"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
04 Окт 2013 23:14
Мальчишник на левой стороне Олимпа.
Только выпил и даже закусить не успел, как услышал: Ричард Трашберд писал(а):
А скажи-ка мне, дорогой жених, умеешь ли ты загадки отгадывать? Такие, непростые, с двойным дном.Вот две загадки
У бабы их две, у бутылки – одна, а у деда – ни одной. долго чесал репу, мысли разные в голову лезли, особенно пошлые, долго представлял чего у бабы может быть две))) написал на бумажке, вынутой из трусов, и наглядно до меня дошло о чем речь... - мля...,- заорал как ужаленный в одно место, - я знаю, знаю, - почти подпрыгивая, видно мозговыдиралка хорошей была, мозгоотрубательной, - это "б" , буква "б". Ричард Трашберд писал(а):
Перед нами вверх ногами,
Пред тобой вверх головой. Ну, кто отгадает? Перво дело – жених. тихо достал из кармана айфон, загуглил загадку, спрятал айфон обратно в карман. - Хм.. ну, - выпил мозговыдиралки, надеясь, что за подглядывание не прибьют, - отражение в воде, ага. Довольный протянул бокал Меркурию, но вспомнив, что он опоздал, бокал оставил себе, а ему протянул бутылку мозговыдиралки. - Выпьем за мою невесту.. до дна.. »» 05.10.13 01:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
04 Окт 2013 23:34
Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком? (Запорожец.) Жених долго чесал репу, думал, гадал, в трусы зачем-то полез, и вдруг выдал Карлсон Йонсон писал(а): Правильный ответ. Вот точно я говорю, мужики, они всеми головами думают, и неизвестно, какой лучше.
- мля...,- заорал как ужаленный в одно место, - я знаю, знаю, - почти подпрыгивая, видно мозговыдиралка хорошей была, мозгоотрубательной, - это "б" , буква "б". - Правильно, говоришь, надо же, не думал я, что божественные загадки отгадают. Ну, давай вторую. Жених просто обнаглел - достал телефон, в сеть слазил, и вот тебе - ответ. Ладно, он жених, сделаем вид, что не заметили. Карлсон Йонсон писал(а): Выпить налил, только мне эта бутылка, что мертвому припарки, но за невесту как не выпить - выпил. Тапочку снял, крылышком занюхал.
Довольный протянул бокал Меркурию, но вспомнив, что он опоздал, бокал оставил себе, а ему протянул бутылку мозговыдиралки.
- Выпьем за мою невесту.. до дна.. - Погоди, дорогой, не все это еще загадки. Росло-повыросло, Из штанов повылезло, В конце залупилось - Красным девкам полюбилось. и вторая Чем потолще и длиннее, Тем для девушек милее. Стою, попиваю вторую бутылку мозговыдиралки, поднесенную расторопным служкой и жду ответа. Надо же еще придумать, что делать с ним, если не отгадает. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
05 Окт 2013 2:56
Ричард Трашберд писал(а):
Чем потолще и длиннее,
Тем для девушек милее. *меланхолично жуя лавровый листик* КО-ШЕ-ЛЕК!!!! Ричард Трашберд писал(а):
Росло-повыросло,
Из штанов повылезло, В конце залупилось - Красным девкам полюбилось. *покосился на лысого Карла в труселях* КАРЛ!!!! а чо.... он девкам нравится... ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
05 Окт 2013 3:15
Жених видимо решил с богами не состязаться, хотя зря он так решил - не отгадает загадку, не видать ему подарка, такие мы боги вредные иногда бываем.
Зато мне собрат решил подсобить - Гименей Макс Чеширский писал(а):
КО-ШЕ-ЛЕК!!!! - Ты, друг, шутить изволишь. Хотя кошелек, это оно тоже ценно, но речь-то о девушке, а кошелек, это у мужчин должен быть большим и толстым. Коса это девичья. Длинная, красивая, толстая. Знаешь, как приятно, когда даева над тобой наклоняется на ложе,и ты в волосах ее купаешься, на палец прядки наматываешь. Очень, я бы сказал... эээ... ладно, отвлекся я. Макс Чеширский писал(а):
КАРЛ!!!! а чо.... он девкам нравится... ))) - Ягода это, ягода - морошка. И чему вас там на Олимпе учат? Или ты подшутить надо мной решил? Так я не прочь, давай пошутим. Я шутки люблю. * Пью мозговыдиралку из горлышка, улыбаюсь.* Пойти что ли потанцевать? Или на дево посмотреть, которые зажигают, да еще в таком виде. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
05 Окт 2013 3:32
Пока над мудреными загадками думал, Гименей за меня все отгадал. хотя... Ричард Трашберд писал(а):
- Ты, друг, шутить изволишь. Хотя кошелек, это оно тоже ценно, но речь-то о девушке, а кошелек, это у мужчин должен быть большим и толстым. Коса это девичья. Длинная, красивая, толстая. Знаешь, как приятно, когда даева над тобой наклоняется на ложе,и ты в волосах ее купаешься, на палец прядки наматываешь. Очень, я бы сказал... эээ... ладно, отвлекся я. Продолжая почесывать лысину, образ Динь перед собой представил, никаких кос там не увидел. - Хм.. думаю, что для девушек, все таки кошелек милее будет.. Ричард Трашберд писал(а):
- Ягода это, ягода - морошка. - Ягоды такой отродясь не слыхал... Выпил залпом, закусил листиком, продолжая надеяться на то, что Меркурий не по жадничает и подарочек все же подарит. _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 3:50
Мальчишник там же. Те же и жених
- Вот что значит еврейская свадьба: 250 человек – и ни одного пьяного! - Как ни одного? А Сергей Иваныч Трунов? А тут и жених голос подал, решил все-таки бога уважить Карлсон Йонсон писал(а):
- Хм.. думаю, что для девушек, все таки кошелек милее будет.. - А ты о себе подумай и только представь - мягкие, шелковистые, под пальцами-то, и по лицу и не только по лицу - приятно. Я аж зажмурился, представляя и шлем с головы снял, руку вниз с ним опустил, чтобы прикрыть, так сказать, то, что никому лицезреть не обязательно. А ты говоришь, кошелек- эхх, молодежь. И косы не нужны и ягоды не знает. Карлсон Йонсон писал(а):
- Ягоды такой отродясь не слыхал... - Красненькая такая, вкусная, а морс из нее какой, а как забродит... Ммммм.... Ладно, что с тобой делать. Добрый я сегодня, поят у тебя вкусно и девы - одна другой краше. Последняя тебе загадка Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы. А в подарок - отгадка вернее, тот аппарат, посредством которого,- тут у меня случился заплетык языка, - на, в общем, пробуй и всех угости. И поскольку мужчина ты видный, то подарок он тоже большой, для сильных мужчин, а я пойду в шатре полежу, вон хоть с той девой, - кивнул на танцовщицу, - хоть с этой, - кивнул на другую, - а можно и с обеими, я не жадный. - Подхватил дев под руки и пошел в шатер. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 4:16
Ричард Трашберд писал(а):
- А ты о себе подумай и только представь - мягкие, шелковистые, под пальцами-то, и по лицу и не только по лицу Закрыл глаза, представил Динь с длинными косами, потом без кос, потом лысой, понял, что не в косах счастье. Открыл Глаза, посмотрел на бога Ричард Трашберд писал(а):
аж зажмурился, представляя и шлем с головы снял, руку вниз с ним опустил, чтобы прикрыть, так сказать, то, что никому лицезреть не обязательно. а может и в них, вон у Меркурия сколько счастья, только от одних только мыслей привалило. Ричард Трашберд писал(а):
Ладно, что с тобой делать. Добрый я сегодня, поят у тебя вкусно и девы - одна другой краше.
Последняя тебе загадка Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы. А в подарок - отгадка вернее, тот аппарат, посредством которого,- тут у меня случился заплетык языка, - на, в общем, пробуй и всех угости. - О, самогонный аппарат, - потирая руки, мысленно прикидывая когда будет готова первая партия самогона, - и самогон, сам собственной персоной, спасибо Меркурий, это то, что всегда нужно в хозяйстве, а отгадка я так понимаю и есть самогон? Ричард Трашберд писал(а):
И поскольку мужчина ты видный, то подарок он тоже большой, для сильных мужчин - Вот подарок, так подарок. - Обошел БелАЗ, посчупал его, погладил, подарки аккуратно сложил в кузов, радуясь, что теперь есть на чем вывозить на даренное добро. Ричард Трашберд писал(а):
я пойду в шатре полежу, вон хоть с той девой, - кивнул на танцовщицу, - хоть с этой, - кивнул на другую, - а можно и с обеими, я не жадный. - Подхватил дев под руки и пошел в шатер. Радуясь подаркам и щедрости богов, поймал еще двух девиц с толстыми косами, и со словами: - Нечего тут прелестями своими трясти, идите бога лучше ублажать. Подвел к шатру и затолкал туда дев. Утер лоб и лысину, пошел к подарку, пробовать самогон... _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
05 Окт 2013 8:09
Карл и Динь! Позвольте поздравить вас с днем свадьбы! Желаю вам, чтобы ваша любовь была искренней, нежной и всегда взаимной! Пронесите ее через всю жизнь и сохраните! Отправляйтесь в ваше совместное путешествие в сказочно прекрасной карете!
Как сладкая царевна, не могла себе отказать в удовольствии подарить вам свадебный тортик И -фотографии для вашего свадебного альбома! »» 05.10.13 08:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
05 Окт 2013 11:01
Я после эфира пошел сообщил диджеям, что они сегодня работают всю ночь! И пусть включают только веселые песни! Я тут был за главного пока отсутствовал Русик, поэтому они с легкостью согласились исполнить мои указания, но за отдельную, не хилую плату! Ну я же хороший начальник, сразу согласился без торгов! Мне даже показалось, я увидел в их лицах некую грусть, за то что мало попросили. Вышел на улицу, держа путь в магазин "Все для праздника" Когда мне сообщили, что мальчишник будет в стиле Греческих богов, я задумался кем я там буду. Обдумывал Зевса, но он само собой отпал, когда я вспомнил про богов секса...Эрот или Эрос? Ну если так взять Эрос - бог любви. У меня будет современный Бог - сексуальной любви!! Не задумываясь купил себе черные крылья и сразу их на себя одел, поехал на вечернику! - Алло, что там с нашей договоренностью? - Последние штрихи моего подарка. - Сэр, все готова, желаете, чтобы прямо сейчас доставили? - Да, как раз еду туда и хотел по приходу вручить! - Пока не пьяный - Буду через десять минут! - Все будет сделано! Перед тем как войти в Олимп, подумал бог Эрос по сути ходил голый. Усмехнулся, это будет перебор, хватит с крыльев . Мальчишник в полном разгаре, все веселятся и пьяные. Кивнул знакомым и направился к другу, трусах разгуливающий возле самогона. Карлсон Йонсон писал(а):
Утер лоб и лысину, пошел к подарку, пробовать самогон... - Салам алейкум друг! - Рассмеялся, заметив его странный взгляд, рассматривающий крылья. - Ты что Ангел? - наконец выдает он. - Нет, к вашим услугам Бог Любви и Секса! - улыбаюсь. Смотрю на его прикид и выдаю: - Карл, где твои красные труселя? Которые так и манили меня!!! - рассмеялся, - Давай наливай, что у тебя там! -Хотя сперва подарок! Не помню ты умеешь водить вертолет или нет? Короче, если что научим! Держи ключи на улице ждет твой подарок Это еще не все! Как же без тортика? »» 13.10.13 14:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
05 Окт 2013 14:42
Правая сторона Олимпа. Девичник.
Лео Крёстный писал(а):
Ээээээ. На другой стороне? То есть, не здесь? А там? Я кивнула, ну как всегда все перепутал. Не может Аид, сделать все по нормальному. Лео Крёстный писал(а):
- Отдыхай, милая, я побежал. И как только супруг скрылся с моих глаз. Я улыбнулась, осушила бокал и обратилась к девочкам. - Ну, что девушки давайте веселиться. Включилась музыка и появился мой главный сюрприз для девичника. »» 15.10.13 08:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
05 Окт 2013 17:05
Что-то настойчиво пищит. Вот просто настыыыырно так. Спать мешает. Я повернулся на другой бок и попытался снова заснуть. Противный писк становился все громче.
Я открыл глаза и прямо перед собой увидел недовольного купидона. Он отчаянно молотил крылышками и покачивал перед моим носом будильником. Как только мой взгляд достаточно сфокусировался на стрелках и я осознал сколько времени, то тут же в буквальном смысле подпрыгнул. Больно ударившись при этом головой о крышку стола, кстати. Купидон фыркнул и улетел, а я выбрался на четвереньках в залу. Мамадарагая, что здесь было? – подумал я, оглядывая моих спящих товарищей. Надо сначала что-нибудь выпить… Срочно. Пол-царства за текилу! Текилы не нашлось. Я пошарил на столе, нашел Так, теперь надо Карл мирно спал, сквозь весьма поредевший лавровый венок празднично светилась лысина. Он его все-таки на голову нацепил! Эх, не успел я ему показать, куда это надевать надо! Карлуша, вставааай!!!! ... бесполезно. Над плечом раздался тихий свист. Мой знакомый купидончик протянул мне рупор, недовольно поцокав языком. Малыш, кажется, ты спас свадьбу. Я приставил к губам рупор и заорал что есть силы: Друзья мои! Дорогие мои собутыльники! Объявляю, что близится час Х – то время, когда мы окончательно вычеркнем нашего Карла из стройных рядов холостяков. Так давайте же перенесемся в Олимпийский Зал Бракосочетаний и там уже на законных, так сказать, основаниях поздравим эту прекрасную пару! *отставил рупор в сторону* А кто поможет мне натянуть на пьяного Карла смокинг, с тем поделюсь Надеюсь, на правой половине есть кому помочь Динь застегнуть платье )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Академия Мироздания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Аз есмъ начало и конец. |
05 Окт 2013 17:18
Оплот стабильности в мирах. И его астральный фундамент, готов обвенчать Именем Великого Космоса Брачующихся.
"Брачивать" в это раз Брачующихся будет, ни кто иной как, Великий Балтун-Сан. Итак, Ковровая дорожка расстелена . Цветы рассыпаны . Единокрог Автомобиль готов. Товарищи молодожены подходите к Великому (ой). Он(о) ждет вас. )))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 19:00
Будур Аль-Сайед писал(а):
Карл и Динь! Позвольте поздравить вас с днем свадьбы! Желаю вам, чтобы ваша любовь была искренней, нежной и всегда взаимной! Пронесите ее через всю жизнь и сохраните!
Отправляйтесь в ваше совместное путешествие в сказочно прекрасной карете! - Спасибо, Будур, карета просто великолепна. Нужно будет не забыть попросить богов подсобить и поставить карету в кузов БеЛАза. Будур Аль-Сайед писал(а):
Как сладкая царевна, не могла себе отказать в удовольствии подарить вам свадебный тортик Пока Будур, говорила, речь, я осторожно пальцем сгреб один цветок с торта и съел его, хоть какая-то еда за весь вечер. Будур Аль-Сайед писал(а):
Приняв фотографии из рук Будур, полюбовался на жену и спрятал их в бардачке кареты, чтобы не уперли. Мальчишник на левой стороне Олимпа. Самогон подаренный Меркурием, был последней каплей, после него вокруг меня бесновались не только боги, но ангелы, которым почему-то очень нужны были мои красные труселя, Султан Царь писал(а):
- Карл, где твои красные труселя? Которые так и манили меня!!! - рассмеялся, - Давай наливай, что у тебя там! но так как я был пьян и добр, жадность куда-то подевалась, наверно из-за обилия подарков, поэтому долго не думая, подарил ангелу трусишки. Пусть носит, а то вон, в одних только крыльях ходит, наверно зимой-то холодно без труселей. И рюмашку самогончика налил для сугрева, и листик от венка сразу же отломил на закуску. Султан Царь писал(а):
-Хотя сперва подарок! Не помню ты умеешь водить вертолет или нет? Короче, если что научим! Держи ключи на улице ждет твой подарок
- О, пропеллер, - потирая руки и вспоминая умею ил нет им пользоваться, от радости перепутал и глотнул прям из бутыли, да так, что глюки во всю разбуянились. Султан Царь писал(а):
Это еще не все! Как же без тортика?
Торту обрадовался, хотел уже попробовать, как оттуда девица какая-то вылезла, да начала вертеть передо мной тощим голым задом, прикрыл глаза, пряча их от настырной девицы... как услышал в отдалении.. Макс Чеширский писал(а):
Я приставил к губам рупор и заорал что есть силы:
Друзья мои! Дорогие мои собутыльники! Объявляю, что близится час Х – то время, когда мы окончательно вычеркнем нашего Карла из стройных рядов холостяков. Так давайте же перенесемся в Олимпийский Зал Бракосочетаний и там уже на законных, так сказать, основаниях поздравим эту прекрасную пару! И че людям не спится? переворачиваясь на другой бок и рукой пытаясь нащупать Динь, не найдя жену, приоткрыл один глаз... Очень удивился, увидев около себя мужика, размахивающего рупором и смокингом. _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
05 Окт 2013 19:06
Эх, я ведь еще должен проводить Жениха и Невесту к Алтарю!!!
Солнечные девы и юноши - вперед!!!! Услаждайте слух и взор!!!! Для Карла и Динь!!! (Сирена может увидеть среди дев себя, думаю не обидися :wink _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
05 Окт 2013 20:35
Левая сторона Олимпа (наконец-то!)
- Всем здрасти! Штрафную опоздавшим наливают? Налили, я выпил. Увидел жениха, заулыбался. - Карл! Очень рад, что ты решил пополнить ряды женатых. От меня для тебя будут подарки, но прежде, чем тебе их дать, решил я тебя испытать. Готов ли ты к жизни семейной? Шас увидим. Расскажи ка ты, где можно от жены заначку прятать. Назвать пять мест. И только я расположился на подушках, как слышу крик. Макс Чеширский писал(а):
Друзья мои! Дорогие мои собутыльники! Объявляю, что близится час Х – то время, когда мы окончательно вычеркнем нашего Карла из стройных рядов холостяков. Так давайте же перенесемся в Олимпийский Зал Бракосочетаний и там уже на законных, так сказать, основаниях поздравим эту прекрасную пару! Как же эти наземные боги орать любят! Не то что в Подземном Царстве - тихо, спокойно. Никому ничего уже не надо. Ну что ж, будем женить Карла. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |