Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>12 Янв 2012 14:22

black_angel писал(а):
Да и организатор постоянно со всеми на связи.

Разве? Shocked Мне ни разу организаторы/ведущие игры не писали. Ни Жен, ни Ира, ни Эля. Ok

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>12 Янв 2012 15:10

orlova писал(а):
Всем привет))
Я смотрю игра многих не отпускает)

это да

orlova писал(а):
Leleta писал(а):
Надо будет ввести в правила игры пункт о том, чтобы игроки, собирающиеся завести отношения с кем-то сперва убедились, что этот кто-то не против...

Laughing да ты отмахивалась по всякому)) да же проклятье придумала)))

так проклятье еще сильнее зацепило Ar

orlova писал(а):
Понял намек)) постараюсь выкроить время чтоб заглянуть в ФШ. Я на работе и как-бы занята. (мне в теме костюмированных хочется говорить от мужского лица:lolSmile

я вчера фотошопила бегом, но так хотелось сделать, конечно, следовало аккуратнее, но времени не было, я, может, потом вернусь к этим работам

Фройляйн писал(а):
В общем, как я понимаю, развитие игры решалось за кулисами. Sad Тут кого-то попросили, там кого-то уговорили, продумали заранее следующий ход... Я представляю себе игру несколько иначе.

да ничего подобного, там был мой большой ляп, огромный просто – из-за Ксю, одного компа, в общем, долго рассказывать, но Доминик перепутал имя – целовал одну, а написал о другой. Когда я это поняла – мне указали очень недвусмысленно, попросила Лету поправить ее сообщение, вот собственно, чем было вызвано и в чем состояло наше общение, а то, что Доминик Джен все-таки не интересует, ему было указано в игре очень недвусмысленно опять же, правда уже после поцелуя и так далее. Первого намека человек не понял, ну и получил по полной, но это было в игре – Ричард четко сказал – ты ей не люб, отстань. Лета мне в личке сказала только одну фразу – ну что ты нее видишь, что я от тебя все время ускользаю, что больше никого нет? – но это, согласись, уточнение того, что в игре прозвучало. И то, что он с Ульяной оказался, само сложилось. Я там совсем по-другому выруливала, чтобы просто от Джен уйти, и был шанс, что Доминик без пары останется, а тут так все сложилось и закрутилось, и все получилось, как получилось.
Теперь про Майкла – Лета просто проявила тактичность и постаралась вернуть в игру персонаж – и честь ей и хвала за это, да, она при этом думала про Мэг, потому что Мэг осталась одна, но никому об это сказано не было, Майкла никто не подстегивал, просто логично, что человек, входя в игру хотя бы пролистывает то, что было написано до него, чтобы понять, на каком он свете, вот и появилась в итоге эта пара. А поскольку Майкл сразу просек, кто его партнерша, то действовал очень осторожно, и девушка тронута его вниманием.

black_angel писал(а):
Если ты о договорняках, то не было такого) За кулисами просто общались. Мы же с Дженни знали друг друга. Да и организатор постоянно со всеми на связи - вот сама будешь вести - поймешь))))))))

Никто ни с кем заранее нее договаривался, общались между собой хозяева, нуи я там орала дурниной, когда поняла, что имена перепутала

Доминик потому и не хотел мутить с Мэг, что было все известно и неинтересно, по договоренности неинтересно играть

black_angel писал(а):
я пришел - Господиии, еще и подопечная

Ага, это мы тебе подсуропили)))) Very Happy Very Happy

black_angel писал(а):
Нажимаешь на нужном кадре кнопочку Prt Scr,

Де кнопочка?????

black_angel писал(а):
У нее были так, ненавязчивые мячты))))

мне они показались несколько нарочитыми, хотя и мечты Доминика были слишком явными, не спорю Embarassed Embarassed

Эрика, прости, что влезаю, но, по-моему, наезд не по адресу и не логичен, Лета вместе со вторым Майклом спасла игру, девушка без пары не осталась, что в этом плохого, не надо передергивать, как-то нехорошо даже стало, честно, как будто в подлоге обвинили

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>12 Янв 2012 15:32

uljascha писал(а):
я вчера фотошопила бегом, но так хотелось сделать, конечно, следовало аккуратнее, но времени не было, я, может, потом вернусь к этим работам

вот я то же бегом. Извините не той эпохи костюмы)) но с этим вообще сложно так как просто найти подходящие исходники было проблемой) Но как говорится было бы время и желание))
Генри и Марион

uljascha писал(а):
так проклятье еще сильнее зацепило

Я заметила Laughing

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>12 Янв 2012 15:36

Фройляйн писал(а):
В общем, как я понимаю, развитие игры решалось за кулисами. Sad Тут кого-то попросили, там кого-то уговорили, продумали заранее следующий ход... Я представляю себе игру несколько иначе.

Не, развитие не решалось, но за кулисами действительно немного общались (например, когда надо было договориться когда заканчивать игру)

Фройляйн писал(а):
А вот это я хорошо понимаю! Я уже сейчас переживаю КАК пройдёт наша современная тусовка.
Но стараюсь на этом сильно не заморачиваться, ведь игроки делают игру. Как сложится - так сложится. Моя сторона - "техническая". Переживаю ещё и из-за того, что современность далеко не самая любимая мной эпоха.

О! Ну я вот даже и не представляла до этого насколько сложное это дело - организация
Но у нас это все еще во многом второпях было
Думаю, у тебя должно получиться лучше - очень хорошо, что организация началась так заранее!
Желаю тебе, чтоб все прошло гладко и чтоб поменьше было переживаний!

Фройляйн писал(а):
Разве? Shocked Мне ни разу организаторы/ведущие игры не писали. Ни Жен, ни Ира, ни Эля.

А йа писало (по орг. вопросам) Ужжасный из меня организатор все-таки

//Ричаааааард! Ты хде? Я трэбую для себя наказаний! (ну... ты же нежно меня накажешь, да? )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 15:36

orlova писал(а):
Генри и Марион

Лика, классно!!!!!! Я не умею вырезать по контуру, а когда стираешь, иногда лишнее остается или стирается

Про прроклятье Я книжку прочла Элизабет Лоуэлл "Неукрощенная" - там как раз именно такое проклятье, ну неужели я не воспользуюсь полученными знаниями???? Специально перед игрой читала про средние века

Leleta писал(а):
Ужжасный из меня организатор все-таки

не, замечательный и нежно нами любимый Poceluy Guby Serdce rose rose rose

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>12 Янв 2012 15:53

Leleta писал(а):
/Ричаааааард! Ты хде? Я трэбую для себя наказаний! (ну... ты же нежно меня накажешь, да? )

По-моему, с этим тебе к Менестрелю лучше, с нежным-то... а я просто в башне запру Laughing
uljascha писал(а):
Де кнопочка?????

на клавитатуре - точнее сказать не могу, у всех по-разному)
uljascha писал(а):
мне они показались несколько нарочитыми

ну а как ей еще надо было дать знать о своей симпатии)))
Фройляйн писал(а):
Разве? Shocked Мне ни разу организаторы/ведущие игры не писали. Ни Жен, ни Ира, ни Эля.

А мне писали)) в общем, не волнуйся - со временем все узнаешь Laughing
Leleta писал(а):
Надо будет ввести в правила игры пункт о том, чтобы игроки, собирающиеся завести отношения с кем-то сперва убедились, что этот кто-то не против...

Думаю, стоит уточнить - не надо писать за другого участника, что он, например, в экстазе от ваших поцелуев, пока он сам этого не подтвердит Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:08

black_angel писал(а):
По-моему, с этим тебе к Менестрелю лучше, с нежным-то... а я просто в башне запру

Неее... Нинада мине в башнююю!

Симоооончик! Ты хде???

black_angel писал(а):
Думаю, стоит уточнить - не надо писать за другого участника, что он, например, в экстазе от ваших поцелуев, пока он сам этого не подтвердит

Да! Да! Очень хорошее уточнение!

Братишко, как же я тебя лю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:42

Leleta писал(а):
Братишко, как же я тебя лю!!!

Взаимно, сестричка! Serdce
Leleta писал(а):
Неее... Нинада мине в башнююю!

Симоооончик! Ты хде???

А он тебя из башни пусть спасает Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 16:48

black_angel писал(а):
Думаю, стоит уточнить - не надо писать за другого участника, что он, например, в экстазе от ваших поцелуев, пока он сам этого не подтвердит

Доминик ничего такого не писал
вот первая фраза по поцелуй
он, конечно, не мог защитить целомудрие всех девушек, поэтому принял самое верное решение - схватил Дженнифер в охапку, развернул ее лицом к себе и крепко обнял. Он подумал, что никогда не испытывал такого всеобъемлющего теплого чувства. Ощущение тела девушки прямо у сердца проникало в душу. Исходивший от ее волос тончайший аромат полевых цветов дурманил настолько, что, вдыхая его, Доминик чуть не застонал. Он знал, что следует отстраниться, но не мог. Теряя голову, он наклонился и коснулся губами прохладных трепетных губ

вот вторая
Доминик издал неопределенный звук и оторвался, наконец, от губ девушки.
– Ты такая нежная, – сказал он низким голосом. – Я не принесу тебе вреда, – успокаивающе заговорил рыцарь. – Ты слишком прекрасна и хрупка, чтобы я решился навредить тебе неосторожным движением.
Он оглянулся, чтобы понять, что происходит вокруг и увидел расширенные от удивления глаза Ульяны, странное мечтательное выражение на лице Маргарет и
Ричард Торнберри писал(а):
Наконец Ричард схватил Милану, зажав ее в угол. Он склонился над ней и вдохнул в себя аромат корицы...
Ричарда, обнимающего леди Милану *слава Богу, с этой стороны опасность мне, кажется не грозит*
Доминик снова улыбнулся Дженнифер, продолжая держать ее за руки
его вчерашний сон становился явью

было две картинки пристойных - с поцелуем и с легким объятием - ни тебе постели, ни обнаженки и ни слова о том, что чувствовала девушка

Так что это поклеп Laughing Laughing Laughing

В общем, в самом деле, замечание правильное иначе получается манипуляция партнером Ok

>12 Янв 2012 16:56

black_angel писал(а):
А он тебя из башни пусть спасает Laughing

из такой???? Wink

или из такой???? Wink

Laughing Laughing Laughing Laughing

>12 Янв 2012 16:57

black_angel писал(а):
А он тебя из башни пусть спасает

О!
Ну что ж... Падаждем-с...

*пошла крутить веревки из простыней. Так, на всякий случай...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 17:08

Leleta писал(а):
*пошла крутить веревки из простыней. Так, на всякий случай...*

А ты ему косы высунь, как Рапунцель Laughing Laughing Laughing

>12 Янв 2012 18:38

*Плетет веревки, грустит, напевает*

В башне замка сижу одна,
Вся готовая, в платье белом,
Мне подругой - лишь тишина...
(Да и то - очень неумелой...)

О, приди же, мой друг, приди!
Поцелуй меня на закате...
Мы оставим все позади:
Расстоянья, разлуки.... братьев...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 19:33

Leleta писал(а):
Мы оставим все позади:
Расстоянья, разлуки.... братьев...

Кхм-кхм!!! воспитал на свою шею и вот она, благодарность...
uljascha писал(а):
из такой???? Wink

Не, придумаем пострашнее Laughing
uljascha писал(а):
Доминик ничего такого не писал

А причем тут Доминик? я про всех, на будущее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>12 Янв 2012 19:47

uljascha писал(а):
Эрика, прости, что влезаю, но, по-моему, наезд не по адресу и не логичен, Лета вместе со вторым Майклом спасла игру, девушка без пары не осталась, что в этом плохого, не надо передергивать, как-то нехорошо даже стало, честно, как будто в подлоге обвинили

Ульяша, о каком наезде ты говоришь? Shocked Я всего лишь процитировала то, что сказала Лета, от себя ничего не добавила. no
Я, можно сказать, учусь: что я хочу перенять из прошедших игр, а чего - нет. Для меня оказалось неожиданностью, что ведущая "бала" списывалась с игроками, искала замену ушедшему и т. д. Я бы так, скорее всего, не сделала. Ok Но это опыт Леты, она с ним поделилась - за что спасибо.
Leleta писал(а):
Не, развитие не решалось, но за кулисами действительно немного общались (например, когда надо было договориться когда заканчивать игру)

О! Видно что человек адекватный, правильно понял и развеял мои сомнения. thank_you

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 21:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Астафьева Влада «И гаснет свет» Влада Астафьева ещё один псевдоним Влады Ольховской. Пытаясь понять для чего одному человеку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Рыцарский турнир (пост-обсуждение) [13683] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение