Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 9:33
Ладно, сдамся уже и пойду еще где-нить безобразничать
В общем Лаура Ковач - это я. Так как уже трижды отыгрывала юморных персов, захотелось кого-то с трагической судьбой. Но что-то у меня с трагедией не заладилось Как по мне, моя Лаура скорбела в целом недолго и не сказать, чтобы сильно убедительно. Все переживания остались за кадром, в основном в первом посте и в анкете. Была попытка сделать из нее поехавшую дамочку, которая бы бродила призраком коммунизма и сама нарывалась на встречу со Зверем, но тоже как-то не срослось (эх, не получится из меня маньяка ). Тут еще совсем некстати взбрыкнул реал, и я уже всерьез подумывала по-тихому упокоить свою девушку, как вдруг прискакал Давид на коне и вернул Лауре смысл в жизни Так стремительно меня еще ни разу не охмуряли, честно Правда, от участия в самой охоте пришлось отказаться, начальство в реале невовремя развило бурную деятельность, такшо моя Лаура посильно помогала дистанционно и вдогонку. В конце меня просто сразили страстью и романтикой, за что огромное спасибо Давиду (и блин, я ж изведусь, пока узнаю, с кем играла ). В очередной раз пришлось условно рожать, так что моя коллекция в виде дочери от дворянина и четырех детей от Черномора пополнилась еще сыном и дочерью от румынского ведьмака Чувствую себя почти Анджелиной Джоли Ну вот как-то так. Все игроки очень понравились, за всеми следила по мере возможности. Свои восторги нашей Зверюшке уже выразила А, еще - место на Олимпе тоже застолбила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 14:56
Алена, доктор Кокс! Комплект супер!
Я играла Андреа. Хотелось создать образ одинокой мрачной ведуньи, не знаю на сколько получилось. Особенно понравились образы: Николетт - интересная идея персонажа, сам отыгранный образ Давид - реально верится что это решительный знающий свое дело маг) даже на рыцаря похож немного В чате было очень комфортно с Адель, Броганом и Стефанией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 17:21
Алёна, Герци, привет! Очень понравились ваши девочки. То, что вы планировали для них, то и получилось. Точно говорю.
Спасибо, что были с нами. Die Herzogin писал(а):
Особенно понравились образы: Николетт - интересная идея персонажа, сам отыгранный образ Мерси. Die Herzogin писал(а):
Давид - реально верится что это решительный знающий свое дело маг) даже на рыцаря похож немного Давид у нас был прямо-таки классический ведьмак. Очень мне понравился. И стихи, и борьба с упырицей, его методы борьбы с нечистью, в целом вся подача перса. Несколько любимых моментов даже есть: шутка про ежа, намерение быть самым центровым (кто будет стоять по бокам и за спиной (с)). Просто супер. Die Herzogin писал(а):
В чате было очень комфортно с Адель, Броганом и Стефанией Чат был фееричным. Talita писал(а):
Так как уже трижды отыгрывала юморных персов, захотелось кого-то с трагической судьбой. Но что-то у меня с трагедией не заладилось Как по мне, моя Лаура скорбела в целом недолго и не сказать, чтобы сильно убедительно. Все переживания остались за кадром, в основном в первом посте и в анкете. А мне кажется, что получилось. Ну не всю же игру ходить в горести) Всё, как надо. Отпустила своего Яна. Talita писал(а):
такшо моя Лаура посильно помогала дистанционно и вдогонку. Наши ведьмочки очень славно помогали дистанционно. Это было романтично. Talita писал(а):
А, еще - место на Олимпе тоже застолбила Кому богов по две штуки в руки? *распродаёт*)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 17:24
Die Herzogin писал(а):
Алена, доктор Кокс! Комплект супер! Пасиб, сама балдею который день Die Herzogin писал(а):
Я играла Андреа. Хотелось создать образ одинокой мрачной ведуньи, не знаю на сколько получилось. Получилось-получилось. Необычная девушка была, с секретом Virgin писал(а):
Кому богов по две штуки в руки? *распродаёт*)))) О, мне б своего одного отыграть, а то столько на него планов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 17:25
Народ, а что, уже богов распределяют, а я не в курсе?
И еще вопрос Вирги, что за генератор имен? Я тоже хочууу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 17:26
juli писал(а):
Народ, а что, уже богов распределяют, а я не в курсе? Ну пока вроде нет, это просто я приперлась в личку к оргам и практически выдвинула ультиматум Наглость - второе счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 17:37
Talita писал(а):
О, мне б своего одного отыграть, а то столько на него планов... Интригуешь. juli писал(а):
Народ, а что, уже богов распределяют, а я не в курсе? Да вроде как нет. juli писал(а):
И еще вопрос Вирги, что за генератор имен? Я тоже хочууу. Вот он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 22:38
Девочки, привет! Очень интересно читать про персонажей, с которыми только что бок-о-бок прожил несколько дней))
juli писал(а):
Ох, нету у меня сил терпеть, спалюсь сама! I am Ализ Фаркаш) Алиииизка)) Она у тебя вышла потрясающей! С шикарным дебютом тебя, дорогая! А с Шандором вы сходу стали играть как единое целое)) Virgin писал(а):
Так как для Колетт ничего не планировалось, то делала всё, что в голову взбредёт. И правильно делала)) Импровизация - наше всё))) juli писал(а):
А красный сюртук накинутый на голое тело! Я как увидела, сразу пропала Ага! Будем знать, чем заманивать твоих девиц)) juli писал(а):
потом меня отвлек реал, а когда вернулась, оказалось что Николетт спас Давид) И тут он!))) Virgin писал(а):
Скажите, как его зовут? (с) вот-вот! Кто же это может быть?))) Talita писал(а):
В конце меня просто сразили страстью и романтикой, за что огромное спасибо Давиду О, да! Некоторые моменты хочется цитировать и цитировать! Просто суперско А пара получилась очень красивой Die Herzogin писал(а):
Я играла Андреа. Хотелось создать образ одинокой мрачной ведуньи, не знаю на сколько получилось. Лис, образ отличный! И внешка просто мега. Вообще у нас все были такими самобытными, что я читала и наслаждалась. А уж какие писались посты. Настоящая книга бы вышла, от которой не оторваться Virgin писал(а):
Чат был фееричным. О, да! У Абеля было только два пути - входить в чат либо с хорошим таким пучком крапивы)) Либо в монашеской рясе)) А лучше и с тем, и с другим) Вообще чат - отличная штука. Очень помогает настроиться на игру, познакомиться поближе и войти в обстановку игры уже в знакомой компании) Talita писал(а):
О, мне б своего одного отыграть, а то столько на него планов... Завидовать или нет?))) Мне бы на своего планов напланировать)) Пока он будет, видимо, тем ещё засранцем)) Девочки, подготовка к игре идёт полным ходом) Сроки проведения (на 95% точные) - с 15-20 июня. Открытие игры числа 5-го или 7-го, в зависимости от того, как скоренько мы всё сделаем)) В общем, ждите, следите за объявлениями) Мы очень постараемся вас заинтересовать и удивить)) В связи с тем, что Эротикон, - первооткрыватели квестов на форуме, - проводит уже 5-ый, юбилейный, квест, мы очень хотим сделать его фееричным) И ещё раз хочу выразить благодарность Натали-Ингеборг за идею проведения божественного квеста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 23:03
Иришка, Юлечка, огромное вам спасибо и за великолепно организованную игру, и за яркие образы, читая посты которых не могла не поддаться необычайной харизме.
Не получилось сыграть полноценно. Млин, уже вторая игра проходит у меня под девизом "Етить твою, зависший вновь компьютер!!!!!!!!!" Пока не могу отписаться по всем персонажам - сделаю это позже. Но как же здорово все играли. Особенно меня поразила Эржебет Сатмари. Я уже не говорю про Шандора Винце. А уж про Братьев Мор - Абеля и Брогана - и говорить нечего. А еще Бригитта, сестра моя. Спасибо, что упоминала меня в своих молитвах постах, была добра и терпелива. Каталина, Спасибо тебе за терпение и вдохновение. Искренне ваш, непутевый волколак, Деметер Вереш. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 23:54
Привет, с вами в этот раз тусила и я)).
Просто не могла отказать себе в удовольствии поиграть, поскольку обожаю дарк-фэнтези . Естественно, игра была ожидаемой. Не знаю какие силы благодарить, за то , что в этот раз реал хоть немного смилостивился и позволил «поохотиться на зверя». О персонаже? Почти обо всех метаниях, сомнениях и чувствах Бригитты, я написала в игре, остальное оставила на эпилог. Еще раз хочу поблагодарить девчат за организацию, а всех игроков, с кем пересекалась в игре – за приятное общение. Круты были, очень круты. Самобытные, каждый со своей нетривиальной историей. Выделить кого-то одного …даже не знаю, о Бет уже говорила - отличный перс получился. Ира, тебе отдельное спасибо за приглашение, помощь, стильную одежку для моего перса, а также взаимодействие в игре. Абелю – миллион воздушных поцелуев, за то, что был рядом с девчонкой и не позволял вляпаться в историю )) Ириша П писал(а):
Искренне ваш, непутевый волколак, Деметер Вереш. Дем, братишка, вот так замаскировался, ни разу не узнала . Иришка, жаль, что реал не позволил тебе развернуться. Очень переживала за вашу с Каталиной пару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 0:10
НАЙТОН писал(а):
Дем, братишка Найтик, вот почему я сразу же прониклась к тебе особой любовью - братской. Сердце не обмануло. Моя сестра Вот честное слово, так переживала за тебя, за твои переживания. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 8:29
НАЙТОН писал(а):
Просто не могла отказать себе в удовольствии поиграть, поскольку обожаю дарк-фэнтези . Валя, . НАЙТОН писал(а):
Почти обо всех метаниях, сомнениях и чувствах Бригитты, я написала в игре, остальное оставила на эпилог. Шикарная Бригитта. Просто шикарная. У меня дух захватывало от многих сцен. Любимая, как волки бегут по лесу. Прямо видела эту сцену. Сама я не хотела бы играть оборотня, но всегда с интересом читаю про то, как борются внутри у него зверь и человек. Ириша П писал(а):
Не получилось сыграть полноценно. Млин, уже вторая игра проходит у меня под девизом "Етить твою, зависший вновь компьютер!!!!!!!!!" Да что ж такое( Это точно заговор со стороны техники. Несмотря на это, Деметер получился не менее ярким, чем остальные, и везде успел. А комплект какой! Моё почтение мастерице. Ириша П писал(а):
Я уже не говорю про Шандора Винце. Не поверите) Ходила и сегодня думала о Шандоре. Ну очень интересный персонаж! Missis Cullen писал(а):
вот-вот! Кто же это может быть?))) Ну ладно, ладно, спалила) Конечно же, Броган - это я. Прошу любить и жаловать. Расскажу скоро про своего перца) Missis Cullen писал(а):
У Абеля было только два пути - входить в чат либо с хорошим таким пучком крапивы)) Либо в монашеской рясе)) А лучше и с тем, и с другим) У нас в чате были великолепные, боевые, феминистично настроенные женщины) Против вил бы ты с крапивой ничего не сделал. А ряса...) Не могу подобрать слов)))) Missis Cullen писал(а):
Вообще чат - отличная штука. Ну куда без чата? Missis Cullen писал(а):
И ещё раз хочу выразить благодарность Натали-Ингеборг за идею проведения божественного квеста. Присоединяюсь. Фантастическая задумка. Die Herzogin писал(а):
Вирги, оо. это мой любимый сайт :- ) Удобная штука. Die Herzogin писал(а):
Та-а-ак, где там богов раздают! я с вами :- ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:30
Спасибо, Танюш
Virgin писал(а):
Сама я не хотела бы играть оборотня, но всегда с интересом читаю про то, как борются внутри у него зверь и человек. У меня уже третий, если не изменяет память, оборотень))) Внутри конкретно этого боролись ведьма и волк, а человечек жался тихонько в темном уголке и пикнуть боялся))) Virgin писал(а):
Конечно же, Броган - это я. Прошу любить и жаловать. Расскажу скоро про своего перца) Признала, от меня не спрячешься) буду ждать представления , чтобы полнее выразить восторги, а пока лови цветочки для Брогана Ириша П писал(а):
Сердце не обмануло. Моя сестра "Рыбак рыбака" всегда отыщет)Духовное родство выше семейного. Сразу видно, что из одной стаи Мне очень понравилась короткая сцена общения оборотней на расстоянии. Вроде ничего такого, но сразу почувствовалось настолько сильна духовная связь. Спасибо тебе за это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:46
НАЙТОН писал(а):
У меня уже третий, если не изменяет память, оборотень))) Внутри конкретно этого боролись ведьма и волк, а человечек жался тихонько в темном уголке и пикнуть боялся))) Это чисто твоё, как и моё - всякая нечисть) Мы милашки, да?)))) Борьба волка и ведьмы понравилась очень. Повторюсь, сильные посты. Каждый. НАЙТОН писал(а):
Признала, от меня не спрячешься) НАЙТОН писал(а):
буду ждать представления , чтобы полнее выразить восторги Сегодня будет обязательно. НАЙТОН писал(а):
а пока лови цветочки для Брогана Вай, спасибо) Подарю Дорику. Дорик, ау? Негодница, где ты ходишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:58
Добрый день.
Всем большое спасибо за игру. Мне было очень интересно. Особая благодарность моему замечательному, а вовсе не непутёвому, Дему. Дорогие дядюшки, вас я тоже очень люблю. Иринка, Вирги, право, вы меня смущаете. Приятно, что моя фантазия насчёт богов понравилась. Спасибо, что приняли и одобрили. Теперь знаю, кому писать, если моя левая пятка ещё что-нибудь придумает. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |