Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 16.02.2017: скрыть/показать |
---|
Люблю много читать. Читаю в разных жанрах. Сочинять стала давно. В основном это были стихи или короткие истории. Несколько лет назад решила попробовать писать полноценные истории. Увлекаюсь фантастикой, фэнтази, волшебными мирами, но люблю и современную прозу. Мои вдохновители это Стругацкие, Брэдберри, Желязны, Булычев, Бенцонни и др. Я верю что хорошая история может помочь посмотреть на мир другими глазами и заметить то, чего раньше не замечали. Жанры: Исторический ЛР; Любовно-фантастический ЛР; Паранормал; Современный ЛР; Альтернативная история; Антиутопия; Боевая фантастика; Вампиры; Героическая фантастика; Готика; Детективная фантастика; Киберпанк; Космическая фантастика; Мифологическая фантастика; Научная фантастика; Сказочная фантастика; Славянское фэнтези; Соц.-философская фантастика; Ужасы и мистика; Фэнтези; Эпическая фантастика; Юмористическая фантастика; Историческая проза; Классическая проза; Приключения; Современная проза; Стихи; Классическая/гетеро эротика; Боевик; Иронический детектив; Исторический детектив; Классический детектив; Политический детектив; Триллер; Шпионский детектив; |
Аня Ли Гартке | Произведения Подписаться | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 14.02.2017 Сообщений: 183 Читателей: 67 Мои мысли и не только - блог автора Всего по-немногу. RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |