Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Мои мысли и не толькоСоздан: 22.11.2019Статей: 20Автор: Аня Ли ГарткеПодписатьсяw

Жена из прошлой жизни

Обновлено: 07.07.20 00:34 Убрать стили оформления

 

Приветствую тебя мой читатель.

На этот раз расскажу историю, рассказанную моей приятельницей Людмилой.

Писать буду от первого лица (так удобнее), так как это история мужчины. Как рассказала Люда, участником истории стал ее новый сосед по подъезду, которому уже за сорок. Как ей удалось разговорить этого соседа, история умалчивает, но зная приятельницу без «подкупа» не обошлось. Сразу оговорюсь, мужчина не повелся на флирт Люды, о чем она очень расстраивалась. Она такая вся из себя и вот нашелся тот, кому это не интересно.

Ну хватит лирики, теперь сама история. Верить в нее или нет, решайте сами.

Со своей будущей женой мы были друзьями еще со школы. После окончания института поженились. Впереди нас ждала долгая и счастливая жизнь. Возвращаясь из загса, мы не ждали никаких проблем, но вдруг я ощутил сильный удар и услышал скрежет металла. Больше ничего не помню, только темнота и тишина. Проснулся в реанимации больницы через десять дней. Что моя жена умерла сразу, мне не сообщали, пока не убедились, что выдержу эту новость.

Как мне рассказали: аварию совершила скорая помощь. Водитель, торопясь в роддом, так как в машине находилась беременная женщина, которая должна была родить, не справился с управлением на обледенелой дороге. Машину занесло на встречку. Удивительно, что роженица чудом выжила. Она родила дочку.

Я не мог радоваться за ту женщину, так как моя жизнь рухнула. Все мечты и надежды рухнули. Я стал себя обвинять в том, что живу, а моя любимая – нет.

В попытке забыться сначала стал напиваться до зеленых чертиков, но родителям удалось меня удержать. После на несколько лет я окунулся в работу, вкалывая днем и ночью. Карьера пошла в гору, но это не приносило радости.

Я был одинок и это усугубляло мое состояние. Спиртное снова вернулось в мою жизнь. Случались периоды затяжных запоев.

Однажды находясь в полусознательном состоянии около своего подъезда, меня подобрала молодая девушка. Доведя до квартиры, вызвала врача – специалиста по выводу из запоя.

Когда я пришел в себя, девушка заявила: «Я – Маша, твоя жена.»

Первое что в этот момент пришло мне в голову это то, что девушка не в себе, как и я. Она, видя мое недоверие стала рассказывать подробности из школьной и студенческой жизни, нюансы наших отношений, которые были известны только мне и моей погибшей жене.

Решив, что сошел с ума, я выставил свою спасительницу из квартиры.

Прошла неделя и я уже решил, что мне это привиделось во время перепоя, но девушка вернулась и привел с собой свою мать.

Я очень обрадовался ее приходу, так как стал сожалеть, что не поговорил с ней.

Оказалось, что ее мама – это та самая роженица, которая выжила в аварии со скорой помощью. Дочку, которую она родила тогда, решила назвать Машей, хотя раньше думала о другом имени. Неделю назад дочь вернулась домой поздно взволнованная и отстраненная. Мама, беспокоясь за нее, долго добивалась от нее вразумительных объяснений. Спустя время Маша рассказала, что, помогая мужчине в полусознательном состоянии, вспомнила себя в прошлой жизни.

Не знаю, как это случилось, но для себя я нашел такое объяснение: во время аварии душа моей жены переселилось в тело еще не рожденной девочки.

Вот таким образом я и познакомился со своей второй женой (которая в душе была первой).

Прошло 4 года. Хоть разница у нас в двадцать лет, мы вместе и счастливы. Моя жизнь с появлением Маши окрасилась разными красками и ощущалось, что родился заново. Спиртное осталось в прошлом. У нас скоро будет малыш и я рад этому.

Когда Люда закончила историю было видно, что она мечтает о такой же любви.

Наверное, у каждого в нашей жизни бывает такие же ситуации. Вроде встречаешь человека, которого видишь впервые, но он знает о тебе такое, что знаешь только ты и твой умерший близкий человек.

Кто-то скажет, что может проболтался и тому подобное и тоже будет прав.

Скажу одно – берегите своих близких.

Удачи всем. Пусть Ваша прошлая жизнь влияя на нынешнюю делает Вас успешнее.

Суважением,

Аня Ли Гартке.



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 4 в т.ч. с оценками: 2 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


НатаЛис [07.07.2020 10:24] НатаЛис 5 5
Аня, спасибо за историю! Необычный рассказ, но не могу сказать, что такого не бывает. Я верю в перерождение душ, поэтому рада за них. Они смогли быть вместе, несмотря ни на что и это здорово

Аня Ли Гартке [07.07.2020 22:43] Аня Ли Гартке
НатаЛис, рада, что Вам понравилось. Спасибо за Ваш комментарий

Нефер Митанни [24.07.2020 05:59] Нефер Митанни 5 5
История шикарная! Однако, на мой взгляд, такой сюжет достоин крупной формы или иной подачи. Подруга - лишний элемент. Проще было сделать героя своим соседом.
В описываемую ситуацию я верю - случаи реинкарнации описаны в науке. Тем более, здесь момент переселения совпал со свадьбой и аварией - Маша находилась на эмоциональном подъёме (день её свадьбы) и сразу просходит страшная авария и смерть. Тут, вероятно, произошло высвобождение колоссальной энергии. Душа, собиравшаяся жить в счастье с любимым, просто не должна была умереть.

Аня Ли Гартке [24.07.2020 16:15] Аня Ли Гартке
Нефер Митанни, спасибо. Данная форма - это эксперимент для меня. Также на такой форме и подаче тренируюсь))).

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Анника: Мои пробы фотошопа Анна Би: конкурс Шелковая кисточка Allegra: Между небом и водой. Автомобильный мост Скай-Бридж Натаниэлла: Мистика тверских легенд-2

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение