mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:40
Катя, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:42
mariya-krasa писал(а):
Катя, большое спасибо за проду))) Пожалуйста))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:44
Кать, спасибо за продолжение! Только маловато(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 20:49
mavi gozlu писал(а):
Кать, спасибо за продолжение! Только маловато(( Пишу еще)) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 21:13
» Виола (продолжение)Вздохнув над своей горькой судьбой, переоделась в домашние джинсы и широкого покроя спортивную кофту, и поплелась на кухню.Опомниться не успела, как сделала пирожки с мясом. Много так, мне одной точно не съесть. Глядя на полное блюдо пирожков, вдруг подумала про Матвея. Нужно извиниться перед ним. Вот и подарок готов, наверняка он любит мясо. Ой... Да чего это я прице-пилась к его ориентации! Любит, не любит – какая разница! Главное, это мои положительные намерения. Улыбнувшись самой себе, я подхватила блюдо с пирожками и пошла искать счастья в квартире несносного соседа. В этот раз, после моего звонка, дверь открылась не сразу и не очень широко. Хмурая физиономия парня не внушала доверия. Он подозрительно посмотрел на меня, потом перевел взгляд на пирожки, а потом снова на меня. Я не перестала лыбиться совершенно идиотской улыбкой, почему-то ощущая неловкость. - С чем пожаловала? – Наконец нарушил молчание Матвей. - С пирожками. – Это же очевидно! - Вижу, что не с булочками! – Огрызнулся парень. – Отравить решила? - Типун тебе на язык! – Моему возмущению не было предела. Я тут старалась, понимаешь ли, а он?! – Я это…извиниться пришла. – И делаю виноватые-виноватые глаза кота из «Шрека». Матвей не то чтобы улыбнулся, но суровость из его глаз исчезла, и губы приподнялись в загадочной полуулыбке. - Проходи. – И посторонился, пропуская меня в квартиру. Я прошла за ним на кухню, где, как я увидела, ремонт уже был за-кончен, и помещение уже явно обживалось. Поставив блюдо с пи-рожками на стол, я скромно села на стул и выжидательно устави-лась на парня. Матвей стоял, прислонившись к столешнице, скре-стив руки на груди. Он был все в тех же джинсах, правда уже успел надеть черную футболку. И он столь же внимательно смотрел на меня. Неужели какого-то подвоха ожидает? Но я пока добрая! - Чай. - Что? – Парень опешил. - Я буду чай. Зеленый. С лимоном. Две ложки сахара. Водой не разбавлять. – Все, парень в шоке! - Чая нет. У меня только кофе. – Матвей повернулся ко мне спиной и принялся варить кофе. Ой, он что, пьет настоящий кофе, а не растворимую бурду?! – А ты ведешь себя довольно нагло. Хоте-ла извиниться, а сама сразу же права качаешь. Чай ей подайте! Вот. – Передо мной на столе появилась чашечка ароматного напитка. Сам Матвей сел напротив меня, и с удовольствием стал уплетать мои пирожки. Не скрою, мне стало приятно, что моя стряпня ему понравилась. Я вдохнула приятный кофейный аромат, и принялась неспешно пить горячий напиток. М-м-м, как вкусно! – Кстати, Матвей. - Что?! - Зовут меня Матвей. - А! Я знаю. – Он недоуменно посмотрел на меня. – Самый первый раз, когда я пришла к тебе, на разборки, твой па…э-э-э…друг так тебя назвал. – Ух, кажется, он не заметил моей запинки! Не хотелось бы его обидеть. Матвей принял мои объяснения, просто кивнув. – А меня зовут Виола. - Да уж, Виола, будем знакомы. – Матвей, хитро прищурившись, поднял свою чашку, словно произнес тост и предлагает теперь чокнуться. - Будем! – Я широко улыбнулась. На душе вдруг стало легко. Пусть он и гей, но он все-таки хороший человек. Сможем ли мы стать друзьями? На сегодня это, пожалуй, все. Спать охота, да и Музик выдохся))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 21:40
Катя,спасибо за продолжение! Хорошая девушка Виола,с начала ругалась потом пирожками кормила,а ведь ремонт-то ещё не закончился и что ж она дальше будет смиренно терпеть?Жду продолжения! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:33
спасибо за такой позитив!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 23:05
Катя, спасибо за главу))) Вот Матвей удивится, когда узнает как Виола про него думает))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 10:02
Кать привет!!!
Спасибо за продолжение!!! Виола молодец, что помирилась с Матвеем, как ни как соседи. Матвей нравится, хороший парень. Надеюсь, таким и останется. Спасибо еще раз!! Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 10:05
nato-nata писал(а):
Кать привет!!!
Спасибо за продолжение!!! Виола молодец, что помирилась с Матвеем, как ни как соседи. Матвей нравится, хороший парень. Надеюсь, таким и останется. Спасибо еще раз!! Жду... Спасибо!!! Насчет продолжения пока ничего сказать не могу( _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 13:17
Это очччень круто!!! Так смешно. И героиня не промах.
Мне особенно это понравилось )))) Цитата:
Опомниться не успела, как сделала пирожки с мясом. Жаль проды маленькие. ПЧ, однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 14:23
Катя, здравствуй! Выложенные главки (и кусочки глав тоже) мне очень понравились!
Забавная парочка получается)) Интересно, Матвей не будет "мстить" своей соседке за вредность, сделав маленький потоп? Хотя пирожки с мясом - сереьезный повод подписать мировую)) Я в читателях)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 15:20
Alesia писал(а):
Катя, здравствуй! Выложенные главки (и кусочки глав тоже) мне очень понравились!
Забавная парочка получается)) Интересно, Матвей не будет "мстить" своей соседке за вредность, сделав маленький потоп? Хотя пирожки с мясом - сереьезный повод подписать мировую)) Я в читателях)) Про потоп у меня была такая мысль))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 18:54
» Виола (продолжение)- Будем! – Я широко улыбнулась. На душе вдруг стало легко. Пусть он и гей, но он все-таки хороший человек. Сможем ли мы стать друзьями?Так мы прочаевничали почти до самого вечера. Матвей много шутил, и мы весело смеялись. А еще мы поговорили. Все-таки хороший разговор много значит! Матвей так же показал мне квартиру. Основной ремонт и впрямь, был закончен, и осталось только создать обстановку и разложить вещи, ютившиеся в мешках и коробках. Полностью были закончены санузлы и кухня. Я выразила Мат-вею свое восхищение, ведь он практически за месяц привел квартиру в приличное состояние. - Слушай, ты ведь целыми днями ремонтничал и друзья тебе помогали, но где ты столько времени нашел? - Отпуск. Месяц уже прошел. – Матвей весело усмехнулся. – С друзьями у нас бизнес общий, они с пониманием отпустили меня, и даже помогают. - Хорошие у тебя друзья. – Я неловко замолчала, поскольку мою голову опять стали одолевать «нехорошие» мысли. - Да. Ну а ты? - Я? А что я. Я ничего. Бухгалтером работаю. – Вот так вот. – Через неделю тоже в отпуск пойду. - Поедешь куда? - Да нет, зачем? Только лишняя трата денег. Отдохнуть и дома можно! - Ну да, ну да. – Как-то скептически проговорил Матвей. - Эй! – Я шутливо толкнула его в бок. Потом глянула на часы. – Ой, наверное пойду я, и так весь день тебе работать мешала. - Заходи еще. - Это ты сейчас вежливым быть пытаешься? - Немного. – Сделав серьезное лицо, он внимательно изучал меня. – Серьезно, заходи в гости. – Пауза. Я вся прямо навострила ушки. – Поможешь мне. - Вот я так и знала! – Попыталась состроить обиженное лицо. – Бесплатная рабочая сила ему нужна! – Не сдержавшись, улыбну-лась. Матвей улыбнулся мне в ответ. – Ладно-ладно, помогу, чем смогу, или хотя бы кормить тебя буду. - Серьезно? – Ох, как он обрадовался, разве что руки в пред-вкушении не потирает. - Да. – Придется кормить. - Все-таки ты хороший человек! – С этими словами Матвей наклонился и звонко поцеловал меня в щеку, ни на секунду не прекращая улыбаться. А я вся как-то затрепетала, сердце пустилось в бешеный скач, и я почувствовала, что щеки мои начинают безудержно пылать. Не желая, чтобы парень видел мою реакцию, и навыдумывал невесть чего, я пулей вылетела из квартиры. И только уже находясь уже в своей квартире, собирая ложиться спать, я вспомнила, что блюдо осталось в квартире соседа. Маленький кусочек _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 19:12
Vatrushechka писал(а):
Маленький кусочек Маленький, но такой -хорошииий! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||