LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 12:39
Rusena писал(а):
Вот и закончилась эта история! Но приобрела преданного поклонника Джанин Фрост и это благодаря Ирине, Ластику и Дане. Спасибо Вам за это, такое искренне громадное. Жду Ваших новых переводов! Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, «Иронию судьбы», И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых… С наступающим Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 13:00
LGA писал(а):
Но приобрела преданного поклонника Джанин Фрост Присоединяюсь. Обязательно буду и дальше следить за приключениями Кости. Уже скачала все, что есть в нашей библиотеке. Ира, Ластик, Дана, большое вам спасибо за знакомство с этим автором. Надеюсь, что в новом году вас не оставит вдохновение и желание дальше радовать нас своими работами. Поздравляю всех с наступающими праздниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 15:00
Спасибо огромное за перевод!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Dana-NRW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 15:10
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и добрые слова! Обещаем порадовать вас и в следующем году.
С наступающим! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 15:25
Спасибо ! Великолепный перевод и так быстро! Вы снегурочки наши! Такой подарок к новому году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 15:49
Девочки, спасибо большое за этот кусочек жизни Кости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 16:03
Девочки, спасибо за интересную историю и чудесный первод!
С наступающим Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 16:34
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 17:33
Спасибо!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 17:52
Rusena, LuSt, Dana-NRW большое спасибо за перевод этого рассказа! Замечательные подарки к празднику!
Rusena писал(а):
В новом году мы постараемся всей нашей дружной командой порадовать вас новыми историями и надеемся, что увидим вас снова! Замечательные перспективы на новый год! Русёна, конечно же вы нас увидите! С наступающим Новым Годом! Желаю вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 18:12
Спасибо за перевод рассказика. Прочитаю полностью в следующем году. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 19:28
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова, поздравления и пожелания! Очень рада, что вам понравился Кости
шоти писал(а):
И множатся ряды Костизависимых. Эт точно! montelu писал(а):
Обязательно буду и дальше следить за приключениями Кости. Уже скачала все, что есть в нашей библиотеке. Добро подаловать в ряды Костизависимых Думаю, в недалеком времени порадуем вас небольшим рассказиком, юмористичном, и в духе основной серии _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 20:43
Вот и ещё одно новогоднее чудо! Такой подарочек!
И всё же грусно расставаться... Красивое окончание рассказа. По моему, смерть Джелани была вполне достойна и оплакана... 5 лет не посещать город? при бессмертии? Может он и не собирался в ближайшую 20-ку 30-ку лет вообще туда приезжать. То что называется "чисто формальный шмонец" Первое знакомство с силами Мари Наверно надо было ужаснуться, испугаться за Кости, но вот как-то сразу вспомнилось... ... - Почему ты лежишь здесь и куришь, в то время как я прикована цепью к стене? – потребовала я. Взгляд, который он кинул на меня, был смесью облегчения и цинизма. - Так как кажется, что о прошедших двух днях ты ничего не помнишь, позволь мне уверить тебя, милая — сигаретку я заслужил.... Ну и весь сопутствующий текст после этого Rusena, LuSt, Dana-NRW обнимаю, целую, огромная благодарность!!! жду проду ))))))...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 20:46
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[13376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |