|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 8:18
Совершенно не совместимый набор актеров, совершенно разный класс, разный уровень.
Хью Джекман (одно его умению общаться с публикой стоит многого - Оскар, да и наш Прожекторперисхилтон) Чадов - лучший актер - ха, еще раз ха (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:15
Khushi писал(а):
Чадов - лучший актер - ха, еще раз ха (ИМХО) Катюша, не соглашусь с тобой! Может Чадов и не лучший актер, но и далеко не худший! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 22:28
Veresk писал(а):
Выбрала Алексея Чадова. По принципу: "поддержим отечественного производителя"))) Очень он мне в фильме "Война" понравился.
Хью Джекман достаточно серьезный противник, но... см. выше))) Соглашусь, что подборка достаточно субъективная. А проголосовала за Чадова, по тому же принципу, что и Veresk _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 4:51
Жаль что нет Пачино или Де Ниро, а из предложеных выбрала Джекмана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 10:41
Ka-Chi писал(а):
По моему, никого из представленных нельзя назвать лучшим актером современности.
Для меня это - Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Джонни Депп и возможно, Джордж Клуни. Ка-Чи, согласна с "твоим опросом"! ЕленКа писал(а):
Соглашусь, что подборка достаточно субъективная. ЕленКа, поддерживаю. Но ведь автор опроса и хотела узнать, согласны ли другие девушки с её субъективным выбором, как я поняла... Lucrecia писал(а):
Из предложенного списка самым приемлемым для меня является Хью Джекман Люси, аналогично! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 21:04
Выбрала Хью Джекмана, но на самом деле для меня Энтони Хопкинс является лучшим. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 22:14
Из всего предоставленного списка,могу выделить Джекмана и Паттинсона. Но для меня они далеко не лучшие. А любимый мною актер на сегодня и навсегда это Джонник Деппик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:00
Хорошо, что хоть Джекман в опросе есть. Единственный за кого можно проголосовать! Это моё субъективное мнение. Просто я не могу судить об актерских способностях в таком масштабе по одному - двум фильмам( _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:11
Однозначно ХЬЮ ДЖЕКМАН,но вообще я считаю,что можно было поместить еще каких-нибудь актеров.....
Ну например Роберта Дауни,Джонни Деппа,Кристиана Бейла.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 12:50
Странно, что Джонни Депп прозвучал только раза три. А может это только для меня странно Я бы включила его в список и.... больше никого! А тут темки случайно нет типа "Фильмы с участием (того или иного актера)? Я бы много отзывов на фильмы с Деппом написала и поболтала бы о них. (простите за оффтоп) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 18:28
Ka-Chi писал(а):
По моему, никого из представленных нельзя назвать лучшим актером современности.
Для меня это - Шон Коннери, Энтони Хопкинс, Джонни Депп и возможно, Джордж Клуни. Не совсем согласна, Хью Джекман оч хороший... Но Джонни Депп и Энтони Хопкинс однозначно лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 2:22
Голосую за Хью Джекмана!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 2:39
Я выбрала Роба Паттинсона, но из всех перечисленных мне еще нравится Хью Джекман, по крайней мере понравилась его роль в фильме "Австралия" с Николь Кидман в главной роли. Он там такой прям ковбой....
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 8:10
Мдааа... Действительно странный подбор актеров... Из всего списка могу проголосовать только за Хью... Хороший актер. разноплановый, к тому же прекрасно поет и танцует. Великолепен в бродвейских мюзиклах... А как он вел последнюю церемонию награждения "Оскар"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 8:54
О , это единственное голосование где я не могу голосовать. Разрываюсь между Робертом и Шахом. Не смогла никому голос отдать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[7898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |