Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Мои мысли и не толькоСоздан: 22.11.2019Статей: 21Автор: Аня Ли ГарткеПодписатьсяw

Манифест Лилит и Евы

Обновлено: 03.11.21 17:24 Убрать стили оформления

Добрый день

Предлагаю Вашему вниманию данный манифест к прочтению. Написала я его во время большого эмоциональным порыва.

Я понимаю, что будут те, кто не согласиться с ним, но будут и те кому он может понравиться.

Пишите в комментариях свое отношение к данному манифесту.

МАНИФЕСТ ЛИЛИТ И ЕВЫ

Я та, кто была создана, как и ОН. Я та, кто ровна ЕМУ. Я та, кто пошла против БОГА.

Меня вычеркнули из всех божественных книг. Я изгой в мире, который создан для НЕГО.

Я – ЛИЛИТ.

Я та, кто была создана из его ребра. Я та, кто принадлежит ему. Я та, кого БОГ предназначил для него. Я упомянута во всех книгах БОГА. Я почитаема как прародительница всех людей. Я та, кого искушал ЗМИЙ. Я та, кто вкусила плод Древа Познания.

Я – ЕВА.

Мы две женщины одного мужчины. Мы разные по своему созданию и характеру. Мы по-разному относимся к ЭТОМУ мужчине.

ОН – АДАМ.

 

У нас, как и у АДАМА есть свои желания и стремления. Мы, как и АДАМ хотим чего-то достичь. Мы, как и ОН являемся ЖИВЫМИ.

Но мир не принимает этого. На протяжении многих веков ЖЕНЩИНА, независимо от того чьего она рода ЛИЛИТ или ЕВЫ терпела унижения и притеснения. Мир МУЖЧИН не хочет принимать и признавать, что женщины могут быть успешными. Мужчины не хотят конкурировать, как они считают, не с равными себе. Но как показывает история, там, где мужчина наломал дров женщине удавалось исправлять ситуацию и выходить победителем.

Как говорится: «ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКИМ МУЖЧИНОЙ СТОИТ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА.»

Мы считаем, что сами имеем право выбирать – идти рядом с мужчиной или позади него.

Я – ЛИЛИТ и не хочу, чтобы мужчина решал за меня, кто я и что мне делать. Я хочу, чтобы он признал меня равной себе. БОГ создал меня из той же глины, что и АДАМА – прародителя всех мужчин. Этот факт дает мне право требовать к себе такого же отношения, как и к АДАМУ. Я презираю тех, кто отказывает женщине в ее умственных способностях. Кто говорит, что женщина должна подчиняться мужчине и что она лишь функция, которая не имеет своих желаний.

Я – ЛИЛИТ. И этим все сказано. Я соблазняю мужчин и свожу их с ума. Этим я мщу за нас – женщин. Кто-то из женщин может не понять этого, но я считаю, что уважение к себе должно быть независимо - мой ты потомок или нет.

Я – ЕВА и хочу, чтобы мой мужчина был нежен и добр ко мне. Я хочу чувствовать его сильное плечо и заботу обо мне и наших детях. БОГ создал меня из ребра АДАМА, тем самым давая понять, что я буду всегда под надежной защитой. Но этот факт не дает право мужчине поднимать руку на женщину, требуя полного подчинения. Если я избегаю конфликтов, стараюсь найти компромиссы и не спорю с мужчиной – это не означает, что я во всем согласна и меня все устраивает.

Я – ЕВА. И когда мужчина понимает мою сущность, то думает, что получает власть надо мной. Он не задумывается, что я тоже хочу реализоваться не только в семье, но и как личность. Я готова идти немного позади мужчины, как и мои потомки, но также жду и от мужчины, что он будет готов дать мне то, что я от него жду.

 

Мы никогда не понимали двойной политики по отношению к тому, что делает ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА.

Что можно мужчине, то нельзя женщине.

Например:

Если у мужчины было много женщин, то он - молодец, а если у женщины было много мужчин – она падшая женщина. Почему же тогда мужчину не называют падшим? Чем же его поведение отличается от женского? Да НИЧЕМ, кроме того, что он - МУЖЧИНА. И этим все сказано.

Как мы думаем – это мнение укоренилось в древности. Тогда у многих мужчин были гаремы. Об этом мы часто читаем в исторических книгах. Но в этой же истории можно найти и то, что были города-государства, которыми правили женщины. У женщин-правительниц также были свои гаремы, но только мужские. И кто сказал, что это была не норма.

Там, где правит женщина – это матриархат, а там, где правит мужчина – патриархат.

В какой-то момент женщина перестала играть главную роль в истории, отдав все в руки мужчин. Мы считаем, что это было сделано напрасно.

Мы – ЖЕНЩИНЫ, таким образом дали МУЖЧИНАМ козырь против себя. Мы сами создали из них МОНСТРОВ, которые решили, что это они главные в этом мире. Что этот МИР – МИР МУЖЧИН.

Мы не согласны с этим. Мир не может состоять только из мужчин или только из женщин. Мы дополняем друг друга, как ИНЬ и ЯНЬ, как ДОБРО и ЗЛО, как две стороны одной монеты, как две половины одной души

Мужчина и женщина созданы для того чтобы человечество не кануло в историю, как этап развития этого мира.

Но история неумолима. Как только мужчина считает, что ему все позволено, то он для нас – ЖЕНЩИН оказывается за рамками человеческого закона.

Мы ждем, что потомки АДАМА наберутся мудрости и смелости, чтобы признать свои ошибки и сделать все для их исправления. Мы ждем что они признают нас равными себе и будут нам помогать, а не мешать. Мы надеемся, что они будут признавать за нами право выбора кого любить, а кого нет и не будут навязываться. Любить кого-то – это признать его право на свой выбор. Мы очень хотим, чтобы потомки АДАМА признали НАШ выбор и если они по-настоящему любят наших потомков, то никогда не сделают им больно.

 

Мы – ЛИЛИТ и ЕВА. Мы две стороны одной медали. Мы идем разными путями, но хотим одного – УВАЖЕНИЯ со стороны того, кто был выбран для нас как ЗАЩИТНИК, а не истязатель.

 

© автор Аня Ли Гартке



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение