Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Мои мысли и не толькоСоздан: 22.11.2019Статей: 17Автор: Аня Ли ГарткеПодписатьсяw

У Саши - дочь, у Вики - бабки

Обновлено: 26.07.20 22:05 Убрать стили оформления

У Саши - дочь, у Вики – бабки...

 

Привет всем моим читателям. Сегодня моя история от друга детства с которым, мы видимся редко, но когда встречаемся, то рассказываем друг другу по максимуму что произошло с нами за это время.

Эта история произошла с его знакомым. Рассказ от первого лица.

Со своей девушкой Сашкой мы встречались два года, а потом она залетела. Жениться на ней я не собирался, так как считал, что мне только восемнадцать и я еще молод.

Хоть я и встречался с Сашкой, но все равно надеялся подцепить дочку какого-нибудь крутого папочки, чтобы получить помощь в построении своей карьеры.

Сашу я предупредил, что ребенок мне не нужен и пусть сама решает – оставлять или нет. Сообщать о своем решении мне не обязательно, так как об этом я ничего не хочу знать. На этом и расстались.

Прошло время, и я познакомился с Викой. Ее отец владеет рестораном в центре города и денег много. Вскоре мы с Викой поженились. Тесть сделал меня совладельцем своего ресторана, но выставил условие, которое закрепил в брачном договоре, что если решу бросит Вику, то теряю все.

Прошло девять лет. На протяжении всего этого времени мы с женой пытались завести ребенка, но ничего не получалось. Пройдя обследование выяснилось, что Вика не может иметь детей. Такое известие меня очень расстроило, так как чем старше я становлюсь, тем больше хочется иметь наследника. Мысль что я никогда не стану отцом убивала меня.

И тут я вспомнил про Сашку.

Предположив, что если Саша не избавилась от ребенка, то ему сейчас уже двенадцать лет. От общих знакомых узнал: Сашка так и не вышла замуж, растит дочь одна и живет там же.

Долго думал, что делать и как поступить и решился.

ПОДКАРАУЛИЛ САШКУ У ЕЕ ПОДЪЕЗДА.

Она очень удивилась, увидев меня. Я попросил ее выслушать что хочу сказать. Честно рассказал, что произошло за это время, покаялся, что так поступил с ней – был молод и глуп... сказал, что готов помогать, чтобы они ни в чем не нуждались. Саша выслушала все молча и сказала, что дочери она не стала врать и все рассказала, как есть про ее отца, что он, то есть я – подонок. Променял любовь и дочь на деньги. Из услышанного я понял, дочь заочно меня ненавидит.

Заметив, что я приуныл Сашка предложила представить меня дочери как своего сослуживца. Я согласился.

Придя на следующий день в гости к бывшей, она, как и обещала, познакомила меня с нашей дочкой Аллой. Алла как-то сразу потянулась ко мне. Я стал приходить чаще и делать дочке подарки: одежда, украшения, телефон. Но самое главное пришло приятное чувство, что я отец и у меня есть ребенок. Я ощущал, что дочка полюбила меня тоже.

Прошло какое-то время, и Алла заявила, что очень хочет, чтобы мы с ее мамой поженились.

Это заявление ввергло меня в панику. Я не могу жениться на Сашке, ну никак не могу. Сашка слыша наш разговор с дочерью, решила взять быка за рога: «Алька мечтает, что ты ей заменишь отца. Но если ты не готов к браку со мной, то уходи! Я расскажу дочери кто ты есть на самом деле. Пусть она уже с открытыми глазами решает, как к тебе относиться. Но испортить ей жизнь и обманывать я не позволю.»

После этого разговора я ушел. Уже несколько дней я не видел ни Сашу, ни Аллу. Не знаю, как поступить в этой ситуации. Мучаюсь и стою перед дилеммой: хочу, чтобы у меня была настоящая и родная дочь Алла... но также не хочу терять деньги Вики, иначе на что я буду содержать дочь.

 

Закончив рассказ мой, друг сказал, что посоветовал ему наконец-то стать мужиком и решить, что ему важнее - дочь или деньги. На момент нашей встречи его знакомый так и не определился со своими желаниями.

 

Желаю вам всегда знать четко что вы хотите. Помните, что всегда приходиться выбирать одно или другое. Но бывает, что, когда вы честны с собой и своими желаниями, судьба вам дает немного больше чем вы заслуживаете.

 

С уважением к своему читателю,

Аня Ли Гартке.



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение