Найти тебя (детектив, СЛР, социальная драма, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>04 Май 2024 1:08

» Коллажи к будущим главам.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>11 Май 2024 17:11

Настя, спасибо за прекрасные коллажи! wo Flowers

>10 Июн 2024 11:29

» 7-я глава.

Эпизод седьмой. "Жизнь добавляет стекло".

Я осталась с Диной наедине, чтоб при Саше не начинать тяжёлый разговор. Мне нужно всё выяснить.

- Дин, Саша ушла на пары. Не хочешь ничего объяснить? И только не ври, что тебе тональник нужен для знакомой.

- Катя, прости, но есть темы, на которые не хочется вести диалог. Пойми меня. Ты почему с Димкой?

- Диночка, я Саше уже сказала, но и тебе повторю: между нами незакрытый гештальт. Так ясно?! Я действительно готова простить Диму за небольшую интрижку. Он мне предложение сделал, а я ответила согласием.

- А как... Как же Хён У?! - Дина вскрикнув, спросила, а на нас начали пялиться одногруппники.

- Дин, ты же сама как-то ответила на этот вопрос. Хён У - мой брат. Между родственниками не может ничего такого быть.

- Но он же не кровный, а приёмный сын твоей тёти. И ты его любишь как... Ты ради него даже с Димкой остаёшься.

- Дина, это не имеет уже никакого значения.

Я должен был что-то предпринять. Находясь в больнице, много о чём думал. Теперь меня, наконец, выписали. Никогда не просил приёмного отца о помощи, но придётся. Ради Китти. Она не должна жертвовать собой ради того, чтоб меня не тронули. Нужно помешать этой чёртовой свадьбе.

- Отец, у тебя есть время?! Нам нужно поговорить.

- Сын, тебя выписали, но на выписке настоял ты. Думаешь, можешь что-то скрыть от отца-полицейского?! Я просто Линь не хочу волновать. Ты создаёшь много проблем. Что тебя заставило драться с тем парнем?! С твоим другом. Дело в Китти. Ты уже просил меня вмешаться.

- И сейчас прошу. Отец, он же её использует! Ты же сам подтвердил, что Китти - дочь нашей семьи.

- Я от своих слов не отказываюсь, Хён У. Но ты слишком юн и горяч, чтоб понять одну простую вещь: Катя сама может меня попросить о защите. Нельзя помогать человеку без его согласия, если нет прямых доказательств, что этому человеку реально грозит опасность.

- Дэй, отец, ты серьёзно хочешь... Как это по-русски... На тормоза всё спустить?! Дим Дим не любит Китти. Она для него - рычаг давления на меня. Если ты не вмешаешься, мне придётся его убить, чтобы её обезопасить. Мне нечего терять. Китти принесла себя в жертву. Мне свобода такой ценой даром не нужна.

Дэй изменился в лице. Я не видел его таким злым никогда. Блин! Вот с ним ссориться мне вообще не вариант.

- Хён У, ты этого не говорил, а я - не слышал. Мы с матерью таким тебя воспитывали, да?! Не забывай, что в этой стране свои порядки и законы.

- Мне это говорит китаец. Дэй, в вашей стране вы ни в чём себя не ограничиваете. Так чего ты читаешь мне мораль?!

- Потому, что ты - мой сын, и я за тебя отвечаю. За каждое твоё действие. На нары захотел?! Мать Димы "спит и видит", как тебя туда упечь. Не можешь обойтись без того, чтоб не создавать проблему, - окей. Но хотя бы мне и матери не мешай тебя спасать. Думаешь, Китти тебе спасибо скажет?! Как бы у них там ни было, она встречалась с Дмитрием, и в их отношениях, возможно, было и что-то хорошее.

- Отец, у него это "хорошее" было с каждой второй, кто встречалась на его пути.

- А ты чем отличаешься в этом плане?! У тебя тоже не было проблем с девушками. Даже постоянная была. Ын Соль. В Корее вообще случайные связи зазорным не считаются. Так чего ты так разошёлся в эмоциях?! Признай уже, что это - ревность. И не как брата к сестре.

- Это другое. Мои отношения с Ын Соль были до того, как я влюбился в Китти. Думаешь, что мне легко любить и желать хоть некровную, но сестру?! Да, ревную. Я не представляю, как вернусь в институт, если она теперь с ним под руку ходит, изображая из себя его счастливую невесту. Тебе её не жаль?!

- Я считаю Китти достаточно взрослым и ответственным человеком. И умеющим постоять за себя. Не забывай, что на такой отчаянный шаг она пошла, чтоб защитить тебя. Если тебе кажется, что я занимаю сторону твоего соперника, то это вовсе не так. Если по-его вине с головы Кати упадёт хоть один волос как в переносном, так и в буквальном смысле, - тогда он ответит не только по-закону. В этом не сомневайся. Тем более, помимо Кира, у Китти есть её биологический отец, о котором твой заклятый друг вряд ли знает. У Алекса связей не меньше, чем у госпожи Граховски.

- Сегодня вечеринка в институте. Я на ней буду.

- Хён У, не делай больше глупостей. Я могу тебе запретить, но не стану этого делать, надеясь на твоё благоразумие. Ты потеряешь Катю, если сцепишься с её женихом. Пусть даже их отношения - дешёвый фарс и фикция, ради блага сестры тебя это касаться не должно. Ты должен быть ей братом.

- Но... Почему ты себе позволил быть счастливым с чужестранкой и иноверкой, а я не могу быть с девушкой, которая мне нужна?!

- Сын, думаешь, у нас всё было так просто?! Пора тебе узнать правду. Вероятно, после этого я окончательно потеряю свой авторитет в твоих глазах, но зато поймёшь, от чего на самом деле хочу тебя уберечь. Когда-то жил один китайский парень. Со стороны казалось, что он был рождён "с серебряной вилкой во рту". По-русски, - "с золотой ложкой во рту". В общем, был выходцем из очень богатой семьи, за фасадом которой скрывалась очень неприятная правда. Ведь этот парень не был плодом любви своих родителей. Его отец приказал похитить будущую мать своего наследника. Он не умел любить. Умел лишь доминировать над женщиной. И пошёл на такую преступную низость, как секс-насилие, в результате которого девушка забеременела.

- Зачем ты всё это говоришь?! - мне не нравилось, куда шёл наш разговор. - Ты пытаешься сравнить меня с тем ублюдком, который изнасиловал женщину и сделал ей ребёнка?! А тот ребёнок, - ты. Я достаточно взрослый, чтоб понять, о чём мне говорят.

- Вот видишь?! Ты сам многое понял. Да. Именно это стало толчком к выбору моей профессии. Я презирал насилие в любых его проявлениях, за что неоднократно получал от родителя. Но спустя годы... Ты сказал, что мне было легко сблизиться с госпожой Линь. Хён У, если бы это было так, я бы не стал ни о чём тебя предупреждать. Получив ещё в детстве ряд психологических проблем и сдвинутую психику, я чуть не изнасиловал женщину, которую люблю. Теперь понимаешь?! Да, насильником был чел в моей голове, но меня это ничуть не оправдывает. То, что Лина смогла простить и полюбить меня, иначе, как чудом, не назвать.

- Ты прав. После всего, что я узнал от тебя, не тебе учить меня жить. Что же она такая дура?! Насильника своего простила.

- Сын, не смей так думать и говорить в подобном тоне о матери. Она всегда на твоей стороне. Именно благодаря Лине ты на свободе. Я был бы не против, чтоб ты хотя бы пару суток провёл в изоляторе, дабы перестал творить дичь. Да, Дмитрий был провокатором, но и ты повёлся на провокацию, как сопляк. Хочешь быть мужиком, - будь им до конца. Сумей отпустить ту, кого любишь. Отстань от Кати. Я тебя прошу не для того, чтобы разлучить тебя с ней. В этот момент ты меня ненавидишь. Я знаю. Но позже ещё спасибо скажешь за такое моё решение. Твои чувства совсем незрелые, Хён У, а Китти никогда не согласиться как на свободные от обязательств отношения, так и быть чьей-то собственностью. Прозрей, наконец. Стараясь перетянуть Катю на твою сторону и к себе, ты мало чем будешь отличаться от твоего бывшего друга-мажора. Не повторяй моих ошибок. Нельзя заставить кого-то полюбить.

- Но он именно это с ней и делает, да ещё и бывшую его приплетает, давя Китти на жалость.

- Сын, дай Кате самой с этим разобраться. Она больше производит впечатление как человек с холодным разумом и здравым рассудком. А ты и Дима питаетесь обидами друг на друга, и перетягиваете ни в чём неповинную девушку, словно канат. Но она - не толстая верёвка. Своим конфликтом лишь рвёте её на части. Разве ты хочешь, чтобы она ещё и из-за твоих хотелок и умозаключений страдала?! Ей один раз уже сломали психику. Помнишь, в каком она была состоянии?! Она до сих пор помнит о похищении. Ты представить себе не можешь, что чувствует ребёнок, которому угрожают жизнью и здоровьем его матери. Я через такое проходил. Катя - тоже. Хён У, ты же добрый и умный парень. Китти, с твоих же ранее сказанных слов, дала вашему перерыву в отношениях год. Тебе так сложно подождать какие-то двенадцать месяцев?!

- Целый год! Для меня он равен вечности, отец. А если... Если вдруг она полюбит его?!

- Значит, так тому и быть. Жизнь умеет бить стеклом в самое сердце. Хён У, настоящая любовь не терпит эгоизма. Ты должен думать о том, что лучше для любимой, а не как комфортно было бы тебе. Она изо всех сил пытается ничем не разозлить семью Граховских. А ты разве хочешь ещё больше скомпрометировать её в глазах этой стрёмной семейки?! Неужели правда думаешь, что я позволю им обидеть девочку, которую люблю не меньше моих дочерей и детей в общем?!

- Не думаю. Но я должен её увидеть. Дэй, если я не совладаю с чувствами, - вернусь в Корею. Так будет верно, да?

- Если не справишься, - уезжай. Только вернись. Здесь тебя всё равно ждут. И она будет ждать.

В аудитории с самого утра было шумно. Все спускались в актовый зал днём, где недавно прошёл концерт, и уже вечером началась вечеринка. Я тупо наблюдал за тем, как весело другим. Даже Са ожила в объятиях Толика, пригласившего её на медляк. Взглядом искал лишь её. Дим Дим был в окружении девиц. Подонок! Не стесняется того, что теперь у него официально есть девушка. Невеста. Будущая жена. Но Дэй по-своему прав. Уподоблюсь этому говнюку, если буду чернить его в глазах моей нуны. Я прокручивал в мыслях мужской разговор с отцом. Мне не хотелось покидать Россию, в которой я обрёл семью и нашёл любовь, но мои желания тоже могут потянуть её ко дну. Прости меня, Китти. Я не смог защитить тебя ни от Дим Дима, ни от его властной матери.

- О, Хён У! - я впервые увидел Ди выпившей. - Чего ты Катюху на танец не зовёшь?! Ик! Димка тебя обскочит! Ты же любишь её!

Са, увидев эту сцену, оставила Толика, и направилась к нам.

- Динка, тебе хватит! Я преподов позову. Нам разрешили одну бутылку шампанского, и то по-бокальчику, а то и меньше. Ты ещё пива притащила. Расскажи лучше Хён У, что тебя хахаль твоей матери мутузит. Да, я без твоих откровений догадалась. И Катя тоже.

Динка послушно отошла, пошатываясь, но староста нашей группы помог ей добраться до туалета. Са посмотрела на меня, выпалив:

- Не слушай её. Хён У, ты знаешь, что я ненавижу Граховского, но на то, что решила Катя, ни ты, ни я не имеем права влиять. Любое наше неверное действие обернётся против Кати. И хоть считаю Граховского мудаком, он - не полный отморозок. Как его другу, тебе должно быть об этом известно. Я даю тебе обещание: стоит только Димке хоть словом, хоть делом пройтись по-моей лучшей подруге, - я самолично его уничтожу. Его мать меня явно недооценила. Только вот и тебе не стоит обижать Катьку. Я и тебе могу врезать так, что не унесёшь, и не посмотрю, что ты - препод, а я - всего лишь студентка юрфака. При том, беременная. Ладно. Меня мой будущий муж ждёт. На свадьбу пригласительный отправлю. Но... Граховский там тоже будет. Он от Кати реже шаг в сторону делает. А к этим девицам Катя сама его отпустила. Честно. Потому не превращайте праздник в очередную стычку. Ты и так серьёзно пострадал в прошлый раз. Я и Кате, и тебе добра желаю. Потому и пытаюсь сдержать, хотя полностью поддерживаю твоё желание забрать её у него.

Дим Дим вернулся к ней. Я увидел Китти. Красивую. Смеющуюся. С одной стороны, мне бы выдохнуть. Никто силой мою сестру не держит, никто не смеётся за спиной Китти, даже обидчицы умолкли, что не могло ни радовать. Но пальцы сжимались от злости. Да, мне противно видеть её с этим недозревшим мачо. Дружба не просто закончилась. Она треснула, будто машинные стёкла и автомобильные фары при лобовом столкновении. Я расписываюсь в своей же беспомощности. Даже не знаю, чего хочется больше: чтоб она обернулась или так меня и не увидела. Но Китти обернулась, и на её красивом лице не было и тени от былой сияющей улыбки. Первая мысль: расквасить самодовольную рожу её жениха, а вторая, - я наврежу репутации Китти. Ведь "Казанову" курса никто не осудит, а лучшей студентке все злопыхательницы будут "перемывать кости".

- Хён У, что ты здесь делаешь?! У тебя окончательная выписка завтра, - Китти недовольным взглядом смотрит на меня. - Я тут с моим женихом. Пожалуйста, не порть всем праздник. У нас и так в студенческих буднях мало поводов расслабиться и повеселиться.

- Китти, это ты так решила или этот за тебя? - я киваю в сторону Димки. - Дим Дим опять в компании левых девиц был.

- Пускай. Они - просто временное развлечение. Я - его невеста. Или хочешь сказать, что ты не такой?! Брат, вернись к Ын Соль. Она по-прежнему сохнет по-тебе.

- Это не твои слова. Китти, не ломай себя ради меня. Я лучше на нарах сгнию, чем тот урод посмеет что-то с тобой сделать.

- Я и Дима любим друг друга. Смирись уже наконец, Хён У! Или вернись в Южную Корею. Ты не станешь своим тут, а я - на твоей Родине.

- Ты сама дала мне год. Я могу подождать.

- Ты не умеешь ждать. А те мои слова... Минутная слабость. Мы, девушки, такие легкомысленные. Дим, подожди меня!

Я было протянул руку, чтоб удержать её, но встретился глазами с Граховским. Да, я ему проиграл, хотя и не начинал это дурацкое соревнование

- Катя, дорогая, ты чего?! - Граховский разыгрывал из себя джентльмена. - Ты не переутомилась?! Друзья, прошу минуточку внимания: можете нас поздравить. Екатерина Кирилловна Орловская согласилась стать моей официальной невестой. Да, был случай, когда я серьёзно накосячил, но готов исправиться. Клянусь оберегать эту девушку и быть с ней до тех пор, пока наша любовь жива.

Китти, не дожидаясь, пока договорит мой соперник, взяла второй микрофон:

- Я тоже очень рада стать будущей частью семьи Граховских. У нас недавно произошла небольшая ссора, но мы справились с этим небольшим недоразумением. Но хочу отметить одну важную вещь: я очень хочу, чтобы мой брат был счастлив. Наверное, он считает меня немножко поторопившейся с таким важным шагом, только на самом деле, мне хотелось узаконить отношения с моим парнем. На этом моя речь закончена.

Мне ничего не оставалось, как взять, и уйти. Мне понятно, для кого был этот спектакль. Но я не стану поступать, как типичный герой к-драм, который при таких обстоятельствах бросается в объятия другой. Тем более, по-отношению к Ын Соль это было бы слишком. Я больше не люблю её, но ценю чувства и дружбу этой девушки. Только... а она-то что здесь забыла?!

- Хён У, пойдём. Меня твоя сестра попросила вернуться в Россию. Не бойся. Я не хочу вернуть тебя в свою постель. Просто нахрапом ты ей ничем не поможешь. Я одно могу тебе сказать: Кейти тебя любит. Больше, чем могла любить я. Только действительно любящий человек останется с другим, нелюбимым мужчиной, чтоб помочь тому разобраться в его прошлом. Ты должен верить женщине, которую любишь. Наверное, ты считаешь меня странной и сумасшедшей. Но я честно хочу остаться твоим другом, хотя моя мама продолжает сбивать меня с пути, и всё ещё видит нас с тобой парой.

>13 Июн 2024 16:39

Настя, привет! Спасибо за продолжение! Flowers
Я согласна с Дэем, когда он говорит приемному сыну, что не нужно помогать Кате, если она об этом не просит. Но и волнение Чжао Хен У за любимую девушку можно понять.

>14 Июн 2024 7:56

Виктория В писал(а):
Настя, привет! Спасибо за продолжение! Flowers
Я согласна с Дэем, когда он говорит приемному сыну, что не нужно помогать Кате, если она об этом не просит. Но и волнение Чжао Хен У за любимую девушку можно понять.

Вита, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers tender. Дэй мудрее и старше. Он не хочет повторения истории, как было у него с Линой. Хён У я тоже отчасти могу понять, но как автор, скажу, что в чём-чём, а в эгоизме Хён У и Дима всё же похожи. Только Хён У это старается в себе глушить, а Дима просто ещё не умеет думать больше о ком-то, чем о себе, и тут есть тоже вина Аллы, которая с детства Диме позволяла всё, но нагло вмешивалась и вмешивается в его жизнь. Она и Кате с одной стороны, рада, - всё же она своему сыну не враг, хотя некоторые её поступки говорят и не единожды скажут об обратном, а с другой, в отличии от её мужа и сына, Алле Катя как "шпионка", совсем не нужна.

>14 Июн 2024 9:24

» 8-я глава.

Эпизод восьмой. "Нечто большее, чем дружба".

Я остался наедине с Ын Соль. Только всё равно вся эта ситуация не давала мне покоя.

- Меня не надо было останавливать! Теперь я не вмешаюсь, хотя очень хочу. Ын Соль, раз так уж сложилось, то ты не могла бы оказать мне одну услугу? Знаю, что у тебя много подписчиков и фанов, ты не последний человек в соцсетях, не то, что я, кто свой аккаунт периодически меняет.

- Хён У, я надеюсь, ты не собираешься ей изменять?! Мало ли, что она тебе сказала.

- Для азиата измена - это не измена. Сама знаешь. Но мне надо несколько другое. Китти пожелала мне счастья. Ты - мой друг, а с другом не могу поступать по-скотски. Короче: нужна девушка, которая будет везде меня сопровождать и делать вид, что между ней и мной что-то есть. Чем меркантильнее она будет, - тем лучше. Пусть претендует на деньги, так как остальное ей всё равно не получить, пока есть Китти. На национальность фиктивной девушки как-то ровно. Хоть китаянка, хоть тайка, хоть соотечественница, да даже американка.

- Русская не подойдёт?! У меня целый девичий фан-клуб из России.

- Ын Соль, это слишком. Я не хочу добить свою любимую. Она хотела видеть меня счастливым, - так тому и быть.

- Ты сошёл с ума! - Ын Соль разводит руками, стараясь до меня достучаться. - Почему тогда тебе не сделать то же самое со мной?! Я могу изображать твою девушку, и заметь, вопреки воле моих родителей, абсолютно даром. Я не буду лезть тебе в штаны, даже если моя любовь ещё теплится и сердце на что-то надеется. Я ненавижу Кейт за то, что она заставляет тебя страдать, но восхищаюсь ею, потому что все её алогичные поступки, - только ради твоего благополучия. Вы оба немного идиоты, но наверное, потому вас так люблю.

- Ын Соль, именно потому, что для тебя отношения со мной имеют большее значение, чем псевдо или даже настоящая дружба, мне и нужна та, на кого мне будет совершенно наплевать, и желательно, чтоб с её стороны тоже был лишь холодный расчёт. Она получит хорошие отступные за качественную актёрскую игру. Не важно, айдолом будет моя фальшивая пара или нуждающейся в деньгах студенткой.

- Я не хочу в этом участвовать, но придётся тебе помочь. Иначе найдёшь ту, которая реально в тебя влюбится. Всё-таки мне хотелось бы видеть тебя с твоей сумасшедшей русской.

- Если бы это зависело от меня, то... Только вот мой отец прав: я не должен идти на поводу собственных хотелок, чтобы её не разрушить. Надеюсь, что Дим Дим повзрослеет и начнёт хотя бы уважать Китти. Правда, от одной лишь мысли, что он тоже будет любить мою нуну, становится тошно.

- Тебе не было бы плохо и тошно, если бы ты за неё боролся. Естественно, допустимыми методами.

Я была сама не своя. В голове полный сумбур. Зачем я так переиграла, хм?! Даже Дима потом мне сказал: "Кать, извини, но твоя речь даже для такого мудака, как я, была чересчур. Мне его жаль, пусть мы с ним теперь соперники". Сначала встретилась взглядом с Ын Соль, по-выражению лица которой не было понятно ничего. Но её слова меня привели в чувство:

- "Я не должна тебе этого говорить, но Хён У хочет найти себе фальшивую девицу, чтоб больше не досаждать тебе. Кейт, ты ведь его любишь. Я очень хочу быть на твоём месте, но никогда не буду. Если он попадёт в лапы авантюристки или мошенницы, - это будет на нашей с тобой совести. Я считаю эту идею Хён У бессмысленным бредом, но не могу ему отказать в помощи."

- Ын Соль, зачем ты отступила?! Я знаю, что он тебе дорог.

- Позволь называть тебя, как он. Китти, именно по-этой причине я на вашей стороне. Моя мать всегда пыталась вырастить меня меркантильной дрянью, а мне вся показушность и фальшь чужды. Береги себя. Если с тобой что-то произойдёт, - пострадает и Хён У. Больше всего на свете я боюсь, что с ним случится что-то ужасное. Хён У может быть разным. Что касается полигамии, то все мужчины полигамны. Однолюбы тоже изменяют. Но Хён У любит тебя больше собственной жизни. Как его друг, не имею права об этом молчать.

Несколько минут спустя...

- Катенька, а ты не обнаглела?! - Алла Аркадьевна тычет пальцем мне в грудь. - Твоих подружек только тут не хватало! И чего ты всё вынюхиваешь, как дворовая псина?!

На громкий голос матери вышел Дима, которого здесь увидеть я не ожидала.

- Мама, немедленно извинись.

- Дима, сыночек, что же ты такое говоришь?! Мне извиняться перед твоей соплячкой?!

- Повторяю: ты сейчас же извинишься перед моей невестой. Катя, прости меня от лица этой женщины. Или ты хочешь, чтоб в следующий раз все узнали, что твоё происхождение не столь благородно, как всем пытаешься показать?!

- Дрянь! - Алла Аркадьевна, покраснев, выплюнула последнее оскорбление мне в лицо. - Я не отдам такой, как ты, моего сына! Он - мой!

- Алла Аркадьевна, я Вас никуда не отпускал, - Дима схватил мать под руку, удерживая. - Извинись перед Катей. В конце концов, эта девушка - твоя будущая невестка, и от твоего желания уже ничего не зависит. Ты лишила меня Юли, лишила возможности почувствовать отцовские чувства к моему ребёнку, которого благородно уступаю другому, и из-за тебя я стал таким моральным уродом. Ты друзей мне выбирала, отсеивая тех, кто мне был искренне интересен. Мама, ты вообще меня любишь или я - только инструмент твоих неудовлетворённых желаний и амбиций?! Нельзя тебе в политику. Не позорь отца. Отцу и меня в этом плане достаточно.

Мне стало жаль Диму. Я ведь на девяносто девять процентов верила в его подлость и задатки умелого манипулятора. Дмитрий Граховский - жертва одержимой любви своей матери и тот, кто не получил одобрения и внимания от отца. Неужели так можно было поломать изначально неплохого человека?! Меня разрывает от жалости и к любимому Хён У, и к моему фальшивому жениху, Диме. Всё же когда-то я была в него влюблена, и нельзя так всё взять, и забыть.

- Катя, я добьюсь того, чтоб она попросила у тебя прощения. Похоже, эта лицемерка явно хранит какие-то тайны от отца и от меня. Мне иногда страшно, что я - её сын.

- Я продолжу наблюдать за ней. Не благодари. Лучше сделай всё от тебя зависящее, чтоб твоя мама не отправила Хён У за решётку.

- Катя, мне самому он теперь больше важен на воле. Я не хочу, чтоб Алла Аркадьевна натворила непоправимых бед. Она - дьявол, но всё-таки, дала мне жизнь. Я не могу отменить того, что во мне течёт кровь моих родителей.

Герман устало потёр виски. Он начал сожалеть, что уделял парню мало свободного времени. Позволил Алле вылепить из него эгоиста и безответственного придурка. Но сомнения разъедали душу.

- Алла, в последний раз спрашиваю: Дима точно мой сын?! Я видел те фотографии. И не ври, что не встречалась больше с твоим бывшим сутенёром. Какой же позор!

- Гера, ты такой богатый и влиятельный человек, да только отчего-то всё не соизволил сделать тест ДНК?! Тебе просто плевать и на меня, и на него! Хочешь правду?! Я не знаю, чей Дима сын. Может быть, - его, а возможно, - и твой. Ты же был таким благородным, что женился на шал***ве!

- Алла, ты понимаешь, что если бы я не затормозил у той трассы, то ты бы умерла от потери крови?! Я никогда не видел в тебе путану. Иначе не женился бы никогда. Я не хочу тратить своё внимание и средства на чужого ребёнка, но если я отрёкся от своего, - это будет поим пожизненным крестом, наказанием и укором. И ещё: не вздумай больше угрожать Александре Хабаровой. Эта девочка - мать моего будущего внука или внучки. Я не стал хорошим отцом, но хочу постараться быть хотя бы неплохим дедом.

- Гера, ты - наивный дурак. Та девица могла прижить будущее пузо от кого угодно. Тебе моего примера мало?! Огорчу: всем этим девицам нужны лишь деньги и жилплощадь. Всем, кроме этой Кати. Откуда она взялась такая на мою голову?! И Дима поощряет все её выходки.

- Я думаю, дорогая, что он просто взрослеет. Определённо, Катя Орловская положительно на нашего оболтуса влияет. На твоего, хотел сказать.

>17 Июн 2024 17:38

Настя, привет! Спасибо за интересное продолжение! Flowers
Скорее всего, Катя огорчится, если у Хен У появится подставная девушка. Еще и отношения с Аллой накалились. Sad

>17 Июн 2024 19:08

Виктория В писал(а):
Настя, привет! Спасибо за интересное продолжение! Flowers
Скорее всего, Катя огорчится, если у Хен У появится подставная девушка. Еще и отношения с Аллой накалились. Sad

Вита, спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers tender. Драма есть драма: девушка появится. Аллу можно обвинять в чём угодно, но не в наивности. Она просекла, зачем Дима и Герман держат Катю в их доме. По-сути, Алла как раз боится, что правда о её прошлом всплывёт. Понятно, что с такой репутацией ей в политику "путь заказан". Думаю, о девушках сына Алла судит в том числе, по-себе, но вот Катю всё же выделяет.

>18 Июн 2024 9:03

» Коллажи.

>03 Июл 2024 13:51

» 9-я глава.

Эпизод девятый. "Разбитые сердца".

Прошло две недели.

Я немного опешила, увидев в институте маму. Начинается тотал-контроль. Не, понимаю, что ей не нравится Дима, но она сейчас всё окончательно испортит. Что же делать?! Не успела опомниться, как ощутила смачный удар по-собственной щеке. Мама никогда раньше не поднимала на меня руку, тем более, - прилюдно. Стоящая рядом Динка хотела вмешаться, но я посмотрела на неё так, что подруге пришлось молча уйти, чтоб не наблюдать за моим унижением.

- Почему я всё должна узнавать последней?! - светлые глаза мамы источали злость, смешанную с беспокойством. - Катя, дочка, прости. Я не должна была... Ты сама понимаешь. Твоя будущая свекруха уже выступила. Лучше бы я вообще новостные сводки по-телевизору не смотрела! Зачем тебе свадьба с этим безответственным мажором?! Он тебя даже не уважает. Я было обрадовалась вашему расставанию, а ты... Ты замуж за него собралась! Он тебя принуждает? Катюша, только скажи,- и они оба об этом пожалеют: и Дима, и его мамаша-змея.

- Никто не вынуждает. Дома поговорим. Меня ждёт преподаватель. И Дима ждёт.

- Катя, ты можешь обманывать мою добросердечную двоюродную сестру, отца, твоего биологического папу, но не родную мать. Поняла?! Этой свадьбе не бывать! И как минимум, я на ней не появлюсь.

- Мам, свадьба будет через год. И разве не понимаешь, как мне важна в такой день именно твоя поддержка?! - я начинаю плакать. - Почему ты делаешь мне больно вместо того, чтобы обнять?! Не позорь меня больше перед моими друзьями и одногруппниками!

- Ах, я тебя позорю?! - мама, обидевшись, ушла.

Дина вернулась ко мне, пока остальные студенты перешёптывались и хихикали. Хорошо, что рядом нет Саши. Она лишь расстроилась бы или в драку за меня полезла, но ей теперь нельзя.

- Катя, а что на Инну нашло?! Она ведь твоя мама.

- Дин, хоть ты не лезь. Семейное дело. Я ей не сказала. Виновата сама.

- Но всё равно это неправильно. Мамы должны быть за своих детей, а не против. Вон даже такая стерва, как Алла Аркадьевна, любого удавит за Димку.

- Думаешь, Диме лучше, что от гнева его матери страдают другие?! - мне захотелось вступиться за Граховского. - Дин, ты о моём женихе говоришь, если что.

- Катя, не пожалей только о своём решении. Мы же обе понимаем, что тебе приходится изображать подобие чувств к этому придурку. Пардон, типичному плохому парню.

- Ты неисправима, Дин. Знаешь об этом?!

Мы рассмеялись, обнявшись. Сегодня снова лекция. Хён У не видно. К лучшему. Чем реже буду его видеть, тем быстрее привыкну, что имею договорные отношения с Димой.

Саша отпросилась как с пары, так и с лекции по-праву. Девушка понимала, что затягивать нельзя. Аборт - дело такое: опоздаешь со временем, - будет поздно. Александра видела, что Толик поехал следом за ней, чтоб остановить. У Саши была иная мысль: "Я не хочу вешать на тебя довесок, который даже мне самой не нужен, не говоря уже о биологическом этой букашки. Это всего лишь зародыш, Толя. Не привязывайся к нему потому, что я тебе нравлюсь". Толик притормозил у обочины, преградив дорогу решительно настроенной девушке.

- Саша, не дури. Да, он - мудак. Хочешь, я всё же начищу ему морду?!

- Не хочу. Толя, отгони машину, пожалуйста. Я всё равно это сделаю. Так будет гуманнее, чем я удушу его родившегося подушкой. Если бы он был твоим ребёнком, - я была бы счастлива.

- Он и будет моим. Отец не тот, кто заделал плод, а тот, кто вырастил и воспитал маленького человека. Он уже живой, Саш.

- Живой зародыш. Не рёбенок. Толя, ты очень хороший. Но потом ты будешь меня ненавидеть. Эта букашка всегда будет напоминать о моей измене. Понимаешь?! Я предала тебя, предала Катю.

- Ты никого не предала. Саша, прежде всего, этот будущий малыш, - твой. А тебя я очень люблю. Значит, твоего ребёнка люблю тоже.

- Толя, а как же твоя, как же моя, как, в конце концов, наша карьера, будущее, жизнь?! Мы должны положить свои жизни и молодость на то, чтоб растить отродье Граховского?! Я никогда не буду любить его. Никогда! Это существо не будет ни моим сыном, ни моей дочкой.

- И всё-таки подумай, Саша. Ты злишься на Димку. Понимаю. Я тоже на него зол, настолько, что убил бы, если бы не ты и Катюха, если бы не Динка. Но этим ничем тебе не помогу, а сделаю всем только хуже. А ребёнок ведь ни в чём не виноват. Он - часть тебя, хочешь ли того или нет.

- Этот ребёнок никому не нужен. Мне Алла Аркадьевна угрожала. Но не в ней дело. Я не готова быть матерью для малыша, к которому у меня нет абсолютно никаких чувств, кроме глухого раздражения и досады, что он во мне. Не мешай, пожалуйста.

- Твоё право, - Толик развернув автомобиль, повернул в сторону универа. - До встречи в институте. Как бы я тебя ни любил и не был к тебе привязан, но не смогу связать свою судьбу с детоубийцей.

Я стою рядом с Димой, и глупо всем улыбаюсь. Держу марку, так сказать. К нам подходит Толик, побледневший и нахмуренный. Надеюсь, у него хватит мужества сдержаться, и не пустить в ход кулаки, которого не хватило моему горячему корейскому брату.

- Граховский, давай поговорим. Наедине. Катюш, оставь нас одних.

Я, улыбнувшись, отвечаю:

- Нет. Я не хочу, чтоб мой лучший друг избил моего жениха. На нас и так весь институт косо смотрит. Скоро и преподаватели начнут пересуды. Тебе оно надо, лучший студент юрфака?!

- Катя, я слишком тебя уважаю. Обещаю: на этом идиоте не останется ни царапины. Я его и пальцем не трону. Но это касается Саши. Но раз тут уже нет лишних глаз, мы здесь втроём, а значит, - все свои, то говорю, как есть: Саша отпросилась, чтоб сделать аборт.

У меня внутри всё похолодело. Умом я понимаю, что для Саши избавиться от нежелательной беременности - наилучший выход, но мои моральные принципы против такого поступка ближайшей подруги. Вот зачем Толя снизошёл до Граховского, ведь Дима хоть и безответственный кобель, да не совсем конченный, чтоб позволить убить будущего ребёнка. Хочется верить, что мне приходится играть роль невесты запутавшегося парня, а не отъявленного негодяя и подлеца.

- Катя, дождись нас, - Дима заговорил, чем удивил и стоявшего со мной Толю. - Толян, нам следует поторопиться. Только учти, что этот ребёнок - твоя полная ответственность. Мне он совсем не нужен. Хабаровой, как я полагаю, так же, раз она к гинекологу записалась не для наблюдения за беременностью.

Мне оставалось лишь верить, что парни успеют. Саше придётся нести этот груз всю свою жизнь. Но на самом деле, я не знаю, как правильнее. Не была в такой щекотливой ситуации. Меня впереди и так ждёт разочарование в любви. Ын Соль поможет Хён У, Хён У станет использовать безвинную девушку, чтоб забыть меня. Я не сумею ему помешать, да и стоит ли?! У меня есть свои обязательства перед Димой, которые нужно будет выполнять. За что мне всё это?! Взвыть бы от бессилия, но видимо, во мне накопилось много силы, чтоб такое стерпеть. Я забыла о маминой пощёчине, погружаясь в другие мысли, не менее печальные.

Мне было несколько странно от собственного поступка. Да, Ын Соль не подвела, и в кратчайший срок, всего за две недели нашла фальшивую девушку. Наверное, кроме этой китаянки, Ли Вэй, никто не согласился. Впрочем, понимаю: не каждая готова продаваться за деньги. И ладно бы, как девушка по-вызову, поскольку у такой и выбора нет. Я же искал ту, кого можно выдать за свою девушку, возможно, и невесту. Для того, чтоб забыть Китти и о том, что она принадлежит другому. Моему бывшему русскому другу. Девушка оказалась вполне ничего. Наверное, в неё можно было бы влюбиться. Правда, холодный расчёт всё же позволил заткнуться голосу моей совести.

- Сколько я тебе должен за эту услугу? Предлагаю всё обговорить, и прописать сумму в контракт.

- Как договаривались ранее. Я не такая меркантильная, как многие мои соотечественницы. Я просто хочу вылечить мою маму и показать ей море. Мой брат собрал бОльшую часть суммы. Того, что предлагаете Вы, вполне хватит, чтобы оплатить дорогостоящую операцию.

- Я тебя услышал. Перестань уже называть меня на "Вы". Моё имя - Хён У. Твой парень, жених и будущий муж. Естественно, в глазах нашей семьи и моей сестры.

- У Вас... Прости. У тебя есть сестра?! - обрадованно-удивлённым тоном спросила Ли Вэй, а мне при слове "сестра" хочется разнести в этой комнате всё к чертям.

- Есть. И не одна. Я живу в многодетной семье. Буду частично откровенным: мои родители, настоящие, погибли при стихийном бедствии, а приёмные дали мне вторую жизнь.

- Жаль. Что Ваши... твои родители погибли. Страшно кого-то терять. Я постараюсь тебя не подвести.

- Постарайся. Но с тем условием, что ты не можешь испытывать ко мне настоящих чувств. Только отличная актёрская игра на взаимовыгодных условиях. И если тебе есть, что о себе сказать, - говори сейчас. Мне неприятные "сюрпризы" ни к чему. Я - кореец, и обязан заботиться о своей репутации.

Девушка резко помрачнела. Тем не менее, я не буду обвинять Ын Соль. Она же не частный детектив, чтоб знать всю "подноготную" моей ложной девушки. Вероятно, Ли Вэй действительно вынудили обстоятельства. Быть может, у неё тоже разбито сердце. Теперь вдвойне стыдно. А отступать, - нет стимула. Не должен же я заставлять Китти быть со мной?! Пусть будет так, как будет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Найти тебя (детектив, СЛР, социальная драма, 18+) [25711] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение