Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:57
Согласна с девушками: Фейт и Тай классные!
Спасибо за новую главу! А Валери так и не повзрослела... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:07
Спасибо за новую главу и ее великолепное оформление!
Просто потрясающе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:18
спасибо за проду!!!!
даа, а родители-то и правда - друг друга стоят!! их точно надо свести - парочка была-бы отпад! мне еще понравилась реакция Тая на фото Фейт - "лед тронулся, господа!" Он явно не ожидал, что это его зацепит .... Девочки, отдельное спасибо за оформление главы - все так в тему!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:38
Цитата:
Ты надолго?
- Пока ты во мне нуждаешься. Цитата:
Сколько Фейт себя помнила, Валери никогда не была настоящей матерью. Они были «подругами», а не родителем и ребенком. Цитата:
Валери кивнула, словно на самом деле поняла суть проблемы, и выдала материнский совет:
- Тебе нужна хорошая одежда. Что-то обтягивающее. – Она указала на свою большую грудь: – С глубоким декольте. Дай мужчине увидеть как можно больше – и он позабудет про все заумные вопросы. А с чего мы взяли, что Валери плохая мать. Искренняя, забавная, не стерва, не алкоголичка и жестокой не была. Заботилась о ней, как умела. Воспитала, как могла. Веселая. Ну....любит поразвлечься. Главное, что я увидела, то что она любит свою дочку. Тревожится за нее. А ведь есть такие, как в "Синем георгине." А то, что она Вирджила не любила, а кто его любил? Что-то не помню я ни одного доброго слова в его адрес. Только Фейт и вспоминает все хорошее. Цитата:
- Прости, но он был старым. – Ни для кого не являлось секретом, что Валери не нравился Вирджил. А Валери так и вообще не срывала своих чувств. Я же говорю искренняя. Не будем искать глубины там, где ее нет. Будем снисходительны и примем такой, какая она есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 0:53
LGA писал(а): Я бы назвала её...... - легкомысленной.
А с чего мы взяли, что Валери плохая мать. Она, да, любит свою дочь по-своему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 1:29
АЛЁНА,ТАНЮША, ЛЕНОЧКА!
Спасибо за продолжение! Очень интересная глава. Мне нравится всё: перевод, сюжет, настроение, ожидание... Ведь не тайна, что почти для всех нас это не просто очередной роман. Мне нравятся ГГерои. Мне понравились их колоритные родители. Валери - эксцентричная дамочка в стиле Барби. Я согласна с Галочкой и с Марьяной: под этой розовой мишурой что-то должно быть. LGA писал(а): Будем снисходительны и примем такой, какая она есть. Малина Вареньевна писал(а): Она, да, любит свою дочь по-своему. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 1:35
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 4:13
Аленчик ,Татуля ,Ленусичек !Класс!!!
taniyska писал(а):
Какой стыд, подумал Тай, разглядывая ее нежные округлые груди. Ну думаю , ханжа он что ли ?Смотреть можно ,а сниматься нельзя ? taniyska писал(а):
Какой стыд растрачивать такое тело на старика. Ааааа , нее все в порядке о КПД беспокоится taniyska писал(а):
Вирджил предложил ей по миллиону долларов за каждый год в браке, и Фейт согласилась. Похожая сделка была у Анасиса и Жаклин Кеннеди. Малина Вареньевна писал(а):
Что-то я не в особом восторге от обоих родителей. Конечно это не самый плохой вариант, но и родителями их можно назвать с натяжкой.
Радует что и Фейт и Тай пошли гораздо дальше в своем развитии как личности. Марьяш , плюсуюсь. Девочки , а фотки надо же так подобрать .Это что-то ! taniyska писал(а):
ГЛАВА 3 Ну и что касается нумерологии Цитата: Прям про наших- Фэйт книжками обложилась , а Тай вкусы меняет . Число "три" динамичное и открытое. Оно означает возникновение нового качества, потенцию, расширение малого до большего. Тройка неизменно символизирует частную инициативу, действие, поступок, возникновение новой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 4:20
Спасибо за проду!!!! Оформление супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 4:51
Девочки, огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 7:20
Девочки, спасибо огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 7:31
Марьян ,а ты ведь марсианка-
Под знаком Марса рождена , Его энергией и силой И честолюбием полна. К лицу тебе пурпурно- красный , Малиновый и желтый цвет, Украсят пальцы аметисты И бриллиантов жаркий свет. Честна , отважна , благородна, В любви зажжешь , покажешь рай, Но если кто тебя рассердит, До десяти всегда считай. Любви , работе , увлеченьям Готова всю себя отдать, Во всех делах должна быть первой Все на отлично должна знать. Общаться очень интересно, Дружить всем хорошо с тобой, Ты за родных всегда в ответе Ты за своих всегда горой. Спокойно встретишь испытанья, Любое дело по плечу. Я марсианку с Днем Рожденья Поздравить от души хочу ! МАРЬЯША В ЭТОТ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ДЕРЗАЙ И СБУДУТСЯ НАДЕЖДЫ И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ ! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 8:00
taniyska писал(а):
Художник-оформитель разворота "Плейбоя" - Talita О, у меня новая должность? Круто! Товарищ Хеффнер, а где мои отчисления? LGA писал(а):
Кое-что никогда не меняется, кажется из Павла и Валери получилась бы замечательная пара. LUZI писал(а):
Вот была бы взрывчатая смесь!!!!!!!! Ну-у... Может быть.... а может и не быть... и вообще я ниче не знаю.... zerno писал(а):
taniyska писал(а):
Какой стыд, подумал Тай, разглядывая ее нежные округлые груди. Ну думаю , ханжа он что ли ?Смотреть можно ,а сниматься нельзя ? taniyska писал(а): Какой стыд растрачивать такое тело на старика. Ааааа , нее все в порядке о КПД беспокоится Вот за это я люблю Гибсон Такие моменты переводить - одно удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:45
Здравствуйте все! Извиняюсь что не пишу-просто запарка всё еще не заканчивается ((но, надеюсь, скоро все полегчает. Но я стараюсь всё читать по мере возможности.
И как всегда преогромное спасибо за перевод! Раз поступали жалобы, что нет праздников на апрель, то предлагаю глянуть ссылочку(если всё скоприровать пост будет бесконечным): http://www.calend.ru/holidays/4/ _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 10:00
Спасибо за продолжение! Действие разворачивается, и всегда оформление глав, как будто фильм смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |