Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Мои мысли и не толькоСоздан: 22.11.2019Статей: 17Автор: Аня Ли ГарткеПодписатьсяw

Судьба во сне

Обновлено: 03.07.20 23:12 Убрать стили оформления

Дорогой читатель!

Я рада приветствовать тебя на моем канале. Благодарю тебя, что ты нашел немного времени ознакомиться с моим творчеством и не только. Чтобы канал развивался, прошу Вас задержаться на страничке около минуты. Также прошу делиться впечатлениями, оставив комментарий, нажав палец или подписавшись на канал!

Для меня, как для автора, очень важно мнение читателей!

Приветствую всех своих читателей.

Сегодня решила написать о мистике, в которую верит большинство в нашей стране. Также решила попробовать для себя новый жанр в написании статей.

И так приступим.

У меня, как и у всех из нас есть подруги, приятельницы и знакомые из детства. Я со своими приятельницами каждую неделю встречаюсь по пятницам вечером. Нас пятеро: я, Люда, Марина, Света, Оля. Какое-то время мы обсуждали жизнь, мужчин и жаловались друг другу на свою судьбу. Нам это надоело. Так случилось что одна из пятниц пришлась на тринадцатое число. Ну и как вы понимаете такое событие не могло навеять на нас мистического настроения. Я уже не помню кто первый предложил вспомнить то время, когда мы пугали друг друга страшилками и начал рассказывать разные истории, которые случились с близкими и не очень. Да это уже и не важно, но с того времени мы каждую пятничную встречу посвящаем таким историям. Через какое-то время я стала их записывать.

И вот сегодня одна из них.

 

Это история случилась (а может и нет, решать вам) с одногруппницей моей приятельницы Оли во времена учебы в университете.

Оля училась в универе на отделении рекламы. Ее одногруппницей была очень стеснительная девушка. Звали ее Настя. Ходили слухи, что ее мать контролировала все, что она делала. Что касается парней, то их вообще не было от слова «совсем». Это следовало из ее поведения, когда кто-то из ребят по курсу к ней обращался. Да и ходили слухи, что ее мать помешалась на ее непорочности. Как говорили, те кто знал их семью – мама хотела выдать ее выгодно замуж и все отношения с противоположным полом были сведены на ноль.

Ольга была не из робкого десятка и решила подружиться с Настей.

Как говорится: «пацан сказал, пацан сделал», но в нашей истории девчонка сказал, и девчонка сделала.

Они общались уже полгода, когда Настя решилась поделиться с моей приятельницей своими снами, которые видит на протяжении двух лет в ночь с субботы на воскресенье. Она сначала думала, что это просто совпадение. Но когда это продолжалось каждую недель, то она немного испугалась.

Сон, который рассказала Настя:

В одно из воскресений она приходит в кафе «Пломбир» и знакомится там с симпатичным парнем. Они болтают о том, о сём; и оказывается, что у них много общего. Что самое странное было для Насти - она не стесняется его и ей с ним комфортно и не страшно.

Они назначают свидание в этом же кафе на следующее воскресенье.

Через неделю она снова во сне встретилась с этим парнем, в этом же кафе.

Их роман во снах продолжается уже два года. Парень много рассказывал о себе.

Последние сны стали более откровенными. Ее тянуло к нему. Они обнимались и целовались, что в реальной жизни было бы невозможно.

В последнем сне парень назначил свидание в реальности на конкретный день и час в этом же кафе.

Приятельница посмеялась и сказала, что подруге надо завести парня иначе та сойдет с ума из-за сексуальной неудовлетворенности. На это Настя ответила, что мать убьет ее если узнает, что она вообще об этом думала. Она не жалеет об этих снах, так как хотя бы там она счастлива. Она была обеспокоена тем, что не знает, есть ли такое кафе в реальности или нет. Ольга сказала, что тоже не знает и спросила про парня:

 – Парень, хоть не урод?

- Нет, - Настя улыбнулась и кратко описала его внешность.

Прошло несколько дней после этого разговора. Оля, Настя и еще несколько девчонок пошли в недавно открывшиеся кафе. Кафе называлось «Пломбир». Подруги переглянулись, но промолчали.

Зайдя в кафе, они расположились за столиком и взяли меню. Осматривая помещение, Настя была удивлена. Оля заметила это и спросила:

- Какой сегодня день?

Настя посмотрела на телефон:

- Тот самый который мне сказал парень во сне. Время почти тоже, – в голосе девушки сквозило волнение, – осталось пятнадцать минут. Представляешь, обстановка такая же, как во сне.

Ольга кивнула.

Спустя пятнадцать минут дверь в кафе открылась и в помещение вошли два парня. Один был худощавый шатен, среднего роста. Другой блондин с крашенными прядями, говорящий всем своим видом, что ему пофиг на всех.

Настя вскочила, но заметив удивление на лицах девчонок она села обратно. Парни прошли мимо их столика и устроились за соседним.

Девушка неотрывно следила за одним из них. Оля, не выдержав этой игры в гляделки, спросила:

- Кто из них?

- Блондин.

- Блондин? – Оля была удивлена.

Подруга кивнула, не отрывая глаз от Блондина. Она следила за всеми его движениями в попытке поймать его взгляд.

Моя приятельница долго смотрела то на подругу, то на парня. Тот не обращал внимание на их столик вообще и на Настю в частности.

- Насть, сон твой? Твой. Он может просто не знать, что тебе снился, – девушка была в шоке от слов Ольги и осознания их правдивости.

Шатен, что-то почувствовав, обернулся и посмотрел на них.  Повернувшись к другу, он что-то сказал своему приятелю, после чего Блондин обратил внимание на Ольгу и Настю. Подмигнув им, он вернулся к своей трапезе.

Настя была в отчаянии. Другие девчонки не замечали происходящего, так как не были посвящены в тайные сны девушки. Они поглощали мороженое и обсуждали что-то свое – девичье.

Оля вздохнула, встала и подошла к парням. Она пригласила их за свой столик, те не стали отказываться и пересели.

Девчонки, помимо Насти, были тоже заинтересованы в новых знакомых и много с ними флиртовали.

Прошло около часа, когда за столом остались только Оля, Настя и парни. Оля взяла инициативу в свои руки и пригласила Шатена прогуляться. Тот был удивлен, таким напором, но согласился, и они ушли.

Настя, оставшись один на один с Блондином, то ли с испугу, то ли от нервов рассказала о своих снах, и его участии в нем. Заметив, что он не верит ее словам, она сообщила ему ту информацию, какую парень рассказывал о себе во сне.

Блондин был поражен тем, что рассказала Настя. Переварив все что случилось, он решил, что это прикольно, когда в твою судьбу вмешивается мистика. Они стали встречаться. Оля помогала им, прикрывая подругу перед матерью. По окончанию университета они поженились. Мать Насти очень была недовольна этими отношениями и пыталась давить на дочь. Парень девушки быстро поставил будущую тещу на место, не дав в обиду свою невесту.

Они вместе много лет. Счастливы и если ругаются, то всегда находят компромисс. У них есть ребенок – дочка. Настя работает в рекламной компании вместе с Олей, а ее муж – оператор на телеканале.

Оля встречалась некоторое время с Шатеном, но поняла, что это не ее и они расстались. Сейчас общаются как друзья.

 

Вот так судьба может вмешиваться в наши жизни, направляя нас на верный путь. Главное вовремя заметить знаки, и тогда возможно ваша жизнь может круто измениться.

 

Правдивая история или нет решать вам. Мне интересно, а у вас были такие ситуации или нет. Пишите мне на почту и ваши истории тоже найдут отражения в моих статьях.

 

Удачи всем. Пусть Звезда Вашей Судьбы укажет вам верный путь.

С уважением к своему читателю,

Аня Ли Гартке.



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 2 в т.ч. с оценками: 1 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


НатаЛис [08.07.2020 07:46] НатаЛис 5 5
Аня, спасибо за историю! Верю в такие сны, так как самой они порой снятся. Интересно было узнать, как один сон связал судьбу Насти и молодого человека из сна. Оля в какой-то мере тоже помогла. Спасибо, было интересно

Аня Ли Гартке [08.07.2020 20:24] Аня Ли Гартке
НатаЛис, спасибо за ваш комментарий. Я сама немного суеверна... и не верю в совпадения, особенно когда их больше двух.

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Кармен: Конкурсные работы (продолжение) neangel: Аватарки новые Аня Ли Гартке: Месть отвергнутой женщины Аня Ли Гартке: Жена из прошлой жизни

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение