Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
24 Мар 2013 14:19
Тэрра Рокс писал(а):
Всем привет, я таки выползла в мир Начальство пришло. А мы пьяные Ещё бы одну девушку из реала вытянуть) Тэрра Рокс писал(а):
Арг, а что за вопросы? Продублируй их плиз, а то я что то не втыкаюсь о чем речь Цитирую сам себя) Аргутус Беллатор писал(а):
Внимание, у меня вопрос! (с)
Я опять с намерениями приставать к начальству. 1. Что с вечеринкой, которую, помниться мне, мы планировали? Или я её нечаянно пропустил? 2. По сюжету: как мы, синтетики, будем получать информацию о боях? Каждый лично на ком? Или будут вызывать в Директорию (или куда там) и ставить перед фактом? Или посредством лотереи? Или каким-либо иным образом? Первый вопрос уже как бЭ неактуален, но можно заменить его на Сашин: Александра писал(а):
1) Выбрать день, чтобы всем так просто поболтать в чате Вот _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
14 Май 2013 20:00
Ну, привет)
Тииихо в лесу, лишь не спит борсук... Анжи, твоё красное платье просто сногсшибательное! У меня такие фантазии прям появились... И чё это тебя постоянно в КИР тянет? А? Ненасытная моя! Иди луше ко мне »» 22.05.13 23:01 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
14 Май 2013 20:14
Аргутус Беллатор писал(а):
Анжи, твоё красное платье просто сногсшибательное! Я знала, что встречу тебя Аргутус Беллатор писал(а):
И чё это тебя постоянно в КИР тянет? А? Ненасытная моя! Сама не знаю. Просто прогуляться решила и развеяться. Наверное там атмосфера подходящая Аргутус Беллатор писал(а):
Иди лучше ко мне
Я тебя привяжу)))) Ох, какие у тебя мысли. Это наверное, чтобы я не сбежала. Но все равно удержать меня у тебя не получиться, мой красавчик))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
23 Май 2013 8:50
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 9:38
Анжела Мортис писал(а):
Доброе утро , мой ненасытный котик! Мурррр. Твой котик очень доволен) Целую нежно Я для тебя к кофе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 12:10
Тут я так понимаю все залегли на дно.
Думаю, пора начинать делать переворот. Ау-ау!!! Меня кто нибудь слышит? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
23 Сен 2013 12:42
Анжи, целиком поддерживаю всё кроме переворота) Ребята, давайте играть |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
23 Сен 2013 13:02
Йа готофф! В пекло на арену, да,хех, де насяльника? |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
23 Сен 2013 13:04
Чарли Камрин писал(а):
Йа готофф! В пекло на арену, да,хех, де насяльника? Насяльника тут, дорогая! Приветствую всех! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:06
Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а):
Йа готофф! В пекло на арену, да,хех, де насяльника? Насяльника тут, дорогая! Приветствую всех! Мы готовы! Куда бежать, кого бить?))) насяльника, мне нужон совэт проффэссионала! я не могу найти адекватные уроки акварели, для совсем-совсем чайников, у тебя нет таких на примете?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
23 Сен 2013 13:11
Чарли Камрин писал(а):
Мы готовы! Куда бежать, кого бить?))) Кем управлять?) Чарли Камрин писал(а):
насяльника, мне нужон совэт проффэссионала! я не могу найти адекватные уроки акварели, для совсем-совсем чайников, у тебя нет таких на примете?)) Опять акварель?! *схватилась за сердце* И я не профессионал... Тут вот ничего, вроде... В ФШ возвращайся) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:15
Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а): Кем управлять?)Мы готовы! Куда бежать, кого бить?))) Мухахахаха, короче, мы готовы к безделью и нападению) Лора писал(а):
Чарли Камрин писал(а): Опять акварель?! *схватилась за сердце* И я не профессионал...насяльника, мне нужон совэт проффэссионала! я не могу найти адекватные уроки акварели, для совсем-совсем чайников, у тебя нет таких на примете?)) та чо опять? я просто наконец добралась до нее...до той акварели) Лора писал(а):
Тут вот ничего, вроде... В ФШ возвращайся) спасибо, будем ковыряться, а шо фш, не уйдет от меня, когда хто от меня уходил?))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:23
Берешь количеством?))
Чарли Камрин писал(а):
спасибо, будем ковыряться, а шо фш, не уйдет от меня, когда хто от меня уходил?))) Да заразно это просто... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:30
Лора писал(а):
Да заразно это просто... ну раз насальника настаивает ,пойду работать)) не уснуть бы в процессе)) |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
24 Сен 2013 14:46
Тэрра, пост просто супер!!! Такие яркие и колоритные образы))). Отдельное спасибо за описания отца Особенно повеселил "натюрморт" Отарио Менарда »» 25.09.13 22:31 Лаборатория Директории Конструкции _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 18:42
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |