ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Брайанир Алистас аль Амир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2013

>19 Мар 2014 1:32

Даже если Бог достал тебя из глубин,
Если он тебя из тысячи выбирал,
Ты не знаешь смерти, если ты не любил.
И не знаешь жизни, если не умирал. (с)

Здесь песок не такой как в жарких пустынях Амира. Там он течет рекой, словно расплавленное золото. Сияет под лучами солнц, обжигает, но неизбежно услаждает взор. Здесь песок иной. Он словно врезается в лапы, тысячами маленьких осколков. Пропитан кровью и потом бессметное количество раз. Жесткий, словно наждачная бумага. И ступая по крови, что впитала земля, словно чувствуешь, как же тонка грань между жизнью и смертью. Еще утром ты встречал рассвет, а в следующий миг не можешь надышаться жизнью, захлебываясь последними ее глотками.
Но в Хистоне я этого не заметил. Прищуренным взглядом я следил за каждым его выпадом, танцуя в смертельной схватке, мы наносили друг другу раны одну за одной. Противник был весьма умел и опытен. Это лишь сильнее подогревало азарт и жажду победить. Пеленой затянула взор, растекаясь кровавой дымкой, первая кровь. Я чувствовал ее запах острее, нежели это подвластно простому человеку. Металлический привкус щекотал ноздри, заставляя с жадностью втягивать воздух. Я не мог надышаться кровью своего соперника. Получив так мало, всего лишь пара жалких царапин на плече, я жаждал впиться клыками в плоть и рвать ее с присущим моему зверю остервенением. Хистон отвлекается на секунду, обратив взор к своему товарищу по оружию. Я же не смотрю туда, фокусируясь только на том, кого убью сегодня. Я уверен, что Санти выйдет победителем. Если не сам, то уж многочисленные Маски не дадут сгинуть достойному отпрыску верховенствующей семьи.
Шаг, еще шаг. Делая выпады то вправо, то влево, я играю. Да. Довольный рык с хрипом рвется из глотки, смешиваясь с ревом толпы, когда ловкий прыжок врага был столь предсказуем. Зверь умеет ждать, а выжидать тем более. Когти бритвами полоснули по бедру, но уберечь вторую лапу не удалось и клинок прошелся как по маслу, оставляя ощутимый порез. Инстинктивно отбрасываю противника от себя, сосредоточив всю силу удара. Он теряет кинжал, который отлетает в сторону. Искать утраченное оружие нет смысла. Это потеря драгоценных секунд, которых мне хватит. И Хистон это знает. Поэтому, не долго думая он достает второй кинжал и со всей силы бросает в мою сторону. Клинок не попадает точно в цель (спасибо инстинктам). Лишь обрив часть драгоценной шкурки, врезается в песок входя практически на всю длину лезвия. Подобная стрижка начинает злить. Все больше складывается впечатление, что либо гладиатор не в лучшей форме (хотя славится на весь остров и такого попросту не может быть), либо красавчик-волосатик просто ищет смерти. Так чего ж мы тут танцуем танго для двоих? Я ведь никогда не откажу в услуге славному и доблестному воину. Лапами рою землю, отчего когти затачиваются сильнее. Песок впивается в порез, доставляя значительную боль. От этого ощущения мышцы перекатываются под шкурой, заставляя шерсть ходить волнами и нервы натянуты до предела. Я хочу его смерти. Хочу, чтобы пружина, натянутая внутри с силой разжалась, дав долгожданное и пьянящее чувство превосходства, освобождения, триумфа. Противник не нападает. Да и нечем ему нападать. Мы просто стоим и смотрим друг другу в глаза под неодобрительный рев толпы, которая так раздосадована заминкой в представлении. В следующее мгновение, гладиатор воздевает глаза к небу, пошевелив губами, а затем, уставившись на меня, разводит руки в стороны, давая полнейший доступ к телу. Разве могу я отказать человеку в его воле. Разумеется нет. Довольно рыкнув, отталкиваюсь лапами от песка и в один прыжок достигаю соперника. Когти крюками впиваются в плечи, и мы падаем на песок. Рев толпы заглушает шум крови в ушах, а клыки с легкостью прокусывают артерию. Вторым укусом вырываю глотку, отделив голову от плеч. Теплая, живая, с привкусом моей победы и его освобождения, она течет в горло. Окрашивает шерсть багрянцем, словно укрывая плащом. Нет, это не поражение доблестного воина, потому что проигравшего нет. Есть тот, кто выбрал иной путь, а значит, волен идти по нему с честью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>19 Мар 2014 1:46

Я с интересом наблюдал за двумя показательными боями гладиаторов вместе с Хистоном. Кажется, он был удивлен, что здесь только мы вдвоем. Да и сам я размышлял, что это могло значить только одно – он был моим противником.
Оставив меч на лаве, я подошел к стальным прутьям и посмотрел на довольное лицо Батиата. Он получал удовольствие быть здесь, принимать решение: жить тому или иному человеку или умереть. Волна отвращения затопила мои чувства, и я повернулся к Хистону. Спрашивать, знает ли он что-то о предстоящем поединке, не было смысла. Его удивление видеть меня здесь одного было ответом.
Я ухмыльнулся, как делал это, когда был еще на своей земле, и ничего не предвещало гладиаторских боев. Глупо было вспоминать то время. Лучше думать, что было всегда только сейчас.
Батиат оглашает бойцов. Его громкий властный голос слушают все в тишине, взрываясь от ора только на паузах, приветствуя бойцов. Святой. Тигр. Хистон. И я.
До этого дня я не слышал о первом гладиаторе, что может быть проблемой, так как я не знаю ровным счетом ничего о его сильных и слабых сторонах. Вдруг, он меня замолит до смерти или, когда мой меч будет у его горла, начнет исповедоваться перед погибелью. Но нет. На лице его алая маска. Глаза сияют опасным блеском. Мечи также сияют на солнце. Сама же звезда будто не волнует его. Сразу замечаю, что он не такой, как обыкновенные гладиаторы. Возможно, эта его поза вызывает замешательство.
Тигр был тигром. Животное. Разве что больше обычного. Гибрид тигра с чем-то большим. Первого зверя было больше. Он сразу же обратил внимание на Хистона.
Мы стояли с Хистоном бок о бок. Переглянувшись, обменялись рукопожатиями. Удачи, - не сказал я, только глазами указав на тигра.
Толпа неистовствует, завидев идущих по арене гладиаторов. Подняв гладиус и щит вверх, приветствуя, зубы мои были сжаты. Впервые мне не хотелось купаться в лучах славы, а быстрее покончить с противником. Было жарко, солнце слепило, прожигая спину своим жаром.
Первым на нас кинулся Тигр. Хистон был его жертвой. Мне достался сладкий мальчик, который следил за каждым моим шагом.
Нападаю первым. Движения, как всегда точные, резкие, быстрые. Но противник успевает выставить перед собой пику. Она не выдерживает натиска меча, ломается на две части. На ум приходит только одно – заколоть острыми кольями Святого. На моем лице проскальзывает чуток удивления, когда не слышу молитв, а только рык. Изнутри я тоже издаю что-то животное, не похоже на человеческое. Я бы мог победить этого одним только гласом.
Несколько изворотливых движений, пока Святой пытается воткнуть в меня хоть один из клинков. Один на песке, остается еще один, который почти сразу оказывается в моем животе. Боль оглушает только на миг, в следующий же я сношу противника и перекидываю через себя.
Снова атака с моей стороны. Клинок с песком торчит у меня из-под ребра, но я тоже не непалец, вонзаю меч в плечо, грожусь отрубить ему руку, но крик Святого оглушает меня, и я начинаю орать тоже.
Если сначала это была боль, потом это было что-то другое. Неизведанное. Странное. Огонь, который двигался на меня с бешенной скоростью, и только моя изворотливость и быстрота спасает меня от подгоревшей корочки на теле. Уворачиваюсь, вынимая меч из плеча противника. Огонь пугает меня. Его здесь быть не должно. Только жар солнца.
Этот сбрасывает свою маску. Стает ясно, кто он. И насколько этот бой интересен. Зажимаю рану, выстаиваю против врага. Он нацелен на смерть. Мою.
Толпа взрывается от криков.
- Смерти! – просят все. Следую примеру Святого, сплевывая кровь на песок и улыбаюсь. Быть может это в последний раз. Хистона я уже не наблюдаю. Только Тигр и его довольный урчащий рык.
Два его клинка против одного моего гладиуса. Умереть – ничто!
- Раздели со мной жизнь, - слова словно срывают пелену с моих глаз. Положение: близко от смерти. Выигрыш: близко невозможному.
- Лучше убей меня, безликий выродок, - слова выплевываю резко, но отчетливо. Что есть клинки? Сталь. Метал. Который так подойдет моей плоти. Я начинаю смеяться противнику в лицо. Становилось скучно.

Одно движение. Резкое. Запрещенное. Хотя, что есть запрет, когда идет бой не на жизнь, а на смерть? Его клинок у моего горла. Я отчетливо могу услышать громкий стук своего пульса на шее. Ожидание затягивалось. Святой медлил. За минуту до смерти полагалось думать о том, что я принес в этот мир, а я думал, как же ему не подходило это имя. Щитом оттесняю врага, ногой бью по голени, когда клинок сдвигается чуть вправо, не медлю, и локтем сначала заряжаю в живот, затем в лицо. Секундная дезориентация, но и этого мне хватает, чтобы оказаться не в положении близком к смерти.
Молниеносные атаки, которые также быстро отражались. Казалось, я дерусь с самим бесом. Выбиваю из его руки один клинок, опять. Он нападает не сразу, обойдя меня, с боку, где плечо не защищено.
Вопрос: если тигр – зверь, то кто Святой? Его повадки, нападения и манера двигаться были только чем-то похожи на человеческие в данный момент, как бы он более окультурен, нежели его сородичи.
Руку пронзает боль, кривлюсь от неприятного чувства. Тот не отступает и пытается ранить еще. Но теперь не выходит. Изворачиваюсь, как змей. Нападаю как лев, не дав отойти дальше. Оружие мое оставляет порез на его лице, прекрасном в иных декорациях. Дотронувшись к щеке, он видит кровь, глаза его зажигаются еще большим огнем и он нападает. Оказываюсь на земле, в руке уже держу пригоршню песка, дожидаясь момента, пока тот опять начнет нападать. Жду всего мгновение. Он протирает глаза, когда я бью рукоятью в лицо и сбиваю с ног. Мой меч у его горла.

Сантино Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2014

>19 Мар 2014 3:25

Арена
лица те же. Плюс распростертый Безликий тухан))))

С ошеломляющим чувством падения приходит и знание, такое близкое и такое нужное - не переставая бороться за жизнь, вгрызаться в нее. Пальцы взрывают песок - нащупать рукоять меча, наконечник копья, острый осколок древка - что угодно.
Смерть так близко от яремной вены, что острие клинка заставляет откинуть голову. Кровь на губах пьянит.
Он ждет. Он ждет чужого решения, не сознавая, что одной моей воли достаточно, чтобы так крепко сжимаемый им клинок дрогнул в его руках.

Ритмичный единый гул, слившийся с топотом ног - арена взорвалась штормовым приливом, арена взвыла. В бездну жизнь или смерть - крови!! Крови хочет толпа - захлебнуться ей и умыться ею.

Рев тигра и мой противник даже не оборачивается. Верно. Смерть твоя здесь - прямо перед тобой.

Шорох ткани сотен плащей. Любим ли каждый ребенок семьей? Так ли сильно любим? Все взгляды к ним сейчас - к темному пятну ложи прозванных не только лишенными лиц, но и сердец.

Ухмыляюсь воину, слизывая кровь с пальцев. Убейте меня, но имя его мне не вспомнить.

Толпа задыхается в ожидании Права. Права миловать и карать.
Люди. Так уверены, что хоть что-то в их власти.

»» 19.03.14 03:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>19 Мар 2014 3:48

Пристань. Под юбками вкусненькой.
Вкусненькая писал(а):
Немного поколебавшись закидываю ему на плече свое бедро,

Опирается ножкой о плечо, царапая спину каблучком туфли, через ткань так и не снятой рубахи. Трусь щекой о внутреннюю часть бедра, смотрю на то, что открылось глазам, и обхватывая за бедра, притягиваю ее к своему рту. Короткий поцелуй в лобок, совсем рядом с уголком ее губ. Отчетливо слыша ее выдох, и юбки снова накрывают ворохом, а на голову ложатся ее руки, ища опору. Вздрагивает всем телом, когда касаюсь ее между ног глубже. Замирает, чуть сжимается и раскрывается снова, когда ртом захватываю ее кожу полностью. Движение бедер как разрешение большего. Руки стискивают бедра прижимая ко рту ближе. Трется о мой рот. Ловлю губами, языком каждый ее выпад. И беру то, что она предлагает. Как можно больше обхватывая, чтобы сосать, лизать .. покусывать в наказание за то, что она такая.... Сладкая... Вкусная... Мягкая... . Руки дрожат. От боли в паху начинаю рычать, но продолжаю испытывать свое терпение, и все тесней прижимаясь ртом.

Рядом падает книга, еще одна. Какая-то посудина разбивается вдребезги... Отрываюсь от Селены и смотрю вверх. Она скомкала слои юбок, прижимая их к груди. Задирая ткань так высоко, что оголился ее животик, и, можно любоваться капелькой ее пупка. Облокотилась спиной о стеллаж с книгами и от каждого ее движения, содержимое полок валится вниз. Целую с улыбкой в выпирающие косточки у сгиба к бедру. Смотрит вниз на меня, прикусив губу. Еще одно движение бедер ко мне желая продолжения. С ее губ срывается похныкивание. Помогаю спуститься на пол и сам встаю к ней. Тут же обнимает меня руками. Цепляясь за шею. А подол юбок летит вниз закрывая от меня все то, чего я хочу продолжать касаться.

Губы накрывают ее рот. С готовностью отвечает, язычком исследует мой, прижимаясь грудью к моему телу. Пока я пробираюсь под пояс ее одежды стискивая ладонями попку и снимаю уже ненавистную тряпку вместе с нижней сорочкой. Та ниспадает к ногам и Маленькая, рыжая бестия остается в одних туфельках. Прижимается ко мне желая спрятаться. Обнимаю в ответ, исполняя просьбу ее тела. И целую пока хватает воздуха в легких.
Поглаживая по попке и вверх по талии, к груди, сжимая сосок пальцами. Смотрю на личико в уже лукавые глаза и наклоняясь целую в нос.

Беру за руку, когда веду к лежанке. Да простит меня Лиам - не к месту будет помянутый, убирая все тряпки, что навалены на ней. Усаживаясь, широко разведя колени так, чтобы она могла встать между ними. Трусь о животик носом, целуя пупок. Слышу звонкое "Ой !", когда прикусываю кожу там же. И поднимаю лицо к ней. Стаскиваю с себя рубашку. Ее пальцы пробегают по мои плечам - помогая раздеться. Задевают старый шрам, невольно дергаюсь от этого касания. И взяв ее руки в свои, целую в сердцевину каждой ладони. Улыбается и рассматривает меня чуть робко. Пока не зажму в руках тельце и не помогу лечь. Разводя ее ножки шире и нависая над ней. Еще поцелуи... в губы, в подбородок. За ушком. Хохочет и сжимается как от щекотки. А я кладу ее руку на завязки брюк туда где уже так больно, что хочется выть от желая войти в ее тело.
- Поможешь? - спрашиваю возле ее рта. Ели справляясь с давкой в висках, ощущая ее руки у паха.

»» 19.03.14 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014

>19 Мар 2014 9:42

Бой начался. Мой взгляд метался от одной пары воинов к другой. И первая кровь не заставила себя ждать. Ровными ранами оружием и рваными от когтей, они награждали друг друга в этом кровавом танце. Тигр одолел гладиатора, и я опустила взгляд не в силах смотреть на то, как тот рвет ему горло. Вторая же пара воинов еще сражалась. Боец снял маску и привлек мое внимание к себе чуть больше. А это кто? Разве это… Очень похож на брата Видэ. Прислонилась к ограждению, пытаясь вглядеться в лицо мужчины. Не очень понятно. Топазы на моем браслете поблескивали в лучах солнца, а я стала осматриваться вокруг, задерживая свой взгляд лишь на масках. Но глупо было искать ту маску, которая купила меня и привела в Вереск. Они все так похожи друг на друга.

Толпа вдруг взвывает криками. Арена вновь приковывает к себе внимание. Там появился еще один гладиатор, но я не поняла, откуда он взялся, потому что так быстро выйти из дверей и дойти до центра, где шел бой он не мог. Через некоторое время он вдруг вспыхивает пламенем. Толпа вновь разражается криками и разными возгласами. Что тут происходит? Того, что очень был похож на брата Видэ, повергли, и гладиатор ждал решения толпы.

Снова осматриваюсь по сторонам. И тут заметила посох у одного из безликих, сидящего в стороне, не так далеко от того места, где стояла я. Тот самый посох, что указывал на меня в палатке торговца. Такой точно один. Я смотрю на маску, внимательно, стараясь понять его реакцию на происходящее на арене. На несколько секунд маска открывает лицо своего хозяина. Да, это он. Непонимающе хмурюсь, видя, как тот стирает кровь с лица, и вновь надевает маску. Странно. Ему плохо? С чего бы вдруг у него пошла кровь? Если только… Я слышала о разной магии и возможных способностях хозяев острова. Одну я видела сама лично. Способность Элинор. Не знаю, принимал ли участие Видэ или нет, в этом внезапном появлении гладиатора и в его также внезапном возгорании. Но остается ждать, что он сделает, и что сделают остальные безликие. Хотя результат очевиден. Конечно же, они не позволят умереть одному из своих. С улыбкой на губах хмыкаю. Какая безликая несправедливость.

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 10:42

Таверна недалеко от рынка

В комнате я уселся вместе с ней на кровать - точно так же, как сидел вчера вечером, утешая. Девушка, кажется, немного успокоилась и прекратила отчаянно рыдать.

Лигейя Тир Коннел писал(а):
- Прости… Я больше не буду реветь! - пробормотала я и громко икнула

Я только улыбнулся в ее макушку. Она тут же снова икнула, вздрагивая всем телом, и несильно ударила меня головой. Попыталась извиниться и икнула снова - как щелчок. И снова. И еще.
Сидела у меня на коленях, как маленький нахохленный птенец, и щелкала, щелкала, содрогаясь...
Я не выдержал и тихо рассмеялся. Девушка подняла голову, глядя на меня, и засмеялась тоже, перемежая свой смех икотой, вызывавшей каждый раз новый приступ веселья.
Мы оба уже в голос хохотали. Я опрокинулся на кровать, притянув ее за собой. Она смеялась, лежа сверху и уткнувшись мне в грудь. Икота постепенно сошла на нет, Лигейя успокоилась.
Все еще улыбаясь, посмотрела на меня своими чудными глазами. Я поднял руку, чтобы погладить ее по голове, провел по волосам, задержавшись на затылке, и легко поцеловал ее в губы. Просто так.
- Ну, что? Пойдем гулять дальше? Тебе, кажется, понравилось на рынке. Может, еще что-то интересное увидим...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>19 Мар 2014 11:25

Подарил Богу душу, узнав цену Злу.
Приобрел гордость льва и повадки лисы.
И когда Смерть дарила ему поцелуй,
Он засунул ей в рот свой горячий язык.

Каждый из нас зависим от дара, сестра тоже видимо познала это в полной мере, некоторые страдают душевно, я вспомнил отца «пироманта» быстро обезумевшего, к нему часто приходили видение предков после применения способностей, с года чаще и чаше пока он не начал подозревать в ужасном мать, я перечитывал его дневник трижды, травить кантареллой, он думал она сыплет ее в чай, как глупо. Некоторые физически, не будь в нас крови Древних предков я не прожил бы и нескольких лет после открывшихся способностей, напряжение, возникающее в теле при процессе сотворения рвало сосуды, завязывая в узел вены и чем сложнее было, воспроизведение, тем больше урон, и если спустя годы иллюзия на живом теле или предмете отдавала лишь досадным уколом боли в голову, то новое до конца не постигнутое творчество плетения из пустоты было катастрофическим…
Цитата:
– Мы позабыли о ставках. Мне кажется, мало азарта в том, чтобы играть на деньги из одной казны. Сыграем на желание?

Марго удачно переводит разговор в нужное русло, мы оба были не просто семьей, мы были чем-то большем. На обоих возлагались надежды, делались ставки и строились великие планы, обоих воспитывали чётко и правильно, с одной лишь разницей в ее ветви царила любовь о которой с завистью говорили многие, исключением не стал даже покойный, чёрствый ко всему Эрнесто. В моей же выгода и расчёта доходящая до безумства жажда власти и улучшения вида.
- Бойся желаний они приведут тебя к бездне, – кинув взгляд на начало парного боя, прячу свою монетку. - Так говорил мой дед, но думаю он ошибался. Итак, если Орвик из дома Понирос приедет один я согласен исполнить любую твою волю, случится обратное и в наш сад залетит заморская птичка, то вы милая Маргарита будете моей гостьей в «Черном Вереске»
Объявление состязающихся резануло слух, «Святой» я слишком часто слышу это имя, успевшее закрепить за собой шлейф не только верности, но здоровой доли сумасбродства и свободолюбия. Многое прощалось брату, за грехи он сполна платил талантом, но когда-то этой валюты будет мало, слишком мало чтобы отдать долги сполна, этот урок было бы неплохо усвоить, на примере Сандро, но видно «Святой» любил учиться лишь на своих ошибках.
-Сестра бой будет интересным, даже непредсказуемым в какой-то мере – руки сжимают посох, так сильно что легкой судорогой сводит запястья, взгляд ловит подавшуюся вперед фигуру Витторио, первая эмоция за день как мило, ты же хотел, чтобы он стал твоим учеником, конечно, а его увел Магистр тени. Бой красочен и жарок, как солнца в пустынях Амира из тех самых сказок подаренных сестре, гибкость и ловкость, умение чувствовать эмоции предугадывая шаги, но он ошибается, упустив всего лишь секунду, трибуны взмывают ввысь в едином безумии «Смерть», толпа возбуждена, толпа стоит по колено в крови, но хочет утонуть в ней вовсе. Огонь летит на гладиатора, конечно, она была тут, не могла не быть и не вступиться.
- Нет ты не испортишь, созданное мной!!! – змеиный шепот, переходящий в крик, вскочив с места замираю у края ложи, извернув руку, чтобы направить поток создающий иллюзию гладиатора ближе к огню. Срабатывает, сгорает иллюзия давая шансы брату, боль охватывает все тело вызывая приступ кашля, с металлической нотой крови во рту, кровь ее сложно остановить, маска не позволяет этого за малым не захлебываясь собственной кровь отворачиваюсь от Марго, пугать это милое создание своей беспомощностью было слишком…Подняв маску вытираю кровь с подбородка, глубоко вздыхая
-Прости я отойду, всего минуту – в смятении прячу испачканные кровью руки под плащом, обращаясь к сестре.
-Ты должен что-то сделать ты магистр- шепот на ухо своему учителю, - Безликий не может умереть на Арене словно безродная собака.
-Должен ? – удивляется Витторио, его голос полон сарказма – я ничего не должен, или ты считаешь что он куда лучше чем мой сын, ты считаешь что его лик должен висеть в зале а не в маленькой душной коморке приговоренных?
- Пусть так, так я считаю – отперевшись на плече обхожу его и замирая у края ложи поднимаю в верх руки привлекая внимание всех. Тишина… лишь только шорох мантий, колышимых ветром…
- Гости города – начинаю я негромко, но точно знаю, что меня услышат – Сегодня праздник, в который мы рушим, глупые суеверия. Наш брат доказал вам, что кровь наша так же красна, а сердца бьются. Наш брат показал, что нам свойственна жизнь, развенчивая сказки о упивающихся собственным величием и превратившихся в истуканов хозяевах острова - жест рукой, в сторону гладиатора – а боец, помог ему в столь важном деле . За это он получит деньги и свободу, мы помним доброту и платим тем же.

»» 19.03.14 13:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Мар 2014 13:04

Комната в таверне

Я смеялась, икала, снова смеялась… Толкала его кулачком в грудь и смеялась захлебываясь от икоты. От очередного толчка он откинулся на постель, увлекая меня за собой… Уткнувшись носом в широкую теплую грудь я смеялась от души… Его сердце громко билось под моей щекой, тихий красивый смех щекотал слух... И руки такие теплые, так бережно и заботливо он держал меня в них… Подняв на него глаза уперлась подбородком в его грудь и улыбнулась, стараясь в улыбке выразить всю свою благодарность…
Странная, неожиданная улыбка появилась на его губах, когда он коснулся моих волос. Пригладил их. Я ничего не успела понять, все произошло за какие-то секунды, только его губы были на моих, усы пощекотали верхнюю… и все… Хлопнув ресницами я вопросительно посмотрела на него. Мягко улыбнувшись, он закинул руку за голову:
- Ну, что? Пойдем гулять дальше? Тебе, кажется, понравилось на рынке. Может, еще что-то интересное увидим...
-Пошли… Только больше без боев… пожалуйста!
Засунув в рот забытый на постели леденец я размотав свой узелок достала гребень и расчесалась…
-Я готова!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>19 Мар 2014 13:42

Арена

Чтобы жизнь улыбалась волкам – не слыхал,–
Зря мы любим ее, однолюбы.
Вот у смерти – красивый широкий оскал
И здоровые, крепкие зубы.
Владимир Высоцкий

С арены слышится рык, поворачиваюсь и больше до конца боя не реагирую ни какие внешние раздражители.
Я весь там, на кровавом песке.
Так, где умирает мой гладиатор.
Хистон, что же ты, Хистон. Устал? Пресытился кровью? Ты один из лучших бойцов моего лурдоса. Ты хочешь смерти, ищешь ее. Странно, почему я это почувствовал? Словно она уже стояла за твоей спиной сегодня, когда я объявлял и делал ставку.
Тигр и человек – противостояние или договор? Смерть это неожиданный уход в страх и боль или желанное освобождение и просто переход на ту сторону? Этого мы не узнаем, пока не станем сами у края пропасти.

Тигр делает прыжок и по рядам зрителей прокатывается вздох – радости, облегчения, ужаса? Толпа опьянена кровью.
Сам не могу оторвать глаз от арены, руки сжаты в кулаки, ногти больно впились в ладони, но я этого не чувствую. Все мои ощущения и чувства там – внизу.
Выпад, укол, меч вонзается в живот Кассия, но он сражается зло и отчаянно, его меч сильно ранит плечо противника, потом что-то странное происходит – словно огненные всполохи. Протираю глаза, отвлекаюсь на секунду – и меч у горла моего гладиатора.
– Смерть, смерть, – орут трибуны, а я молчу, в горле пересохло, машинально беру с подноса чашу вина, пью жадно, обливаясь, мгновенно порываюсь испариной – нещадно палит солнце. Что с тобой, Азарий, тебе жаль парня? Или боишься, что будет не хватать его полных ненависти взглядов? Не он, так другой… Многие ненавидят ланисту за то, что оказались в таком положении. Нет, этот особенный…
Громкий крик толпы – положение на арене переменилось. Сброшена маска. Безликий???? Безликий в крови с мечом у горла? Такого еще не видела арена.
Трибуны замирают в ужасе.
Шевеление среди черных плащей.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Гости города – начинаю я негромко, но точно знаю, что меня услышат – Сегодня праздник, в который мы рушим, глупые суеверия. Наш брат доказал вам, что кровь наша так же красна, а сердца бьются. Наш брат показал, что нам свойственна жизнь, развенчивая сказки о упивающихся собственным величием и превратившихся в истуканов хозяевах острова - жест рукой, в сторону гладиатора – а боец, помог ему в столь важном деле . За это он получит деньги и свободу, мы помним доброту и платим тем же.

Что он говорит? Сказка для глупых. Это не было заранее спланировано, да и кто мог?
Хорошая мина при плохой игре, и я в накладе – мой гладиатор получит свободу. Свободу, которую я не желаю ему давать. Но могу ли воспротивиться?

»» 19.03.14 14:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>19 Мар 2014 14:20

Арена

Азарий Лентул Батиат писал(а):
Дий одним ударом меча лишает противника жизни.
Вытерев оружие о песок, походит к трибунам.
Победителю – пальмовая ветвь и кошель с деньгами.

Варрава обернулся ко мне, сияя как новенькая драхма. Наверное, у меня самого был такой же довольный вид. Люблю, когда мои гладиаторы побеждают. Люблю, когда при звуках моего имени люди уважительно замолкают. А еще люблю, когда его выкрикивают. Можно на арене. А можно и...
Я тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли и залпом допил остатки вина.
- Сэр Орвик, мы победили! - взволнованный голос Домины врывается в мои мысли.
- Да. И, учитывая вашу ставку, это "мы" более чем уместно, - я неожиданно для самого себя вдруг подмигиваю ей. Как будто у нас есть общая тайна.

Тем временем Азарий объявляет следующий бой. Услышав участников, я невольно подаюсь вперед. Этого не было заявлено в программе! Варрава кидает на меня озабоченный взгляд. Что происходит?
Азарий Лентул Батиат писал(а):
Победят двое!!! Делаем ставки на два имени!!!

Какие, к демонам, ставки... Деньги ничто по сравнению с тем, что обещает развернуться на арене.
Тигр и гладиаторы. То, как они медленно сходятся в центре арены достойно того, чтобы быть воспетым в песнях менестрелей!
До публики это тоже доходит и постепенно шум начал смолкать. Пока не умолк окончательно. Стало так тихо, как бывает здесь только в безлюдные предрассветные часы.
Схватка началась. И я забыл обо всем на свете.
Первая кровь, первый вскрик, первый рык зверя. Красная кровь, белый песок.
И первый итог схватки -
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Довольно рыкнув, отталкиваюсь лапами от песка и в один прыжок достигаю соперника. Когти крюками впиваются в плечи, и мы падаем на песок. Рев толпы заглушает шум крови в ушах, а клыки с легкостью прокусывают артерию.

Животное великолепно. Идеальный убийца. Я готов аплодировать, но рано, вторая пара еще не закончила схватку.
Кассий писал(а):
Жду всего мгновение. Он протирает глаза, когда я бью рукоятью в лицо и сбиваю с ног. Мой меч у его горла.

Гладиатор в красной маске оказался не так хорош, как его полосатый напарник. Еще мгновение - и все будет кончено.
Было бы кончено. Если бы он не сдернул маску.
Безликий на арене?! Проклятие. Неужто безумие пришло к нему слишком рано?
Зрители выдохнули в ужасе как один.
Сейчас случится непоправимое.

Обессиленно падаю в кресло, чувствуя холодную испарину. Варрава шепотом матерится, а с лица госпожи эр-Риах сошел весь румянец.
- Вы делали ставки? - спрашиваю ее охрипшим голосом. Она молча качает головой. - Хорошо. Думаю, на сегодня нам хватит зрелищ.

»» 20.03.14 12:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рабыня Талита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2014
>19 Мар 2014 14:37

Постоялый двор
Я сидела у окна раздумывая, как поступить. Как вдруг мой взгляд выловил в толпе фигуру в плаще. Точно! Мне не нужна одежда, у господина Джулиано должен быть здесь плащ! Оторвавшись от созерцания пейзажа за окном, я оглядела комнату. А вот и сундук с одеждой надеюсь он не заперт. Так теперь избавиться от Нико!
- Нико, - обратилась я к слуге, - не могли бы вы оставить меня на некоторое время одну?
- Нет, хозяин требовал, чтобы я вас развлекал.
- Никоооо, ну во-первых вы меня не развлекаете, а во-вторых...- я опустила глаза вниз, разыгрывая смущение, - понимаете Нико, девушке иногда нужно побыть одной, да и вообще не только девушке, а человеку, неужели вы не понимаете о чем я?? Нико мне нужна капелька уединения, - я развела пальцы, - совсем на чуть-чуть, несколько минут, - снова опустила глаза в пол, а потом посмотрела на слугу.
Похоже он покраснел. Я сдерживала себя, чтобы не улыбнуться. Главное чтобы получилось.
- Хорошо, я оставлю тебя на некоторое время.- наконец, произнес он и вышел из комнаты. Не теряя ни минуты, я бросилась к сундуку. В нем должен был быть плащ и немного монет. Эти богачи всегда не заботятся о своих вещах как должно. Откинув крышку, я быстро начала перебирать содержимое. Вооот! Чуть не закричав от восторга, я выудила из множества вещей плащ. Булавки у меня были, так что закутаться без проблем с ног до головы я сумею. А деньги должны быть где-то в самом низу, быстро выкинув все из сундука, я нащупала долгожданный мешочек, достав оттуда пару монет, быстро запихала все обратно.
Выглянув в окно, я подождала, когда пара гостей внизу удалится за дом, от нетерпения притоптывая ногой. Ну как можно так долго перебирать своими конечностями!!! Наконец, они удалились и я перекинула ноги через подоконник, пытаясь дотянуться до дерева. Глянула вниз, стараясь не думать о том, что будет, если я упаду. Придется положиться на свою ловкость, оттолкнувшись от подоконника, я прыгнула. Секунда полета казалась мне вечностью, сердце ухнуло куда-то вниз, но вот мои ладони ухватились за ветку. Повисев несколько секунд и восстанавливая дыхание, я начала карабкаться по дереву, ощущая как в некоторых местах сдирается кожа. Но не обращая внимания на такие мелочи, я торопливо слазила вниз, если Нико меня поймает, то мне не удастся покинуть постоялый двор. Спустя десять минут я была внизу. Даже не смотря, где и что я поцарапала, я поправила плащ, закутываясь в него и бросилась проч из сада в сторону рыночной площади. Быстро проходя по рядам я искала нужную мне палатку. Наконец, видя то что мне было нужно, я зашла во внутрь. Там обитала седая старушка, а сама палатка была пропитана ароматом цветов. Приобретя необходимые травы, я вышла на улицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Летиция Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 15:35

Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.
© Харуки Мураками

- Прошу меня простить, оставлю вас на несколько минут, - как можно более сдержанно.
Спускаясь вниз, считала шаги и ступеньки, чтобы отвлечь себя от тех мыслей, что змейками страха вились в груди. Стараясь дышать ровно, но учащенный пульс, отбиваясь в висках, никак не желал утихать. В словах, обращенных к магистру над монетой, пришлось списать выброс силы на потерю контроля и потрясение от того зрелища, которое увидела на арене. Но про себя, глубоко в душе знала, что огонь такой мощи не возникает из ничего без должной концентрации или эмоционального всплеска, которым стал Он.
Сбилась задолго до сотни, лестница под ногами летела слишком быстро, будто падая вниз. Скрывшись в темном проходе, проигнорировала короткое «сюда не пускают» и последовавшее в спину «но вам можно». А затем и вовсе перешла на бег, что отдавался эхом в пустом и узком коридоре. Поворот – свет ударил в глаза. Успела, гладиаторы, те из них, кто мог, покидали арену, направляясь к выходу. Но я не видела их, не видела ничего и никого кроме брата.
- Санти, - едва безликий ступил во тьму прохода, бросилась к Нему, чтобы поскорее обнять. - Ранен? – вопрос, вырываясь, режет горло.
- Осторожнее, сестра, я перепачкаю тебя кровью противника, - отстраняется, не позволяя коснуться. - Со мной все в порядке.
Что же Ты делаешь с моим сердцем, солнцеликий? Оно едва не остановилось в тот миг, когда я поняла, что на арене среди жалких рабов и наемников Ты. Едва не вырвалось из груди, пока неслась к тебе сломя голову. Здесь нет огня, он ушел в песок на арене, где его жар создал кристаллики стекла. Есть лишь слезы, которые скрыты от любопытных глаз за маской. Сохраняю расстояние, которое требует Он. Близко, но так далеко, будто нас разделила пропасть, на дне которой вскипели страх и обида, подогревая слова.
- Ты хоть представляешь, каково это: сидеть в ложе и смотреть на тебя на арене? К чему это бессмысленное безрассудство? А если бы тебя убили? – голос начинает звенеть, звуча все громче.
Не отдавая себе отчет, заношу руку, но брат успевает перехватить ее, сжав запястье. Молниеносная реакция – Он всегда очень быстр. Удерживая ее на месте, проводит по коже, поднимается к пальцам, переплетая их со своими. С ужасом осознания смотрю на его окровавленную руку, сдерживающую мою. Неужели я могла настолько забыться, чтобы хлестнуть по щеке в своем бессильном гневе? Просто безумие, Ты играешь моим сердцем, лишая здравого рассудка. Вырываюсь, вовсе не потому что неприятно. Страшно. Не знаю только, чего сильнее нужно бояться – Его сумасбродства или себя, когда я рядом.
- Лети, - пытается успокоить, но я отступаю на шаг назад.
- Нет, Сантино, - нарочно полным именем. - Не говори ничего, не хочу слушать, - ногти впиваются в ладони, отворачиваюсь. – Мне нужно вернуться к магистру над монетой.
И снова считая собственные шаги, моля предков, дать сил не сорваться, не выпустить отчаянье. Не оборачиваясь, чего невыносимо хотелось. Равно как и услышать свое имя, почувствовать его прикосновение, что не даст мне уйти. В напряженной тишине свернуть в другой коридор и подняться в ложу, вновь извинившись перед магистром над монетой и попросив отвести меня домой. Нелепая отговорка – усталость из-за непривычности к шуму и многолюдью.
Уже на зеленых аллеях сада понимаю, что страшнее всего – реакция семьи на поступок Санти. Это заставляет снять маску и капюшон, разбросав по спине золото волос, улыбнувшись и кокетливо опустив ресницы. Все через силу, но разве не об этом просили матушка и отец? Будь по-вашему, хоть и с условием.
- Магистр, что будет с братом?
- Вы же знаете правила.
- Я стану вашей женой.

Мои благодарности happy girl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 16:14

Таверна недалеко от рынка

Все-таки она еще совершенно ребенок!
Едва я отстраняюсь, тянет в рот свой леденец, сжимая его губками.
- Пошли… Только больше без боев… пожалуйста!
- Хорошо, на арену больше не пойдем. Найдем что-то еще… - я философски пожимаю плечами. – Сегодня праздник. Наверняка будет что-нибудь интересное. Не оставаться же здесь…
Она радостно кивает и лезет в свой узелок. Растерянно слежу за ее действиями, но я Лигейя достает всего-навсего гребень и начинает расчесывать свои дивные золотые волосы.
Ловлю себя на том, что хочу провести по ним ладонью, зарыться пальцами, прижаться лицом…Представляю эти волосы разбросанными по подушке...
Отвожу глаза, пытаясь вернуть себе рассудительность, но снова и снова возвращаюсь взглядом к часто мелькающим рукам, вздрагиваю, когда она сильно и торопливо дергает запутавшуюся прядку, и хочу уже отобрать у нее гребень, чтобы расчесать более бережно…
- Я готова! – восклицает, оборачиваясь ко мне.
Надеюсь, что успел потушить интерес в своих глазах и выгляжу достаточно спокойным и уверенным.
Одним движением поднимаюсь с кровати, не обращая внимания на ноющие ребра и рану на ноге.
Протягиваю ей руку:
- Пошли!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантино Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 17:25

Арена

За право быть Богом расплата свободой...

Синева неба пьет глаза. Я слушаю голос брата. Одного из братьев. Можно ли было сделать это иначе? Кто знает. Объявлен и признан - раскрыт. Я слушаю свой приговор.
Уперевшись ладонью, поднимаюсь с песка арены - влажного от пролитой крови. Так щедро, будто вода.
Лицо моего соперника сумрачно и замкнуто. Он смотрит на меня со смесью ненависти и презрения. Тебе так мешает твоя свобода, гладиатор? Желание убить его последней шуткой неодолимо. Почти. Довольно показательных глупостей на сегодня.
Кассий. Вот его имя.
Кассий - вот имя, которое несет очнувшаяся арена. И замолкает, не смея праздновать победу.

Оставляю арену, не оборачиваясь. Тигр, рыкнув напоследок, прославленный гулом толпы, уходит следом. Древние Предки, какая глупость. Загубить себя из-за какой-то прихоти. Ребра сдавливает обручем. Жизнь. Целая жизнь за дурацкую шалость на арене людей. Все потому что я знаю: смерть, улыбнувшаяся мне здесь, - насмешка по сравнению с тем, к чему они заставят меня идти добровольно.
Цитата:
- Санти, - едва безликий ступил во тьму прохода, бросилась к Нему, чтобы поскорее обнять. - Ранен? – вопрос, вырываясь, режет горло.

Как же быстро. Бездна и все сонмище магов ее, как же быстро настигает расплата. Теплом ее рук, которое мне суждено потерять. Звуком ее голоса, которого мне остается так мало. Сколько времени мне отпустят?
Цитата:
- Осторожнее, сестра, я перепачкаю тебя кровью противника, - отстраняется, не позволяя коснуться. - Со мной все в порядке.

Мне нужно это расстояние. Чтобы не задыхаться от того, что я ее утрачу. Или чтобы даже тень моего безумия не пала на Нее.
Она дрожит. Слышу ли я вздох, близкий к слезам. Благодарение Предкам, что наши Маски способны скрыть это.
Успокоить ее, утешить.
- Лети, - жизнь, душа моя, сестра. Прости безрассудство брата своего.
Цитата:
- Нет, Сантино, - нарочно полным именем. - Не говори ничего, не хочу слушать, - ногти впиваются в ладони, отворачиваюсь. – Мне нужно вернуться к магистру над монетой.

Последние слова заставляют сжать зубы и выпустить ее из рук. Он позаботится о ней. Семья позаботится о ней.
Стремительно покидая меня, Сестра не замечает мальчишку-раба, шагнувшего от узкого просвета хода к трибунам.
- Господин, - мальчик не знает, что передает мне. Его рука не дрожит. Моя тоже - я знаю. Разворачиваю тяжелый отрез алой ткани - Черная Маска. Когда нас лишают лица, чтобы оставить его в зале падших за дело Семьи, истинный лик наш все равно скрывает маска. Мы рождаемся и умираем, приговоренные к ней. Благословленные тенью своего безличья.
Приглашение на ритуал.
Сантино Сенза Вольто Терион Иллэри признан Семьей безумным.

Тигр, дождавшись ухода свидетелей, обращается у меня за спиной. Весь залит кровью.
- Шикарно выглядишь, друг, - ухмыляюсь.
- Чтоб тебя маги подрали, Святой!! Что за представление ты устроил?
Пожимаю плечами. Крепче сжимаю Маску в окровавленных пальцах. Бью тигра по плечу.
- Идем смоем все это, друг мой. Смоем водой и зальем вином всю кровь, оставленную на этой Арене!

»» 20.03.14 09:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 18:55

Среди этой неразберихи, царящей вокруг, я упустила из виду нужную маску. Смотрела по сторонам, прислушивалась к комментариям по произошедшему и поняла, что там на Арене действительно был безликий. А значит мои глаза меня не обманули. Это был брат Видэ. Послышался голос и все смолкли.

Какой своеобразный способ донести до масс, что они, безликие, простые и живые. Да как же! Простым смертным не доступно то, что умеете делать вы. Я видела, как имя кровавыми буквами проступало на щеке Видэ, которое выводила на кукле Элинор. Я видела с каким рвением вы показывали свое превосходство там, на рынке, в палатке торговца. Но хотя бы кому-то повезло. Гладиатору например. Он получит вознаграждение и свободу. Ах, это сладкое пьянящее слово.
Я решила больше не задерживаться здесь. Не хотела попасть случайно на глаза Видэ, да и вообще на сегодня с меня довольно безликих. На улице уже стало темнеть. Оставалось не так много времени до возвращения в Вереск. При мысли об этом стало не по себе. Выходить с Арены тем же путем не стала. Прошла по ряду к противоположному выходу от ложи хозяев острова. Чем дальше — тем меньше шансов столкнуться с кем-либо. К тому же не хочется попадаться на глаза тому идиоту с нижнего яруса. Он наверняка меня запомнил.
Зашагала вниз по лестнице, размышляя куда еще можно сходить перед возвращением в поместье. Ничего на ум не приходило. Трактир? Там полно пьяных идиотов, которые будут цепляться и не оставят меня в покое. Базар, рынок? Я ничего не хочу покупать, только если свободу. Но я не знаю цену на нее. Может просто погулять по улочкам острова или может на берег моря сходить?.. Будь все проклято! Что делать? Так мало времени осталось...

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 22:19

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список № 4/2024: 1. "Леди, которая любила готовить" Демина Карина 2. "Цветы для миссис Харрис" Гэллико Пол 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение