Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:00
Если не читать книги, то фильмы сами по себе довольно интересны.
Я прочитала все книги. " Код Да Винчи" более похож на книгу, а вот "Ангелы и демоны" намного слабее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 22:35
Прочитала новую книгу "Утраченный символ" - мне очень понравилось! В стиле Кода и Ангелов. А фильмы не понравились. Дэна Брауна нужно только ЧИТАТЬ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 17:52
leina писал(а):
А фильмы не понравились. Дэна Брауна нужно только ЧИТАТЬ! Полностью согласна. Когда я первый раз читала "Код Да Винчи", оторваться от книги не могла, читала всю ночь. А фильмы меня разочаровали, хотя Том Хэнкс мне очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:36
книга ''Ангелы и демоны'' очень понравилась, так как обожаю Рим, а том он очень хорошо описан! а вот фильм не понравился, он уступает книге, так как невозможно полностью отобразить все то что в книге, все события и.т.д. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:51
Natalochka, мне тоже очень нравится Том Хэнкс, но в роли Лэнгдона я его не представляла ни раньше, ни после просмотра фильмов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 12:25
Natalochka писал(а):
мне тоже очень нравится Том Хэнкс, но в роли Лэнгдона я его не представляла ни раньше, ни после просмотра фильмов Интересно, а кого вы представляли в роли Лэнгдона? Кто из современных актеров мог бы его сыграть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:34
Natalochka, в идеале: нечто среднее между Джереми Айронсом и Джорджем Клуни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:34
Код Да Винчи сначала прочитала потом посмотрела, не совсем понравился, многое интересное из книги упущено. Тоту и Рено вписались на 5+ особенно Рено, читала, его и представляла, а вот Лэнгдон - Хэнкс мне вообще никак :( была очень удивлена. Мне представлялось что-то (точнее кто-то) вроде Э.Нортона или Р.Дауни мл.
Вторую книгу я решила читать после фильма Так что Ангелы и Демоны мне очень понравились, особенно хорош был Эван В общем, выбираю лучшим второй фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 1:50
Lapunya, может мой совет уже слишком опоздал, но все-таки не читай Брауна всего сразу. У меня много знакомых, которые прочитали все книги подряд, без перерывов, а теперь даже смотреть на Брауна не могут. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 9:16
aminna, твой совет очень актуальный! Мы с любимым прочли Ангелы и демоны, хотели с энергией кинуться на Код Да Винчи, но ... не смогли. Слишком много информации |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:45
Код Да Винчи - очень нравится, и фильм, и книга. Чего не скажу про фильм Ангелы и Демоны. Книга супер, фильм.... Уж лучше не снимали бы... Очень много вырезано и переделано.. Говорят Утраченные символы тоже снимут, а я даже книгу не дочитала. По моему пародия на Брауна. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 15:52
sabina.vizantini писал(а):
Чего не скажу про фильм Ангелы и Демоны. Книга супер, фильм.... Уж лучше не снимали бы... я начала смотреть буквально сегодня и сразу же почти выключила. Действительно, это совсем не то. sabina.vizantini писал(а):
Говорят Утраченные символы тоже снимут, а я даже книгу не дочитала. По моему пародия на Брауна. В смысле? А разве это не его книга? |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 18:40
Посмотрела фильм Код Да Винчи,очень понравился, книга тоже оставила сильное впечатление. Они оба по своему хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 8:18
Lapunya писал(а):
sabina.vizantini писал(а): В смысле? А разве это не его книга?Говорят Утраченные символы тоже снимут, а я даже книгу не дочитала. По моему пародия на Брауна. Книга его, вот только дочитать я не смогла. Скучно.... Не в какие сравнение не идет с предыдущими. Мне мам не новый год подарила... Три месяца уже читаю..... Осталось страниц 30-40. Не могу заставить себя дочитать. Там описывается Вашингтон, Капитолий... Неугомонный Ленгтон на этот раз спасает друга, массона... Все слишком закручено... Сын пытается убить отца... Жуть... Автор явно перестарался.... Не советую читать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:07
А мне понравился "Утраченный символ"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|