juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:26
LuSt писал(а):
А мне моя даже нравится Ластик, я вообще думала, что она твоя NatalyNN писал(а):
а ножищи 70-го размера куда девать? Обрубить? Не утешайте меня!!! я в печали! Не плакай У тебя пузико классное, розовое, так и тянет погладить _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:32
А я-то какая симпатичная! Глаз не оторвать! Особенно - бантик!
Так что я не в теме, не жалуюсь, а аплодирую Админам за их замечательное чувство юмора. Насмеялась, пока полазила по форуму. Алена ( Talita) упадет, увидев свою аватарку. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:04
Какая однако я красоткО
Сама я, конечно, тоже надругалась поменяла аморальные аватарки)))))) Спасибо за отличное настроение! Всех с праздником!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:06
Leleta писал(а):
Наташ, не бурчи еще чего! хочу и буду! juliaest писал(а):
Не плакай
У тебя пузико классное, розовое, так и тянет погладить хм... а ведь и правда! LuSt писал(а):
Ну спасибо, девочки нема за шо! обращайся если что, мы тебя завсегда поддержим и ободрим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:13
А мы уж с ночи немного успокоились!
И ведь надумала я именно ночью поменять авочку, загрузила и ... Честно, сначала думала, что вирус. А потом сообразила, когда увидела остальных полуночников. Кстати, есть много близнецов, а вот своего двойника еще не увидела. Еще раз, огромное спасибо за тонну позитива! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:18
Зато 150х150 абсолютно бесплатно! И меряй чё хотишь! SALE 100%! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:22
С удовольствием посмотрела на всех, вытерла слёзы от смеха и тоже хвастаюсь) Ещё никогда аватар так не соответствовал званию Леди и, собственно, переводу ника! О замене аватарки я узнала в ночи, когда меня спросили: "А можно тебе поставить аморальную аватарку?" Я так и не поняла, о чём речь, но согласилась. Огромное спасибо за отличное настроение!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:39
Красотень-то какая, всё сплошь знакомые лица
Всех с 1-м апреля!!! Спасибо за настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 15:54
Вот это настоящий приятный сюрприз от админов! Спасибо! При входя на сайт наткнулась сначала на строгое предупреждение про аморальные аватарки. Подумала, вирус. Потом щёлкнула на "обещаю не смотреть" и вуаля! И только со второй попытки поняла весь прикол, когда полезла в темы!
Ну здорово ведь! Какая у моей красотки масочка! Нужно и себе такую)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:13
Suoni писал(а):
Алена ( Talita) упадет, увидев свою аватарку. Уже упала ) в теме их с Тиной романа )) Virgin писал(а):
меня спросили: "А можно тебе поставить аморальную аватарку?" Вот есть еще порядочные люди леди - спросили. А тут, панимаишь, без предупреждения повесили, ы-ы-ы ))) LuSt писал(а):
спасибо, девочки, я вас тоже очень люблю Взаимно ) авка чисто твоя копия ))) Наташик, не плакай, твой волк разбавляет бабский карнавал, сто процентов *** А я тоже поборолась с аморальностью, вошла во вкус, берегитесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:16
Peony Rose писал(а):
А я тоже поборолась с аморальностью, вошла во вкус, берегитесь
Я весь день вешаю, сначала местные, а потом стала свои картинки вставлять. Весело! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 16:54
Уффф, я сначала реально испугалась , когда увидела это "премилую" собачку у себя вместо авы)) Панически пометалась пару минут, пока не увидела остальных такие же прелести
Хах, это же клево!)) Спасибо за первоапрельский розыгрыш))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:25
Всех с праздником и спасибо администраторам за позитив!
Слушайте, мне такую клевую тетку подогнали С утра хожу с таким же выражением лица и суперским настроением. Еще и хвастаюсь подругам не с форума. Кого ж поблагодарить? P.S. А еще почему-то чувствую себя сегодня дальней родственницей Маши Шириновой (по ассоциации с аватаркой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:29
Lorik писал(а):
Слушайте, мне такую клевую тетку подогнали С утра хожу с таким же выражением лица и суперским настроением. Еще и хвастаюсь подругам не с форума. Кого ж поблагодарить?
P.S. А еще почему-то чувствую себя сегодня дальней родственницей Маши Шириновой (по ассоциации с аватаркой) Лорик, зришь в корень! Я хотела ее Маше подогнать, но меня кто-то опередил и Машу уже приодели к тому моменту. Вот я тебя и осчастливила! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |