эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2022 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 14:52
эля-заинька писал(а): Я вот каждый день базу под макияж не использую, для меня это слишком тяжёлый макияж. А вот к случаю, когда нужно чтобы макияж продержался по максимуму, без базы уже никак. Мне очень нравится фаберликовский крем Blur в этом плане - лицо после нанесения выравнивается идеально!Всегда считала базу под макияж маркетинговым ходом и не более того, но, попробовав, поняла, что это вещь хорошая. Взяла недорогую финской фирмы Люмине, теперь задумываюсь о базе от Герлен, которая шариками.
С базой пропал жирный блеск лица в середине рабочего дня. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2023 0:07
Без хорошего увлажнения просто не ляжет тональник. Ляжет, но превратится в убогую маску, поэтому база обязательна. Люблю базы от Люксвизаж и Энчи. Но можно и любой увлажняющий крем. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2023 9:37
Амарант писал(а):
Без хорошего увлажнения просто не ляжет тональник. Ляжет, но превратится в убогую маску, поэтому база обязательна. Люблю базы от Люксвизаж и Энчи. Но можно и любой увлажняющий крем. База способствует равномерному распределеню макияжа... |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2023 4:14
Машенька Шкабардина писал(а):
База способствует равномерному распределению макияжа... Я как раз об этом)) Только другими словами. Удивительно, правда, что немногие женщины (в моем окружении) о ней не знают, а когда знакомятся с этим понятием, то удивляются, почему макияж выглядит, как маска или плохо держится. Однажды провела эксперимент - день с базой и без. С базой мейк выдержал школьный лагерь на жаре, а без - после 4 урока от тона почти не осталось следа... Базу для век и ресниц тоже использую - совсем другое дело, нежели чем без неё. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2023 15:43
Амарант писал(а): Я базу каждый день не использую, только для полного макияжа к случаю, так сказать. На каждый день использую увлажняющий крем-тинт Nude Illusion, который и как уход себя проявляет отлично, и тон кожи выравнивает скрывает мелкие недостатки. Данное средство очень комфортно в носке и ложится на кожу идеально без базы.Без хорошего увлажнения просто не ляжет тональник. Ляжет, но превратится в убогую маску, поэтому база обязательна. Люблю базы от Люксвизаж и Энчи. Но можно и любой увлажняющий крем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[3009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |