Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 21:39
Хм, похоже, что горы - это вечная любовь Фиби. И как сюда вписывается Ангус?
А на Эгюий-дю-Миди, оказывается, вот такая экстремальная смотровая площадка а это вид на Монблан, Эгюий-дю-Миди и другие горы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 1:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 1:42
Кьяра писал(а):
Хм, похоже, что горы - это вечная любовь Фиби. И как сюда вписывается Ангус? Вот и я подумала об этом. Пошла уточнять чей он сосед, потому что сейчас сестры в разных местах живут. Ангус - сосед, живет возле дома, где они жили с родителями. Вот сейчас им далеко за семнадцать, а любовь до сих пор жива. Я в ту степь размышляю? Или это будут воспоминания типа - Где мои семнадцать лет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 8:02
Доброе утро! Девочки, как увидела новый перевод у замечательного автора, то сразу к вам Похоже, что намечается что-то интересненькое Большое вам спасибо за возможность почитать на русском |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 12:21
Изучила карту-интересно.Большое спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 9:13
Lust, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за чудесный перевод и оформление первой главы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 9:26
Вот и первая глава , в которой начинаем узнавать героинь! Девочки, спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 11:27
» Глава 2 - РОУЗПеревод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Однажды на ночевке с подружками мы играли в «Правда или желание», и Бекки Беттс спросила, кого из сестер я люблю больше.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 13:06
LuSt писал(а):
Глава 2 - РОУЗ
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Ласт, Таня, Аня, спасибо за главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 16:07
Хм, перечитала сейчас пролог. Думала, что фраза, что кто-то из девушек вынужден переехать к матери, относится к Элизе, а оказалось, что это у Роуз нет ни работы, ни парня, и она переезжает к матери. А в главе говорится, что Роуз работает и парень у нее есть. Это она вдруг всего лишится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 18:42
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Совесть подсказывает убрать дневник сестры с глаз долой, но я ее не слушаю. Шанс заглянуть в голову Элизе? Как можно перед таким устоять? Сестра, конечно, убьет меня, если это выплывет, но с другой стороны — и поделом ей за то, что не помогает паковать вещи.
Разглаживаю странички и приступаю к чтению... Роуз узнает из дневника Элизы наверняка много для себя интересного! Но как не слушать совесть? Между Элизой и Роуз прямо, конфронтация. И вот! Оказывается Элиза тоже была влюблена в Ангуса! Чего ещё не знает Роуз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 2:03
Замечательное начало! Должно быть интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 9:27
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |