможно, - когда закончите, летите на Умбару. Похищена Сенатор Ми и вы оба мне нужны там.
- А груз?, - кто про что, а Молушка о деле.
- Груз везите с собой, все равно он уже не актуален, - улыбается и чувствую, как по спине бежит холодок, - и я очень хочу услышать, что такого сломалось в звездолете, что лучший механик Вселенной чинил его полгода. Да, Очерон, твою версию, выслушаю с большим интересом. Люблю сказки, - в голосе появляется сталь, - поторопитесь!
Голограмма пропадает, мы опускаемся на стулья, а из под стола вылезает наша радость.
- Суровый у вас начальник, - ухмыльнувшись достает бутылку виски и стаканы, - его нужно запить.
Выпив и сунув бутерброд в зубы, идет в рубку, чтобы посадить звездолет.
- Хватит, - Мол забрав стакан выпивает, - вам ещё нектар продавать, коммивояжёры космические.
- Не нуди, - выпив, сделала бутерброд, и вгрызлась в него, - сейчас наемник корабль посадит и мы все сделаем. Кстати, ты так и не ответил, - деньги-то тебе зачем?
- Из принципа, - блестит белоснежной улыбкой.
- Понятно.
Заканчиваю жевать, когда звездолет мягко опускается на площадку космопорта и в дверях появляется Нейт.
- Нас ждут через час.
- Мол, остаешься за старшего, - ухмыляюсь в ответ на бешенный взгляд, - почини эту развалюху так, чтобы Палычу не к чему было придраться. Ты же понимаешь, если что, - игриво двигаю бровями, - на лоскуты порвет обоих.
- Валите уже. У вас совсем немного времени.
Маскировка под калишцев, плащи и маски с рогами скрывающие головы и лица. Наемник ржет, Мол хмыкает и главное все всё понимают. Меч на поясе скрыт заклинанием, рюкзак оттягивает плечи.
Соберитесь, мать вашу, раконы криволапые! Шлюз открывается и мы ступаем на Беспин.
»»
06.08.15 00:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны ...