Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:29
kistachka писал(а):
ох, Марьяш!!! перечитывать одно удовольствие... мне очень приятно kistachka писал(а):
Маша немного странновата, не видит что вокруг твориться такой задумывалась, есть люди "слепые" (встречала одного такого) kistachka писал(а):
Ира весь роман бесила, какое ей дело как Мари к Нику относиться?? сама от сестры по углам с ее "парнем" обжимается и еще какие то права качает Ей просто Ника стало жалко. Столько лет любит... kistachka писал(а):
Венька тоже молодец, если нравиться другая сестра чего к этой лезешь спрашивается... хотел оправдать ожидания семьи, так сказать по старшинству kistachka писал(а):
один Никита порадовал мужик!!!давно надо было дело в свои руки брать Ага, давно. Вот действия брата и Иры и спровоцировали его kistachka писал(а):
Марьяш, бужу дать новых романов это у меня сейчас такие глаза от радости буду дальше думать чем можно порадовать кх, кх, а про постельные сценки можно спросить? там все нормально? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 22:43
Заблотская Мария писал(а):
мне очень приятно
да? а по смайлу не скажешь Заблотская Мария писал(а):
буду дальше думать чем можно порадовать как это чем?? не прибедняйся.. у тебя там много чего есть - я знаю Заблотская Мария писал(а):
кх, кх, а про постельные сценки можно спросить? там все нормально? кх, хм.... по-моему в самый раз - жаркие и то что некоторые "моменты" у Маши впервые... вот что значит с любимым человеком сами ручки.... ну в общем сцены на отлично Марьяш _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 8:50
Марьяна, привет! Мне очень понравилось твоё произведение!!!
Хорошо, что Марина раскрыла свои глаза пошире и признала, наконец, что любит она вовсе не Веню, а Никиту... Хорошо, что всё хорошо закончилось и все счастливы!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 9:25
kistachka писал(а):
да? а по смайлу не скажешь А это меня так плющит На самом деле, это я со смайлом промазала, не тот поставила Так, Ян, надо что-то новенькое придумать , а то старенькое... Рада, что сценки понравились DEVIL писал(а):
Марьяна, привет! Мне очень понравилось твоё произведение!!!
Хорошо, что Марина раскрыла свои глаза пошире и признала, наконец, что любит она вовсе не Веню, а Никиту... Хорошо, что всё хорошо закончилось и все счастливы!!! Спасибки! Очень-очень рада, что понравилось! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 9:37
Заблотская Мария писал(а):
Так, Ян, надо что-то новенькое придумать надо!!! вы б сюда с Катюшей "мою" выложили...так за ней проще следить будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:13
Марьяна, спасибо за чудесное произведение!
Мне полюбились все твои герои. Никита просто настоящий мужик С нетерпением буду ждать еще твои произведения, надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своим творчеством. И конечно можешь обращаться ко мне на счет обложек. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 23:18
Марьяна, я в восторге Невероятно интересная история получилась: захватывающая, динамичная, эмоциональная, чувственная, страстная, горячая Спасибо тебе С удовольствием буду ждать твоих новых творений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 0:25
kistachka писал(а):
надо!!! вы б сюда с Катюшей "мою" выложили...так за ней проще следить будет я поговорю с Катюшей Vитаминка писал(а):
Марьяна, спасибо за чудесное произведение! Пожалуйста! Vитаминка писал(а):
Очень красиво, спасибо Vитаминка писал(а):
Мне полюбились все твои герои. Никита просто настоящий мужик Да, настоящий заботливый, терпеливый, умный, находчивый и в меру настойчивый Vитаминка писал(а):
С нетерпением буду ждать еще твои произведения, надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своим творчеством. И конечно можешь обращаться ко мне на счет обложек. Спасибки Порадовать... хм... не знаю получится или нет... но писать буду С обложками постараюсь не напрягать Erina писал(а):
Марьяна, я в восторге Невероятно интересная история получилась: захватывающая, динамичная, эмоциональная, чувственная, страстная, горячая Спасибо тебе С удовольствием буду ждать твоих новых творений Огромнейшее СПАСИБО !!! поставила бы картинку, да мне пока низззя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:41
Привет, Марьяна! Принимай в читатели.
Очень трогательный и милый рассказ! Мне он очень понравился! Интересные герои! Хотя Марина очень не наблюдательная! Она могла упустить свое счастье! Никита классный! Я от него просто в восторге! А вот Витя и Ира поступили очень некрасиво по отношению к Марине! Не просто не красиво, а недостойно! Им надо было ей обо всем рассказать! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 15:33
Marusy писал(а):
Привет, Марьяна! Принимай в читатели. С радостью и распростертыми объятиями Marusy писал(а):
Очень трогательный и милый рассказ! Мне он очень понравился! Спасибки Marusy писал(а):
Интересные герои! Рада, что удались Marusy писал(а):
Хотя Марина очень не наблюдательная! Да, к тому же еще и в себе толком разобраться не могла Marusy писал(а):
Она могла упустить свое счастье! Могла, к счастью поняла все вовремя Marusy писал(а):
Никита классный! Я от него просто в восторге! Marusy писал(а):
А вот Витя и Ира поступили очень некрасиво по отношению к Марине!
Не просто не красиво, а недостойно! побить их за это Marusy писал(а):
Им надо было ей обо всем рассказать! Надо было, но видать побоялись. Хорошо что она узнала о их встречах после того, как с ним рассталась и слава богу, что полноценной измены не было. Marusy писал(а):
Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Тебе СПАСИБО, что прочла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 23:48
Марьянка, здравствуй!
Я думаю, можно на "ты", да?) Ну, скажу честно: не могла пройти мимо таких жанров))))) Мне понравился рассказ. Не большой, но вместительный, я имею в виду, что информации и представления о героях мне хватило) Буду рада прочесть, еще что-нибудь эротическое в твоем исполнении P. S. Ко мне можно просто Ми) Спасибо за рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:04
Мими Каррера писал(а):
Марьянка, здравствуй!
Я думаю, можно на "ты", да?) Ну, скажу честно: не могла пройти мимо таких жанров))))) Мне понравился рассказ. Не большой, но вместительный, я имею в виду, что информации и представления о героях мне хватило) Буду рада прочесть, еще что-нибудь эротическое в твоем исполнении P. S. Ко мне можно просто Ми) Спасибо за рассказ Здравствуй, Ми! Нужно Эротика есть во всем, что пишу, где то больше, где то меньше Пожалуйста, мне очень-очень приятно, что понравился рассказик Спасибо, что зашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:34
uuchka писал(а):
Марьяна, спасибо за рассказ!!!
Очееень понравился Никита! Получила массу удовольствия от прочтения!!! Юля, пожалуйста!!! Мне очень приятно, что Никита понравился )))))))) Спасибо за отзыв ))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:32
Рассказ очень понравился!!!Но как поступили Ира и Веня вообще ужасно,надо было во всем признаться,а не скрывать все,я считаю это настоящим предательством!!!!А Никита просто идел:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[13266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |