Аня Ли Гартке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2024 5:49
» Глава 14. ОтчимУже более полугода мы с сыном вынуждены прятаться, постоянно переезжая с места на место. Сейчас нам приходится скрываться на новой хате в другом регионе. Приятель, зная мою ситуацию, разрешил перекантоваться у него на даче.Б****! Почему эта девка не сдохла? Все шло хорошо, пока я не узнал, что Верка обманула меня насчет квартиры! Нужно было избавиться от нее и ее девки! Почему мне так не везет?! Я замер, сжал кулаки и ударил по стене. Я бил до тех пор, пока не увидел на ней кровавые отпечатки. Каждый раз, когда я вспоминаю об этой семейке, мне хочется что-нибудь сломать. Отец бы сейчас по полной отыгрался на мне. Он всегда говорил, что я никчемный, что моя судьба - гнуть спину на чужого дядю, и то, если меня возьмут на работу. А если нет, то сдохну где-нибудь на улице, и никто обо мне не вспомнит. - Пап, что ты сделал со стеной? – спросил Вадим, войдя в дом. - Не твоего ума дело, – грубо ответил я. Вадим - мой сын, но иногда мне кажется, что его мать родила не от меня. Еще месяц назад, пока он думал, что все уляжется, он вел себя спокойно. Но чем больше времени нам приходилось скрываться, тем чаще он становился похожим на нытика. Я удивлялся, как такой сильный с виду человек может быть таким размазней. — Купил что-нибудь пожрать? — спросил я. - Да, – ответил он, приподнимая пакет. – Все, что ты заказал. Выложив продукты на стол, он разделся и посмотрел на меня: - Звонил Михе. Он сказал, что все по-прежнему. Следаки периодически наведываются к нему. - Надеюсь, ты звонил с левой симки? – уточнил я. - Как ты учил. - Что-то еще? - Он видел Лану. Говорит, что с ней все в порядке. Может быть, стоит вернуться? – мой сын был жалок. Его «может быть, вернемся» уже раздражает. - Куда ты хочешь вернуться, кусок дерьма?! – заорал я и ударил его. Он не удержался и упал вместе со стулом. Я схватил его за грудки, встряхнул, резко поднял и прижал к стене: - Хочешь в камеру? Знаешь, что с тобой там сделают за твои подвиги? Он покачал головой. В его глазах был страх. Это хорошо, что он боится меня. - Я просто подумал… - Подумал?! Ты никчемный отброс моей жизнедеятельности! Это не твоя забота – думать, – с презрением выплюнул я. – Не смог затащить девку в постель! Кем надо родиться, чтобы какая-то серая мышь не потекла от тебя?! - Но у нее же был тот мажор… - Мажор! А что мажор? Зашел бы ночью к ней в комнату и поимел ее. И мажор на следующий день исчез бы, как и появился. - Пап, но это было бы изнасилование… - Изнасилование? Хм… может быть… но у нас бы сейчас не было бы проблем. Мы бы сейчас жили бы в квартире, а не как загнанные звери… - Я не смог бы так… Она же была дочерью твоей жены… - Не смог бы? А как наркотики девкам подсыпать в клубе и иметь их по кругу со своими дружками? То есть это мог, а тут ты моралистом заделался?! Вон я Верку использовал как шлюху… И ничего, парни хорошо платили, да и баба не жаловалась. Раздвигала свои ноги, только успевай клиентов приводить. И с Ланкой также мог сделать: подмешал бы что-нибудь и поимел. В чем проблема? Я смотрел на своего отпрыска и проклинал тот день, когда мы пересеклись с его матерью. Я считал ее никчемной, и родила еще этот балласт. - Да ни в чем, – ответил он, стараясь не смотреть на меня. – Я думал, что справлюсь без допинга. - Ну и как, справился? – съязвил я. - Времени было мало, – вздохнул он и что-то пробормотал себе под нос. Я отвлекся от разговора с сыном и мысленно вернулся к тому, что Вадим рассказал ранее. Значит, девка поправилась и ходит по улицам, раз ее видели…Это хорошо. У меня к ней свои счеты, и когда придет время платить, я возьму сполна. - Иди умойся и перестань трястись! Ты что, не мужик? – сказал я сыну. Он поднялся и направился в ванную. Приведя себя в порядок, он приступил к готовке. Через час Вадим позвал есть, и мы сели за стол. - Пап, у нас заканчиваются деньги. Надо что-то придумать, - сказал он. - Что-то придумать? – я почувствовал гнев. – А что я могу придумать? Я в розыске. И ты, кстати, тоже. И так приходится выкручиваться. - Может быть, я найду какую-нибудь подработку, где не задают вопросы? – предложил сын. - Подработка? Я подумаю об этом. А теперь ешь. После ужина мы разошлись по разным комнатам. Я решил подсчитать оставшиеся у нас деньги, и результат меня разочаровал. Мы почти полностью потратили то, что я накопил. Выйдя на улицу, я закурил. Каждый раз собираюсь бросить, но всегда что-то мешает. - Пап? – голос сына вывел меня из задумчивости. – С тобой все в порядке? - Да, – ответил я. Пока я курил, у меня появилась идея, как поправить наше финансовое положение. – У меня есть мыслишка, как решить нашу проблему с баблом. - Здорово! Что придумал? – обрадовался сын. - Мне нужно сделать звонок. В прошлом у меня был приятель, который предлагал неплохую сделку, но тогда я отказался. А сейчас… я убью сразу двух зайцев: бабла подниму и девке отомщу. Взяв у Вадима телефон и одну из левых симок, я набрал номер. Дождавшись, когда поднимут трубку, я произнес: - Привет, братан. Узнал? - Генка? – неуверенно спросил приятель. - Лех, а ты что, уже старых друзей не узнаешь? - Старых узнаю. Только слух прошел, что проблемы у тебя. – расслабленно заметил он. - Есть немного, но это все решаемо. – бодро произнес я. - Решаемо? – развеселился приятель. – Хочу посмотреть на это. - Посмотришь. У меня к тебе дело есть. – начал я серьезно. - Какое? - Помнишь наш разговор по весне? - Ну и… - Твое предложение еще в силе? - Ген, ты на что меня хочешь подбить? - Лех, - я ухмыльнулся, - давай не будем строить из себя святошу. И ты, и я знаем, чем ты занимаешься. Так что еще раз спрошу: твое предложение в силе? - А если в силе, то какие гарантии, что я получу то, что купил? И главное, никто не решит, что я по твоей наводке работаю? - Ну, как забрать свою покупку, ты решишь сам. Что же касается меня, то никто не заподозрит. Ты давно меня не видел и со мной не говорил. Так что все на мази. - Это рискованно, – засомневался он. - Как хочешь. Найду другого покупателя, – схитрил я. Приятель задумался, а потом спросил: - Сколько? - Два миллиона. - Не много? - Это еще мало. Поверь мне. Товар что надо. Когда попробуешь, еще благодарить будешь. - Поверю на слово. Куда деньги перевести? - Я скину номер в течение часа. - Договорились, – немного помолчав, он спросил: - А тебе не жалко? - Кого? - Девчонку? - Нет. Ей еще мало будет. Ладно, Лех, жди смску. - Жду, – и он отключился. Эта девка узнает, что со мной шутки плохи. Пора ей узнать реальную жизнь. Зайдя в дом, я нашел номер карты, оформленной на одного алкаша, и скинул приятелю. Через полчаса пришло сообщение о переводе. Я написал, что получил деньги и пожелал удачи. После чего я вытащил карту и выбросил ее. - Пап, ну как? – Вадим стоял и наблюдал за мной. - У нас есть деньги, так что все в норме. - А откуда? - Ну я нашел того, кто объяснит маленькой стерве, где ее место. - Не понимаю… - сын нахмурился. - А что здесь понимать? Мой приятель захотел Веркину дочь и предлагал заплатить за нее… - Ты что, продал Лану? - А ты думал, откуда я деньги взял? Да и пора девке весточку передать. - Ты с ума сошел! Сразу поймут, что мы в этом замешаны! – Вадим распсиховался. - Успокойся! Леха все сделает так, чтобы комар носу не подточил. - Ты больной! – и он убежал в дом. Ничего, пусть попсихует. Когда успокоится, тогда и поговорим. Жалко, что не увижу лицо Ланы, когда Леха начнет с ней работать. Занятная, наверное, будет картина. Довольно насвистывая, я зашел в дом. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[25633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |