Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

В клубе. «Amoral»

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>18 Авг 2010 16:57

klichuchok, привет дорогая)
klichuchok писал(а):
ти де пропала

да не пропала, тут я... куда я денусь с подводной лодки?
klichuchok писал(а):
що там з флешкою спасла?

флэшку спасла, а вот все что было, кануло в лету, как говорится... жалка и досадно, но что ж поделать...
klichuchok писал(а):
ми чекаємо твоїх творінь.музи тобі

ну это... это да... только вот пока мой муз практически отказывается работать на полукровок... что меня очень огорчает... в принцепе я могу сесть и написать, но это уже будет не то. когда выжимаешь из себя, все ровно, что насилуешь... мне не нравится, что получается в такие моменты, поэтому я пока жду озарения....

а если вернуться к этой теме...
Не знаю, что подействовало на меня так умиротворяюще: желудок, получивший свою порцию еды (а когда поем, я всегда добрее), осознание того, что скоро всему этому конец (наконец то и ура), или расслабившийся и успокоившийся Артур. Видимо, разговор Вадима и Максима Евгеньевича как-то повлиял на первого, раз его больше не видно было в низу, в зале. Или он просто уже свалил домой, и прекратил давить всем на психику своими выкрутасами…
Это было бы просто замечательно…
Нет, я конечно не знаю, что он за человек и судить его не берусь. Просто вот какое-то такое у меня к нему отношение… Даже описать не могу…
Народу стало меньше, музыка тише, атмосфера расслабленнее. У нас на диванчиках остались скорее всего те, кто либо дожидался утра, по каким-то своим причинам, либо те, кто просто не хотел расставаться расходясь по домам. В основном конечно молодежь. Те кто по старше ушли ближе к середине ночи. То ли ответственность, то ли возраст…
При этой мысли я усмехнулась.
- Что? – спросил Артур, заметив эту мою усмешку, не переставая при этом насухо вытирать пепельницы после помывки.
- Да так. Заметил? Одна молодежь, - выдала я свое наблюдение, кивая при этом в зал.
- Да так по-моему везде, - говорит он. – Молодежь гуляет до победы.
- Что верно, то верно, - тут же соглашаюсь я, окидывая через занавеску уже полупустой зал.
- Даже не верится, что скоро конец, - произношу я, чувствуя, что все-таки небольшое напряжение в связи с ожиданием этого самого конца, не отпускает. - Просто какая-то сумасшедшая ночь…
- Думаешь? Ни чего, привыкнешь, - говорит он, складывая чистые пепельницы наверх, на специальную полку. В его тоне слышатся покровительственные, подбадривающие нотки. Кажется, что Матвей прав… Но все же…
- Да не думаю, - произношу я. Лучше уж все сразу расставить по своим местам.
Он оборачивается ко мне и хмуро смотрит:
- Решила сбежать?
Ирония, удивление, и даже примесь обиды. Вот уж не думала, что по мне тут кто – то будет скучать.
- Да не сбежать Артур. Дело не в этом…
Я запнулась на мгновение, не зная, как ему объяснить. Заведи он этот разговор парой часов ранее, я бы выложила ему все, и еще бы сверху, обо всем о том, что думаю об этой работе и о начальстве в частности. Сейчас же, когда рабочее время подходит к концу, и я уже успокоилась, все эти нервы и психи, казались пустыми и ни кому не нужными.
Ну клиенты.
Клиенты привыкнут. Ведь сегодня под конец вечера они уже нормально ко мне относились. Или на них так все таки подействовала сцена в нашей комнате, устроенная Вадимом и Артуром?
Коллектив.
Коллектив, если судить по уже знакомым Матвею и Артуру, то тоже ни чего. Притремся, как говорится. Мне же с ними, в конце то концов, не детей крестить, а всего лишь работать.
Начальство.
Ну… Начальство это отдельная тема. В частности одна вторая этого начальства. Натуралофоб. К тому же не в духе. Может в следующий раз повезет? Когда они помирятся…
- Как с Вадимом? – спрашиваю я, когда эта мысль проносится в моей голове.
- А при чем здесь Вадим? - слегка настораживается Артур.
- Да просто он сегодня явно не в духе. И не будет в духе, пока вы уже не разберетесь, наконец, что к чему.
Артур тяжело вздыхает, привычным жестом ощупывает карманы штанов, и не найдя ни чего в очередной раз хмурится.
- Извини, - говорю я. – Знаю, это не мое дело… Но… Просто рядом с вами такая обстановка, что мне на один вечер хватило, если честно. Что уж говорить о других?
Обычно я не суюсь в личные дела других, редко когда даю совета, если его от меня не ждут. Но… Сегодня же все не как обычно, верно? Да и вижу я их первый и последний раз в жизни. Так почему бы не дать совет… А воспользуются или нет, это уже их выбор… Остается только надеяться, что вину за последствия этого выбора они не будут всю жизнь спихивать на девчонку, которая однажды просто умудрилась устроиться на работу не на свое место.
Артур ни чего не ответил. Да я особо и не ждала, этого ответа…

Когда в зале загорелся свет, и последние посетители вздохнули разочарованно, я же напротив, вздохнула глубоко и свободно. Даже не верилось что все. Ночь закончилась, можно идти домой. Осталось только более или менее прибраться в зале.
Мы с Артуром быстро собрали со столов пустые банки, и полупустые пепельницы, оставленные посетителями. Пока я наводила порядок в зале, Артур убрался в комнате и спустился вниз. Оглядывая последний раз помещение, куда я больше не приду, я вздохнула. И, если признаться честно, хотя бы самой себе, то вздохнула я с сожалением. Все же… Все же… Все же…
Внизу тоже не было уже ни кого. Лишь Илья вышел из дверей главного входа.
- Тебе куда ехать то? – спрашивает он.
Я называю адрес. Он усмехается, и говорит:
- Поедешь с нами. Нам в одну сторону, - и коротко кивает на служебный, давая понять, что выход там. Я кивнула и направилась за ним, помня, что мне еще необходимо забрать сумку и плащ. Открыв дверь служебной комнаты я ойкнула и застыла на пороге.
Ибо передо мной на диване сидел Вадим, а у него на коленях, свои раскинув по обе стороны от мужчины, сидел Артур. Лицо Вадима находилось в ладонях парня, и Артур покрывал его быстрыми поцелуями шепча при этом что – то тихо – тихо. Глаза мужчины были закрыты, лицо расслаблено, и казалось, что для него сейчас нет ни чего дороже этой ласки. Руки же Вадима блуждали по спине Артура, при чем под рубашкой. Когда же эти руки спустились на ягодицы парня, и одним уверенным движением он притянул того к себе, я поняла что пора уже выходить из столбняка. Бросив короткое «Извините, простите, не хотела помешать», то ли все вместе, толи что – то одно из всего этого, я схватила с вешалки свои вещи и вылетела в коридор. В следующую секунду, не разбирая дороги, я налетела на Максима Евгеньевича, который закрывал на ключ свой кабинет.
- Что за пожар? – спросил он после моего очередного «Простите, извините».
- Да нет, просто…
Я скорее всего опять покраснела перед ним как помидор, вспоминая только что увиденную мною сцену. Хотя смутила меня не сама сцена. О, за сегодня я таких сцен насмотрелась столько, что краснеть от них мне теперь долго нее предстоит. Просто та атмосфера, которую я нарушила своим приходом… Атмосфера единения, любви и интимности. Словно они были одни во всем мире, и им было наплевать на то, что кто – то может войти и потревожить их…
- Что «просто»? – спрашивает Максим Евгеньевич, вырывая меня из ощущений.
- Да нет… Я пойду лучше…
Выйдя на улицу я огляделась. Матвей пожимал руку парням, которые садились в такси. Как только все двери закрылись, машина двинулась и через пару секунд скрылась за поворотом. Илья стоял рядом с машиной, и разговаривал с тремя парнями. Один из них, как и я, обслуживал нижний зал, двое других по моему были охранниками.
- Где там Турыч? – спрашивает Матвей подходя ко мне, и затягиваясь очередной сигаретой. Опять…
- Ты сколько выкурил за сегодня? – спрашиваю я возмущенно. Я, по – моему просто не помню момента, что бы он не курил.
- Ой, не начинай, - отмахивается парень. – Где там Артур? Мы только его и ждем. Я устал и есть хочу, и спать хочу…
- По моему они помирились, - говорю я тихо, прокручивая в памяти картину в служебке.
- Помирились? – недоверчиво спрашивает Матвей.
- Ага. Не знаю точно, но выглядело это как примирение.
Дверь клуба открылась, и оттуда не совсем твердой походкой вышел, сначала хмурый Вадим, затем не очень то довольный Артур.
Что? неужели опять? Ну нет… не могла же я ошибиться… но судя по недовольным физиономиям, за те пару минут, что прошли после того, как я их потревожила они в очередной раз успели поругаться. Вот что за парочка? Хуже любой натуральной по – моему…
Следом за ними вышли Максим Евгеньевич, и очевидно еще один охранник, который и закрывал клуб.
Вадим направился к серебристой тайоте стоявшей бок о бок с черным джипом, и достав ключи из заднего кармана штанов открыл ее, нажав на кнопку на брелке сигнализации. Буквально плюхнувшись на водительское сидение, он попытался завести машину, но видимо у него это получилось не сразу, так как Максим Евгеньевич успел подойти к нему, и забрать у него из рук ключи.
- Ты рехнулся? Ты на ногах то еле стоишь, а хочешь сесть за руль?
- Мне надо домой.
- Я тебя отвезу, - говорит Максим, пытаясь вытащить из машины не очень трезвого родственника.
- Я не оставлю тут машину, - по-моему даже слишком громко возмущается Вадим, упираясь при этом и не желая вылезать из машины.
- А я не пущу тебя за руль. Юлька мне голову оторвет, если с тобой что – то случится.
К зданию подъезжает еще одно такси, и туда садятся трое, что стояли с Ильей. Когда машина скрылась из вида, и на площадке остались лишь я, Илья, Матвей и Артур, Максим Евгеньевич пожал плечами и закрыв дверь машины, направился к джипу.
- Слав, - обратился он ко мне, - я надеюсь, ты сегодня выходишь? Или тебя не ждать?
Я не ожидала такого вопроса. Нет ведь, и правда. Они же будут ждать меня сегодня…
- Вообще то я…
- Конечно, гавно – вопрос, - перебивает меня Артур и подходя ко мне обнимает меня за плечи, словно и не было между нами разговора на эту тему. Нет, я конечно не объяснила причину, но по – моему вполне ясно дала понять, что работать здесь не буду.
Вот ведь…
Максим Евгеньевич согласно кивает, словно все-таки должно быть, и сев в джип трогается буквально через пару секунд. Вот уж у кого с заводом автомобиля точно не было проблем.
От подобной картины у меня в очередной раз за ночь (теперь уже правда за утро) отвисла челюсть. Фига се… Вот вам и заботливый родственник. Вот и страх за свою голову…
- Вообще то я не собиралась, - попыталась я напомнить Артуру наш недавний разговор.
- Значит соберись! – говорит он, и подойдя к Матвею обнимает его и шепчет тому что – то на ухо.
- Вы просто два придурка, - отвечает ему Матвей улыбаясь.
- Илюха, до встречи, - проговаривает Артур.
Обнимать Илью он не стал, а всего лишь попрощался кивком головы.
Хм… Нда? И на чем это он интересно собрался…
Оглянувшись на машину Вадима, я увидела, как тот, перебираясь через коробку передач на пассажирское сидение, устраивается там поудобнее. Потом открыл окно и просунул туда руку с ключами…
- Счастливо, - говорит Артур, и подойдя к машине, хватает эти ключи и садится в машину на место водителя.
- Фига се…
Я уже вслух озвучиваю мысль, которая за сегодня пришла ко мне не первый и не последний раз, судя по всему.
- Ты права. Помирились, - говорит Матвей, глядя в след отъезжающей машине.
Я уже решительно отказывалась все это понимать и воспринимать.
- Я. Хочу. Домой. – Проговорила я.
В это время рядом с нами остановилась машина, и открыв пассажирскую переднюю и заднюю дверь Илья пригласил нас сесть.
Забравшись на заднее сиденье, я откинулась на спинку и закрыла глаза.
Неужели, сегодняшняя ночь закончилась…
Неужели я еще жива…
Я подумаю об этом завтра… ну то есть уже сегодня…

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>18 Авг 2010 17:18

SimKa, спасибо за главу. Very Happy Very Happy
Как-то этот сюжет меня неплохо заручивает...зря Слава собралась уходить, это ж такой дурдом... Very Happy не работа, а цирк на дроте.
Артур молодец,не дал уволиться, а вот Матвею реально пора завязывать с курением.Меня его привычка напрягает.
И что еще за Юлька, которая головы отрывает за Вадима?

>18 Авг 2010 17:35

Lady black rose писал(а):
SimKa, спасибо за главу.

не за что), спасибо за комментарии)
зря Слава собралась уходить, это ж такой дурдом... не работа, а цирк на дроте.
ага... и я о том, же... и Слава то же это понимает)
Артур молодец,не дал уволиться, а вот Матвею реально пора завязывать с курением.Меня его привычка напрягает.

ну что могу сказать... я и сама как паровоз, когда нервничаю... ))
И что еще за Юлька, которая головы отрывает за Вадима?

ну... Юлька тут так.. мимо пробегала...
(если повезет, то вы еще о ней услышите)))) Poceluy

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>19 Авг 2010 1:06

ну не знаю інтересно і всьо тут Very Happy

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>30 Авг 2010 21:35

SimKa, я таки добралась до проды . Да уж, дурдомчик еще тот, зато не скучно . Жду продолжения Wink
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2010 14:59

А когда же продка? Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2010 7:55

julis писал(а):
Да уж, дурдомчик еще тот, зато не скучно

ага, где уж тут скучать?
julis писал(а):
Жду продолжения

А когда же продка?

ну... у меня есть маленький кусочек... просто я сейчас пытаюсь настроиться немного на другое, а то ТАМ меня скоро убьют... я в ту темку уже (даже не помню когда последний раз) давно - давно ни чего не кидала(
ммм....
выложить кусочек?

>01 Сен 2010 8:18

Мм.. не знаю... кусочек, конечно, хочется, но ты у нас автар тебе решать
Произведение классненькое))) Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2010 8:44

кусочек, конечно, хочется, но ты у нас автар тебе решать
Произведение классненькое)))

автор решил выложить кусочек))) все для дорогих читателей)))
О, да. Наши соседи сверху те еще фанаты, толи Мэрлина Мэнсона, то ли еще кого. А по мне так просто такое ощущение, что мужик себе яица в дверях прищемил, вот и орет так истошно. И главное, сколько же к ним не ходи, не ругайся с ними, им все до фени. Блин, вот что меня раздражает в этих вчерашних школьниках, так это их упрямство и желание делать все всем на зло. В том, что над нами поселили перваков я убедилась еще в начале учебного года, когда в один прекрасный день, а точнее уже ночь, они включили вот эту самую лабуду на всю громкость и пришлось идти их «воспитывать». И как их только этаж терпит? Хотя, там вроде и живут то одни перваки. Ага, управы над ними нет…
- Ты собираешься вставать? – слышу Людкин голос, когда делаю попытку спрятаться под подушку и поспать еще немного.
- Нет.
- Я поесть приготовила, - как бы между прочим заявила Людмила.
От меня же опять ноль реакции. Поесть это не совсем то, что мне бы сейчас хотелось. Вот еще бы немного поспать…
- Ну давай, - продолжает канючить она, и я чувствую, как с меня съезжает одеяло. – Слав, я и так весь день на цыпочках хожу, давай вставай…
Утро? Боже, какое утро? О чем это я? Утро было, когда я пришла с работы.
Работа. От одного воспоминания об оной, захотелось закутаться в одеяло, как гусенице в кокон и не вылазить оттуда… да хоть до второго пришествия, я не очень и расстроюсь.
- Который час? – спрашиваю я, не выпуская из рук одеяло и пытаясь закутаться в те остатки, что Людка не успела себе заграбастать.
- Без семнадцати пять.
Она бросила бесполезную попытку стащить с меня одеяло и закинула его мне на голову… Вот ведь манеры…
- У меня еще семнадцать минут до будильника, - мычу я из под вороха постельного белья, сжимаясь в позу эмбриона, даже не делая попыток его поправить.
Однако, как и всегда – ожидание будильника превратилось в пытку. Ненавижу это время. Когда просыпаешься раньше намеченного срока, и лежишь в ожидании любимой трели телефона. Не-на-ви-жу. Да еще эта пытка сверху. Господи, я не представляю, как можно это слушать… А как слушать ЭТО на всю громкость, так что слышно аж сквозь стены, вообще вообразить не могу.
Ладно. Как там говорят: « Перед смертью не надышишься?». Вроде так. Да и потом, весь день проспала, что ночью то делать? Почему то вариант «Идти на работу» меня не особо радовал, а если быть уж совсем честной с самой собой, то не радовал вообще. А может и не идти? Плевать-то. Вот, что они могут? Ничего. У них кроме имени да и фамилии моей нет ни чего. Да и нужна я им там, как корове седло. Найдут кого-нибудь попроще. Что бы Вадим без претензий был, да и клиенты тоже.
Одно хреново: у меня снова нет работы, и практически нет денег. Значит придется снова что – то искать.
Ни эти мысли, ни грохот раздающийся сверху настроения с утра… нет, с вечера, к сожалению не подняли. Да и черт с ними со всеми.
Встаю. Чувствую, как мышцы ног неприятно заныли. Ну да. Это ведь только я могла умудриться пойти на работу официанткой, пусть и в старых, но туфлях, пусть и не большом, но на каблуке… Блин, хорошо, что не одела новые на шпильке…
Одеваюсь. Взгляд падает на пачку Людкиных сигарет, лежащую на тумбочке. Память услужливо подбрасывает картины своей такой же, на половину полной, лежащей в сумке.
Бросила…
Да плевать!

Людка сидит на подоконнике в курилке и что – то щебечет в трубку. По словам «Пока, милый. Все, целую, родной», я сделала вывод, что разговаривала она со своим…
- Ты же бросила, - говорит она удивленно, глядя, как я подкуриваюсь, и делаю первую затяжку.
- Веришь, нет… После вчерашнего, мне наплевать.
- А что было вчера? – тут же реагирует она, и садится поудобнее, видимо в ожидании какой-нибудь очередной захватывающей истории.
Черт… Я же не сказала, ей куда именно устроилась. Она понятия не имеет, как называется клуб, где я теперь работаю… Поправочка, проработала один день…
Сказать? Судя по блестящим глазам, и довольной, предвкушающей улыбке, она только этого и ждет.
Да вот только, если честно, не дождется… Потому что я не имею ни какого понятия, как она к этому относится. И даже знать не хочу…
Да я даже думать не хочу об этом…
- Да так. Неудачное начало, - попыталась я свести ее интерес к минимуму.
- А что такое? Опять клиент? Или начальник? – Людка начала строить свои версии.
- Нет. Какая разница? Люд, не выпытывай!
Я отвернулась от нее, давая понять, что разговаривать на эту тему вовсе не желаю.
- Ладно…
Что – то слишком быстро она согласилась…
- Я в магазин сходила… Купила средство для посуды, губки…
Я ей об этом по ушам с начала недели ездила. Подобные «товары общего пользования» мы обычно покупали по очереди. А Людка часто от своей очереди отлынивала. Блин, да не будь у меня такого напряга в деньгах, я бы сама все это купила…
- Я там супа сварила… Правда из пакета… Я еще пельменей купила. Хочешь пельменей? А еще в низу, на вахте, лежали квитанции, там им опять за общагу надо доплатить… Кстати, Пашка тебе привет передавал…
Пашка был ее парнем. Видимо именно с ним она и разговаривала, когда я пришла покурить. Странно… Обычно она мне приветы от Пашки не передавала… Глазами так не бегала… Губу не закусывала, руки не заламывала…
Черт и в магазин по выходным она не ходила, предпочитала заходить по дороге из института. А уж Людка приготовившая поесть не только себе…
Дело не в том, что она не хотела или не умела, а в том, что я предпочитала готовить по минимуму и есть все свежим. Людка же могла запросто разогреть суп, который два дня простоял в холодильнике… Поэтому как-то так и повелось, что в еде, каждый сам за себя…
В общем…
- Что? – спрашиваю я у нее, понимая, что вся эта речь типа «А я сделала то – то и то - то, а еще вот это и вот это» скорее попытка собраться с силами и сказать, что – то не очень меня радующее.
- Я каблук сломала, - выдает она тихо…
- Какой каблук? – спрашиваю я.
- На туфлях… На твоих…
Мое ошарашенное лицо, и тишина последовавшие за этим, видимо придали ей смелости ибо она тут же затараторила:
- Я не хотела, честно – честно… Ты вчера ушла, а я… Я их сегодня уже в ремонт носила, а мне сказали, что восстановлению не подлежит… Я… Сла-а-ав…
Это ее последнее и протяжно «Сла-а-ав», и вид побитого щенка, все же дали ей шанс остаться при волосах, но вот сдержать тут же накативший на меня гнев совсем, я не могла.
Какого хрена она посмела взять мои туфли без спроса? МОИ туфли… Нет она конечно спрашивала уже пару раз, но я по моему ей сразу сказала «нет». Ну вот нет у меня такой идиотской привычки, как носить чужие вещи, или давать носить свои кому – нибудь. И я ей это объясняла уже не раз… МОИ туфли… Пару месяцев назад за которые я отдала половину зарплаты… МОИ туфли… Которые велики ей на пару размеров как минимум… МОИ туфли… мои ЕДИНТСВЕННЫЕ нормальные туфли…
- Люда, мать твою, Господи!
Я сама не знаю, как умудряюсь ругать и богохульничать одновременно, но чаще всего именно так и бывает.
- Ты… Какого хрена…
Уууу…
Во мне много злости… Во мне много гнева…
Что самое поскудное, я ни когда не умела их выражать на людях. И ругаться я тоже не умею. Или скорее всего не люблю… Да и слов, если честно у меня нет… Просто нет… А крыть ее матами, то же не вариант…
- Я…
Попытка собраться с мыслями и высказать ей хоть что-нибудь вразумительное тут же была прервана ею…
- Слав, я не хотела честно… Просто мы вчера с Пашкой в парк пошли, а там это покрытие, эти камни идиотские… Я тебе каблук сломала, себе лодыжку растянула… Я не хотела…
Не хотела она… Лодыжку растянула…
- Не дави на жалость! – тут же выдаю я. – Я тебе по моему не раз говорила, что не фиг обувать мою обувь! Какого хрена Люда! Я вообще удивляюсь, как ты умудрилась со своим тридцать шестым пойти погулять в моем тридцать девятом…
- Я ватки положила…
- Да ты блин дура просто! – выкрикнула я…
Неееет…
Ну вот такое только со мной может быть… Чувствуя очень большое желание все таки выговорить ей все, что я думаю, и потаскать за волосы по курилке, я выкинула на пол окурок и вышла из комнаты…

Посиделки в переходе между блоками этажа не дали ни каких утешительных результатов. В голове творилось черт знает что. Вчерашняя ночь вперемешку с утром… бля… время шестой час вечера, а у меня все еще утро…
В общем ни чего хорошего…
Туфли вон, теперь на помойку, что еще я могу сказать… Куплю другие… Когда-нибудь… Что ж, похоже что о классике стоит на время забыть, и перейти в более спортивный стиль…
- Твою то мать, Люда… - тихо выругалась я.
Людка наверное сидела в комнате, давая мне время на «остыть», или вообще свинтила куда-нибудь из под горячей руки… Да и черт с ней… Бесит, дура, полоумная… Это надо же догадаться… Ватки она положила… Блин, а вот если бы нога у нее была больше моей, она бы что, пальцы отпиливать начала, или как? Идиотка!
Громкое урчание в желудке напомнило о том, что есть не хочется… Нет. Есть я хотела утром, когда пришла с работы. Но как самая умная, решила перед сном не есть… Так что теперь мне хотелось, извините меня, жрать!
Людки в комнате не было. Да и слава богу, иначе я бы ей…
Нет, ну вот как можно быть на столько тупой? Настолько дурой? Непроходимой просто… Клинической дурой… По другому не скажешь, честное слово…
Где тут ее поганый суп???

>01 Сен 2010 13:30

Неужели она из клуба уволится?? Не надо.
Я уже почти привыкла к истеричке Вадиму.
А подружа у нее та еще лиса. и в магазин, и супчик, и по воздуху летает, чтоб не разбудить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 8:20

Неужели она из клуба уволится??

ну пока нет... еще помучается пару ночей я думаю)
Я уже почти привыкла к истеричке Вадиму

))))))) не... Вадим мужик)))
А подружа у нее та еще лиса. и в магазин, и супчик, и по воздуху летает, чтоб не разбудить.

ну... когда сделал пакость, надо же как то задобрить)))

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>02 Сен 2010 9:52

я тоже не любітель позичати речі,а коли мої речі безспросу взяли,то я точно в бешенстві

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>04 Сен 2010 19:32

SimKa, разбудила ты во мне ностальгию прям по моему родному общежитию... эх, понимаю я Славу .
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2010 16:22

На работу.
Блин, вот не думала я, что жизнь настолько меня не любит, что в очередной раз повернется ко мне пятой точкой. Да к черту Людку, да и туфли эти туда же, если бы не… Не та самая квитанция на доплату за общежитие, о которой сказала Людка. А заплатить надо в ближайшие две недели, а стипендия только через три. И если бы не Сашка, который умудрился пролить чай на свой ноут, о чем мне поведала мама, когда я позвонила поинтересоваться не смогут ли они мне помочь… Похоже, что не смогут… Ну что ж, пятая точка жизни, как же ж я тебе «рада», вот словами и не передать…
Пришлось пойти на работу. По дороге забежала в магазин, купила пару яблок и питьевой йогурт. Надеюсь, что мне этого хватит.
Все же жизнь несправедливая штука, как не крути. Или это только у меня так? Ведь… Ведь живут же люди, и проблем ни каких… Это скорее всего карма…
Боже мой, работа. Еще один вечер в этом дурдоме. Выдержу ли? Что ж, остается только надеяться, что Артур и Вадим вчера окончательно помирились, и сегодня мое начальство будет более лояльно. Может ночь пройдет спокойно?
- Слав?
Немного удивленный и неуверенный оклик заставляет меня обернуться. Меня догоняет Матвей и улыбается практически во все тридцать два. Вот прям бери, и в рекламу его пихай!
- Привет, - говорю ему я.
- Привет. Еле тебя узнал. Блин, не твой бы хвостик принял бы тебя за парня. Хотя парни тоже хвостики носят, только не на макушке.
Он равняется со мной, и все так же улыбаясь, окидывает меня оценивающим прищуром. Ах да. Я ж сегодня скорее всего не пройду дресс – код. На мне кроссовки, темные штаны спортивного стиля, короткая куртка под джинс и сумочка. Хм… И с таким-то баулом он принял меня за мальчика?
- А что, мальчики нынче даже с этим ходят? – спрашиваю я, практически пихая ему под нос свою черную лакированную сумку.
- Ооо… - выдыхает он, усмехаясь. – В жизни не поверишь, но да, существуют и такие экземпляры.
Эээ… Что я могу на это сказать? Да ни чего. Просто вот как-то не представляется мне нормальный парень с чисто женской сумочкой в руках. Нет, ну конечно если он не идет в обнимку с самой девушкой, коей эта сумка могла бы принадлежать. Да и в этом случае меня такая картина малость коробит, что ли… Ну просто парень с женской сумкой, это как то… слишком…
Боже, да о чем я? Со вчерашнего дня в моей жизни по – моему теперь все слишком. Стоит ли к этому привыкать? Судя по состоянию моего кошелька, да. Привыкать стоит. И не только к этому, но и ко многому другому. И, ну не знаю…. Валерьянкой что ли запастись? Вчерашний вечер промелькнет в голове, как при быстрой перемотке киноленты. Если и сегодняшний будет таким, то валерьянка станет моим любимым напитком на завтрак, обед и ужин. Да, скорее всего так. Боже, поверить не могу, что я на это подписалась…
Тяжело вздыхаю и продолжаю двигаться в направлении работы.
- Слушай, мне вчера показалось, что ты не собираешься сегодня выходить. Я поэтому так и удивился.
- Жизнь преподносит сюрпризы,- огрызнулась я.
- Не выспалась что ли? – поинтересовался Матвей, видимо удивляясь моей «ершистости»
- Не выспалась, и день с утра не задался, - отвечаю я, понимая, что он то тут совсем не при чем, и вываливать весь свой негатив на него – это не правильно.
- Бывает, - соглашается со мной парень.
- Бывает, но не у всех проходит.
- Ясно. Сегодня должно быть легче, - говорит Матвей, видимо желая меня подбодрить.
- Легче? – удивляюсь я.
Почему-то представить себе это самое «легче» в подобном заведении не получается. Да и с чего бы должно быть легче или проще? Что изменилось то за ночь? Я? Я все та же. Плюс ко всему раздраженная и злая, не до конца выспавшаяся, и не смерившаяся с той участью, что выпала на мою долю. Успокаивает только одно, или даже не успокаивает, а заставляет смириться: «Я подписалась на это сама. Добровольно и вполне осознано». Следовательно, надо терпеть.
- Сегодня же воскресенье, - слышу я Матвея. – А в воскресенье народа всегда меньше. Да и закрываемся мы сегодня на два часа раньше, так что да, я считаю, что сегодня будет легче. Да Вадима сегодня, судя по всему не будет, а это, поверь мне большой плюс. Особенно с учетом того, как он зверствовал последнюю неделю.
- А почему Вадима не будет? – удивляюсь я.
- Ну… Артур мне все еще не звонил, скорее всего наверстывают упущенное. Хотя, сегодня его смена. Но, что – то мне подсказывает, что им обоим не до работы. Ну ты поняла меня…
Не до работы? Наверстывают упущенное?
О-о-о-й…
- Что? – удивленно спрашивает меня парень, наверное, увидев, как у меня после его пояснений скривилось лицо.
- Давай вот без подробностей, хорошо?
- А что я такого сказал?!
- Просто…
Я запнулась, не зная, как объяснить, а главное заглушить ту волну неприятия, что начала подниматься внутри меня, сразу же, как только я представила себе, как они начали «наверстывать упущенное». Все-таки это неправильно…
- Я не знаю, но лучше без них, – попросила я, стараясь не выдать своих истинных чувств.
- Без кого?
- Без подробностей…
Матвей удивленно посмотрел на меня, остановился, затем нахмурился и уже в следующую секунду рассмеялся.
- Что смешного – то? – поинтересовалась я.
- Ты бы видела свое лицо сейчас, словно лимон целый проглотила.
- Я не ем лимоны, у меня на них аллергия, - ответила я.
- Понятно. Но все-таки, относись ко всему спокойней, и люди к тебе потянутся.
- Спокойней? По-твоему, нормальный человек может относиться к этому спокойно?
- К чему «этому», - спросил Матвей, хмурясь в очередной раз, и скрещивая руки на груди.
- К тому, что два мужика спят друг с другом, - вылетает у меня, прежде чем я понимаю, ЧТО я говорю и КОМУ.
- И что? Я, если ты не забыла, тоже сплю с мужиками, как ты выразилась. От этого я перестал быть нормальным? Или Артур не нормальный? Что у нас, бл**ть рога на голове и копыта от этого выросли?
- Матвей, - толи стон, толи шепот.
- Да, конечно. Это вы, бл**ть, натуралы, чистые и невинные. Крылышки не жмут на спине?
Матвей поворачивается в сторону работы, и прибавив шагу уходит, я же остаюсь стоять столбом, посередь дороги, ругая себя на чем свет стоит.
Ну, вот кто меня за язык тянул? Выразилась? Высказалась? Молодец. А дальше что? Единственный человек, которого я здесь могла бы назвать другом, теперь считает меня врагом номер один.
- Вот ведь идиотка, - говорю я тихо и иду за Матвеем.

Илья на входе, как и вчера сидит и читает книгу. Вместо приветствия только кивает мне головой, окинув меня быстрым взглядом, но не отрываясь от своего занятия. Матвей уже в зале, разговаривает с парнем, который был тут и вчера.
- Матвей, послушай, - делаю я попытку заговорить, подходя к ним.
- Что, не все еще сказала? – огрызается он.
- Я не то имела в виду, - пытаюсь я оправдаться.
- Да? А по-моему, ты что имела в виду, то и сказала, - выдает он, зло глядя на меня. – Ром, - обращается он к рядом стоящему парню, - вот скажи нам, ты считаешь себя нормальным?
- Что?
Парень явно не ожидал подобного вопроса, и был немного ошарашен.
- Да о чем это я, ты не в счет, - усмехается Матвей, - ты же у нас тоже спишь с мужиками.
Глаза Рома округлились, а лицо вытянулось в удивлении. Видимо такого заявления он не ожидал услышать.
- Можем спросить у Гоши, - продолжает Матвей, не обращая внимания на покрасневшего Романа. – Хотя знаешь, Гоша у нас би, так что и он иногда… Ну ты поняла…
- Матвей, - делаю я еще одну попытку остановить парня.
- Дим, - окликает он парня, что в паре тройке метров от нас протирает столик.
- Что? – спрашивает тот, поднимая голову и глядя на нас в ожидании вопроса.
- Скажи, ты же у нас, кажется, натурал?
- Мат, если это предложение, то я пас. Ты же знаешь, я не по мальчикам, - отвечает парень, видимо посчитав все шуткой.
- Да вопрос не в том, Дим. Вот скажи, ты нас считаешь извращенцами или как? – продолжает Матвей.
Мне же уже хочется принять веру страуса и спрятать голову в песок, жалко только, что тут все забетонировано. От удивленных взглядов устремленных на нас, а в частности на меня, так как парни, кажется начали догадываться, что происходит что – то не хорошее.
- Ты это к чему? – осторожно спрашивает Дима.
- Ну, ты как относишься к тому, что мы по мальчикам? Тебе не коробит, блевать не тянет, нет?
- Мат, - в голосе парня послышались стальные нотки. Он видимо не совсем понимает, чего от него хотят добиться.
- Просто ответь, - говорит Матвей. – У нас тут спор возник. На тему, как нормальные люди относятся к таким как мы.
- Бл**ть, Матвей, - говорю я, не зная, куда деться от злых и презрительных взглядов в мою сторону.
- Мат… Что случилось-то? – спрашивает Роман.
- Матвей, давай не будем обсуждать это здесь, я тебя очень прошу, - проговорила я.
- А почему бы и нет? Знаешь, общество нормальных не ограничивается тобой, и такими как ты. Существуют и другие «нормальные». Так вот, они относятся к этому спокойно. А если тебя блевать тянет, то так и скажи, и вали уже отсюда, и не мешай другим работать!
Высказав все это Матвей, судя по направлению, пошел в комнату персонала.
- Что случилось-то? – неуверенно спросил Роман.
- Ты че сказала-то ему, коза? – зло спросил меня Дима.
Вот же жопа! Ну и на фига было устраивать весь этот театр? Скажите, на милость, и как вот после этого тут теперь работать?
- Знаешь, Мат прав, валила бы ты отсюда, - дал мне совет Дима, не отрывая от меня прищуренного взгляда.

-Vampire- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2010 19:56

Ура Ar !!! Наконец-то дождались проды! Очень интересно, но хочется больше Wink .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В клубе. «Amoral» [9232] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение